Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Спасибо, что в теме о Прополисе такой отчет написали!! Олеся - хорошая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif d060.gif
Slonya
Совушкин! Привет!
Sova
Валентин, да у меня знаете сколько всего подкопилось? И мыслей и эмоций и просто неизлитой любви для вас, для девочек лоя форума, для всех wub.gif wub.gif wub.gif
Вот как появится время...... a115.gif d060.gif

Наташенькаааа! Так давно тебя не видела wub.gif Я тебе тоже букетик подарю wub.gif это мои анютки свежесрезанные a115.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 23.5.2008, 14:09) *
Наташенькаааа! Так давно тебя не видела wub.gif Я тебе тоже букетик подарю это мои анютки свежесрезанные

Красота! А я тебе такие
Sova
Спасибо Наташ a115.gif

Выхи прошли с переменным успехом sad.gif
вчера была на дне рождении. Скажу сразу: до свадьбы я больше не пью вообще icon_mrgreen.gif
с вином переборщила, за то с питанием такая красота!!!! a115.gif
только вареная картошечка, баклажаны немного с сыром и остальное грибы и свещая зелень, помидоры, огруцы, кинза.... ни грамма тяжести в желудке!!! Как же хорошо когда правильно питаешься!!!!
Сегодня ела много, чай, несколько крекеров было грамм 20 невкусного шоколада, супчик грибной, капустный салатик, кусочек сыра, кусочек хлеба, пару бананов, несколько конфеток сасалок, 3 шоколадные конфеты, тарелка гречки без ничего. Ну вроде все, что вспомнила.
Постараюсь сейчас сварганить массажик хоть каких-нибудь конечностей d060.gif
Stream
Олесь, я сегодня шла в магазин недалко от дома, смотрю, стоит микра такая серебристо-голубая, прям как ты рассказывала))) я думала, может это Олеся приехала?))))))))))) d060.gif
Sova
Не Наташ, я в твоем районе только 2 раза была, когда тебя подвозили d060.gif
А вообще меня сейчас можно встретить в самых неожиданных местах.
Боже мой!!! Что я вижу из окна??? Неужели решило выглянуть солнышко?????
У мнея же радость необыкновенная! Я же помимо всего на меня свалившегося, по ночам сажаю цветы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И у меня появился первый бутончик петунии wub.gif Красного цвета, как распустится обязательно покажу a115.gif
Вообще уже устала от такой погоды, благо машинка защищает меня. Хтя ходить совершенно не отпускает icon_mrgreen.gif
Скоро буду высаживать свой балкон невесты!! На моем балконе в этом годут будут цвести только белые цветы! Зато на мамином балконе будет буйство яркх красок, ну еще и кухонное окно решила приспособить. В общем у меня работы не в проворот a075.gif
Дюймовочка
Олесик какие у тебя Анютки, ммммммм !!! a085.gif a115.gif a070.gif
Красота!!!! А я так рассаду их и не купила. sad.gif
Правда насажала, тоже кое-чего, но сажала поздно поэтому все еще маленькое, разве что ипомея радует...
А на улице и правда солнышко!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Slonya
Совуш!
Цитата
Скоро буду высаживать свой балкон невесты!! На моем балконе в этом годут будут цвести только белые цветы!

Фотки нам потом предоставь пожалуйста! wub.gif И свадебного балкона и невесты на нем! eusa_pray.gif
Slonya
Ой, нет! icon_eek.gif На балконе потом надо будет фотки уже эротического характера делать - пост свадебные! Это круче намного! a115.gif
Жду приглашения на показ! wub.gif
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 26.5.2008, 10:19) *
Красота!!!! А я так рассаду их и не купила. sad.gif
Правда насажала, тоже кое-чего, но сажала поздно поэтому все еще маленькое, разве что ипомея радует...
А на улице и правда солнышко!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Свет, так еще не поздно, рассада до июля еще продаваться будет d060.gif Мои из семян пока как партизаны молчат aa26.gif Но я не теряю надежды. Отдельно я их особо сажать не буду, а воткну к петунькам, все ьезпроигрышный вариант будет a115.gif
Наташ С моим советским воспитанием shy.gif shy.gif shy.gif Я такая стеснительная просто абзац f0f.gif В платье зафотаюсь конечно, иначе зачем это все? shy.gif А вот на счет белья не получится, потому, что у меня балкон только одна решетка ничем не прикрытая ))) прикинь картину маслом? я в чулках и в трусиках посреди двора на балконе s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Моя репутая точно погибнет на веки s24.gif s24.gif s24.gif
Дюймовочка
Цитата
я в чулках и в трусиках посреди двора на балконе

