Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Krummelmonster
С твоими "товарищами" можно и в выходные скооперироватся!

А похвалить тебя я всегда готова! :-) Особенно когда заслужила :-)
nasty-lenochka
Олесик привет! твое меню достойно похвалы, умничка, правда я не знаю как ты на одних фруктах при такой загруженности на ногах стоишь? Я б уже упала, чес слово....
По поводу алкашей - верняк...Лишь бы они еще чего кроме мусора не прихватили....У нас ванную старую, умывальник , унитаз сантехник сам вынес - типа пригодится.... d060.gif
Sova
Томарочка wub.gif
Лен, да вчера физических нагрузок не много было. Выехала специально с работы поздно села в машину а мен трясет, наверно от нехватки горячей пищи, и как на зло на Арбате авария и все равно пробки были, еду держу ногу на сцеплении а она трясется от холода и даже печка меня первые минут 40 не спасала..... еду и думаю, только бы машина не начала дергаться icon_mrgreen.gif
уф... раскажу сейчас о сегодгняшнем меню.
груша
гигантский банан
2 чая в каждом по ложке сахара, все это до 16.00
дальше пошла в шоколадницу, мать ее!!!!
суп пюре типа из шапиньенов
салат греческий
1 маалелький шарик мороженного и 1/3 чашки капучино
все это за 1 присест... девочки.. когда я ела суп, на дне тарелки мне попалось такое волокно как от курицы... мелкое такое... ну я решила не накручивать себе.... ем салат дальше и чую, что настолько тяжесть в животе, что даже капучино просто не влезло icon_eek.gif ну согласитесь суп салат и маленькое морожко грамм 50 это не много!!!! Так вот живот мне скрутило и кишечник, все колит и режет.... уже 7 часов как не проходит... сейчас более менее утихло я попила чек с 3 маленькими сухариками.. знаю, что плохо, но вот начала чай пить и желудок свернулся. Пока вроде получше стало. Посмотрим что дальше будет sad.gif Попробую выпить альмагель.
Завтра позвоню в шоколадницу и устрою разнос... суп-пюре с шампиньенами епрст!!!!!
Процедуры делать поздно... лопять почти 12.... пойду хоть помоюсь и голову с эфирчиками помою a115.gif
Sova
всетаки набралась сил и сделала маслице самодельное жожоба сасанква макадамия лемонграсс апельсин грейпфрукт иланг и все на тело, подразумевается разогревающий и антицеллюлиттный эффект a115.gif
животик прошел
уй... мамочки..... я завтра не встану утром obm.gif
Krummelmonster
Олесь, меню - по-моему отличное!
Еще бы сахар из чая убрать и вообще не к чему будет придратся. Но будем совершенствоваться медленно :-)

Мороженое в качестве десерта многие себе изредка позволяют :-). Хорошо, что животик прошел. Это у тебя на нервной почве наверно. Чай с сухарями без сахара часто помогает, если животик артачится, так что все сделал правильно!
Sova
Томар, такая тяжесть и несварение мне кажется из-за курицы с супе, прсото она там перемолота до состояния пюре вот ее сразу и не почувствуешь, я только 1 волокно нашла и уже на дне. Брррр.. сегодня буду звонить разбираться.
Сахар да знаю, наде начала на мед перейти, потом его тоже потихоньку убрать a115.gif не буду себя травмировать. Я ведь раньше пришла к своему идеальному меню поеда сладости сначала через день... потом через 2 и т.д. прстепенно доходило до того, что я сладости, даже печенки ела раз в 3-4 недели!!!! Мне даже не хотелось icon_eek.gif а потом опять распустилась eusa.gif
Krummelmonster
ты умница - по сравнению с прошлыми неделями - можно считать, что сладкое ты свела к минимуму. Это ведь твоя слабость :-)
Поэтому твое достижение особенно значимо
Sova
ой Томарочка... спасибоки.. я и забыла как подстегивают похвалы c9.gif давно не заслуживала на самом деле. и правильно по 150 200 грамм конфет с день со сладким чаем, по 2-3 бутера начь... фи... я так ела когда 76 весила icon_eek.gif
Ассолька
"жутко-дивная" история с супом...я тоже недавно попала в таку. же...
заказла ГРИБНОЙ суп....в надежде, что он из ГРИБОВ!!!
Стала есть - а там....так же курица!!!! Блин...расстроилась даже...суп естессно не съела....

