Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sova
а еще.....
вороне где-то Бог посла кусочк сыра... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Пошевелила Сова мозгами, тряхнула связями и стало всем хорошо, хорошо до того, что решило руководство выделить Сове премию a115.gif a115.gif a115.gif
Не большая конечно, всего 200 $ но приятно. Призадумалась и огорчилась от того, сколько же мне вего нужно eusa_pray.gif
вот список того, чего хочется, надо, необходимо:
- сапоги зимние 200-250 $
- тушь YSL 20 $
- Сатура Роста (для волос) 140 $
- кофточка хоть какая-нибудь новая к н.г.
- приятность для САши 15$
- новое белье 40 $
... это еще не окончательный список, пойду поработаю и еще понапридумываю d060.gif
вот не знаю из чего выбрать. Мне конечно есть куда это все вложить но к премиям я отношусь так6 это блин мои заслуги и не буду я их тратить на окна-полы-обои... это все мирское, а хочется же себя похвалить-побаловать wub.gif
Боня
Привет )))
"Приятность для Саши" - как мило )))) Молодчинка ты, заслужила, вот и порадуй себя обновками!
Svetik-2006
И я хочу премию в 200 баксиков!!!!!!!!!
Sova
Цитата(Боня @ 18.12.2007, 14:25) *
Привет )))
"Приятность для Саши" - как мило )))) Молодчинка ты, заслужила, вот и порадуй себя обновками!

да, я ему бы вообще много приятностей накупила бы. Я сама люблю сюрпризики для души, хоть за 100 рублей, по фигу, главное это подарок от определенного человека ну и само конечно люблю делать такие приятности. Ведь мы, ждем подарков от своих поклонников а сами ничего не делаем. Так не честно eusa.gif они тоже безумно радуются вниманию wub.gif надо показывать хороший пример им a115.gif
Свет, вот теперь в мучениях куда потратить icon_mrgreen.gif Правда по идее еще новогодняя премия впереди, но ее я уже нашла куда определить. Мое увлечение ароматерапией ох как ударит по моему карману icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif тем более на каникулы я поеду в места, где продается самая лучшая в мире фирма по производству эфирных масел d025.gif d025.gif
Вот уж там я закуплюсь на год вперед. Держись тогда целлюлит. Он просто от одного благоухания должен будет испариться icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Олесь ты сегодня просто цветешь и пахнешь. в очередной раз поражаюсь, насколько все таки форум передает энерегетику. ты так далеко, а я читаю твои посты и улыбаюсь. ты и мне подарила частичку радости!
А что премии на все не хватает...
так ведь ее могло вообще не быть, а тараты предстояли бы те же. а так себе уж точно один подарок купишь за счет фирмы!
Приятно черт возьми когда тебя ценят как сотрудника.
Непростая девочка... :-))))))))))))))

