Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sova
Нет Зай, контролировать не умею, просто я относительно ситуации спакойна а так....

Олик, а ты и машиу с собой туда прихватила? icon_eek.gif

Кать, очень необычно d060.gif

пишу по быстрому свой рацион и маш спать

чай 35 гр козинак
много чая с медом и 1 раз кофе с медом
пару горстей полузабродивших вялеззных яблок (от голода)
обед в пятом часу вечера только..... самое быстрое что было это...
вареники с домашним сыром 7 шт. со сметаной
и блинчик с яблоком
половинка помело.
процедур нет. Начаись кд. капризничаю. Настроение поганое. На грани лишения чего-то важного.
всем спок.
sexy_popka
Не здесь же все правосторонее я боюся.Это я про Москву рассказивала

Цитата
На грани лишения чего-то важного
n020.gif n020.gif n020.gif Сова хорошая d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 13.2.2008, 10:46) *
Valentin буа-га-га-га icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif умеете вы поднять настроение! Девушке от меня респект! Очень в тему a115.gif

d060.gif

sexy_popka, Sova!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Олеська - ну блин... прямо p030.gif
ну ты у нас вроде уже монстр ЗОЖ.

Ну что так трудно взять с собой пакет свежих фруктов или овощей?
ну творожок какой-нибудь eusa_pray.gif

Ну что у тебя за рацион такой убийственный sad.gif
lyudmilla
Цитата
а я сохраняю спокайствие танка и размеренность удава icon_mrgreen.gif (почти всегда) 49.gif

a040.gif d060.gif d060.gif d060.gif
lyudmilla
Ptizzza

Китана

Прифффф!

Пришла тебя поздравить!!!!

С праздником!!!!

Днем св. Валентина!

Svetik-2006
Совенок, с праздничком ВАС!!!
Мила Я
Олесик! С праздником!!!

ANNA77
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Sova
Девочки!!!! Как же мне приятны ваши поздравления словами не передать!!!! Вы уж прости те в сотый раз, не захожу, засранка такая, но я сама даже не отмечала вчера т.к. работала от рассвета и домой вернулась только к 12 ночи o050.gif
Настроения для романтИка не было вообще. Слава Б... что Саша не попер меня никуда ни в рестораны кино и т.д. Но зато мы просто замечательно провели время в мечтах о нашем свадебном путешествии wub.gif
мой рацион на вчерашний день:
квадратик шоколада
много чая с медом
1 кофе с медом
2 порции роллов с авокадо
2 груши
2/3 помелло
процедур естественно никаких eusa_pray.gif
Хорошая новость!!!
У меня отвесик ура!!!!!! 62,6 кг!!!!! Итого минус еще 600 грамм
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
п.с. даже ответ писала ок. 1,5 часов c9.gif
Ptizzza
Ну вот, Олеська - и у тебя отвесик, а ты переживала.
Новое веяние в диетологии - худение на растущей луне d025.gif d060.gif
Sova
Спасибр Птичка wub.gif
Да луна конечно мощьно действует, но когда начинаются кд лишняя жидкость-то выходит - вот тебе и отвесик d025.gif a115.gif
Ptizzza
хе-хе...клево...оптимистично...буду ждать d025.gif
Valentin
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Sova
Птиц! a115.gif Все будет!!! Смотрю у тебя линеечка уже на грани!! И как вы все так быстро худеете? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Валентин, очень приятно что порадовались за меня wub.gif
Напишу свой рациончик. сегодня ела много и не всегда хорошо
кофейные зерна в шоколаде 25 гр.
кофе и 25 гр. мюсли
несколько чашек чая с медом
суп пюре из шампиньенов
салат греческий
50 мл какао (отставила т.к. поняла - я насытилась!!!! Вот это настоящий прорыв..... выкинуть какоо за 5-6 баксов и не пожадничать!!!! )
2 кусочка сыра чай с медом зеленое яблоко 40 гр. рулета с маком
после сыра бунтовал желчный icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif может это звоночек типа как с рыбой? А ну его нафиг? Наверно слишком жирный для меня.
процедур естественно не было, встала рано, ложусь через 20 минут. На газах за неделю уж венки красненькие проступили n020.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Sova
Какой же сегодня обалденный день!!!! Я прям начинаю влюбляться с езду на машине!!!! Солнце суббота народу никого.... улицы как буд-то светятся золотом wub.gif каталась до института, сдала очередной хвост!!!! 49.gif 49.gif 49.gif
а обратно прокатилась по набережной через кремль, по Арбату - ну красота неописуемая!!!!
Сейчас далее поеду кататься по делам.
Сегодня сырой день. 49.gif Очень постараюсь выдержать.
Процедуры желаю, но не обещаю.
Kata
ПРивет!
С отвесиком, со сданным хвостом, с отличным настроением!
sexy_popka
Цитата
Какой же сегодня обалденный день!!!! Я прям начинаю влюбляться с езду на машине
Олесик рада за тебя a035.gif a035.gif a035.gif
Поздравляю с отвесиком e010.gif e010.gif e010.gif
Ptizzza
n020.gif
дрыхнешь, смотрю? хотела написать тебе про домашние кремчики...
Отдыхай, Совенок, у тебя такие в последнее время тяжелые денечки выдались, ты заслужила hb.gif
Богиня :)
Совенок, могу тебе предложить вариант - как худеть со скоростью Птиццы - ходи на работу пешком, а не на машине smile.gif
small princess
Привет Олеся!!!