Ты звонила? разбиралась?
Sova
нет Оль, пока сейчас текучка на работе, нет времени основательно размяться по телефону icon_mrgreen.gif
Sova
революция, о которой так долго говорили большевики свершилась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
то, что я предполагала под запарками - это так... запарчки... сегодня еще кое чего свалилось... я вот все думаю, как подходит срок сдавать хвосты у меня всегда так... надеюсь ничего серьезного не будет...
о обеде только мечтала... поласкаю желудок чаем... может еще Саша заберет меня и свозит покормит eusa_pray.gif а так я почти молодец!!!!! Только фрукты и чай (правда в общей солжности 3 кусочка сахара проскочило p030.gif )
Sova
отчет
вела себе не очень хорошо, отчасти от меня не зависело. до 19.00 ела только фрукты
2 мааалюсеньких мандарина
2 хурмы
2 банана
2 груши
2 яблока
2 чая с горсткой изюма и с сахаром
потом Саша всетаки отвел меня поесть и толи от нервов толи от жадности съела 2 порции ролов с авокадо и рис с овощами. объелась так прилично но еще потом через часик яя съела 2 больших батончика мюсли по 50 гр sad.gif в общем живот раздут. День здоровья на смарку. Ккалорий дофига. Спать наверно улягусь не ранее 2 ночиииии. Завтра расскажу где мы путешествовали, сейчас уже не могу....
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Krummelmonster
Плохо, что питалась не очень равномерно, то голодная ходила, то объелась. Ужин отличный если не считать батончиков. Вот они наверное были лишними по всем параметрам. по калориям у тебя может все и нормально, простоне очень хорошо, что самый большйо прием пищи пришелся на вечер. Носи с собой курагу в пакетике - всегда можно перекусить и места многоне занимает, даже в дамской сумочке :-)
Sova
Валентин, ура!!!! Давно вы ко мне не заходили e010.gif
ТОмарочка. Да согласна, полностью согласна, Но честное слово только собиралась на обед, как узнала, что у нас очередная проверка obm.gif
вчера мы вообще путешествовали пипец.
Начну с утра.... Сашу в Строгино очень сильно занесло eusa_pray.gif его крутило и мотыляло по дороге и в итоге машина запрыгнула на скорости на приличный борбюр, огораживающий трамвайные пути. icon_eek.gif Никто не пострадал, все хорошо eusa_pray.gif
Верером он поехал в сервис проверять подвеску ну а я работала, потом поели и тут позвонил друг. Говорит а давайте в кино сходим ну и я дурочка согласилась. p030.gif 3D фильм, я же не разу не была, мне же надо icon_mrgreen.gif .... поехали, встали в жуткую пробку были на месте только в 23,40. А друг САшин еще так хорошо придумал, пригласил в кинотеатр почти возле своего дома. Ну я тут развопилась, что если мы пойдем, то нам останется на сон в итоге 3 часа. И мы поехали домой. Зашибательски получилось конечно, часа 4 в дороге у САши получилось и все в пустую sad.gif
Но самое интересненькое для меня это было на обратном пути. Я наконеч-то после утренего случая затащила Сашу на тренировочную площадку возле ГАИ. Там ребята толи для выпендрежа, толи для тренировки такие кренделя выписывают на машинах!!! icon_eek.gif a035.gif a115.gif Как только подмораживает они шинами раскатывают целый каток и там на голом льду потом выписывают кренделя, мы вчера дае наблюдали как 2 машины причем 4 модели пытались танцевать на льду icon_eek.gif так прикольно!!! И синхронные заносы и езда по кругу типа как в рекламе Тойеты a035.gif
Ну Саша сначала 1 кружок так скромненько прокатился а потом вошел во вкус, и еле остановился, так прикольно и полицейские развороты делали с ручником и руль выкручивали до упора на скорости а мне как пассажиру такой кайф!!! На площадке совсем не страшно!! Места полно, машины все посторонятся, никого не заденешь, супер и отличная ттренировка, зато хоть машину можно почувствовать a115.gif
шепотом... я тоже на своей машинке так хочу попробовать.... d025.gif d025.gif d025.gif
Самое интересное что на этом льду Сашину машину без ручника не заносило, вот думаю, это как шоссе раскатать надо было, чтобы такие кренделя выписывать icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Krummelmonster
Как интересно про машины рассказала! Я сама водить не умею, но гоночки на компе обожаю. Так мне твой рассказ как эпизод из need for speed представился.
Жаль, что в кино не попала и время жаль, но жизнь штука сложная ( прости за банальность) :-)
Sova
Том, про машиы и самой интересно, я же в мечтах супер бизнесс леди умеющая идеально водить тачки, которая утирает нос мужикам на светофорах, а на деле обычная трусиха, которую даже в снег на трассах фуры обгоняют ))))))))))))))))))))
Вот и раскатала губы вот так поучиться на площадке d060.gif
Krummelmonster
А я почему-то с легкостью тебя предстваляю в том образе, что ты описала! а вот трусихой представить не могу - не вяжется с моим представлением о тебе!
мне жутко нравится тот разворот ( как в фильмах, когда паркуются, разворачивая тачку на 180 градусов. Круто!
Галченок
Олесь! насчёт супер-бизнес-леди на дороге - это ИДЕЯ!!!! главное - начать!! потом тебя будет не остановить!!! когда получится! войдёшь в ТАКОЙ азарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sova
Девочки, да я и так уже держу марку icon_mrgreen.gif подъезжаю как-то к стоянке, там всегда таксистов полно, стоят чай пьют, болтают, а я в салон красоты приехала позагарать, ну и с разлету врезаюсь в столбик icon_mrgreen.gif ограждения они там чуть чаем не подавились. Я с совершенно каменным лицом выхожу, потрогала ногой номер (только кааапельку погнулся, больше ничего не потрадало) и пошла загорать. Мужики словили пару инфарктов, зато когда я задом выезжала на проезжую часть один мужик хозяин Ауди (тоже таксист), выбежал на дорогу, переграждая движение и начал меня отпарковывать s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Вообще мужики как тараканы на перекрестках шарахаются s24.gif даже инструктор мой ржар когда учились над этим сравнением d030.gif

