Валентин, ура!!!! Давно вы ко мне не заходили
ТОмарочка. Да согласна, полностью согласна, Но честное слово только собиралась на обед, как узнала, что у нас очередная проверка
вчера мы вообще путешествовали пипец.
Начну с утра.... Сашу в Строгино очень сильно занесло
его крутило и мотыляло по дороге и в итоге машина запрыгнула на скорости на приличный борбюр, огораживающий трамвайные пути.
Никто не пострадал, все хорошо
Верером он поехал в сервис проверять подвеску ну а я работала, потом поели и тут позвонил друг. Говорит а давайте в кино сходим ну и я дурочка согласилась.
3D фильм, я же не разу не была, мне же надо
.... поехали, встали в жуткую пробку были на месте только в 23,40. А друг САшин еще так хорошо придумал, пригласил в кинотеатр почти возле своего дома. Ну я тут развопилась, что если мы пойдем, то нам останется на сон в итоге 3 часа. И мы поехали домой. Зашибательски получилось конечно, часа 4 в дороге у САши получилось и все в пустую
Но самое интересненькое для меня это было на обратном пути. Я наконеч-то после утренего случая затащила Сашу на тренировочную площадку возле ГАИ. Там ребята толи для выпендрежа, толи для тренировки такие кренделя выписывают на машинах!!!
Как только подмораживает они шинами раскатывают целый каток и там на голом льду потом выписывают кренделя, мы вчера дае наблюдали как 2 машины причем 4 модели пытались танцевать на льду
так прикольно!!! И синхронные заносы и езда по кругу типа как в рекламе Тойеты
Ну Саша сначала 1 кружок так скромненько прокатился а потом вошел во вкус, и еле остановился, так прикольно и полицейские развороты делали с ручником и руль выкручивали до упора на скорости а мне как пассажиру такой кайф!!! На площадке совсем не страшно!! Места полно, машины все посторонятся, никого не заденешь, супер и отличная ттренировка, зато хоть машину можно почувствовать
шепотом... я тоже на своей машинке так хочу попробовать....
Самое интересное что на этом льду Сашину машину без ручника не заносило, вот думаю, это как шоссе раскатать надо было, чтобы такие кренделя выписывать