Это точно, ты молодец!!! И все у тебя получится
спасибо за поддержку
Шикарный отчет! Главное не было булочек и сладкого!!
самой нравится
А книгу почитай обязательно, очень вдохновляет! Сама перечитываю, и как будто новым взглядом начинаю смотреть на происходящее и мысли меняются и настроение поменялось! и настрой боевой.
обязательно прочитаю
супер отчетик) так держать) ты меня аж смотивировала таким отчетом)
Галюш, приятно, что я тебя вдохновляю, давай действуй
Ты написала главную причину----просто не хочешь...Значит тренажёрка не твоё!!! А прогулки в парке очень здорово---сразу две пользы---свежий воздух и физ.нагрузка!!!
да, сейчас пока не хочу, я поняла, что мне еще рано на тренажеры. Для меня сейчас актуальна аэробная нагрузка, а не силовая. Вот сброшу немного веса, тогда и силовые можно будет добавить, возможно даже хватит гантелек
Натали а для мыня ты всегда молодец, мы уже почти как год знакомы благодоря этому сайту и я всегда рада твоим успехам, думаю нечего себе как она решила стать сыроедом
сыроедение пока откладывается годика на 2-3, пока не рожу малыша, но буду есть так, чтобы сырой еды было в три раза больше чем вареной. Вобщем, сырая еда - основа, а вареная (типа бобовых, гречки, овсянки) добавка к сырой еде. Думаю, что и на сыроедение при таком рационе необязательно переходить. Для меня главное не принцип быть сыроедом, а чтобы питание меня оздоравливало. И спасибо за поддержку.
Отчет за 21.11.12
6.30 вода
14.00 огурец, 2 ломтика помидора, 3 кусочка консервированных баклажан, 2 кусочка подсушенного батона
16.00 салат греческий (огурец, помидор, лук, адыгейский сыр, масло)
16.30 кофе с 1чл меда, кусочек сыра
18.00 кофе с 1чл меда
21.30 творожное Чудо (что-то типа йогурта)
Вода 1л
Ходьба 30 минут
Сахар, картофель, рис - нет
Мучное + батон
Йогурты надо убрать, заменители сахара мне тоже не надо