Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kata
Олеська!!!!!!!!
как здорово!!!!!!!!
ты теперь - ЖЕНА!!!!!!!!!!!
расскаж как у вас все прошло!!!!!!!!!!!а поправилась ерунда все! это просто отдохнула ты...
+38...говоришь...ты к нам тогда приезжай! у нас нередко + 50!))))
с повышением з/п!!!!!!!
как же охота фоткииииииииииииииииии.....
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.7.2008, 23:05) *
Совушка, с возвращением!!!
ждем рассказа и фоток)))

Рассказ я вам вчера ночью напечатала, сейчас вставлю, а фото будут только к концу недели. Не готовы еще sad.gif Из домашних пока не могу выложить, чо-то вчера и позавчера интернета дома нет.
Sova
Привет мои дорогие красотульки!!!! Как я вам уже писала, у меня крутые изменения на работе и поэтому я ни могу пока к вам зайти, тем более сейчас отчетный период, так что я в запарках. eusa_pray.gif
Очень многие просят рассказать про свадьбу. Напишу пока что просто впечатления. a070.gif
Накануне свадьбы у меня грянула проверка. o050.gif Ну такое, конечно, бывает только у меня. Дальше вы все поймете. Мы не ищем легких путей как говориться. Так что накладывать тонами маски и активно ухаживать за собой времени естественно не было. a045.gif О чем ,в общем, в последствии я пожалела, но что делать.. селя ви. d025.gif За пару дней начались шуршания на счет свадьбы. Мы вообще в шоке от того сколько оказывается всего надо. f0f.gif Отдаю должное своим подругам знакомым и родственникам. Дашенька 2 суток не спала, выглаживала мне платье, подшивала его, ходила на работу сонная!!!!!! Она моя умничка!!!!! shy.gif Вика решила проблему с машиной, она нашла микроавтобусик, приличный при чем такой и не дорого, что тоже не маловажно. e010.gif Позвонила Дашина подруга флорист и всего за 1000 сделала шикарный букет, вы его потом увидите на фотографиях. rev.gif Моя Оля накануне свадьбы по моему протусовалась где-то и проспала назначенное время, но меня это ни капли не задержало. Дело в том, что она обещала мне макияж, а его мы собирались делать после прически а т.к. парикмахер опоздала сама, поэтому я даже не заметила сначала что Оли нет, но как она вбежала ко мне домой это надо было видеть!!!!! Она лохматая, в вечернем платье, с собранным по дороге маком в одной руке, кучей сумок в другой и… в красовках. Вот это было конечно незабываемо, она бедненькая так старалась, так бежала, что вся запыхалась. Позвонила бы и не торопилась. В общем утром суетились по моему все… все, кроме меня. На самом деле я была спокойна как удав. v1.gif Когда меня нарядили поняла 2 вещи:
1. Мне не нравится прическа
2. Мне не нравится мой внешний вид.
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ну расстроилась на пол минуты и решила что дороги назад нет. Хотя как я уже писала, столько комплиментов я никогда не получала. Но все таки надо наверно было не клумбу делать на башке а завивку, все-таки локоны поэффектнее, правда погода не располагала, но об этом дальше. Отдельное "гран мерси" моей тете. Старожилы форума помнят ее по историю с тем, как ее сынок алкаш толкнул, и она сломала шейку бедра в 2 местах и ключицу. Короче, тетя моя говорит, мол, не пойдет. Я напрямую с ней не разговаривала, все узнавала через ее дочь (мою двоюродную сестру), Вику. И выясняетс я что тея собирает алкаша ко мне на свадьбу. d47.gif d47.gif d47.gif Вот это был номер!! Она так разревелесь, устроила скандал, не при мне правда повторюсь, и протащила все так, чтобы Андрей все-таки появился. Моей злости не было предела. Все это происходило пока меня Оля красила. Короче, Олик, таких пестонов навставляла и моей маме за то, что ее дочери портят свадьбу, а она молчит, и брату моему родному и Вике звонила, просила помочь, короче, молодец. Андрейку мы конечно выгнать не смогли, так никто и не набрася смелости, но по слухам в конце вечера Оля надавала ему по морде. Она правда этого не помнит но я когда узнала, прям так и сказала: йййеесссссс!!!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif Хотя Андрей, как ни странно, вел себя очень и очень прилично, но тет свое фе я выскажу и на слова не поскуплюсь. Со мной такие таетры со скорой, слезами и повышенным давлением не пройдут. Потом Олик требовала у Саши за меня выкуп. Срубила цельных 50 рублев и 1 карамельку цитрончик. Вот умора. Они когда за дверью комнаты торговались я чуть со смеху не умерла!!! s24.gif s24.gif s24.gif Потом Олик все деньги передала мне.. на развитие! s24.gif Настя к сожалению не смогла присутствовать на церемонии т.к. у нее были дела поважнее (серьезно, сама лично благославляла -отпускала), но присоединилась позже.