Хотя ты действительно выглядишь по девчачьи
Sova
ага, Томар, и цвету и пахну и просто лыба до ушей. Сейчас, когда все точно решилось, вернее с планами определилось, откою вам завесу тайны, какую мы хотим себе сказку придумать с Сашей a035.gif
Сидели мы морозным ноябрьским вечером, скучали перед мониторами.... и тут Саша говорит типа а поехали на новогодние каникулы на машине в Германию? obm.gif obm.gif obm.gif ну я понятное дело в шоке, думаю, ну наверно не получится, да куда мы там? Что там делать будем без путевки, без нормального знания языка? Ну глазки загорелись, думаю, надо провентилировать у Инги (нашей форумчанки) что там с погодой в Германии зимой? Всетаки на машине собрались.... мы даже еще ничего не решили, просто так прикидывали вообще есть ли у нас столько денег? В общем постучалась Инге в асю... девочки, она сразу выпытала, зачем погодой интересуюсь и мы решили поехать именно в Мюнхен, они нам и гостиницу нашли... потом нашли гостиницу по дешевке (номер давно проплачен знаомым, который там очень редко живет). Во все это дело подключилась и очень активно учствовала Машуня (старички форума должны ее помнить a04.gif ). Она и по факсу приглашение выслала и по почте, в общем так старалась. Они мне уже звонили и я слышала их голоса, росто удивительно как форум всех сближает!!! Но на этом ничего не остановилось s24.gif Маша позвонила и сказала, что гостиница из которой ее стараниями нам сделали приглашение, довольно далеко от них находится и далеко от центра Мюнхена и пригласила нас жить к себе icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я долго отпиралась, просто так обнаглеть уже не могла, они и так столько для нас сделали wub.gif, но Маша была настойчевее icon_mrgreen.gif В общем на оригинал приглашения из отеля я перестала надеется, но вчера оно пришло (учитывая, что нам в посольство завтра рано утром - это просто чудо), но самое приятное, что вместе с оригиналом там была открытка с подписью Машуни, что нас ждут и рады видеть. На открытке вид Мюнхена.... девочки... это было безумно приятно и с того момента мое настроение просто не падает (поэтому сегодня даже на хамство очень спакойно отреагировала). в общем настроение самое благодущное. У нас полнейший экстрим. Сдаем доки в посольство 19 декабря т.е. завтра, собрали кучу справок и документов. Но самое интересное что посольство работает как и их страна т.е. как Германия а у них там Рождество и выходные, т.е. мы узнаем будет у нас виза или нет числа 28-29 декабря, а 29 вообще-то плнируем выехать icon_mrgreen.gif в общем до последнего момента ничего не понятно. Но мы все очень-очень надеемся на чудо. все должно быть замечательно eusa_pray.gif
Krummelmonster
В Гремании погода мягче ,чем унас, менее холодно, но солнца тоже нет.
про Мюнхен много слышала - красивый город. вообще можно сказать, что Бавария - это государство в государстве.
Там не далеко этот чудный замок безумного короля - Schloss Neuschwanstein - его обычно в фильмах о принцессах показывают.
короче Олесь праздравляю! У немцев на Новый Год салюты в каждом дворе!
Adjika
УХ! Какое настроение у тебя суперское!! Аж самой хорошо стало)
Мюнхен!!! Супер!! Вы молодчаги! (Ушла завидовать)))
Svetik-2006
Совенок, вы просто молодцы! Буду держать за тебя кулачки, чтоб вам все дали в посольстве!
Ptizzza
Олеська - я так тебе завидую. Вы с Принцем молодцы!!!! чтоб все сбылось и на НГ и в нем (ТТТ icon_mrgreen.gif )
Sova
Томар, а ты уже была в Германии? Так хорошо знаешь их климат a115.gif
Adjika, если все получится я сама уйду завидовать самой себе, уж больно сказочно такое провернуть с разбегам icon_mrgreen.gif
Светик, спасибочки, сама буду как электровеник, нрчами наверно не усну, я же впечатлительная eusa.gif
Галь, это компенсация наверно будет за неудавшийся отпуск в Египте.
anita
Совушка, зашла к тебе....Как здорово! Конечно, все должно быть замечательно, раз все так хорошо началось! d025.gif
Боня
Олесь, как рада за вас!! Желаю, чтобы эта новогодняя сказка сбылась для вас с любимым, там такая красотища в Германии )))) мррррр ^_^
Krummelmonster
Бюргеры обалденные торты пекут ( шоколадный бисквит с мандринами, взбитымис ливками и яичным ликером или классика - Шварцвалдский) - Ой, Олесь, чувствуя ты там загуляешь по полной! Ну на то это и Новый ГОд! Даешь праздник! :-)

Я на этих тортиках и набрала часть лишнего веса - мне было позволено всегда когда хочу брать тортик - и я раз в день прикладывалась - такая красота и на халяву! - ну кто бы смог устоять?
Sova
Цитата(anita @ 19.12.2007, 2:03) *
Совушка, зашла к тебе....Как здорово!

