Добрый вечер, красотулечки и Валентинчик
Цитата(Лучезарная @ 14.8.2012, 22:11)
Заюш, желаю успеха. Пиши нам про свои любимые зелёные коктейли.
зеленые коктейли пью каждый день, даже муж, глядя на меня начал пить
Вчера он сам делал коктейль из персика, яблока, петрушки и укропа - ниче так вкусно, но он 2 пучка зеле кинул - я меньше ложу, конечно, примерно 1 пучок
Цитата(Богиня :) @ 15.8.2012, 8:44)
Наташенька, а твой коллектив бегает утром, а потом кушает в обед вредности? Тортики подарочные и т.п.?
Не, тортики уже давно не едим, булочки проскакивают, но я сказала, что булкам - бой, остальные как хотят, но пока никто не соблазняется
Цитата(Valentin @ 15.8.2012, 14:17)
Валентин
Цитата(Svetlana_Swan @ 15.8.2012, 16:28)
Что такое воля для животных в окружении того что понаделали люди?
Асфальт? бетонные коробки? отсутствие чистой доступной воды, помойки, загазованность...?
Раз уж затронули эту тему, то и я напишу, что думаю по этому поводу. Мое мнение такое, что животные одомашненные человеком, уже не приспособлены жить на воле. Это касается собак, кошек, кур, свиней, коров, лошадей, овец... Вы можете представить дикую корову, я лично нет. К сожалению, они не выживут в условиях дикой природы. Ведь даже детеныши диких животных, которых выпустили в дикую природу после пребывания рядом с человеком, не выживают. Мы в ответе за тех, кого прручили. Да, есть бездомные животные, но сколько они живут. Ни одна бездомная собака не проживет 15 лет, а домашняя да. Болезни, холод, голод, в конце концов жестокость по отношению к ним не способствуют долголетию. Я тоже виновата в жестоком обращении с животными, выгнала нашего кота Кузю на улицу, но у меня был выбор - либо он меня ежедневно дерет и кусает и я боюсь ходить по квартире, либо он живет вольно. Я не оправдываю свой поступок, но, честно говоря, не ожидала, что он потеряется - потому что мы просто вынесли его во двор. Кошки и за сотни километров находят свой дом, а тут во дворе собственного дома пропал. Ну, это уже на моей совести навсегда останется. Вобщем, я считаю, что домашние животные выживут только рядом с человеком. Одно дело, если заводят дома обезьянку - ей действительно место в джунглях на пальме, а кошки и собаки уже навсегда с нами рядом будут жить.