Минус 0,6 кг - очень здорово!!! a040.gif

Цитата(Sova @ 12.2.2008, 21:52) *
... и сдала хвост, который не могла сдать со второго курса icon_eek.gif
Поздравляю с отпавшим хвостом! Сама знаю какой это стресс.
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 16.2.2008, 16:29) *
Совенок, могу тебе предложить вариант - как худеть со скоростью Птиццы - ходи на работу пешком, а не на машине smile.gif

гы-гы...с Совенкиным режимом она тогда даже спать ложится не будет - попроцедурилась в ночи и на работу пора выходить d030.gif
Sova
Катенька! Спасибо за поддержку!!!!
Олик wub.gif wub.gif
Галь, про кремики пиши, если что отвечу позже d025.gif
Свет, у меня работа от дома в 55 км в однну сторону icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif боюсь не дойду даже за ночь d060.gif
Ирина МИГ не то слово!!! Но зато как сдавала!!! Мой преподаватель как слышала недавно защитила толи по аудиту, толи по международным стандартам финансовой отчетности в Лондоне на английском языке какую-то степень! В общем мозг!!!
Общались мы с ней целую пару. Я пишла а у нее группа всего 5 человеки почему-то никто не пришел. И она сидит одна в аудитории, ну я давай я сдала ей и остальное время общались, и телефонами обменялись и вообще наговорились smile.gif
Так что если кому-то нужен грамотный аудит - не пропадем теперь a070.gif
п.с. сырой день сорвался shy.gif
Цитата(Sova @ 16.2.2008, 19:17) *
у меня работа от дома в 55 км в однну сторону

ну, если будешь идти очень быстро 5 км/час, то всего 11 часов и ты 55 кг smile.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 17.2.2008, 15:24) *
ну, если будешь идти очень быстро 5 км/час, то всего 11 часов и ты 55 кг smile.gif

ага, а если туда и обратно, то все 50 icon_mrgreen.gif
Sova
Если в субботу сырой день сорвался без особых потерь - венигрет, спаржа и т.д., то воскресенье сорваося красотульческий рацион p030.gif p030.gif p030.gif
ела булку с сыром, 3 конфетки, 2 вафельки, 0,5 л. йогурта.... и т.д..... брррр.... живот раздут, вес взлетел до небес..... в общем не хочу больше кааааак o050.gif
сегодня час вторая по попытке проведения сырого дня 49.gif
Kata
Как сырой день?
Sova
Цитата(Kata @ 18.2.2008, 12:38) *
Как сырой день?

