Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заечка. Путь к себе.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Заечка
Цитата(Marta-Maria @ 20.11.2012, 21:52) *
d025.gif Это точно, ты молодец!!! И все у тебя получится a115.gif

спасибо за поддержку wub.gif

Цитата(Розалин @ 21.11.2012, 0:31) *
Шикарный отчет! Главное не было булочек и сладкого!! a040.gif

d025.gif d025.gif d025.gif самой нравится

Цитата(КалександраБ @ 21.11.2012, 8:07) *
А книгу почитай обязательно, очень вдохновляет! Сама перечитываю, и как будто новым взглядом начинаю смотреть на происходящее и мысли меняются и настроение поменялось! и настрой боевой.

обязательно прочитаю

Цитата(gal @ 21.11.2012, 15:09) *
супер отчетик) так держать) ты меня аж смотивировала таким отчетом) a115.gif a115.gif a115.gif

Галюш, приятно, что я тебя вдохновляю, давай действуй

Цитата(svetluy @ 21.11.2012, 16:31) *
Ты написала главную причину----просто не хочешь...Значит тренажёрка не твоё!!! А прогулки в парке очень здорово---сразу две пользы---свежий воздух и физ.нагрузка!!!

да, сейчас пока не хочу, я поняла, что мне еще рано на тренажеры. Для меня сейчас актуальна аэробная нагрузка, а не силовая. Вот сброшу немного веса, тогда и силовые можно будет добавить, возможно даже хватит гантелек a075.gif

Цитата(Алисёнок @ 21.11.2012, 16:56) *
Натали а для мыня ты всегда молодец, мы уже почти как год знакомы благодоря этому сайту и я всегда рада твоим успехам, думаю нечего себе как она решила стать сыроедом

сыроедение пока откладывается годика на 2-3, пока не рожу малыша, но буду есть так, чтобы сырой еды было в три раза больше чем вареной. Вобщем, сырая еда - основа, а вареная (типа бобовых, гречки, овсянки) добавка к сырой еде. Думаю, что и на сыроедение при таком рационе необязательно переходить. Для меня главное не принцип быть сыроедом, а чтобы питание меня оздоравливало. И спасибо за поддержку.

Отчет за 21.11.12
6.30 вода
14.00 огурец, 2 ломтика помидора, 3 кусочка консервированных баклажан, 2 кусочка подсушенного батона
16.00 салат греческий (огурец, помидор, лук, адыгейский сыр, масло)
16.30 кофе с 1чл меда, кусочек сыра
18.00 кофе с 1чл меда
21.30 творожное Чудо (что-то типа йогурта)
Вода 1л
Ходьба 30 минут
Сахар, картофель, рис - нет
Мучное + батон
Йогурты надо убрать, заменители сахара мне тоже не надо
La_Dark
ммм... творожное чудо... увидала знакомые буковки... я на это чудо подсела на работе с чаем sm02.gif
Розалин
О, сколько, я в свое время переела этих чудо и дониссимо. Это просто не пересчитать. А теперь как отрезало, для меня их просто не существует. Самой даже странно. Наверно, после того, как поняла что молочное мне не надо, это мне просто мозги промыли.
Valentin
Цитата(Заечка @ 3.11.2012, 14:53) *
Я этому очень рада, чувствую себя просто замечательно. У меня начал приходить в порядок цикл, с которым всегда были проблемы. Но... в последнее время мне постоянно говорят надо есть мясо, я ничего не отвечаю, но меня это напрягает. Даже мама вчера говорит, что хотя бы курицу и рыбу я есть должна, иначе не получу чего-то там нужного. Вобщем, меня это сильно напрягает, а спорить и что-то доказывать я не хочу. К тому же это никому и не надо.

Замечательно, Наташа!! И это открывает возможность выработать постепенно у себя безразличное отношение к той фигне, которую иногда говорят люди.

И еще прекрасная возможность научиться им говорить "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти" icon_mrgreen.gif d060.gif
Vanilla
Наташенька, привет!

