Добрый вечер, красотулечки и Валентинчик!
Я вернулась. Форум все-таки дисциплинирует. Я немного расслабилась, подумала о жизни и о том, что мне делать дальше. Вобщем, буду с завтрашнего дня снова отчитываться.
Цитата(svetluy @ 28.9.2012, 20:52)
Иногда организм сам отторгает мысль о исключении какого либо продукта на длительный срок! А тем более самого любимого-в нашем случае сладкого
Зато ты теперь чётко знаешь, что один день ты на 100% справишься....И это уже большой шаг к светлому будущему!!!!
Светуль
Цитата(La_Dark @ 28.9.2012, 21:06)
Правильно, если тебе проще, то ставь цель на 1 день и доходи до финиша. А ещё лучше, купи себе подарок в честь того, что один день ты выдержала марафон
именно на 1 день и буду ставить
Цитата(Розалин @ 29.9.2012, 5:26)
Заечка, а ты пробывала, заменять очень вредные сладости, на менее.. Ну, трудно отказываться, и заменять на фрукты, трудно сама знаю. А может для начала получится, на менее вредные.. И не отказалась, и все таки пользы побольше, на мой взгляд.
пробовала уже по-всякому, но замены меня не прельщают - хочется именно шоколадного вкуса
Цитата(Beta @ 29.9.2012, 11:02)
Не ругай себя, красотуль!
Я заметила, что лучше всего ты худеешь, когда не устраиваешь себе испытаний.
Да все хорошо, я абсолютно себя не ругаю, просто взяла тайм-аут. Не знаю, но по-моему без ограничений ничего не получится.
Цитата(svetluy @ 29.9.2012, 15:30)
Малыш, ну если тебе нужна передышка, значит нужна...
У каждого человека бывает пауза в определенных ситуациях..
да, надо было собрать мысли в кучу и решить что делать дальше
Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 17:34)
Наташенька, надеюсь, что скоро ты в свой дневничок вернешься
конечно, вернусь. Я уходила, чтобы возвратиться (как в песне)
Цитата(Beta @ 29.9.2012, 18:15)
Ловим на слове, Наталик!
Цитата(@nn@1803 @ 30.9.2012, 14:12)
Наташенька, не пропадай!
Цитата(Розалин @ 30.9.2012, 20:52)
Наташ, возвращайся! Буду ждать!
Цитата(Svetlana_Swan @ 1.10.2012, 23:29)
Может ты все таки излишне строга к себе???? Ну нежнее надо быть нежнее... ))))
Дневничок всегда тебя все таки дисциплинирует и удет держать в тонусе,
но надо нацчиться не напрягаться по поводу неудач, тогда и срывов меньше будет.
Светуль, наоборот, я слишком мягко отношусь к своему питанию - тверже надо быть - решила не есть сахар, значит не есть. Я же говорю себе: "А, ладно, сегодня съем, а завтра ни-ни... И так постоянно".
Неудачи надо научиться прощать самой себе, согласна.
Цитата(Душечка @ 2.10.2012, 7:14)
Натульчик, бывает разное настроение , возвращайся, мы тебя ждем!!! Я вернулась и у меня отличное настроение.
За эти дни я полностью ушла в отрыв - ела все, что хотела (был и торт, и шоколад, и мороженое, и булки) и прислушивалась к своим ощущениям. Даже конфеты пчелка, которые мне очень нравятся. И я поняла, что уже нет того удовольствия, которое у меня в памяти. Яблоко вкуснее, виноград и дыня лучше - овощи и фрукты ела тоже в больших количествах.
Вобщем, завтра снова начинаю отчитываться