Спасибочки!!! Надеемся изо всех сил eusa_pray.gif
там такая красотища в Германии )))) мррррр
ох да.... мы когда первый раз в посольство приехали записываться - встретили девочку... такая болтушка оказалась ну как-то незаметно она попросила подвезти нас до метро. Оказалось она постоянно мотается в Европу, у нее там родители живут и она асто путешествует а в Мокве наверно деньги зарабатывает. Так вот она просто влюбленна в Европу и самое инетерсное, что у нее определенные места ассоциируются с ароматами... например она просто уговорила нас поехать в Париж в это время... говорит, что после рождества Европа еще нарядная стоит и в Париже пахнет булочками с корицей и глинтвейном icon_mrgreen.gif вобщем отпусать ее просто не хотелось wub.gif но была пробка и надо было ее высаживать а я даже не спросила ее аську или мобильник - очень интересная личность. Давала нам кучу полезной информации d060.gif
Томар.... да уж..... я-то надеелась, что самые вкусные сладости всеже в России и думала отдохнуть от еды. Питье пива мне не грозит - я его 2 года или 3 уже не пью вообще. У них там еще мясо культивируют по страшному это тоже не в мой огород icon_mrgreen.gif Надо попросить Машуню нам на карте отметить места со сладостями мимо которых мне низзя будет ходить icon_mrgreen.gif
хотя если чесно меня в Германии в плане шопинга интересуют аромамасла. Там самая лучшая фирма по производству эфиров a115.gif закуплюсь на год вперед d025.gif (если премию новогоднюю дадут).
Сегодня, кстати, ездили утром сдавать документы. В общем только 27 числа нам на выдачу паспартов. Вот веселуха. На сборы всего день остается. А надо еще подарков будет накупить спецефических, красотулишных icon_mrgreen.gif wub.gif
эх... приятные хлопоты wub.gif
Боня
Порадуешь нас потом ))) Фотами, а мы будет сидеть и воображать запах булочек с корицей... ))
Krummelmonster
У них еще большой выбор сыров!
Запеченый камамбер с брусничным желе! Мнямка, но жутко калорийная!
А мяса у них действительно многовато, но вегетарианцев уважают. Почти во всех отелях есть минимум два меню - обычное и вегетарианское. В это время там действительно чудесно. Царит дух Рождества! Ярмарки!
Путешествие будет незабываемым!
Sova
оооо... дааа..... очень надеюсь, что все будет хорошо a115.gif
расскажц по быстрому о моем поведении вчерась, а то давно не отчитывалась. Веду себя плохо sad.gif
чай с сахаром 2 тоненьких черненьких хлеба с сыром Альметте
100 гр. шоколадных изделий
чай чай чай....
2 банана
2 порции ролов с авакадо
пакетик маленький семечек (40 гр)
тазик салата (огурец 2 помидора крупных, 4 стебля сельдерея, 100 гр сметаны жирной.) Четверть примерно отъел Саша
процедуры: ура!!! Наконец-то медовый массаж появился в расписании d025.gif
А еще купила себе шампуник еще базовый для ароматерапии. Если раньше каждую дозу я разводила заново, то теперь перелила в 1/3 пузырька и накапала приятственных мне эфиров и 3 капельки базового масла!!! девочки... какой это аромат!!! Намного мягче и лучше, чем при разводе каждой порции отдельно a115.gif Наслаждалась вчера, жаль в расписании.
А у меня опять очередная проверка... блин, да что же такое a045.gif если от меня все же затребуют се что сейчас перечислили не видать мне сна обеда и выходных o050.gif
Прощай, крыша!
ПРИИИВЕЕТ!!! icon_mrgreen.gif Как у тебя тут классно, очень интересный дневничок, и ты - КРАСАВИЦА (в моем любимом халатике) d060.gif

Цитата
а я в салон красоты приехала позагарать, ну и с разлету врезаюсь в столбик ограждения они там чуть чаем не подавились