Цитата(Заечка @ 21.11.2012, 19:43) *
сыроедение пока откладывается годика на 2-3, пока не рожу малыша, но буду есть так, чтобы сырой еды было в три раза больше чем вареной. Для меня главное не принцип быть сыроедом, а чтобы питание меня оздоравливало

Подписываюсь под каждым твоим словом! d025.gif

Ты очень поменялась, времен первого дневника! Умничка! Тебе есть чем гордится! a035.gif
Заечка
Добрый вечер всем.
Я купила себе весы санализом % жира, воды, мышц и костей.
Еще они определяют индекс массы тела и основной обмен в калориях.
Я взвесилась. Мой вес сегодня 73,5 кг. Из них жира 35%. Получается, что я практически наполовину состою из сала obm.gif s24.gif

Еще хорошая новость - уже 3 месяц подряд мои КД приходят вовремя 49.gif

Ну а теперь отчеты
22.11.12
7.20 вода
7.45 кофе с 1чл меда, горсть отрубей
8.00 вишневый кисель полстакана
14.30 огурец, 4 маринованных шампиньона, 1 соленый огурец, 3 ст.л вег борща, белый хлеб
15.00 полпомидорки, кусок белого хлеба с майонезом и кетчупом, нарзан
16.30 тушеная капуста, огурец
18.00 какао, 2 баранки, кусочек пирога с капустой размером 2 на 4см толщиной 1см
21.00 банан, 3 мандарина

23.11.12
6.30 какао, кусочек пирога с капустой 2 на 4 толщиной 1см (режу пирог как рулет, чтоб теста почти не было, а капусты побольше)
8.30 цикорий с 1чл меда, белый хлеб с майонезом и кетчупом
12.00 цикорий с 1чл меда, белый хлеб с майонезом и кетчупом
15.30 салат из пекинской капусты, огурца, помидор и зелени с сметаной, белый хлеб
18.00 1ст.л греческого салата, кофе с 1чл меда, кусочек сыра
20.00 кусочек сыра, 2 мандарина
Ходьбы за эти дни не было
Сладкое картофель и рис - не было
Мучное - было и много s24.gif
НО я себя не ругаю - продолжаю дальше и буду стремиться к лучшим результатам.
Решила, что буду есть на завтрак овсянку для того, чтобы хлеба не хотелось, а то стала есть белый хлеб без зазрения совести, да еще с майонезом. Пусть там пол чайной ложки, капля для запаха, но это мне ваще не надо по идее даже нюхать.

Заечка
Цитата(Vanilla @ 23.11.2012, 15:55) *
Подписываюсь под каждым твоим словом! d025.gif
Ты очень поменялась, времен первого дневника! Умничка! Тебе есть чем гордится! a035.gif

Мила, как я рада, что ты зашла. Спасибо за добрые слова wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, простите, что я у вас не пишу, но всегда захожу и читаю. Просто сейчас неписательское какое-то состояние у меня. Но я вижу, что все молодцы, все стараются и активно готовятся к Новому Году.
Розалин
Наташ, а ты не могла бы поподробней про весы. Мне вот кажется, странным как весы могут показывать жир? Вот не могу я это догнать. icon_eek.gif
svetluy
Натулёк, поздравляю с покупкой....Весы нужный элемент в окрасотуливании! А отчётики станут лучше я уверена...Ты умничка---главное вера и стремление...Отличного денёчка дорогая...Лю тебя aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мечта!
Наташ, с весами тебя!!! И с тем, что КД вовремя приходят! Безумно рада этому обстоятельству и за тебя!
Насю
Привет, Наташенька, детка! aa8.gif
Цитата(Заечка @ 21.11.2012, 21:43) *
да, сейчас пока не хочу

Конечно, зачем ходить на тренажёры, если они тебе не нравятся? Зачем ты тогда ими занималась? icon_eek.gif Среди стольких направлений фитнеса можно выбрать что-то своё. На занятия надо ходить с удовольствием, а не заставлять себя из-под палки. Всё принесёт пользу, главное - регулярность. А о какой регулярности может идти речь, если занятия не нравятся и будет выдумываться любой предлог, чтобы не ходить...
Цитата
Для меня сейчас актуальна аэробная нагрузка, а не силовая

Я тоже по себе заметила, что я совершенно не худею от силовых. Времена моего похудения сопровождаются обычно аэробной нагрузкой. Да, мышцы накачиваются от силовых. Но что-то жир никуда не уходит. Да и не уйдёт он без правильного питания. А с правильным питанием он уходит и при силовых, и при аэробных, и вообще без фитнеса.
Но вернёмся к аэробике. Правильно построенная тренировка должна включать в себя силовые упражнения хоть немного. Элементарно - несколько упражнений для рук с гантелями, без качание пресса вообще никуда. И не забывай про разминку и заминку. Ты будешь с спортзал ходить или дома?
Цитата
Отчет за 21.11.12
салат греческий (огурец, помидор, лук[/color], адыгейский сыр, масло)