Олесик а ты ночью ночью))) a075.gif d030.gif
Богиня :)
Лесенок, вижу ты полна оптимизма. Умничка!!!! Мне прям тоже захотелось обсадить балкон чем-нибудь a115.gif
Slonya
Цитата(Sova @ 26.5.2008, 12:12) *
Наташ А вот на счет белья не получится, потому, что у меня балкон только одна решетка ничем не прикрытая ))) прикинь картину маслом? я в чулках и в трусиках посреди двора на балконе s24.gif
Моя репутая точно погибнет на веки s24.gif

Я уже от прочтения твоего описания слюной захлебываюсь! wub.gif wub.gif wub.gif
Чулочки, трусики, лето, балкон, все в цветах! И фату, фату забыли! d025.gif Сквозь нее все еще соблазнительнее проглядывать будет! a115.gif

Совушка! А чего стесняемся-то? Ты на пляж ведь в верхней одежке не загараешь? И все смотрят друг на друга, но так по-барабану, пусть смотрят, слюной даваться! Это там совершенно чужие люди, а здесь - свои уже в доску! d025.gif
d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Kata
Ща сбудем Олеську расручивать на фотки)))))
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 26.5.2008, 13:04) *
Олесик а ты ночью ночью))) a075.gif d030.gif

ага, с предательскими вспышками фотоаппарата d060.gif
Цитата
Мне прям тоже захотелось обсадить балкон чем-нибудь

Свет, 6 кустиков анютиных глазок ил пеуний стоят около 5 долларов, если не такими масштабами как я сажать, не очень дорого обойдется a115.gif Это я из семян все растила a075.gif
Цитата
И фату, фату забыли!

Наташ, я без фаты sm01.gif птатье само по себе такое красивре, что фата по мему его просто портит. По крайней мере я нчего достойного не нашла, тем более тсссс. платье не белое будет shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Цитата
Ща сбудем Олеську расручивать на фотки)))))

Ой Кать, у меня со мной не любовь сейчас, я даже не крашусь, вся измотанная, кошмар, поэтому фотаться не хочется что-то f0f.gif
Sova
хотя могу показать, 1 мая катались по Москва-реке
Sova
питание сегодня ооочень плохое
яблоко
чай с сахаром 2 раза
ролы с огурцом
ролы с авокадо
мисо суп
5 шоколадных конфет
просто 2 чая
2 шок конфеты
банка горошка
кусок приличный крбушкичерного хлеба
вечером вместо занаятий 3 часа пересадивала цветы, тосазась с землей, тазами, драила полы, носилась с рассадой, все мои конфетки уже в первый час точно сгорели!!!! a115.gif
Усе, отползаю баиньки и так уже с мешкаи под глазами sm01.gif
футболистка
Привет Олесечка!!! a075.gif я смотрю ты цветёшь и пахнешь! умница =) а я на трамвайчике уже давно мечтаю прокатиться, но хочу в хорошую погоду а с ней пока почему-то не очень везёт. sad.gif
Sova
Приветик красотулька! Погодка скоро наладится. Так что думаю на следующие выходные можно запланировать. Стоит по моему 300 рублей d060.gif
Дюймовочка
Олесик и не наговаривай на себя замечательно выглядишь)) a115.gif

А за рассадой я никак не выберусь, надо кого-нибудь попросить на машине... а то зная свои аппетитты.. наберу и не уволоку... рядом ничего нет надо куда-то поехать специально
Галченок
Совён! ВАМ "привет" из страны, в которую никак не прийдет лето ...... в которой затянулась резиновая весна ....
Ptizzza
Олесечка-бедняжка - в рабочее время обедала в суши...
а дома - банка горошка и краюшка хлебаааа... n020.gif d060.gif
Sova
Цитата(Дюймовочка @ 27.5.2008, 17:17) *
Олесик и не наговаривай на себя замечательно выглядишь)) a115.gif
А за рассадой я никак не выберусь, надо кого-нибудь попросить на машине...

Спасибо Светик sm01.gif
Рассаду можно неплохую купить сейчас на ВВЦ и цены там вполне приличные. Мне нравится a115.gif
Цитата
Совён! ВАМ "привет" из страны, в которую никак не прийдет лето ...... в которой затянулась резиновая весна ....

