АААААА!!! Мне просто не верится что все закончилось и закончилось хорошо
Я вам сейчас поведаю кошмары, которые я пережила
Диплом я должна была защищать вчера в 12 часов. А мой научный руководитель такой интригаааан (моя подруга так обозвала его
)!!! Он подписал мне диплом вчера в 12 часов дня, даже особо не глядя на него, хотя до этого он мне всю душу вынул, уж сколько я помоталась, сколько я доказывала ему что-то!!! При чем еще ездила подписывать все это дело к нему на другую работу, это противоположный конец Москвы!!! До этого за 2 суток поспала 2 часа и помимо диплома должна была еще привезти отзыв от руководителя, но напечатанный мной вместо него. Я там ошиблась и А.В. сжалившись надо мной говорит: давай я тебе тут подпишу, но завтра приедешь переделаешь, а я мол позвоню зав. кафедры и скажу пусть так принимает. Ну я на радостях погнала в инст, при чем у меня ни раздаточный материал не готов, ни речь
но я прихватила с собой ноут, думала на месте доделаю и распечатаю там же (настоящий студент
). Короче приезжаю, иду к зав. кафедры, а он мне говорит: аааа... Яковлева.... да-да... мне ваш руководитель звонил... сказал что у вас СЛАБАЯ РАБОТА
Девочки!!!! У меня шок.... он говорит, иди переплетай диплом и через пол часа экзамен...... спускаюсь на переплет и понимаю, что я просто раздавлена таким заявлением, у меня вснутри все кипит, подбородок трясется, на глазах слезы
Иду обратно, попутно собираю волю в кулак, чтобы не реветь. В общем я заявила: Если мой руководитель считает что работа слабая, я ее защищать не буду!!!! Я хочу довести ее до хорошего состояния, потом мол сдавать!! Какие у меня варианты7???? Ну зав. конечно присел от моего заявления
а до этого пугал типа да вы небось не сами писали, да вы тут про финансовый рычаг пишите, а вы ТОЧНО в нем разобрались??? Смотрите, это мой любимый вопрос, я буду спрашивать... в общем он понял, что передавил и давай на попятную, что типа мнение препода очень субъективно и многие девочки после таких отзывов сдавали на 4 и 5!!!! А понимаю, что реально уже психанула и просто не в состоянии, все не так, на диске работы нет, через 15 мин экзамен а ничего не готово. В общем бадались бадались с ним и я выклянчила у него отсрочку до завтра. Сегодня, мне решил помочь Саша
Поехал на свою старую работу переплетать диплом. Я туда должна была подъехать к 8 утра, потом к научному руководителю переподписать отзыв, потом к 10 на защиту. Девочки и тут я делаю потрясающую глупость!!! Во время езды, набираю на новигаторе улицу Дубининскую и не разглядев промахнувшись набрала Дубнинскую и уезжаю куда-то на север Москвы, в какую-то попу
ох-ре-неть
я такого от себя не ожидала!!!!! Короче выезд только по дмитровскому шоссе, которое по моему даже ночью всегда забито!!!! Я опаздала к руководителю на 2 часа из-за пробок, задержала САшу (у него работа с 8 утра), мне все названивают и САша и руководитель, я нервничаю, смеюсь и плачу в общем.... Но выбралась потихоньку и опаздала на защиту на час. Офигительно
Пришла напсиховалась опять и уже просто ничего не хочу, сижу спакойная как удав, думаю ну 3 так 3, хрен с этими оценками, а то я инвалидом моральным останусь с этим институтом
Вышла самая последняя и рассказала все как надо, хотя меня путали, перебивали, задавали каверзные вопросы. Я крутиась как уж на сковородке попутно выдумывая невероятные истории. Нашли в работе неточность (в 1 предложении предлагаю фирме-покупателю скидки и она якобы в результате опроса готова расплатиться с нами полностью а во втором предложении я использую относительно ее факторинг, т.е. продаю дебиторскую задолженность). Ну я там давай выкручваться, что это 2 разных пути и это решение должен будет принять финансовый директор... ужасть))) вышла в принципе довольная. На моем ответе зав. кафедры смотался куда-то, но говорил что-то про меня женщине-преподавателю и несколько раз тыкнул в мою сторону ручкой.
Короче я думала пипец, расстрел будет
Ну ничего, я думала 4 будет а как сказали 5.... девочки у меня радости было больше чем когда я забирала машину!!! Ехала всю дорогу домой хвасталась
пела песни в машине, в общем сияла от счастья
Потом позвонила руководителю с казала что на 5 защитила. По моему он не удивился, а просто сказал: ну что, помучил я вас? О дааааа, я его никогда не забуду... одно дело личные мучения, другое когда ват так вот подставить
Ну в общем без ложной скромности, я умничка