Ооооо, этот салат...ммммм.... А где главный ингредиент - маслины? Я делала его с тофу, либо вообще без него.
Цитата(Заечка @ 23.11.2012, 23:14) *
Я купила себе весы с анализом % жира, воды, мышц и костей

Идея знать, сколько в тебе мышц-воды-жира заманчива, но я очччень сомневаюсь в правильности того, что показывают эти весы.
Цитата
я практически наполовину состою из сала

Опять нехорошие выражения касательно своего тела a045.gif
Вообще-то это "сало" спасает тебя от твоих проблем, которые ты сама себе создаёшь и ты создала себе защиту от них в виде панциря из жира. Тебе стоит быть ему благодарной.
Цитата
продолжаю дальше и буду стремиться к лучшим результатам.

a040.gif a040.gif a040.gif
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 24.11.2012, 4:14) *
Добрый вечер всем.
Я купила себе весы санализом % жира, воды, мышц и костей.
Еще они определяют индекс массы тела и основной обмен в калориях.
Я взвесилась. Мой вес сегодня 73,5 кг. Из них жира 35%. Получается, что я практически наполовину состою из сала obm.gif s24.gif
Еще хорошая новость - уже 3 месяц подряд мои КД приходят вовремя 49.gif

Привет Зая ждем четвертый месяц КД и пополнение в семье. Ана счет весов хорошая идея
Заечка
Привет любимому форуму

Цитата(Розалин @ 24.11.2012, 5:10) *
Наташ, а ты не могла бы поподробней про весы. Мне вот кажется, странным как весы могут показывать жир? Вот не могу я это догнать. icon_eek.gif

принцип действия: на весах имеются пластины, через которые пропускается слабый ток (взвешиваться надо босиком), жир, мышцы и вода имеют разное сопротивление. Благодаря сопротивлению весы высчитывают количетво жира, воды и мышц. Вполне допускаю, что это все приблизительно, но картину дает. У моего мужа (которого я считала полным) оказалось, что жира в норме, а вот воды много. Получается, что он не жирный, а отекший. А у меня воды мало (меньше нормы), а жира 35% (максимум для женщин 20 - 25)

Цитата(svetluy @ 24.11.2012, 9:15) *
Натулёк, поздравляю с покупкой....Весы нужный элемент в окрасотуливании!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мечта! @ 24.11.2012, 11:23) *
Наташ, с весами тебя!!! И с тем, что КД вовремя приходят! Безумно рада этому обстоятельству и за тебя!

wub.gif wub.gif wub.gif спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Насю @ 24.11.2012, 14:24) *
Конечно, зачем ходить на тренажёры, если они тебе не нравятся? Зачем ты тогда ими занималась?

Насть, они мне нравятся и я вернусь в тренажерный зал, но позже, когда мне надо будет моделировать мышцы, а не сгонять жир. А то я добилась того, что я чувствую каменные мышцы, а над нимим колышется жир. Для сгонки жира зал мне не подошел a075.gif

Цитата(Алисёнок @ 25.11.2012, 14:03) *
Привет Зая ждем четвертый месяц КД и пополнение в семье. Ана счет весов хорошая идея

очень хочу и жду пополнения в семье d025.gif

Девочки, отчеты:
24.11.12
6.30 вода
8.00 овсянка с орешками, 1чл меда, льняной мукой и ложкой отрубей
11.00 яблоко
13.30 цикорий, кусочек хлеба с кетчупом и каплей майонеза
15.30 рис, огурец
17.30 картошка печеная, помидорка
21.00 семечки

25.11.12
9.00 какао, 1чл халвы
12.00 картошка, салат из помидор и огурцов, кусочек адыгейского сыра
14.00 3 мандарина
16.00 овсянка
17.00 2 мандарина, 3 квадратика горького щоколада
19.00 сейчас буду есть капусту тушеную с грибами

Вывод: план пока только план - выполняется вполовину - но я буду стараться
Розалин
А, тогда классно, a070.gif значит тоже себе возьму. Как раз весы сломались и я без них. Всех позвешиваю..
Svetlana_Swan
Наташа, добрый вечер!!!!

