Цитата(Дюймовочка @ 27.5.2008, 17:17)
Олесик и не наговаривай на себя замечательно выглядишь))
А за рассадой я никак не выберусь, надо кого-нибудь попросить на машине...
Спасибо Светик
Рассаду можно неплохую купить сейчас на ВВЦ и цены там вполне приличные. Мне нравится
Цитата
Совён! ВАМ "привет" из страны, в которую никак не прийдет лето ...... в которой затянулась резиновая весна ....
Ой, красотулечка, рада теля видеть
Да у нас тоже дожди, дожди, вот только на пару дней разъяснилось, а сегодня опять такие тучи наблюдала. Наверно опять дожди будут. Но это по сути мне на руку, у меня не чего одеть приличного на лето, кошмарики в общем.... молчу, молчу и тихо отползаю
Вчера была в магазине с сотрудницей, померила штанишки..... так захотелось.... но я сейчас на мели... и зачем мне третьи белые штаны?
Поговорила мысленно с собой, помедитировала (микра микра микра..... море море море....) и успакоилась на этом
Цитата
Олесечка-бедняжка - в рабочее время обедала в суши...
а дома - банка горошка и краюшка хлебаааа...
Не говори, пипец какой-то!!!! На работе в новом офисе. Сидим на Таганке теперь. Ту все такое незнакомое, так что тянет только на суши пока что.
а сиротский ужин, к этому я уже привыкла
вчера был даже не сиротски, а холостятский ....фе....
Вчера так поздно приехала кошмар!!!! Я блин от большого ума и обширной памяти забыла выключить фары и подплывая вечером вся в образе к смоему микромобилю, обнаруживаю что аккомулятор на столько сдох, что у меня даже двери открыться не могут. Как млин быть, учитывая, что у меня автомат??? мда... короче пришлось всех обзвонить, приехал брат главбуха прикуривать меня
Тоже товарищ забывчивый и имеет на этот случай свой комплект проводов
Но блин, у меня такие планы вчера сорвались.. пипец, как же я сама себя подвожу иногода. Последствия надеюсь печальными не будут.
так ну и еда соответственно.....
3 конфты шоколадны
чай чай чай
4 яблока
1 груша
2 банана
горошек (последний добила)
бутер с сыром
3 раза откусила разогретую пиццу уже лежа в кровати феееее, мне ет прощения, заказываю платье 52 размера, через месяцок как раз подрасту
ну единственное на что сподобилась это по полчаса массажа сухого на каждую ногу
О! А еще в связи с потеплением мы с сотрудницей теперь ходим пешком на обед, раньше из-за дождей на машине ездили, а пешком идти минут по 20 в каждую сторону. Она у меня тоже за рулем и мы с ней обнаружили, что вообще перестали ходить. Ну как тут не поправится? У меня бедра стали больше за год на 3 см!!!!
Ой, мысли мысли мысли..... Всего и не расскажешь. Сумбурно, ну да ладно, почитаю еще намного и отползу работать.