Цитата
оторвала кусок бардюра

Гы-гы-гы, очень повеселило icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif У меня тоже есть права, но ну их, лучше велик a115.gif

Мюнхен... Клааассно. А главное, действительно, как сближает форум. d025.gif
Но работе, конечно, ты даешь... ого-ого, да так работать, это ж можно вааще... ну вааще... icon_mrgreen.gif Держись, в общем. aa12.gif
Sova
Прощай, крыша! к сожалению не знаю как тебя зовут c9.gif
согласна, что велик лучше, но мне до работы ок 40 км biggrin.gif даже если езать не по дороге и выезжать на 3 часа раньше, представляешь какая я приезжала бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тут уж надо будет еще рах душь принимать, хотя за месяц можно стать тростинкой shy.gif
Халатик даааа... мной тоже любимый... и тепленький такой. Попробую спешл фо ю наделать с ним еще фоток, если разживусь аппаратурой sad.gif
а работа.... ну она не всегда такая.... вот 3 дня почти в носу ковыряла shy.gif а теперь вот запары, правда я в надежде что все уладится другим путем s24.gif без моей помощи... а хотя что делать? Платят мне немного выше, чем в средних фирмах, так что я не обижаюсь на свою работу s24.gif
единственное, что у меня опять пролет с интитутом... эх... выгонят меня к ядреной матери o050.gif
Боня
Цитата(Krummelmonster @ 20.12.2007, 13:48) *
Запеченый камамбер с брусничным желе! Мнямка, но жутко калорийная!

А я так никада и не попробую )) Совунь, расскажешь потом, как оно было? ))

Саша у тебя молодец - отъедает потихоньку салатики, помогает за фигурой следить ))
Sova
Цитата(Боня @ 20.12.2007, 11:45) *
А я так никада и не попробую )) Совунь, расскажешь потом, как оно было? ))
Саша у тебя молодец - отъедает потихоньку салатики, помогает за фигурой следить ))