По питанию мне уже больше нравится )))

А про физ.нагрузку: скачай какие нбуддь занятия танцами - и танцуй под видео.... Танцы, кстати очень помогают в разгоне жира d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Поздравляю с нужным приобретением!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
п.с. весы у меня такие тоже есть, лет 5 назад покупала, баловалась первые две недели их могущественными функциями....остальное время - только вес смотрю)))))))))))))))
Заечка
Цитата(Розалин @ 25.11.2012, 19:37) *
А, тогда классно, a070.gif значит тоже себе возьму. Как раз весы сломались и я без них. Всех позвешиваю..

a115.gif d025.gif

Цитата(Svetlana_Swan @ 25.11.2012, 22:10) *
А про физ.нагрузку: скачай какие нбуддь занятия танцами - и танцуй под видео.... Танцы, кстати очень помогают в разгоне жира

Может быть и скачаю. Но я уже решила для сгонки жира ходить в быстром темпе в течении часа ежедневно. Осталось только начать это делать d025.gif
Цитата(Svetlana_Swan @ 25.11.2012, 22:10) *
Поздравляю с нужным приобретением!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
п.с. весы у меня такие тоже есть, лет 5 назад покупала, баловалась первые две недели их могущественными функциями....остальное время - только вес смотрю)))))))))))))))

я думаю, что замудряться с % жира часто не надо. Вот сброшу килограмм 5-10 и посмотрю, сколько ушло жира и не ушли ли с жиром мышцы. А чаще смысла нет заморачиваться.
Заечка
Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 10:53) *

Замечательно, Наташа!! И это открывает возможность выработать постепенно у себя безразличное отношение к той фигне, которую иногда говорят люди.
И еще прекрасная возможность научиться им говорить "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти" icon_mrgreen.gif d060.gif

V-right.png V-right.png V-right.png впрочем, это неудивительно
Душечка

Цитата(Valentin @ 22.11.2012, 10:53) *
И еще прекрасная возможность научиться им говорить "Не говори мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти"

Валентинчик, класс! a115.gif a115.gif Беру на вооружение d025.gif
Наташенька, поздравляю с покупкой весов, очень нужная вещь,
тем более такие многофункциональные a070.gif
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 25.11.2012, 23:50) *
очень хочу и жду пополнения в семье d025.gif

Помни Наташа я за тебя держу кулачки d025.gif d025.gif Все будет замечательно.

Розалин
Кстати, Наташ, про фигню, которые говорят люди. Вчера у нас со свекровью был разговор, по поводу сыроедения и все такое.
Ей не нравится, что я не готовлю мужу мясо, как впрочем и ребенку, кроме дорогих пельменей. Я Обосновала в том числе и здоровьем мужа, что у него как говорится исправилась деликатная проблема. Мясо муж, кстати, ест довольно много и на работе, и в кафешках.
Знаешь для чего я должна готовить мясо мужу? Для удовольствия! Я чуть со стула не упала. d030.gif d030.gif
Чуть другое не ляпнула про удовольствия, ели сдержалась, чтобы не сказать, что я лучше в другом месте это сделаю.. d060.gif
Ее просто видемо не устраивает, что я не вписываюсь в ее понятие хорошей хозяйки. Что мясо приготовленное где-то вредно и плохо, так как не известно где готовилось, а вот если я дома бы это делала. a075.gif То это другое. А я у нее спрашиваю, чем же я невелирую, все те антибиотики, гормоны роста, и прочие и прочие. Ответ -Вымачиванием. И я опять чуть не свалилась, хорошо, что сидела. d060.gif Так я ей- да это все даже при высокой температуре не куда не девается, чем же это поможет.
Просто я не укладываюсь в ее картину мира-думается вот так. Для нее забота о человеке-это доставить удовольствие. А для меня забота -здоровье этого человека.
И что мне тепер, ее слушать что ли?
svetluy
Наташенька отчётики хорошие!!! Умничка стремишься вперёд...Про весы--прикольно...Тоже хочу такие, чтобы увидеть сколько во мне этой бяки!!! Хорошего настроения дорогая!!!
Мечта!
У моей подруги тоже такие весы. Надо сходить взвеситься)))))))))
Demira
Натусь, d040.gif
Заечка
Привет
Цитата(Душечка @ 26.11.2012, 10:05) *
Наташенька, поздравляю с покупкой весов, очень нужная вещь,
тем более такие многофункциональные

wub.gif

Цитата(Алисёнок @ 26.11.2012, 16:55) *
Помни Наташа я за тебя держу кулачки d025.gif d025.gif Все будет замечательно.

спасибо wub.gif

Цитата(Розалин @ 27.11.2012, 1:12) *
Кстати, Наташ, про фигню, которые говорят люди.

я полностью согласна d025.gif

Цитата(svetluy @ 27.11.2012, 11:56) *
Наташенька отчётики хорошие!!!

