тэээээкс.... вчера нахулиганила... придется линейку все же сменить
имунелька
2 горсти лесных орехов
чай с сыром (3 кусочка приличненьких)
активия с черносливом
козинаки 100 гр
чай с медом
сыр
спаржа гр. 200
пол литра персикового сока
виноград ок 400 гр.
было ощущение какой-то оборжанности... вечером, наверно что-то еще схомячила или это из-за большого колличесва жидкости и еды одновременно
Вчера вечером выгуливала подругу... вернее она тоже начинающий автолюбитель и попросила меня с ней поехать в Ашан заодно потренироваться и закупиться. В общем мне дорогого стоила не накупить булок, выпечки сладостей (ммм.... а как там вкусно пахло в отделе сладостей
) но в итоге схомячила козинаки. Все ходила выбирала вкусняшки для себя и Саши и думала - вот круасанчики с шоколадом или булочки или печенки.. а потом неееет, я же и сама соблазнюсь и пущусь все тяжкие... в общем Саша тоже лишился сладкого вместе со мной, правда у него дома еще залежи оставались
из процедур - солярий 7 минут.. такой мощный, что лицо обгорело, так что у меня сейчас такое розовое как будто я гуляла часа 4 под ветром
а во всем остальном ничео особенного.
О! мне еще машинку починили - уряяяя
мне надо было вчера гонять на ней и я понимала, что так по ней соскучилась уже ичто мне прям ХОЧЕТСЯ ездить и что я не заставляла себя
вобщем жизнь налаживается, хорошие новости потихоньку находят пристанище в моей тихой гавани
есть конечно моменты расстраивающие меня, но все это мелочи, даже писать сегодня об этом не буду!! Все плохие мысли - прочь из моей головы!!!!
Всех лю, пошла вкалывать