Ой, красотулечка, рада теля видеть wub.gif wub.gif wub.gif Да у нас тоже дожди, дожди, вот только на пару дней разъяснилось, а сегодня опять такие тучи наблюдала. Наверно опять дожди будут. Но это по сути мне на руку, у меня не чего одеть приличного на лето, кошмарики в общем.... молчу, молчу и тихо отползаю a075.gif
Вчера была в магазине с сотрудницей, померила штанишки..... так захотелось.... но я сейчас на мели... и зачем мне третьи белые штаны? c9.gif Поговорила мысленно с собой, помедитировала (микра микра микра..... море море море....) и успакоилась на этом 49.gif
Цитата
Олесечка-бедняжка - в рабочее время обедала в суши...
а дома - банка горошка и краюшка хлебаааа...

Не говори, пипец какой-то!!!! На работе в новом офисе. Сидим на Таганке теперь. Ту все такое незнакомое, так что тянет только на суши пока что.
а сиротский ужин, к этому я уже привыкла d060.gif вчера был даже не сиротски, а холостятский ....фе....
Вчера так поздно приехала кошмар!!!! Я блин от большого ума и обширной памяти забыла выключить фары и подплывая вечером вся в образе к смоему микромобилю, обнаруживаю что аккомулятор на столько сдох, что у меня даже двери открыться не могут. Как млин быть, учитывая, что у меня автомат??? мда... короче пришлось всех обзвонить, приехал брат главбуха прикуривать меня shy.gif shy.gif shy.gif Тоже товарищ забывчивый и имеет на этот случай свой комплект проводов s24.gif Но блин, у меня такие планы вчера сорвались.. пипец, как же я сама себя подвожу иногода. Последствия надеюсь печальными не будут. sad.gif

так ну и еда соответственно.....
3 конфты шоколадны
чай чай чай
4 яблока
1 груша
2 банана
горошек (последний добила)
бутер с сыром
3 раза откусила разогретую пиццу уже лежа в кровати феееее, мне ет прощения, заказываю платье 52 размера, через месяцок как раз подрасту s24.gif s24.gif s24.gif
ну единственное на что сподобилась это по полчаса массажа сухого на каждую ногу 49.gif 49.gif 49.gif
О! А еще в связи с потеплением мы с сотрудницей теперь ходим пешком на обед, раньше из-за дождей на машине ездили, а пешком идти минут по 20 в каждую сторону. Она у меня тоже за рулем и мы с ней обнаружили, что вообще перестали ходить. Ну как тут не поправится? У меня бедра стали больше за год на 3 см!!!! sad.gif
Ой, мысли мысли мысли..... Всего и не расскажешь. Сумбурно, ну да ладно, почитаю еще намного и отползу работать.
Помница у мч тож такая история с аккумулятором была d030.gif Как вспомню как я машину толкала aa26.gif d030.gif жесть!!!
Sova
Светик, нет, я бы не толкала, я бы сама за руль icon_mrgreen.gif Как-то так и было, Сашка ко мне приехал и застрял перед подъездом. У меня еще прав не было, но я уже немного пробовала кататья. Ну он смущаясь попросил меня потолкать, на что я конечно ответила отказам (в образе же, только начали встречаться icon_mrgreen.gif ) ну и пошел сам толкать а я за руль, справились векунд за 5, чем я его поразила наверно icon_mrgreen.gif
Kata
платье 52 размеры....гы))))))))
жжешь!
Sova
Kata
стараемси sm01.gif
о дне вчерашнем. Я на автопилоте. Постараюсь хоть что-то из еды вспомнить.
чай 2 конфеты
2 яблока
1груша
3 куска вареной какой-то страрой картофелины (чуть не стошнило)
2 баклажанных рулетика (по вкусус не многим лучше картошки)
50 гр. кунжутных козинаков
5 финикив
1 банан
горбушка хлеба.
в 21,30 прилегла поготовиться к госам и меня скосил сон красоты icon_mrgreen.gif
сплю и вижу.... что платье мое свадебное голубое icon_eek.gif (вчера рикалывалась над САшкой, что платье болотного цвета с красной фатой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ) и что потом я проспала на работу. Подскочила раньше будильника с воплями, что я проспала, а оказалась на пол часа раньше. О как! Организм в шоке от полноценного 8 часового сна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
kassike86
Олесик - ну ты даешь, прям предсвадебный переполох!!! Эххх - наслождайся этим переполохом. У нас в этом году ровно год, как поженились - активно думаем, как будем отмечать
Солныш - ты красотуля!!!!