да, все нормально

Цитата(Мечта! @ 27.11.2012, 19:12) *
У моей подруги тоже такие весы. Надо сходить взвеситься)))))))))

интересно, из чего же сделаны девчонки a075.gif

Цитата(Demira @ 27.11.2012, 20:37) *
Натусь, d040.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, я все-таки решила закрыть дневник - почему-то не хочется ничего писать, но я вернусь.
Юлечка, просьба - закрыть дневничок.
svetluy
Ух ты вот это новости sad.gif ...Не буду даже докапываться чем это навеяно...Может ещё передумаешь, буду сильно скучать по тебе Натулёчик! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Beta
Возвращайся поскорее с новым дневничком, Натали! Буду скучать сильно, Заюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 28.11.2012, 20:13) *
Ух ты вот это новости sad.gif ...Не буду даже докапываться чем это навеяно...Может ещё передумаешь, буду сильно скучать по тебе Натулёчик! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

УЖЕ ПЕРЕДУМАЛА. Душа болит, жалко и невозможно уйти, хотя я надолго и не планировала. Просто хотела сделать передышку. И настроение какое-то упадническое и ничего не хочется.

Цитата(Beta @ 28.11.2012, 20:25) *
Возвращайся поскорее с новым дневничком, Натали! Буду скучать сильно, Заюш!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, я остаюсь в своем домике. Просто я устала и хотела немножко прийти в себя, успокоиться и начать все сначала.

Юлечка, прости, я прошу отменить закрытие дневничка.
Заечка
Я немножко раслабилась с гостями, но теперь беру свое питание в лапки и начинаю улучшать.

Три дня не писала отчеты и уже не помню, что ела.
А сегодняшний вот:
6.30 вода
9.30 цикорий, 2 печеньки, 1 конфетка
13.30 цикорий, пирожок с капустой и грибами, пирожок с картошкой (последний просто гадкий, кажется картошка там из порошка была, а я терпеть не могу порошковые картошки и прочую гадость)
15.30 2ст.л грибов жареных, огурец
16.00 полплитки шоколада
18.00 5 мандаринок
svetluy
Ура ура заюшенька a115.gif a115.gif a115.gif ....это временные срывы ты же понимаешь d025.gif ...У меня у самой уже несколько было....и поверь мне полплиткой шоколадки и 2мя пирожками там и не пахло icon_mrgreen.gif ...Поэтому я и не писала в эти дни отчётиков, потому что было полное безобразие и вес вернулся опять...Твой отчётик просто прелесть по сравнению с моим недавним обжорством!!! Ну а если хочется отдохнуть, то ничего страшного, просто напиши, что пару деньков берешь себе на разминку вот и всё...Но не закрывай, пожалйста дневничок больше ...Помни любые срывы---временное явление!!!
Ukaaa
Цитата(Заечка @ 28.11.2012, 20:42) *
Юлечка, прости, я прошу отменить закрытие дневничка.

Ура! e010.gif n020.gif ng15.png
КалександраБ
Не опускай руки! Мы все тебя поддерживаем и очень любим!!! Пусть будут срывы, падения. Главное что есть цель и ты все равно идешь к ней! Как говорится: не можешь идти - ползи, не можешь ползти, просто ляг в направлении цели!!!
Я в тебя верю!!! Нет ничего невозможного!!!! Все реально, всего можно достичь!!!!
Алисёнок
Цитата(Заечка @ 21.11.2012, 1:46) *
Я молодец! У меня получилось хорошо, а будет еще лучше

Как здорово, действительно становиться ещё лучше,

Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 1:53) *
Я немножко раслабилась с гостями, но теперь беру свое питание в лапки и начинаю улучшать.

a115.gif a115.gif a115.gif
Заечка
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(svetluy @ 28.11.2012, 21:29) *
Ура ура заюшенька a115.gif a115.gif a115.gif ....это временные срывы ты же понимаешь

Светуль, дело даже не в срывах. Я устала постоянно думать о похудении. Надоело жить вечно худея. Поэтому я буду максимально приближать свое питание к правильному, а про похудение пока думать не хочу. Думаю, что с правильным питанием вес уйдет сам собой - по-английски, не попрощавшись d060.gif

Цитата(Ukaaa @ 28.11.2012, 22:44) *
Ура! e010.gif n020.gif ng15.png

Юлечка aa27.gif aa38.gif

Цитата(КалександраБ @ 29.11.2012, 7:18) *
Не опускай руки! Мы все тебя поддерживаем и очень любим!!! Пусть будут срывы, падения. Главное что есть цель и ты все равно идешь к ней! Как говорится: не можешь идти - ползи, не можешь ползти, просто ляг в направлении цели!!!
Я в тебя верю!!! Нет ничего невозможного!!!! Все реально, всего можно достичь!!!!