Так же хочу отметить Дениса, друга моего брата. Дело в том, что мальчик, который обещал мне машину не смог ее забрать с работы и мы за несколько дней до свадьбы остались вообще без машин. Кошмар, я думала поеду сама на микре. s24.gif Денис освободил все свои дела и был первой машиной. Джип кстати. И он так здорово катал и веселил. Бибикал не переставая, так хорошо водил, как раз для коттеджа подходило, он так нагленько водит. Приехали в ЗАГС там тоже прикол на приколе. Встретила фотографа. Кстати наша Элька посоветовала. Милый мальчик, мои свободные подруги уже начали его брать в оборот, но он скромняга, держался от них подальше. По дороге в ЗАГС начался ливень, выходила из машины - намокла. Прикиньте, мы предков только там познакомили, ну пипец просто какой-то. Современный брак млин. Далее пошла обычная волокита, беготня, незаконно распитии шампанского мною в комнате невесты с подругами, ужасная жара, а еще Дверец бракосочетания. Там так все не организовано, ужасть. Мы все употели там стоять ждать. Ну там были фото, фото, фото…. Сама церемония волнительная…. Когда мы надевали кольца руки дрожали у обоих. Так умильно было. Но прошло все как-то быстро. Раз.. и в дамки!!! Ничего сложного, чес слово!!! Колечко красиво смотрится, мне нравится и сидит как будто всегда носила, не кручу его даже и почти не ощущаю. Правда оно пока новое и таак блестит. Мне как птице это нравится. Когда выходили из дворца мне в декорте заваилиось столько мелочи и риса, что пришлось с этим вест день ходить, а когда разжелась мы все ржали.. таки четкие отпечатки например от риса или от 10 копеек. Половину традиций мы вообще забыли. Горько кричали, но я стеснялась при всех целоваться, а Сашка тем более. Он такой стеснительный оказывается кошмар. Далее выглнуло солнышко и мы поехали гулять на Красну площадь. Та фотограф нас украл на фотосессию, а остальные расположились на газончике, почему-то все устали. Как я в последствии узнала, все начали есть и пить в микроавтобусе уже когда мы отъехали от моего дома. Вот приколисты. После фотосессии фотограф уехал и мы поехали на пикник. По дороге мне сестра говорит, что половину еду уже съели и что осталось всего 3 бутылки шампанского. Мы просто с Сашей выпили всего по 1-2 стаканчика ии я съела 2 маленьких бутера с сыром на французском батоне. Мы от волнения забыли ваще про еду и питье. В общем по дороге заехали в магазин и затарились еще. По приезду на пикник я думала что деревьев там будет поменьше. В общем это оказался не парк, а почти лес. Вот ржачка. Мы разложили столик, закусь, выпивон, я сняла челки и туфли и босиком начала разгуливать по лесу, все девочки повторили. Ну где вы еще в 6 вечера увидите в лесу босую невесту? Букет я вообще кинула обалденно. Во время его полета разворачиваюсь, а так как в замедленной съемке Оля и Вика в неимоверных прыжках одновременно ловят букет и… падают в кусты. В итоге букет достался Ольге, а мы ржали как лоси и у меня потом даже живот болел и мышцы на лице сводило. И в конце вечера пошел еще раз такой сильный ливень, что мы быстро собрали весь мусор и побежали к машине… я прям босиком, когда я вышла на асфальт народ просто диву давался, невеста… на закате, под проливным дождем и… босиком!! Короче я эпатировала любителей прогуляться по Новогиреевскому парку. Потом все поехали домой. Привезли нас к подъезду. Зашла в гости еще одна семейная пара, очень экзотично нас поздравили. Они очень любят одежду разных стран мира, там Саша пришел в египетской полной экипировке, а Ника в индийском сари. Потрясающе, а в руках миска салата. Выпили, закусили, потом немного личных фото, брачная ночь и чуткий, недолгий сон алкоголиков. Проснулись за 40 минут до выезда в аэропорт. А сумки еще не собраны, мы не помыты, у меня половина шпилек в голове еще торчит, вокруг море цветов каких-то вещей. Короче собирались как в тумане и в таком же тумане приехали на Кипр.
Вот в обще и все повествование.
Ptizzza
Горько кричали, но я стеснялась при всех целоваться, а Сашка тем более

