Вчера была на дне рождении
про фотик мы вообще не вспомнили даже! Было человек 10 народу.
Поразила одна вещь. Вот я сижу и ною о неправильном своем питании и о том, что мне тяжело, но не могу взять себя в руки, но по сравнению со всей массой я просто ангел
вчера ела только салат из картофеля с грибами маринованными и лучком, салат из ананасов с майонезом (по моему) с сыром и чеснокои и сыр из нарезки, запила все это бокалом асти мондоро и 200 мл. чинзано в общей сложности с соком. Сегодня просто умираю от недосыпа пережора и похмелья... чтоже твориться с их организмами просто сложно представить
ну так вот была там бабушка именинницы. Я вообще эту семью очень люблю с самого детства и всегда была там желанным гостем. Так что всех знаю очень давно. У бабушки язва. Ну и конечно основной темой за столом было вегетарианство
Так же был там муж одной моей знакомой у которого язва и они выписая с бабушкой слабоалкогольные напитки, поедая салаты с маонезом обсуждали таблетки, препараты и процедуры от язвы
я слушала слушала, решила влезть - зря
Говорю вот вам никакие таблетки не помогают, а вы питание не пробовали менять? Нееет говорят они, зачем? Что от него зависит? Бабуля прада призналась, что во время поста она прекрасно себя чувствует но без мяса не может в остальное время. А муж знакомой, Олег, сказал, что для вегетарианства нужно хорошее здоровье, я парировала, что НЕ для вегетарианства нудно здоровье, а вегетарианство ДЛЯ здоровья
в общем убедить не удалось. А Олег, мальчик молодой, много лишнего веса, лицо отекшее, усталое, веки нависли, прям не здоровый вид действитльно. Я уже в абанк пошла, мол посмотрите на меня, ну разве я плохо выгляжу? Видели бы вы меня года 3 назад сейчас (некоторые меня видели в первые, кто-то как раз видел 3 года назад до похуденяи - сказалаи: Помним Олесю, но тебя не помним
). Все подтвердили, что выгляжу отлично, но мои подвиги никто повторять не решился. Жалко. Бабуля и правда мучается. До чего же сильны в нас пищевые привычки
В другой бы компании не стала бы заводить этот разговор, но люди эти в большинстве мне близкие и не безразличные. Может хоть задумаются
Да даже не обязательно становиться веганом, надо просто умерить себя в пище. Даже тоже (прости Господи) мясо, ну почему бы не есть просто вареным? Нееет, надо все до корок обжарить, острым приправить, типа один раз живем? Зато какие последствия? Разве работать на лекарства это жизнь?.... уф...... накипело....
а в остальном все было прекрасно! Много общалась на тему машин, очень порадовало
Именинница к сожалению очень увлеклась столом, мы с Сашей ушли в 0,30 и попробовали только салаты
Дашенька так старалась, что все гости уелись с салатов, а на горячее не знаю даже хватило их или нет
Нам она вручила 2 огромных куска ее фирменного торта от которого мы все тихо балдеем. В общем довольно приятно пообщалась и провела время