Кристина, я тоже верю и ползу a075.gif Спасибо за поддержку aa46.gif aa27.gif

Цитата(Алисёнок @ 29.11.2012, 17:46) *
Как здорово, действительно становиться ещё лучше,

aa38.gif

Отчет за 29.11.12
6.45 вода
7.00 кефир с горстью отрубей и горстью грецких орехов
10.30 мандарин, яблоко
11.30 цикорий, 3 финика
13.30 мандарин, яблоко
17.00 салат из 1 огурца и 1 помидора с 1ст.л раст. масла, макароны с 1ст.л кетчупа
17.30 кофе с 1чл меда, 100г халвы
18.30 делала винегрет - съела 1 маринованный огурчик
Marta-Maria
Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 18:58) *
Я устала постоянно думать о похудении. Надоело жить вечно худея. Поэтому я буду максимально приближать свое питание к правильному, а про похудение пока думать не хочу. Думаю, что с правильным питанием вес уйдет сам собой - по-английски, не попрощавшись d060.gif

d025.gif d025.gif d025.gif точно, я тоже так думаю...
Натуль, ты УЖЕ сбросила 10 кг a115.gif Это очень-очень-очень хорошо a115.gif Может быть ты не очень быстро их сбросила и из-за этого переживаешь? Но и это тоже хорошо- так для организма комфортнее и правильнее d025.gif

В тренажерку больше не ходила? как там дела? a075.gif
svetluy
Ну вот красотулина и отчётик изумительный...а халва это так---удовольствие на разок---чуточку...Ты на правильном пути дорогая...А кефирчик ты сладкий делаешь или нет???
Просто мне кажется если кефир несладкий с орешками грецкими щёлкать, то не очень получится...некий горьковато-кисловатый привкус...Али нет???

Целоваю крепко прекрепко!!!

Заечка
Цитата(Marta-Maria @ 29.11.2012, 20:28) *
Натуль, ты УЖЕ сбросила 10 кг
В тренажерку больше не ходила? как там дела? a075.gif

и уже снова набрала 2. Сегодня с утра было 73,5 - так что надо линеечку привести в соответствие.
В тренажерку пока ходить не буду - хочу упор на аэробные сделать. А вот когда основной вес скину, оттачивать буду силовыми.
Заечка
Цитата(svetluy @ 29.11.2012, 20:32) *
Ну вот красотулина и отчётик изумительный...а халва это так---удовольствие на разок---чуточку...Ты на правильном пути дорогая...А кефирчик ты сладкий делаешь или нет???

Отчетик самой нравится. Основная проблема у меня - это вечер. Светуль, кефир пью несладкий.

Дополнение к отчету
20.00 винегрет, кусок бородинского хлеба
Marta-Maria
Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 20:32) *
хочу упор на аэробные сделать. А вот когда основной вес скину, оттачивать буду силовыми.

d025.gif кстати, очень хорошая идея... кардиотренировки попробуй a115.gif Хотя ты говорила у вас одна беговая дорожка в зале sad.gif
Ну ничего, аэробика - это может даже лучше a115.gif
Насю
Заюнькин, как я рада тебя видеть, как я соскучилаааась! d040.2.gif o030.gif u010.gif o010.gif aa32.gif aa44.gif aa28.gif aa8.gif
Цитата(Заечка @ 28.11.2012, 20:42) *
Душа болит, жалко и невозможно уйти, хотя я надолго и не планировала.

Ты уже и раньше писала, как тебе помогает дневник. Что без нас никуда!
Цитата
Просто хотела сделать передышку.

По-моему, твоё предыдущее питание (пока ты не писала отчёты) уже передышка. С такими передышками вернётся всё, что было с таким трудом сброшено. А оно нам надо?
Цитата
И настроение какое-то упадническое и ничего не хочется

Бум поднимать. Настроение - явление временное.
Цитата(Заечка @ 28.11.2012, 20:53) *
пирожок с картошкой[/color] (последний просто гадкий, кажется картошка там из порошка была

А я как-то купила блинчик с начинкой из картошки с грибами. И блин был такой невкусный, ни тесто, ни картошка, а я всё равно съела. Вот думаю, зачем съела, если мне невкусно? Глупо так, невкусно, а ела.
Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 18:58) *
буду максимально приближать свое питание к правильному

d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Отчет за 29.11.12

Чудесный отчёт! a035.gif
Цитата
100г халвы

Халва - это не страшно. Хотя 100 г... она такая сытная, приторная, что 100 г объесться можно. Видимо, очень тебе сладенького хотелось n020.gif А вот других вредностей 100 г часто недостаточно, печенья, торты, конфеты хомячатся незаметно. Я за халву!
Цитата(Заечка @ 29.11.2012, 20:36) *
Основная проблема у меня - это вечер

Ты не одинока.
Цитата
Светуль, кефир пью несладкий.

