Приветики! Читаю тебя каждый день, заюнь!
Цитата(Заечка @ 8.11.2012, 21:12)
Кусочек был действительно милипусенький. Из пирога я вырезала серединку толщиной 1см
Молодец,что ищешь, как бы поменьше!
Цитата(aLissanka @ 9.11.2012, 13:58)
А потом приходить домой, пихать всё это в своё тело (запихивать скуку, грусть, отсутствие личной жизни, успеха или просто целей в жизни, какой-то нужной реальной активности) и думать, что я себя успокаиваю этим, ошибочно полагать, что это может мне помочь, что типа я расслаблюсь и порадую себя
Женечка так правильно это описала!
Действительно, ведь это мы и делаем!
Цитата(Заечка @ 9.11.2012, 20:22)
У меня настоящее раздвоение идет.
Наташик, хорошо, что ты это заметила. В себе признать это бывает сложно. Противоречие. Пока оно есть, думаю, тебя так и будет шатать и кидать.
Цитата
"Как похудеть с булкой в зубах с шоколадкой вприкуску"
Надеюсь, ты понимаешь, что с шоколадкой в зубах не достичь своего природного веса. Так как он возможен только при природном питании. А шоколад и булка природным питанием не являются, поэтому люди от них и толстеют.
И я думаю, что ты это прекрасно понимаешь. Скажи, какие ощущения вызывает мысль, что когда-то с шоколадкой и пирожками придётся расстаться навсегда? Может, у тебя возникает внутренний протест и ты быстро хватаешь этот пирожок, чтоб сейчас съесть, а то потом-то нельзя будет...
Цитата
Я не отступлюсь от своего
Это тебя и спасает
Цитата
пред сном продумываю весь день на завтра и планирую питание
Вот это да! Молодец! А пирожок и зефир тоже планируешь? Или это сиюминутное желание?
Цитата
Теперь представьте как мне тяжело отвыкать от сладкого, я на нем можно сказать воспитана.
А я ведь не зря раньше пытала тебя на счёт твоего детства. Понятно зато, откуда ноги растут.
Цитата
если б я не делала ничего, то весила сейчас больше 81кг.
Я тоже задаю себе этот вопрос: "Что было бы, если б я не поменяла своего питания." Мне жутко становится.
Цитата
Так что спасибо говорю самой себе за все, что я для себя сделала.
Умничка, зайка!
Цитата(Заечка @ 9.11.2012, 20:52)
Если все время думать задницей, то на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит
Цитата(Заечка @ 11.11.2012, 15:44)
Отчет за 10.11.12
9.00 чай б/с,пирожок с капустой и грибами, ромовая баба
16.00 брокколи, черный хлеб с творожным сыром
19.00 чай,несколько крекеров, плавленный сырок, 2 блинчика со сгущенкой
Сикока было ромовой бабы? она ж тяжёлая... Что случилось 10 ноября? Зай, ты не думала о том, почему тебя тянет на то или иное? Может, мысли какие грустные, негативные, обида, зло, скука и т.д.? Я, допустим, замечала раньше, что если мне настроение кто испортит, у меня прям дикое желание появлялось поесть, а особенно поесть сладкого, калорийного. Я стала замечать это. Говорить себе, что это не моё истинное желание, что оно вызвано желанием поднять себе настроение, заесть обиду, негатив и т.д. Осознала. И сейчас у меня этого нет. Если я и расстроюсь, то не бегу кушать.
Или, допустим, я привыкла в ночную смену есть сладкое, так как ночные смены были для меня в начале мукой. Но ведь у меня уже есть опыт, мне сейчас не так сложно. Я говорю себе, что теперь ночные смены - мои любимые. У них есть плюсы: начальства нет, делаешь в своём темпе свою работу, тихо, спокойно... И мне не за чем поднимать настроение сладким.
Это я для примера, как работать над собой.
Цитата
9.00 чай, кусок черного хлеба с творожным сыром
Даже боюсь спрашивать состав этих бутербродных паст.
Цитата(Заечка @ 11.11.2012, 21:44)
"Сыроедение - это не жесткое принуждение себя, а добровольная забота о своем здоровье. ... Здоровый образ жизни, правильное питание должны приносить радость, помогать жить, а не быть навязанной обузой".
Очень правильно сказано!
Цитата
Может я слишком давлю на себя и от этого протест возникает и желание вредительства самой себе?
Всё возможно. Разбирайся в себе.
Цитата(Заечка @ 12.11.2012, 20:47)
я любила есть салат из морковки с яблоком, молола гречку и пшеницу на кофемолке и делала сырую кашу типа цампы, ела пророщенную пшеницу.
Прекрасное питание, только не сыроедное, так как коричневая гречка к сырому не относится. Или у тебя была зелёная?
Цитата
Даже не верится, что это была я. И весила я тогда 56кг.
Заяц, молодец! Тебе есть к чему стремиться! А говорила, что не знаешь, каково это - ощущать себя стройной и быть стройной. Тебе надо просто вспомнить.
Цитата
причем мне не сколько пирожок, сколько начинка нравится - сочетание капусты и грибов.
Так, може, капусту с грибами и потушить?
Я тоже поняла, что в пирожках с капустой мне нравится капуста. поэтому просто стала капусту тушить.
Цитата
блины пекла и сама налопалась
Наверное, вкусно. Только зачем налопываться, если ты сама в любой день можешь блины испечь?