Кстати как там котяка то поживает???? ЧТо у него нового??? Фоточки есть??????
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Sova
Ален, спасибо, за комплимент wub.gif
У Федора (подпольная кличка Жууусяаааа icon_mrgreen.gif ), все олично! Не толстеет ни капельки, длинный, тощий уличный котяра! Махровым таким видать будет. Шляется целыми днями и такой выпендрежник icon_mrgreen.gif Значит ходит важничает, постоянно мяукает и если сразу же не подорваться например и не открыть ему входную дверь он влетает в дом и прям начинает разговаривать и ругаться d030.gif такой ржачный ваще icon_mrgreen.gif Любимчик наш. Больше всего по моему САшу любит wub.gif
Фотки есть, но дома. вечерком выложу парочку d060.gif
Кстати а собак он тоже не боится как и все предыдущие!!! a115.gif
kassike86
Олесик - обязательно выкладывай фоточки, я уже по вашему Фиделю тааак соскучилась!!!!! Классно рассказала про него o025.gifo025.gifo025.gif
Sova
Ален, вчера что-то не получилось. У мамы был день рождения и я в интернет вообще не заходила.
питание вчера было плохое
впомнить бы все....
чай бутер с сыром, шоколадный сырок
чай финики (гр. 100)
ст. ложка отварного риса и ведро свежих овощей маринованные грибочки и немного фасольки
чай финики
банан
5 конфет
бокал вина
пару долек апельсина
кусочек хлеба
1 печенька
Вчера я что-то такая раздражительная вечером была. У меня с мамой какое-то адское непонимание. Мы вообще редко с ней общаемся, хотя живем в одной квартире icon_eek.gif ПРосто она встрает в 5 утра, уходит на работу я еще сплю, а когда пиезжаю после всех пробок, то она уже спит. Так вот вчера ее проравло, мы общались только ее вопросами ко мне, при чем всевозможными icon_eek.gif Представляете 1,5 часа вопросов ко мне. По моему можно с катушек слететь. При чем они какие-то дурацкие. Толи я совсем ничего маме не рассказываю, толи ее интересуют дурацкие вещи. И еще все это время она постоянно пыталась мне что-то предложить пожрать. Это просто кошмар какой-то!!! Я вообще не понимаю, как за 3,5 года можно до сих пор предлагать мне мясо и рыбу, просто не понимаю. Для меня это уже как издевательство. При чем я сижу, раздражаюсь и понимаю, что у нее день рождения, настроение ей портить нельзя. Но ей отвлечься больше не на кого т.к. мы с ней сначала вдвоем были и вот я сижу и чуть не плачу. При чем сама не знаю от чего. и вообще такое настроение, что хочется плакать. Даже сейчас сижу и слезы капают. По моему у меня передоз просто эмоциональный.
Потом приехал Саша. Лучше не стало. Он тоже давай в меня запихивать всякую еду. Я вот просто не пойму, что больше о чем поговорить? Я пожаловалась, что болит желчный и пипееец. Все давай заставлять меня есть хотя бы рыбу. Я вот просто не понимаю, если органы пищеварения болят их вообще-то надо оставить в покое и дать отдохнуть, а люди впихавают в себя еще больше еды. Я им объясняю, что мне супы нужны, что я редко в кафе нахожу приличный не маслянный суп без мяса и рыбы и если они так заботятя обо мне, то сделали бы ремонт на кухне. Плиты у нас нет до сих пор. Пока у меня в течении года были деньги, никто не хотел скидываться, а я одна не лошшадь и не потяну все, а теперь у меня свадьба и машина. Я всем сказала, что теперь с ремонтом все свободны, у меня свои дела. Как будем выкручиваться не понятно. Может это и моя вина, но я не представляла, что родственники меня так подведут и что за год мы уж точно сделаем ремонт. Ну да ладно, дети на лавках не плачут, а остальное все переживем.
Вот такая я замечательная дочь.
И что ревела, не понятно. Мечтаю отдохнуть, у меня уже положительных эмоций не возникает, хотя по сути все отлично. Друзья, Саша, мама, которая меня любит, замечательный брат, сестра, на работе вроде тоже все ок.
Ладно, отползаю пить чай и работать.
Всех люблю.
Madonna
Олесик! wub.gif Не переживай, дорогая! Думай о предстоящем торжестве!! smile.gif
Иногда наши близкие хотят нам помочь...но не всегда это у них получается...
Уверенна, что мама любит тебя...просто возможно не знает как подступиться к тебе!!.
Sova
Нет., то что меня мама любит я ни капли не сомневаюсь, но знаете бывает такое ощущение, что человека реально много icon_eek.gif Вот это про мою маму вчера icon_mrgreen.gif
Но я хорошая, я выдержала, не сорвалась smile.gif
Лесенок, ты просто реально устала. Правильно птица написала тебе у себя, ты слишком много на себя берешь, не справляешься и расстраиваешься. Точно как и я. Та забей ты на эту кухню, возьми печку недорогую в кредит, что за проблемы то?
У меня ж такая же фигня, на кухне ниче нет, кроме старой, воняющей газом печки. Ну и нафиг она мне нужна? Разже что для супов, хотя я их не готовлю.
Ты молодая, красивая, стройная, умная девочка, у тебя вся жизнь впереди, а ты расстриваешься по таким пустякам.
И не плачь, зайчик, я тебя очень люблю и мне очень больно читать такое о тебе wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
kassike86
Солнышко - Олесик, выше носик! Ты такая очаровательная, умная, милая, добрая и красотуля моя любимая!!!! Ты устала - но все наладится вот увидешь! Я тоже со своими рордными долго не могу ... с братом и с папой, вообще постоянно отмалчиваюсь - даже поговорить толком не о чем... С мамой по проще, но бывают такие закидоны с ее стороны, что плачу тоже от какогото бессилия перед ней sad.gif .
Все будет хорошо! У меня кстати перед свадьбой тоже так было (вот сейчас вспомнила) - просто выть хотелось, от чувства, что все на мне ... а Мой милый только головой кивает ... Эххх
Ты умничка!!!! А организм твой болеет, именно из за переживаний!
Хорошего тебе дня солныш!
Как будет возможность - жду фоточки Феденьки smile.gif .