Всегда терпеть не могла кефир. Кислятина. Девчонки, как вы его пьёте? Я могла его пить только, насыпав туда прилично сахара.
Цитата
Дополнение к отчету
20.00 винегрет, кусок бородинского хлеба

А я только хотела сказать, как же ты винегрет делала, а не поела его. Я б так не смогла d060.gif

Розалин
Наташ, не унывай! eusa_pray.gif У нас у всех бывают такие периоды -это естественно. Главное мы идем, медленно, быстро, но идем. У тебя отчеты по питанию все лучше и лучше. a075.gif Правда, правда.
Я вот вчера, так разозлилась, думаю, и питание у меня не плохое, и вроде как спорт есть, а ничего особо не сдвигается, маленькими капельками только. Но лин, я же и не делаю ничего для этого, физическая нагрузка есть, но очень маленькая, питание более здоровое, но с отклонениями, а чего я тогда хотела. И так разозлилась, что в меня больше ничего не полезло, легла спать голодная после спорта.
Мне грезилась еда, а я мозгу другие картинки, своего не очень сейчас симпатичного тельца.
Он мне еду, я ему тело. d030.gif Борьба, вся жизнь борьба. Но расслабляться не хочу, я уже как то расслабилась. icon_eek.gif Как говорил мой профессор по литературе, отдыхать мы будем "там". icon_mrgreen.gif
А по поводу не хочу думать о похудении(переведу о питании и спорте) так кто об этом не думает, а главное не тратит время. То тот и получает соответствующий результат.(Плохое здоровье, некрасивое тело). Но мне кажется, со временем это будет уже в крови, и думать об этом не надо будет. Кроме как, мне сегодня над сделать то то и тото, для себя любимой!
Beta
Заюш, отчетик хорошенький! d025.gif d025.gif d025.gif (халвушку на утречко бы... a075.gif )
Я так рада, что ты изменила свое решение и не стала закрывать домик! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
У нас ng19.gif ng19.gif ng19.gif
КалександраБ
Ты правильно решила. Не зацикливайся на похудении.. Больше думай просто о том, что полезно, а что просто так хочется, но пользы не принесет. Заботься о своем организме, люби свое тело!!! Не думай о весах и лишних килограммах! Я сейчас если прихожу в гости, в первую очередь я смотрю, что есть полезного, а если ничего, то я лучше просто попью. чай.
Так же и дома. Живу с родителями. Прихожу домой, а там такие запахи витают, всегда такую вкуснотень готовит мама любимого, что я просто начинаю абстрагироваться. И думаю, что я лучше поем фрукты и ухожу с кухни...

@nn@1803

Это тебе!
С выходными, с первым днем зимы!
Мечта!
Натусик, с первым днем зимы!!! У вас там снег хоть выпал?
Заечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Marta-Maria @ 29.11.2012, 20:47) *
кстати, очень хорошая идея... кардиотренировки попробуй

на этой неделе 2 раза бегала, но по-моему в отчетах не писала a075.gif да - кардио для сгонки веса самое то

Цитата(Насю @ 30.11.2012, 2:28) *
Заюнькин, как я рада тебя видеть, как я соскучилаааась! :

aa28.gif
Ты уже и раньше писала, как тебе помогает дневник. Что без нас никуда!

d025.gif d025.gif d025.gif
По-моему, твоё предыдущее питание (пока ты не писала отчёты) уже передышка. С такими передышками вернётся всё, что было с таким трудом сброшено. А оно нам надо?

не не надо, уже кстати вернула себе 2кг, так что привожу питание в порядок d025.gif

А я как-то купила блинчик с начинкой из картошки с грибами. И блин был такой невкусный, ни тесто, ни картошка, а я всё равно съела. Вот думаю, зачем съела, если мне невкусно? Глупо так, невкусно, а ела.

так и я тоже, а зачем спрашивается - ведь невкусно же icon_eek.gif
Халва - это не страшно. Хотя 100 г... она такая сытная, приторная, что 100 г объесться можно.