Кать, не поняла твоего вопроса. Сырой день это овощи и фрукты в сыром виде a115.gif ну и чай конечно же d025.gif
Kata
Имею ввиду: как проходит сырой день?
Sova
Цитата(Kata @ 18.2.2008, 16:28) *
Имею ввиду: как проходит сырой день?

ааа icon_mrgreen.gif я в запарках ничего не понимаю icon_eek.gif
ну в общем хорошо, только что-то придатки потягивают. Вроде не должно такого быть. Не дай Бог подстудила!!! eusa_pray.gif
Sova
и так можно сказать что день удался.... ну почти...
кофейные зерна в шоколаде 25 гр.... (я подсела???)
яблоко
груша
5 бананов
1 кофе с медом
2 чая с медом
2 груши
1 киви
в общем почти все сырое d025.gif
медовый массаж с супер смеськой самодельной из эфиров (фенхель, розовая герань, кедр, грейпфрут, апельсин, семена моркови). Все масла или лимфодренажные или антицеллюлитные a035.gif a070.gif
вчера делала маску для волос - тоже понравилась:
жожоба, сасанква, макадамия, кедровое, ши - масла смешать в равных пропорциях, потом в эти базы добавить - кедр, иланг иланг, бей, корицу. Все это стимулирует луковицы, ускоряет рост волос, придает блеск, профилактика от перхоти. В общем спложные полезняшки!!!
после мытья сбрызнула разбавленной водичкой с фолликусаном и экстрактом дрожжей (все это ля волос просто прекрасно!!!!) а потом еще для легкости расчесывания спрейчиком Дюкрэ d060.gif
в общем надеюсь я реабелитироваль, что я не туниядка, не балбеска и не лоботряска? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
чай с медом
2 финн криспа с сыром
кофе с медом
чай с медом
грибной суп
гречка с грибами
3 мандарина
6 финн криспов
красотулетерапия: пока только при мытье головы споласкивала водичкой с эфирами кедра, иланга, бей. И в процессе сушки волос еще сбрызнула фолликусаном с экстрактом дрожжей!!!
Что-то я забываю последнюю неделю пить свои микроэлементы o050.gif вот сейчас как раз выпила!!!!
сегодня рассекла в новой кофточке e010.gif даже губки подкрасила... декольте... красотааааа wub.gif наверно чувствуется приближение весны a040.gif А кофточку купила с расчетом, что похудею еще кг на 20, но приспичило вот сегодня и все тут s24.gif
luxa-05
А кофточка та что была на фотках? a035.gif a115.gif
думаю было потрясно!!!
кофейные зерна так увлекают d025.gif еле спрыгнула -поаккуратнее
не так как семечки d025.gif не больше 10 a045.gif
я на них набрала 3 кг за неделю прошлым летом и при этом мало ела d025.gif
да бодрит a070.gif но лудше чуть чуть d060.gif

массочки a070.gif a070.gif как впрочем и всегда a115.gif a115.gif впотрясающие a035.gif a035.gif
Китана
Цитата(Sova @ 19.2.2008, 22:02) *
сегодня рассекла в новой кофточке e010.gif даже губки подкрасила... декольте... красотааааа wub.gif наверно чувствуется приближение весны a040.gif А кофточку купила с расчетом, что похудею еще кг на 20, но приспичило вот сегодня и все тут s24.gif

а нам покажешься??? a04.gif
Ptizzza
на 20 кг?????? Олесь - ты прозрачной хочешь стать?
подсела не только на зерна, но и на мед a075.gif
Sova
Цитата(luxa-05 @ 20.2.2008, 2:22) *
А кофточка та что была на фотках? a035.gif a115.gif

Нет, кофточка другая. Та, что бы на фотках мне нравится с капюшрном, а капюшон под верхнюю одежду не удобно носить, такой "горб" на спине icon_mrgreen.gif
Кофточку зафотаю, но на ноутбук как всегда sad.gif
на кофейных зернах в шоколаде 3 кг obm.gif obm.gif obm.gif Спасибо, больше не буду.... сегодня буквально последние... хоть не заправляйся на ВР f0f.gif
Китана сегодня-завтра покажусь
Ptizzza ну вообще-то хотелось бы d030.gif

давайте я вам песню спою?