d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
d03.pngd03.pngd03.pngd03.pngd03.png
Sova
Цитата(Богиня :) @ 30.5.2008, 11:57) *
Та забей ты на эту кухню, возьми печку недорогую в кредит, что за проблемы то?

Да просто я хотела кухню себе со встроенной варочной панелью и духовым шкафом а варочная панель, должна быть на столешнице, которая заказывается вместе с кухней icon_mrgreen.gif Короче в "доме, который построил Джек" d060.gif вот в чем вся загвоздка. Уф, есть кнечно и подруги, можно у них. Так и сделаю на эти выхи. Пойду к Дашке и сварю 3 литра борща и никому не дам, буду есть 3 дня и 3 ночи icon_mrgreen.gif
Не знаю, что на меня нашло, но такие состояния меня пугают.
Ален согласна - все болезни от нервов, просто мечтаю когда все это закончится и мы полетим в путешествие на моооре wub.gif первые 2 дня точно из кровати не вылезу. Ну если только до моря на пару часиков sm01.gif
Kata
Совенка я даже расстроилась....
все мы тут лошади что ли собрались...я тоже такая как взвалю все на себя и пошла пошла...
меня однажды священник в нашем с ним разговоре даже сказал: " кать ты че хочешь стать бабой с веслом?!"
и тут меня проняло конечно....немного стала перекладывать на плечики то других..супергипер ответственная я что ли.......не знай...
желаю тебе скорейшего отправления на море..хоть сил наберешься для очередного заплыва)))
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Sova
Правда, возьму времянку какую-нибудь. Но нет ничего постоянного больше чем временное icon_mrgreen.gif
Но... подумаю об этом завтра тра ля ля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Кать, не расстраивайся, а правда не хотела вас расстраивать, просто что-то нашло.
На Саше поверьте мне лежит ответственности не меньше. Он тоже очень старается, выбирает тур, общается, подыскивает. А это в общем не просто надо и в бюджет уложиться и мне угодить smile.gif Ну и еще много чего и еще он учиться, занимается ночами сидит. Обучение очень сложное и требует огромной отдачи. Сейчас у него зачеты и экзамены тоже пошли. А это все не просто так, это же инвестиции в НАШУ семю wub.gif Еще он всячески мне денежками помогает wub.gif я постоянно у него стреляю на бензин и еду. Без него бы ходила пешком и и обедала бы чистейшей водой из московского крана icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
футболистка
Олесь ты на самом деле уже перетрудилась. я думаю каждому знакомо это состояние. держись, зайчик! а я со своей мамой как не находила контакт так и не нахожу icon_mrgreen.gif она звонит когда мне, разговор в 70% оканчивается тем, что я швыряю телефон об стену и вырубаю его на ближайшие пару часов. я счастлива что мы живём раздельно и в разных городах. не подумай, я маму очень люблю, но общаться нормально у нас не получается =) я от неё ничего хорошего никогда не слышу, только упрёки и рассказ какая я у неё нехорошая.