Выпили, закусили, потом немного личных фото, брачная ночь и чуткий, недолгий сон алкоголиков

b13.png b13.png b13.png b13.png

Олесь - ты знаешь, я даже не удивлена на разу - все в твоем репертуаре - немного сумбурно, суматошно, но в целом позитивно и с изюминкой!

Поздравляю еще раз! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
аааааааа....Олесик!!!!!!!как здорово все!!!!и босая невеста и кидание букетов и пикник...
Супер!!!!!теперь фотки фотки фотки ждем!!
lyudmilla
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 1:04) *
Правда оно пока новое и таак блестит. Мне как птице это нравится.
Цитата
Оля и Вика в неимоверных прыжках одновременно ловят букет и… падают в кусты.
Цитата
... сумки еще не собраны..... у меня половина шпилек в голове еще торчит

d030.gif d060.gif d060.gif d060.gif ... а дождик - это к счастью wub.gif а у вас даже два раза получилось a115.gif
Madonna
Свадебный переполох какой-то!!! a115.gif a115.gif d060.gif
Так рада за вас, Олесь!! hb.gif hb.gif
Богиня :)
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Лесенок, я ржала с растроганными слезами на глазах. Великолепно описала, великолепно все прошло a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 17.7.2008, 10:15) *
Олесь - ты знаешь, я даже не удивлена на разу - все в твоем репертуаре - немного сумбурно, суматошно, но в целом позитивно и с изюминкой!

Да уж, изюм прет не запланированно d030.gif a070.gif
Цитата
аааааааа....Олесик!!!!!!!как здорово все!!!!и босая невеста и кидание букетов и пикник...
Супер!!!!!теперь фотки фотки фотки ждем!!

Фотки еще не готовы. Фотограф уехал в командировку, обещал к концу недели сделать. Кстати получилось маловато фото и он обещал устроить отдельную фотосессию нам с САшей уже в понравившемся ему месте и без паники, суеты и суматохи. А я заодно попробую себя с этим платьем с накрученными локонами a115.gif
Цитата
а дождик - это к счастью а у вас даже два раза получилось

2 раза, да еще каких icon_mrgreen.gif Счастя полный вагон просто обязан быть!! Мне не жалко, поделюсь со всеми красотулями!!!! wub.gif Но первую и самую большую порцию нашей Радужке, уж не обессутьте a075.gif
Цитата
Свадебный переполох какой-то!!!
Так рада за вас, Олесь!!

Спасибо Ксюш wub.gif
Цитата
Лесенок, я ржала с растроганными слезами на глазах. Великолепно описала, великолепно все прошло