Да ладно не попробуешь, выберешься тоже обязательно d025.gif a035.gif
Саша не молодец. Он жадюга icon_mrgreen.gif очень не любит когда я у него что-то отъедаю, при чем даже ложечку. он конечно разрешает, но я прям ощущаю, как он напрягается и поэтому ржу над ним s24.gif . Он вообще любит покупать все отдельно. Ему сырок и мне сырок и искренне не понимает почему я прошу откусить сырок, ведь можно же взять себе отдельно icon_eek.gif а я из целей откусить это же не все съесть. С ним так не получится. Потом его стало напрягать что я пользуюсь его нотиком и пошео купил мне отдельный d030.gif я вот на машину его покушаюсь (у нас у каждого своя) а он не дает, а мне блин обидно, что у мен ВАЗ а у него иномарка новая, правда ВАЗ я себе сама покупала (с гордостью e010.gif ), но теперь намекаю, что тоже хо иномару как только накатаю стаж немножко и типа что с детьми опасно ездить на наших машинах d030.gif в общем я уверенна, что от жадности он не даст мне ездить на своей машине, но мы мне купим новую машину e010.gif прявда я сама это сделать в состоянии и наверно так же гордо буду говорить что сама купила машину, а Саша будет во время выплаты крудита покапать мне все остальное.
А мне вот для него ничего не жалко. Я блин и доверенность на него сделала и в страховку его вписала в свою o050.gif и вот салатик даю свой поклевать wub.gif
Ассолька
Олеська!!!! Да у тебя намечается супер-путешествие))))
Просто отличная у вас придумка с Принцем получилась)) Молодчики)))
Только приятных впечатлений....!!!
Sova
да, Ассольк, только бы визу дали eusa_pray.gif Вот теперь будем как на иголках сидеть. Но все равно придется готовиться. Поарки девченкам покупать, списки вещей и одежды составлять, половину упаковать, чтоы потом в последний день при положительном результате не бегать как угорелые.
А сейчас все сидим и думаем: ну не могут же нам отказать!!! Мы предоставили кучу доков, зарплаты там хорошие указана, ненег у нас с обой там тоже прилично показано и друзья там есть и гостиница уже проплачена (по бумагам d060.gif ) эх.... eusa_pray.gif
Svetik-2006
Сашка у тебя золотой!!! Покупает тебе все свое! Умница!
Krummelmonster
Это уметь надо. то, что могло бы испортить отношения - обернуть к свей пользе :-) и сделать достоинством!
Олесь, ты умница!
Sova
Свет... ну как покупает.... просто поднял меня однажды в воскресенье с утра пораньше, одал свои последние деньги на взнос за нотик, но взяли мы его в кредит. Остальное-то мне оплачивать. Но т.к. унас кредиты в одном банке с ним он может ехать опачивать свой и если мне не хватает на мой, то доавить. Такого нет, чтобы вот на тебе штуку баксов, иди купи нотик себе icon_mrgreen.gif
просто постепеноо стирается граница твои-мои деньги. Носим мы каждый свое при себе конечно, но когда у меня заканчиваются (я ведь на ремонт еще трачу) я к нему залазию. Но конечно такого транжирства себе не позволяю как на свои деньги. т.е. я не пойду покупать собе косметику или не пойду в кафе с подругами (ну только с его разрешения если у него есть еще деньги). т.е. все в меру. d060.gif
Том, думаю с машиной будет примерно как с нотиком, но это шутка конечно. Я в состоянии сама в общем затянуть пояс. Продать свою машину, это будет первый взнос и платить долларов по 400-500 ежемесячно но за 3-4 года откуплюсь. Ведь я хочу себе крошечную машинку. Пежо 107 a115.gif Она так дорого как его стоить не будет eusa.gif Ну поголодаю, похожу в валенках, или напрягу мозги и стану супер теткой, которую все хотят взять на работу (размечталась icon_mrgreen.gif ) s24.gif s24.gif s24.gif
Krummelmonster
Супер теткой не надо
будь ПРОСТО богиней :-)!
Sova
Цитата(Krummelmonster @ 20.12.2007, 12:37) *
будь ПРОСТО богиней :-)!

Всего лишь? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Все гениальное просто! :-))))
Ассолька
Цитата(Sova @ 20.12.2007, 12:01) *
ну не могут же нам отказать!!!

Пусть тока попробуют.....не дать))) icon_mrgreen.gif
Прощай, крыша!
Цитата
к сожалению не знаю как тебя зовут

Таня я icon_mrgreen.gif

Цитата
он конечно разрешает, но я прям ощущаю, как он напрягается и поэтому ржу над ним

aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Цитата
Пежо 107

А какого цвета? d060.gif

Фотки в халате жду. Ну 40 км туда-назад это сильно d060.gif Скучааааюю за велосипедом sad.gif
Sova
Томар a115.gif
Ассолька - устроим пикет у посольства в знак протеста icon_mrgreen.gif
Таня, очень приятно wub.gif
Пырзик хочу желтого цвета, чтобы меня за километр было видно и чтобы все успевали шарахаться icon_mrgreen.gif
а мне велик и лыжи некуда ставить d47.gif малагабаритная квартира, ни кладовки ни подвала, ни гаража. В общем нет нормальных человеческих хламежников sad.gif а балкон не застеклен и не буду этого делать - у меня там заповедник с этого лета, в этом духе и буду продолжать всегда d030.gif
Sova
как же мы себя вчера вели? так себе eusa.gif
чай с сахаром (тростниковым нерафинирвоанным a115.gif ) 2 кус. хлеба с сыром альметте 2 шоколадные конфетки
чай сырок глазированный (сначала схомячила, потом вспомнила статью некотянки...фиииии ну и гадость я ем p030.gif )
потом мы долго колесили по Москве в поисках приключений с главбухом icon_mrgreen.gif заодно проверили GPS - блииин, вот это вещь a115.gif a115.gif a115.gif у нас с САшей есть отдельный, мы его к нотику подключать будем во время поездки, а вот такой отдельный - удобнее намного a115.gif ТОже себе такой хо! Это как раз для таких тугодумов как я a115.gif
а потом умирая от голода (Олечка моя вообще к этому времени уже не ела 26 часов icon_eek.gif ) заехали в чайхану и там.....
борщ вегетарианский, чебурек с сыром лепешка и чай с мятой и чебрецом a115.gif
как много конечно, но все это съедено было до 18,00 d025.gif
работала вчера до 22,30, домой приехала в 00,00 icon_eek.gif пока помыла голову, пока туда-сюда.... потом уснуть не могда.... а сегодня подъем в 5,30 obm.gif obm.gif obm.gif
кошмар! Видон еще тот s24.gif волосы всклочены, лицо помятое. Надела еще джинсы свои наказательные, с которых бока свисают o050.gif раньше не одевала т.к. были встречи с важными людьми и руководством, не комильфо в таком виде там появляться d030.gif
сегодня поехала на машинке... и знаете... с удовольствием. Если Бог пошлет мне сегодня смелости, поеду в институт на ней. А если не дас - поеду на метро и придется возвращаться. Просто в лом было сегодня с утра пораньше ехать в электричке d47.gif
Боня
))) наказательные джинсы - за плохое поведение которые?

А я еще слышала такую практику для похудения - "кричащие штаны"
Суть такая - если ты встретишь в своей жизни штаны, про который поймешь - это Они!!!, и они будут звать, манить тебя с витрины... и всплывать в памяти каждый день,
то надо купить эти штанцы )) на размер меньше!
И повесить на видное место ))
Отличный стимул взять себя в руки ))
Krummelmonster
Олесь, я про эти сырки и по телику даже передачу видела - действительно гадость - и всех знакомых предупредила, чтобы не брали и ни к коем случае детям не давали!
и конфеты на завтрак зря!
Хотя... я сама вчера провинилась -не мне других шпынять :-(
sashenka
Привет, Совушка!!! Почитала про машинку...эээх. Подумала, может, совершенствуя себя и свое тело, мы еще будем стремиться быть лучшими в своем деле, чтобы самим зарабатывать себе на машины и поощрять себя такими подарками за проделанную над собой работу? a075.gif
Sova
Боня, у меня такие шортики есть 44 размера a115.gif только они не на виду. Я кошда думала, что в ноябре поеду в Египет, прикупила их и повесила на видное место - стимулировали, а теперь они в шкафу. Отпуск обломался.
Томар, тут бесперспективняк. Если прям в лом как охота, то лучше на завтрак icon_mrgreen.gif
sashenka, аха, я себе обещала, если я похудею до 44 размера - куплю себе джинсы DISEL долларов за 200 (для меня такие джинсы - дорого) a115.gif
Krummelmonster
Если без вариантов, то тогда действительно лучше на завтрак :-)
Ты молодец!
Прощай, крыша!
Цитата
Пырзик хочу желтого цвета

Ух ты! У меня тоже бзик на желтые машинки icon_mrgreen.gif

Цитата
"кричащие штаны"

А я слышала про замурчательные брючки у Лисси Муссы d060.gif
Sova
Тань, желтые машинки, да и красные тоже - классика жанкру а девочек a115.gif
эх... сижу довольная как слон wub.gif САша открытку прислал.. казалось бы такая мелось, а так растрогалась, прям до слез wub.gif красотааааа
Svetik-2006
Согласно статистике желтый цвет авто снижает вероятность аварии на 50%, а самый аварийный цвет Черный
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 21.12.2007, 22:05) *
Согласно статистике желтый цвет авто снижает вероятность аварии на 50%

