Цитата(Kata @ 1.3.2008, 10:19)
Олеся, я тебе завидую...я купила унитаз))))
я себе новый трон покупала еще пару лет назад
Evangelista привет! А где фотки со встречи?
Ксюшенька!!!! Ты не частый гость, рада тебя видеть!! Давай выходи почаще!!!
Кать, дела почти нормано, учитывая тотальную загруженность и параллельно вселенскую лень. Сегодня делала почти по твоему рецептумаску для волос из различных масел с горчичкой и эфирным маслом. Ну встала специально в 5,30 думала часок с ней посплю и буду вставать но видать она мне так мягенько пригрела мозг, что я встала только в 8,30
в общем опаздала всего ничего.... на 30 минут... учитывая час пик в это время - мне еще повезло
В субботу оехала на встречу и наслаждаласьновигатором!! Я ему рада наверено больше чем покупке самой машины
ну это просто гипер турбо мега штукенция
правда я там решла проехать по новому мосту, построенному всего 2 месяца назад и ясен пень его не было на карте, а он протяженностью км 2 наверно, вот мой новигатор сума сходил ))))) показывал, что я еду по реке и постоянно вещел: изменние маршрута, измененеие маршрута
я там заблудилась, а эта прелесть меня так здорово вывела!!!!
А когда ехали обратно так какими-то огородами-да огородами.... 10 минут и мы в том месте до которого я думала нам ехать минут 40 даже с моим черепашьим ходом!!! В общем девушки, всем за рулем в больших городах очень рекомендую
питание у меня так себе, проскакивали сладости частенько, но объедалась я исключительно растительной пищей, так что надеюсь с весом проблем не будет. На процедуры меня так и не хватило, при чем могла бы.....
в субботу опять побаловала себя горячими ножницами, волосики лежали один к одному, теперь буду раз в месяц горячими точно стричься и горчичка горчичка горчичка!!!!!! вдруг по колено отрастут к свадьбе?
Правда опять в середине стрищке остались несостриженные посеченые волосы, но меньше ((( будем постепернно убирать. Не пойму, толи у меня мастер такая, толи на темных волосах это более заметно
хотя я ей сказала обо всем, вроде она старалась учесть. Наверно это еще мои прошлые безумные фелировки отрастают и ни туда, ни сюда.....