Не думала, что моя писанина так растрогает. Если заметили, я даже смайлы только на половине рассказа расставила, не было времени d060.gif а нночью вчера когда в ворде печатала, все думала, ну чтоже он ругается, все красным подчеркивает??? Все же правильно!!! Сейчас перечитываю, ржу icon_mrgreen.gif всетаки ночью баиньки надо. Но так много девочек просили рассказ eusa_pray.gif Надеюсь хоть понятно, на что я там намекала d030.gif
Sova
Сижу, потею... много думаю. Что-то я совсем мало двигаюсь. Вчера у меня был наплыв трудовой, летела по дому как электровеик, сегодня тоже планирую, но по ходу начнуться кд, а я так побегать хотела... упс.... раздаются раскаты грома... неужели опыть??? icon_eek.gif Мы вчера попали в эпицентр в грозу на машине. Я последний раз так вижжала от страха наверно в детстве и одновременно ржала, понимая как я трусиха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Питание кхм.... вежлио отмалчиваюсь в тряпочку, но вес потихоьку пошел вниз, точняк пмсные и наспанные килограммы, сейчас они быстро сойдут eusa_pray.gif
если всетаки кд не пойдут, будет продолжение повести "Оляся - жена-электровеник" icon_mrgreen.gif
Как жалко, что дома нет второй день интернета. Надеюсь сегодня будет. Может удасться у кого-нибудь из друзей, хоть простых фоток натырить a075.gif
Kata
Ну ты скажи Сов...как женой то быть???хорошо-счастливо???
Феечка
Олеська, я еще раз вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! a115.gif

Кста, родители моих родителей тоже только на свадьбе познакомились. А было это ббольше 30 лет назад. Вот тогда еще современные традиции закладывались icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Kata @ 17.7.2008, 18:13) *
Ну ты скажи Сов...как женой то быть???хорошо-счастливо???

Да знаешь Кать, по сути пока тоже самое, что и до брака, и правда говорят, это только пока штамп в паспорте icon_mrgreen.gif Просто у нас и так вроде все неплохо было, и любовь и уважение. Потихоньку стараемся бережнее относиться друг к другу. Сейчас конечно подъем в отношениях хороший, но у нас после отдыха всегда так. А так мы же с Сашей уже 2 года вместе живем и 4 встречаемся. А чисто по внутренним ощущениям я хожу таращусь на кольцо, непривычно его наблюдать. Мне еще почему-то кажется, что я молодА для брака icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя мне уже 26 ... с половиииной d030.gif . А внутренние ощущения спакоствия какого-то, я чтоли еще более уверенна в САше стала, хотя за эти годы он не словами а деламим не уже много что доказал. В общем я спакойно переношу узы брака. Вот честне слово, после диплома и после того, сколько я этой весной пережила, мне наверно уже моря по колено будут казаться. Или нервы просто меня покинули и я стала флегматичной как бассет icon_mrgreen.gif
Цитата
Кста, родители моих родителей тоже только на свадьбе познакомились. А было это ббольше 30 лет назад. Вот тогда еще современные традиции закладывались

Олик, они у тебя наверно первопроходцы были icon_mrgreen.gif Просто у меня все кто ни спрашивал в шоке ходили,как это так? Мало того, я воочую Сашину маму увидела за пару месяцев до свадьбы, прикинь? Папу видела года за 1,5. В общем сложная запутанная история.
п.с. Спасибочки за поздравления wub.gif
Sova
Вот сижу и думаю.... когда же я к вам приду и скажу: Девочки... у меня все хорошо!!!!!!
Вчера такое произошло.... ужас.... мы так расстроены. в общем рассказываю:
Многие наверно слышали, что мы с САшей планировали в августе поездку на машине по Европе на 3 недели... Берлин, Париж, Барселона, Рим, Лазурный берег, Венеция..... Мы уже в посольство записались на собеседование на 28 число. Собирались через 2,5 недели ехать. мало того с нами еще 4 человека. Эх... побрали половину документов и поехали в Ашан, возили с собой папку, возили и благополучно оставили ее в тележке!!!!! Да что же это такое???? Там оригиналы наших паспортов РФ, загранпаспортов с хорошими визами (шенгены), САшина справка о доходах, наши прописки же видны, копии документов на машину с номерами и.т.д. сашины международные права и... свидетельство о заключении брака obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
мало того, что все это не восстановить лет за 50 в нашей стране, так мне еще не нравится, что столько информации скорее всего просочилось в нехорошие руки. Боюсь ограбления квартиры, хотя ко мне зайдешь наверно ниче брать не станешь, а еще и сам пожертвуешь на развитие s24.gif у нас из ценного только 2 нотика да и мое драгоценности общим весом небось не более 5 грамм s24.gif
Благо что хоть права обоих с собой остались, это тоже ведь подтверждение личности. Теперь мы вообще никуда поехать не можем кроме как по России и на машине. Это просто кошмар, я то уже привыкла к стрессам видать, но такоо расстроенного Сашу я не видела. Он еще все надеется что нам позвонят...
У меня есть сомнения. Тут много вариантов развитий событий. Или паспорта продадут и мы уже через неделю с САшей окажемся владельцами 10 фирм по отмыванию денег s24.gif Но тут мы соломку подстилили, незамедлительно написали заявление в милицию. Мне кажется если бы нашли порядочные люди, они сразу бы отдали администрации или охране. А так или продадут паспорта, или ограбят или позвонят, что якобы нашли в мусорке и будут требовать вознаграждения. А там справка о доходах.. не таких уж больших конечно, но всеже.... представление может сложиться об определенном материальном положении. Короче мы готовы отдать некую сумму дененег, но если с нас будут тредовать намного больше мы тоже согласимя на встречу... но с милицией... с заявлением о вымогательстве!!!
Вот такие пироги у нас.
Мой вес с момента приезда домой уже немного поуменьшился. На 1,2 кг. В общем только это свет в окошке.
Мы в шоке.
Бельфеба Очарованная
Совушка, сочувствую с документами, в администрации сказали, что никто не обращался?
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2008, 9:09) *
в администрации сказали, что никто не обращался?