Конечно!! Она же за километр в глаза бросается a115.gif
продолжая автомобильную тему. Задумали мы с сестрой съездить ей вечернее платье купить, ну значит завелись, поехали.... едем болтаем, в Красногорске умеренная пробка и тут моя машина кааак зашипит, как польется антифриз в салон рекой obm.gif obm.gif obm.gif пипец, у меня шок!!! я в жизни на дороге не ломалась. Я в панике выбежала, озираюсь по сторонам.... смотрю автозапчасти рядом, отъхала чуть туда, стою..... поблизости только брат был... вызвала его, жди говорит пол часа, на улице прохладно, а мы с Викой еле одеты. Присмотрелась я рядом шиномонташ и мелкий ремонт, зашла спросить ск. стоит починить машину (мысленно распрощалась с премией) и не в полне рускоговорящий кадр в грязных штанах без разговоров давай выляться у меня в салоне на сидениях и что-то выкручивать. Обошлась малой кровью - 375 руб. (15 $) за ремонт + патрубок и несколькими предложениями помощи, своих номеров мобильных телефонов и добрых полупонятных советов что надо сделать в дальнейшем во избежания подобных ситуаций (типа сменить предохранитель) d47.gif
Итоги: обидно, очень обидно т.к. с патрубками у нас был геморой уже. Мы их меняли, поом разлили антифриз в салон на ковролин саи потом меняли ковролин, сушили машину, а теперь новый ковролин опять залило и дело в том, что антифриз не высыхает. Машину теперь надо ставить в теплый отапливаемый гараж (да у меня никакого нет), но самое страшное это даже не корозия днища, самое страшное, что если это не сушить всем этим д****мом мне придется дышать во время поездок т.к. нтифриз вреден для здоровья.... пипеееец... зла не хватает o050.gif
не покупайте ВАЗы d47.gif
веду себя плохо, даже отчитываться не хо.
взесилась - красотаааа..... вес 64 rev.gif для сравнений я впрошлом году был 60,7.
Sova
забыла рассказать какие я себе ноготочки сделала!!! Такая красота!! Настоящая метель там снежинки блестки, бело-голубые развобы и сверху еще объемные снеговики слеплены a115.gif новогоднее настроние прогрессирует a035.gif
Сегодня иду к подруге на день рождения. Ваще ничего не успеваю. Не буду загадывать, но там будет фотик и ноготочки точно покажу d025.gif
Прощай, крыша!
Цитата
не покупайте ВАЗы

icon_mrgreen.gif не будем. icon_mrgreen.gif

Ну, желтый мой любимый цвет по жизни, поэтому долгое время я мечтала о VW Жучке лимонного цвета. У нас есть один в городе, так вот как видела его, сразу настроение поднималось. А потом поняла, что это неэкологично icon_mrgreen.gif

Ногти ждем! d060.gif Уже по описанию - красота!
Оленька @
Цитата(Прощай, крыша! @ 24.12.2007, 18:58) *
Ну, желтый мой любимый цвет по жизни,

А я почему то жёлтого цвета побаиваюсь, не знаю к чему его привязать. aa26.gif
Sova
Цитата(Прощай, крыша! @ 24.12.2007, 18:58) *
долгое время я мечтала о VW Жучке лимонного цвета. У нас есть один в городе, так вот как видела его, сразу настроение поднималось. А потом поняла, что это неэкологично icon_mrgreen.gif