вообще прилично уже подобных историй накопилось.....
однажды перед салоном красоты сдавала задом и "положила" бампер на высокий бардюр... а что делать... темно уже, с 2 сторон мужики подъехали зюрят... я же не могу выйти и поднять машину, ну я по газам и..... оторвала кусок бардюра s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif rev.gif rev.gif rev.gif вот они ржали наверно, при чем бардюр новый был, салон в новостройках стоит d030.gif
Svetik-2006
АААААААААА d030.gif , даже не знаю хочу ли я после такого водить машину smile.gif
Sova
Свет, не бояся, может это только я такая "талантливая" icon_mrgreen.gif
да и я уверенна что у вас с движением все намного проще a115.gif
Галченок
ой, Олесь! как прикольно ты паркуешься!!!! и правильно делаешь!!!! каплю наглости, ВАГОНЧИК самоуверенности, ОКЕАН обояния!!! и ВПЕРЁД!!! покорять - трассы полные мужчин!!!
Sova
Галечка eusa.gif
и так о сегодняшнем дне. Дома я просто по праздничному рано.... 22,40 icon_mrgreen.gif
зато работала с 10 утра до 9 вечера и без обеда. Тяжко. Сейчас минимум интернета и баиньки, сил нет. Хотя...... icon_mrgreen.gif
чем богаты были сегодня:
чай с пирожком с капустой eusa.gif
2 банана
2 чашки сладкого какао
1 яблочко
2 груши
пару сладких чая
3 банана
3 горсти сушеных ананасов
пакетик семечек.
в общем что попадалось под руку то и ела. Но суд по набору, я больше жевала чем работала s24.gif
ща если будут силы, хоть ножки помассирую. Блин КД прошли а я даже ни разу ванну с маслами не сделала, а так мечтала начать курс o050.gif
Ладно.... все равно я фея неземная... пусть даже и с целлюлитом d030.gif
Svetik-2006
Капец, в 11 приехать домой! Моя девочка smile.gif
Undina
Олесик! Ты умничка! a035.gif a035.gif a035.gif
Krummelmonster
ой-ой-ой
нет, ну ты конечно фея,никто не спорит, но...
опять на сладкое потянуло!
Одни углеводы!
Ни супа, ни кашек.
Ни овощей!

Да еще и пирожки добавила!
вот так всегда -на самом интересном месте!
Sova
Светик, ну у меня это почти норма во столько приезжать. Раньше по 4 раза в неделю так приезжала icon_eek.gif сейчас поменьше.
Наташенька wub.gif
ТОмар, ела что было под рукой, вырваться на обед не было возможности. Я о супе давно мечтаю. и о гречке с грибами eusa_pray.gif может сегодня вырвусь d025.gif
Krummelmonster
Ну надеюсь от все души, что твои мечты исполнятся!
Гречка с грибами....( мечтательно подняла глаза к небу, подумав, может самой сделать?) :-)
Sova
Томар это намекаешь чтобы я приготовила сама? icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
После раскрутки на фотки ты меня теперь постоянно в намеках подозреваешь :-)
Я сама думала гречку с грибами сделать.