нет и администрации были и в охране, там же на парковке куча камер, но туда, где я поставила тележку как раз радиус обзора камеры на достает. Так что кто забрал не видно. В этих документах есть телефоны друзей. Надеемся еще, что им позвонят. Вообще зам начальника охраны опрашивал всера своих и ночью просмастривал записи 2 раза звонил уже нам, но безрезультатно. Вообще странно, это магазин, находится на Рублевке, это же элитный район в Москве. ну кому может там понадобится такое?.
Правда если все совсем все плохо будет есть маааленькая надежда уговорить Сашу на Питер a075.gif но он так расстроен и так надеется, что пока даже не думает об этом. Так неожиданно... вот уж правда без бумажки мы какашки.... o050.gif
Лесь, а распечатай объявления повесь в магазине (этож магазин был?) и поспрашивайте у охранников, у кассиров, уборщиков... Пипец конечно sad.gif Октуда те, кто нашел знает ваши телефоны???
Sova
Светик, да это подземная парковка магазина. Там охрана шуршит, опрашивает и администрация предупреждена. Сомневаюсь, что нам разрешат вешать объявления. Просто если принесут, отдадут охране, но смысла нет, вот если бы ты нашла доки, чтобы ты сделала? Я бы сразу охране отдала т.к. ездить вручать лично кому-то нет времени и желания. Ну или можно было бы в милицию отдать, пусть сами разбираются. Мне кажется доки забрали умышленно однозначно с какой-то целью.
А те кто нашел наши телефоны не узнаю, но там написаны телефон САшиных друзей, уверенна, что им позвонят, а еще по моему САша говорил, что унего на такой случай "для порядочных людей" где-то в доках лежит его номер мобильного.
Если бы я нашла доки, то отдала бы конечно охране. А если бы захотела денег, то оставила у себя и периодически искала глазами сообщения об утере документов. Но рыться в документах не стала бы, а тем более в поисках телефона.
А чего не разрешал повесить объявление? Это нормальная ситуация. Ты ж не рекламу собираешься повесить.
Kata
Олесь это ужас конечно!
я просто не представляю..сколько нервяков было когда в прошлом году я карточку банковскую с кошельком так вот оставила...но это фигня...а вот доки...
Искренне сочувствую, но что то мало верится что они появятся...а хотя кто знает!!!!!
Sova
свет этот магазин находится возле шоссе, т.е. там магазин огромный по пути домой, больная наземная и подземная парковка, а вокгур шоссе - развязки и пустырь. В общем не жилая зона, а так, только для проезжающих на машине. Хотя конечно можно поговорить на счет объявления. Спасибо за идею.
Кать нервов нет, есть расстройство, что обломалось путешествие, о котором мы уже наверно год мечтаем. По сути мы ничего не теряем, кроме впечатлений. А за деньги я бы тоже тряслась icon_eek.gif
Kata
Олесь не расстривайсй значит оно так надо..раз таким путем вас оградили от путешествия значит хорошо.
Обошлись малой кровью...
Sova
Кать, мне тоже приходила в голову такая мысль. Значит мы нужны тут. Есть такие моменты и не могло все просто так случиться. Теперь будем ждать развития событий. Увидим.
Ptizzza