ну я ем только кунжутно-арахосовую (она не такая приторная), подсолнечную не люблю
Всегда терпеть не могла кефир. Кислятина. Девчонки, как вы его пьёте? Я могла его пить только, насыпав туда прилично сахара.

я его тоже не особо люблю, заставляла себя пить, как Ковальков велел - хотела по его системе начать снова. А потом подумала - вот не хочу я давиться каждое утро отрубями с кефиром. Лучше фруктик какой-нибудь. Вобщем, ну их всех этих диетологов с их системами - буду есть много сырых овощей и фруктов - вот моя система.
А я только хотела сказать, как же ты винегрет делала, а не поела его. Я б так не смогла d060.gif

дак я ела d060.gif a075.gif

Цитата(Розалин @ 30.11.2012, 3:49) *
Наташ, не унывай! У нас у всех бывают такие периоды -это естественно. Главное мы идем, медленно, быстро, но идем. У тебя отчеты по питанию все лучше и лучше. Правда, правда.

я не унываю, наоборот, стараюсь разрулить ситуацию. Уныние вообще бесполезная вещь
Цитата(Розалин @ 30.11.2012, 3:49) *
Я вот вчера, так разозлилась, думаю, и питание у меня не плохое, и вроде как спорт есть, а ничего особо не сдвигается, маленькими капельками только. Но лин, я же и не делаю ничего для этого, физическая нагрузка есть, но очень маленькая, питание более здоровое, но с отклонениями, а чего я тогда хотела.

вот и я о том же думаю - делаю все вполсилы, а результат хочу. Так не бывает. Усилия все-таки надо побольше прилагать. А у меня пока тоже все так, как ты написала - ипитание с отклонениями (на булки и сладости), и физической нагрузки мало.

Цитата(Beta @ 30.11.2012, 10:36) *
Заюш, отчетик хорошенький! d025.gif d025.gif d025.gif (халвушку на утречко бы... a075.gif )
Я так рада, что ты изменила свое решение и не стала закрывать домик!

буду улучшать свои отчеты, а дневник закрыть - это просто от усталости.

Цитата(@nn@1803 @ 1.12.2012, 9:40) *
С выходными, с первым днем зимы

aa8.gif

Цитата(Мечта! @ 1.12.2012, 9:43) *
Натусик, с первым днем зимы!!! У вас там снег хоть выпал?

aa8.gif нет, снега у нас нет - у меня на градуснике +30 icon_eek.gif , но то на солнечной стороне. Думаю, в реале градусов 15 тепла у нас
svetluy
Привет Натулёк.....Блин завидую тебе белой завистью 15 градусов тепла, а на солнце все 30...офигеть...а мы тут мёрзнем уже ...днём -5, а ночью все 10 даёт!!! Счастливая ты на самом деле...Хороших выходных тебе красавица!!!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Заечка
Цитата(svetluy @ 1.12.2012, 15:51) *
Привет Натулёк.....Блин завидую тебе белой завистью 15 градусов тепла, а на солнце все 30...офигеть...а мы тут мёрзнем уже ...днём -5, а ночью все 10 даёт!!! Счастливая ты на самом деле...Хороших выходных тебе красавица!!!

Светуль, и у нас будет снег a075.gif может к Новому Году выпадет. Я сегодня мыла окна и задела градусник, в итоге он улетел вниз с третьего этажа d030.gif благо ртути в нем нет. У меня градусник пластиковый на липучке был. Я даже не пошла собирать его останки. А может надо узнать - вдруг он суперпрочный - из окна вроде целым выглядит d030.gif
Заечка
Собрала останки градусника и торжественно похоронила в мусорном ведре - негоже мусор под окнами оставлять. d060.gif

Ну а теперь отчет:
6.30 какао, 1 печенье
8.30 капуста квашеная, бородинский хлеб
с 10.00 до 13.00 - банан, 2 яблока, 2 мандарина
15.00 винегрет, кусочек батона
17.00 огурец, макароны с кетчупом
18.00 кофе с 1чл меда, хлопья в глазури (типа батончика мюсли)

Заечка
Привет всем wub.gif

Вчера вечером уже в 22.00 - зерненый творог и кофе с хлопьями (типа батончика мюсли)
Сегодня с утра тоже хлопья ела - и чуть зуб не сломала. Вот как в хлопья может попасть камень icon_eek.gif Отбило охоту их есть надолго - даже остатки выкинула sm02.gif
Розалин
Наташ, это знак с выше! biggrin.gif Зуб в порядке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.