А теперь до меня дошло. что ты и не собиралсь готовить - ты только мечтала о ней!
Давай воплощай мечты в жизнь! :-)
Ptizzza
Олеська - конец года наступил??? icon_mrgreen.gif гы...у всех запарки...у мен уже мечта не как-то там НГ провести, а просто мозгами отдохнуть d025.gif держися, переживем.
Слушай - что-то у теб на работе под рукой сухомятка одна. Купи себе мюсли пачку. Я раньше не представляла как я их на работе запаривать буду, а сейчас привыкла, даже дома не завтракаю, если проспала. Беру в Магните ореховые - там орешки, кусочки тропических фруктов и кукурузные хлопья. Они и просто с кипяточком хорошо, а уж желудку на работе от горячего как здорово, а я еще сухие соевые сливки добавляю a115.gif
nasty-lenochka
Нда...Я бы с таким режимом загнулась давно...А про машину как почитала - мама дорогая, собираюсь на курсы идти, страшненько как-то... d060.gif
Держись та фея неземная, скоро праздники - может получится отдохнуть! wub.gif
Sova
Да Томар, я подозрительная icon_mrgreen.gif Мне если готовить, то только на разведенном посреди кухни костре a035.gif
Зай, мюсли говоришшшшшшш? Да я к ним вроде бу равнодушна всегда была (к заваренным) надо еще раз попробовать, а то после перехода на более правильное питание, у меня вкусы изменились d025.gif
Лен, а у самой какой режим? Вы же там постоянно ремонтируете что-то!!! На каникулах даааа.. все нафиг бросаем и поедем отдыхать, только бы визы дали eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Krummelmonster
Гречку можно и кипятком запарить. с грибами сложнее :-)
Слушай у тебя ж теперь полов нет - действительно костер можно делать :-)))))))))))
Sova
Томар у меня на кухне былы не деревянные лаги а на бетонные плиты засыпан песок и на него залита корка бетона icon_eek.gif неверно бетон стырили и песком засыпали строители p030.gif в общем там песок, все даже для костерка чинно получается icon_mrgreen.gif
Забыла написать, вчера пересилила себяи залегла в ванну с эфирами и глиной... заснула, даже сны снились и проснулясь от пристального взгляда... это наш Жуся, он же Фидель, прокрался в ваннуи встал на задние лапы и наблюдал за мной icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif проказник eusa.gif
после таких ванн так расслабляюсь, что на следуюшее утро встать не могу, ве так в лом!!! Какие нафиг завтраки... 20 мину оставляю на зубы и одеться icon_mrgreen.gif
уж ночь пришла и близится рассвет (с) .... а обед мой так и не повился на горизонте o050.gif ладно, пошлю все нафиг, выйду пораньше в институт и пойду поем... боюсь уж сглазить d47.gif
Krummelmonster
Правильно, кушать надо
А барбекю дома - это прикольно! :-)
Галченок
аааааафигеть - на этажах - костер )))))))))))))))))))))))
Sova
Девченки a115.gif
о вчерашней еде:
как всегда до вечера фрукты
5 средних бананов
2 хурмы
10 крекеров с отрубями
2 ча с 1 кус сахара и 2 ч.л. персикового джема
вареный картофель 150 гр.
салат капустный витаминный 159 гр.
1 пачка аскорбинки на лекциях
в ночи одна слойка на 50 гр и 220 ккалорий c9.gif
после слойки легла через часа 2.
приехала поздно, хотела принять опять ванну с маслами но ванну принимала не одна, так что пришлось это отменить shy.gif shy.gif shy.gif
Ptizzza
Олесь - а слабо того, с кем ванну принимала, тож аромамаслами побаловать d025.gif
Ayoga
Цитата(Sova @ 13.12.2007, 12:54) *
может это только я такая "талантливая" icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
не, у меня все подруги такие же "талантливые" (cама-то я не вожу, даже подумать страшно)
Sova
Цитата(Ptizzza @ 15.12.2007, 11:50) *
Олесь - а слабо того, с кем ванну принимала, тож аромамаслами побаловать d025.gif