и улыбка... без сомненья
вдруг коснется ващих глаз....
и хорошеее... настроние
не покиииинет больше вас

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
откуда в моей голове такое ретро регулярно просыпается? Я старею? d060.gif d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif d030.gif
п.с. вчера еще после отчетика съела 0,5 грейпфрутика c9.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 20.2.2008, 11:13) *
давайте я вам песню спою?

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Sova
ой wub.gif Валентин тут! Вы как всегда вовремя! Вы не только на фотки приходите, вы еще проявляетесь на хорошее настроение и хорошее поведение f0f.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 20.2.2008, 11:29) *
ой wub.gif Валентин тут! Вы как всегда вовремя! Вы не только на фотки приходите, вы еще проявляетесь на хорошее настроение и хорошее поведение f0f.gif

a095.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Sova
что-то вчера денек обжорный был obm.gif даже не знаю на что свалить s24.gif
был и кофе и чай с сахаром с 2 печенками с шоколадом и 4 шоколадными конфетами
2 финн криспа с сыром
2 порции ролов с авокадо
2 вареные кукурузы
2 пюре рич
3 банана
одно радует: все это до 19,00 схомячено f0f.gif
после 19 было только 1 яблоко и усе.
устаю в пробках, да и морально подвымоталась. Вчера на фоне обжорства расслабон c9.gif ничего от целлюлита не сделала a045.gif Зато выклянчила получасовое поглаживание по спинке wub.gif
Kata
ох уж это поглаживание по спинке....сама каждый день выклянчиваю)))))))))))
а красотулетерапия у тебя офигительная....
кста: что за экстракт дрожжей???
Sova
Катюш, это все на том же сайтике ;) Пока не могу сказать какая от него польза, но вот одно их моих новых приобретений мне очень подощло!
Базовое маслице кедра!!! (не путать с эфирным) Ну просто сказка! Взяла для волос, так они такие супер послушниые - прелесть!!! А вчера вот на кожу намазала послеумываения, так она смягчилась как ни от одного другого!!! Думаю, это будет одно из моих любимых маслиц f0f.gif
Kata
пойду поищу про кедр и про дрожжи)))))))
Совен, а ты после маски на волосы смываешь это все дело шампунью? Или как?
Sova
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2008, 11:07) *
смываешь это все дело шампунью?

Да шампунем. Или базовым с минимальным содержанием добавок, грубо говоря мыльная основа и сама туда эфирные масла добваляю или есть еще один шампуник весь из себя экологически чистый и очень мягкими природными ПАВами, который очень щадяще моет волосики. А без этого никак масло с волос не смыть. Хотя я тут пробовала масло ши на концы нанести а потом прекрасно все смыла горчицей icon_eek.gif ничего жирного не осталось aa26.gif
Ptizzza
Олесь - я тоже вчера отсыпалась и отъедлась и ничего не делала. Это полнолуние и такая терапия красотуличная - надо иногда d025.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 21.2.2008, 13:13) *
Олесь - я тоже вчера отсыпалась и отъедлась и ничего не делала. Это полнолуние и такая терапия красотуличная - надо иногда d025.gif

Какая ты Гаь умничка! На луну ориентируешься!!! Правильно, если этот процесс биологический - значит препятствовать не будем ;) Когда там надо будет устраивать разгруз? с завтрашнего дня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.