а какого цвета платье? и когда торжество? я думаю, нет, я знаю, что ты будешь САМОЙ красивой невестой! ты у нас умница!
Sova
Анечка, торжество это громко сказанно. Отмечать не будем. Мы просто нарядимся красивые, соберем друзей поедем в ЗАГС потом поедем кататься, попути выптем-зекусим, фуршетик устроим маленький на природе и разойдемся по домам, потому что ночью мы улетим в путешествие, а у нас еще брачный вечер по идее должен быть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Все это дело будет происходить 5 июЛя.
Ну красивой наверно буду. Синяки под глазами визажист замажет, живот корсетом утянем, пухлые ножки под длинным платьем не видать. А мордочку и так нарисуют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Про платье не могу сказать, потому что боюсь, что Саша сюда зайдет. Скажу одно, оно будет свадебное но не традиционного цвета wub.gif
Sova
Питание что-то лучше не становится
чай с бутербродом
чай чай чай чай
4 банана
1 детская картошка из макдака ((((
3 пачки морковки из макдака (там теперь есть человеческая еда!!!)
я булка с луком
сырок
1 кусочек хлеба
много минеральной воды.
о! Еще цапнула 1 шоколадную конфету за день и 2 карамельки.
процедур не было, я батаню активно. Завтра в 10 к преподу с дипломом. Пипец, мне страшно просто ужасть eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
завтра приеду расскажу.
Сегодня прикупила земельки. Буду пересаживать остатки растюх a115.gif
женафутболиста
Олесь,приветы! wub.gif почитала...все так интересненько... a115.gif столько в жизни происходит...всё обязательно наладится.... ng19.gif а свадьба,это стресс...хоть и положительный...я помню мы кольца забирали за 2 дня до свадьбы,делали на заказ,так я такую истерику закатила,что бортик отличался от того,что я себе напридумывала....всей семьей уговаривали меня,что хорошие и что муж на годовщину подарит еще лучше...ну пережила...третий год уже нашу и другое не хочу....ведь в этих женились...во как нервы тогда сдали... d030.gif
П.С.Тоже хоцу машинку.....белая зависть...а то мы вот одну на двоих делим...рррр..... :angry:
Stream
Цитата(Sova @ 30.5.2008, 8:22) *
Я им объясняю, что мне супы нужны, что я редко в кафе нахожу приличный не маслянный суп без мяса и рыбы

В "Му-му" есть очень симпатичный овощной суп, совсем не масляный. Правда, в пост он там был постоянно, а теперь только по средам((((((
Stream
Ой, я у тебя оставила свое тысячное сообщение))))))) icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(женафутболиста @ 31.5.2008, 1:46) *
это стресс...хоть и положительный...я помню мы кольца забирали за 2 дня до свадьбы,делали на заказ,так я такую истерику закатила,что бортик отличался от того,что я себе напридумывала....всей семьей уговаривали меня,что хорошие и что муж на годовщину подарит еще лучше...ну пережила...третий год уже нашу и другое не хочу....ведь в этих женились...во как нервы тогда сдали... d030.gif

Да уж, ну и достается же потор от нас мужикам icon_mrgreen.gif
Наташ, а разве на Таганке есть му-му? Что-то я еще не разглядела там его aa26.gif
Sova
Ален, специально по твоей просьбе icon_mrgreen.gif
прилегли вместе с Фидей. Он такой тепленькиииий wub.gif wub.gif wub.gif

Это мы в законе icon_mrgreen.gif На коронном месте - один на маминой двухспальной кровати a075.gif

Вот так мы пытаемся съесть весы хозяйки! Правильно, а то скоро она своим весом их проломит d030.gif

не обращайте снимания на художественный беспорядок, это у нас сессия и злой Жууусяааааа

и вот моя любимая фотка! В глазах Фиделя видно отражение САши (по крайней мере в большом варианте)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.