Галь, основная масса масла в смеське это апельсин. Накапав однажды ему даже меньше своей обычной дозы у него случился небольшой ожег. У него кожа к апельсину более чувствительна. И потом мне не в чем масла развести было для него. Молока по моему нет, меда тоже, а про глину он говорит типа лежишь в ванне как в гязи icon_mrgreen.gif
А вообще я вчера так расслабилась и морально и физически, что мне было не до своиз изъянов shy.gif shy.gif
Ayoga biggrin.gif надеюсь со временем все образуется и у мен яи у твоих подруг. Хотя мне многие говорят, что я боле пугаю словестно, на самом деле ничего страшного c9.gif
Ptizzza
Эх, Олеська...ну сообразила б какую-нибудь смесь эротическую wub.gif
Sova
Галь масла - афродизиаки это понятие очень растяжимое. У меня из таких только Иланг Иланг. Но САша услышав его запах спросил: что за вонь такая? Такая же была реакция, на пачули у моего главбуха. Я решила на работе в лампу закапать, нравится мне этот аромат, ну пожгла немного и уехала домой, потом приехала главбух с мужем и давай мне звонить, им до тошноты просто было icon_mrgreen.gif сидели с открытыми окнами потом. Я обещала больше не жечь d060.gif
Это надо под рукой иметь много компонентов и много знаний. Но мы будем к этому стремиться. wub.gif
п.с. а для мужчин по моему совместное принятие ванны уже ародизиачно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Мила Я
У тебя тут целая лекция по аромамаслам! a040.gif
Я из Крыма тоже кучу привезла! a070.gif Но в лампе почти не жгу! Одному не нравится то, другому это... sad.gif Вот и лежат для красоты... В ванную иногда себе добавляю, и то начинают носами крутить... типа чем воняет! s24.gif obm.gif

a98.gif a98.gif a98.gif
Krummelmonster
Привет Олесик
если не заметить слойку поздноночьюб, то отчет хороший! Ну зачем ты себе всю картину так подпортила? Можно ж было что-то другое съесть, если уж так поздно кушать захотелось.

Мы тоже на работе как-то попробовали аромасмеси ставить. девочкам всем нравится - хорошо от простуды идет, а мальчики еле терпели,а потом попросили больше их не травить :-)

Меня позабавило масло герани. Цветы многие плохо переносят,а вот масло довольно приятно, особенно в смеси.
Sova
Мил, пожалуй самые популярные ароматы это цитрусовые, все остальные на любителей d060.gif Спасибо за букетик wub.gif
ТОмар, занала бы ты мое меню в выходные, слойка бы тедбе детским лепетом показалась бы icon_mrgreen.gif а на самом деле приходит в голову мысля, что я стала слабовольной. Был и шоколад, и шампанское и еда в ночи (правда салатик с сельдереем... уж очень хотелось попробовать его после нахваливаний ) и вообще активно переедала в ночи. Вот думаю, не послествия ли это стресса в пятницу вечером? Ведь смотрю на себя, а сама пухлик-колобочек а руки все равно опускаются p030.gif
но зато я купила себе мед!!!! Ура!!! Сегодня буду делать медовый массаж a115.gif ух... и водорослей накуплю, обертывания поделаю a035.gif
Мила Я
Планы суперские! И никакой ты не пухлик-колобочек! aa26.gif d060.gif
Кто же тогда я??? s24.gif
Krummelmonster
С чего это ты пухликом стала?
Не забывай я фотки видела и меня не обманешь!
и Птица подтвердит, я уверена! А она тебя в живую видела!
Отставить самоуничижение!

Сладкоежечка :-)
Sova
Цитата(Мила Я @ 17.12.2007, 17:37) *
И никакой ты не пухлик-колобочек! aa26.gif d060.gif

ну одна сторона сознания мне это говорит постоянно, что бывает вес и больше но это меня расслабляет уж слишком сильно d060.gif
Томар, сладкоежечка это не то слово... сладкообжорочка - будет вернее d060.gif
на саом деле у меня сегодня просто прекрасный день - настроение обалденное.
Сегодня с утра встала попозже... дома никого wub.gif поперлась в стрингах что-то в мамину комнату - а там освещение - бальзам на израненную душу eusa_pray.gif целлюлита почти не видать и попка такая округлая, выпуклая в профиль в отражении. Вот думаю, может спереть ее шкафы? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
накрасилась.... сегодня у меня была важнаа встреча, ну и параллельно встретилась с людьми, с которыми не виделась 3 года..... оооо... сколько же я комплиманов собрала... и что я изменилась... меня даже 2 человека вообще не узнало (один ваще нахамил, думая что я девочка с производства, а я , скажем так, для его персоны очень непростая девочка и за мной стоят очень не простые люди, приехала не по простым вопросам, за что потом долго расшаркивался.... я не стала скандалить, а как умная леди применю это потом в своих корыстных целях icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ). Очень приятно и неожиданно было услышатьн намеки, что меня хотят переманить на крупное предприятие icon_eek.gif и раньше хотели но до моих ушей это не доходило. теперь понятно, почему у меня такая з/п icon_mrgreen.gif Ваще польстило... польстило многое и по хорошему a035.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.