Да... жук это и моя мечта, хоть какого цвета, но он еще пока в такой ценовой категории, о которой мне даже в кредит мечтать не приходится sad.gif
а ты всетаки себе не будешь покупать машину?
Оленька @ а кчему его привязывать-то? Мне кажется что желтый это цвет солнца и радости и когда среди серого города едет такое чудо - прям глаз радуется. a115.gif
Вчера разговаривала с с мальчиком который уже несколько лет продает машины. Разочаровал в Пежо 107, сказал - забудь!!! Я спросила о Ситроене С2 сказал, что суперская машинка, очень резвая т.к. для своего веса в нее много лошадок запихали, плюс маленькая и экономичная a035.gif в раздумьях d060.gif
Sova
Вчера была на дне рождении d025.gif
про фотик мы вообще не вспомнили даже! Было человек 10 народу.
Поразила одна вещь. Вот я сижу и ною о неправильном своем питании и о том, что мне тяжело, но не могу взять себя в руки, но по сравнению со всей массой я просто ангел icon_mrgreen.gif вчера ела только салат из картофеля с грибами маринованными и лучком, салат из ананасов с майонезом (по моему) с сыром и чеснокои и сыр из нарезки, запила все это бокалом асти мондоро и 200 мл. чинзано в общей сложности с соком. Сегодня просто умираю от недосыпа пережора и похмелья... чтоже твориться с их организмами просто сложно представить icon_eek.gif
ну так вот была там бабушка именинницы. Я вообще эту семью очень люблю с самого детства и всегда была там желанным гостем. Так что всех знаю очень давно. У бабушки язва. Ну и конечно основной темой за столом было вегетарианство icon_mrgreen.gif Так же был там муж одной моей знакомой у которого язва и они выписая с бабушкой слабоалкогольные напитки, поедая салаты с маонезом обсуждали таблетки, препараты и процедуры от язвы icon_eek.gif я слушала слушала, решила влезть - зря icon_mrgreen.gif Говорю вот вам никакие таблетки не помогают, а вы питание не пробовали менять? Нееет говорят они, зачем? Что от него зависит? Бабуля прада призналась, что во время поста она прекрасно себя чувствует но без мяса не может в остальное время. А муж знакомой, Олег, сказал, что для вегетарианства нужно хорошее здоровье, я парировала, что НЕ для вегетарианства нудно здоровье, а вегетарианство ДЛЯ здоровья icon_mrgreen.gif в общем убедить не удалось. А Олег, мальчик молодой, много лишнего веса, лицо отекшее, усталое, веки нависли, прям не здоровый вид действитльно. Я уже в абанк пошла, мол посмотрите на меня, ну разве я плохо выгляжу? Видели бы вы меня года 3 назад сейчас (некоторые меня видели в первые, кто-то как раз видел 3 года назад до похуденяи - сказалаи: Помним Олесю, но тебя не помним icon_mrgreen.gif ). Все подтвердили, что выгляжу отлично, но мои подвиги никто повторять не решился. Жалко. Бабуля и правда мучается. До чего же сильны в нас пищевые привычки sad.gif
В другой бы компании не стала бы заводить этот разговор, но люди эти в большинстве мне близкие и не безразличные. Может хоть задумаются eusa_pray.gif Да даже не обязательно становиться веганом, надо просто умерить себя в пище. Даже тоже (прости Господи) мясо, ну почему бы не есть просто вареным? Нееет, надо все до корок обжарить, острым приправить, типа один раз живем? Зато какие последствия? Разве работать на лекарства это жизнь?.... уф...... накипело....
а в остальном все было прекрасно! Много общалась на тему машин, очень порадовало a115.gif
Именинница к сожалению очень увлеклась столом, мы с Сашей ушли в 0,30 и попробовали только салаты icon_mrgreen.gif Дашенька так старалась, что все гости уелись с салатов, а на горячее не знаю даже хватило их или нет icon_mrgreen.gif Нам она вручила 2 огромных куска ее фирменного торта от которого мы все тихо балдеем. В общем довольно приятно пообщалась и провела время a115.gif
Боня
Ты смелая )) Молодец
А желтые машинки и правда радуют глаз! Как-то не думала об этом (мокрый асфальт все хочу), а желтая и правда супер...
Sova
Боня, мокрый асфальт очень незаметен, но очень красивый, сама тоже такой люблю. Благородный. А вообще я уверенна, что каждой модели идет свой цвет. Вот сейчас у Вольво есть такой насыщенный бардовый!!! Как же ей идет этот цвет - обалденно просто a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.