Олесь - не ждите, начинайте восстанавливать документы. Не знаю, конечно, как загран и шенген, а наши, РФ восстановить не так долго.
Просто думаю, если в пределах разумного срока - 3-5 дней, неделя - не вернут, значит и надеяться не на что.
Sova
Загран паспорт 2 месяца в сезон делают, так что пролет по любому. Своими доками займусь с 1 августа после отчетного периода.
Madonna
да уж...будем надеяться, что это к лучшему, Олесь!
Хотя жалко конечно...мож найдутся...вот ведь "везуха" напала на вас..
Sova
Да лан Ксюн, в конце концов это бумага, главное все живы-здоровы, а со мной не соскучишься правда???? d030.gif d030.gif d030.gif
Sova
Девочки, у нас хорошая новость!! Нам позвонили. Это какие-то таджики. Они жутко боятся, о выкупе вообще ни слова, говорят они нашли. Так что держим кулачки чтобы там все на месте было. Разумеется таким честным людям полагается вознаграждение. Ура!!! Хоть бы все оригиналы на месте были eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Kata
УРРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь я так рад!!!!потом обязательно отпишись что и как!
Sova
ййййес!!! Все на месте!!! Ура, это знасит мы почти едем!!! (если шенген дадут). Ну тут уже шансов больше чем без документов вообще d030.gif icon_mrgreen.gif a115.gif
Это были какие-то киргизы, работают там. Очень боялись что мы и милиции пожалуемся и вообще вложим их. Они почти не разговаривают по русски. ТОлько одного нашли переводчика icon_mrgreen.gif В общем слава небу!!! Все хорошо. Конечно Саша их отблагодарил.
Фуф... слава богу smile.gif
Kata
Слава Богу!!!!!!!!
поздравляю Олесь!
Sova
Катя, Света, спасибо!!! Мы сами перепугались...фуф....
ну и о питании чтоли написать. Пока полет нормальный.
утром кофе с молоком и есессено с сахаром, но толи от отсутствия кислорода, толи отсуьствия 15 часового сна, как на Кипре, что-то я ваще не могу глаза продрать... в машине постоянно отрубаюсь что по дороге туда, что обратно. Сейчас САшка микру водит и меня заодно везде каттает icon_mrgreen.gif
яблоко
2 порции роллов с огурцом
мисо суп
банан
кофе
яблоко груша
... пока все... главное не наесться вечером, хотя вчера мы закупились основательно и сельдереем и помидорами и яблоками и кефир с огурчиком и укропсчиком есть. Короче, даешь ЗРЮ в наши стройные ряды!!! Если сегодня не будет очередного вечернего урагана, планирую пробежку a070.gif я как раз постирала свои кроссовочки, они просто издалека видны (цвета морской волны - суперские a115.gif )
sm01.gif
linker
Привет, Олесь! Когда я заходила, тут еще только платье красивейшее готовилось, а сейчас уже жена! Искренне поздравляю! aa19.gif

Цитата
ййййес!!! Все на месте!!! Ура, это знасит мы почти едем!!!

Как хорошо ситуация разрешилась! a115.gif a085.gif
Sova
Цитата(linker @ 18.7.2008, 17:14) *
Привет, Олесь! Когда я заходила, тут еще только платье красивейшее готовилось, а сейчас уже жена! Искренне поздравляю! aa19.gif

aa22.gif aa22.gif aa22.gif b020.gif a070.gif
футболистка
у меня сердце в пятки ушло пока я читала твои последние 2 страницы.... это же надо так, а?.... а я еще что-то про свои экзамены заикаюсь......
п.с. я тут пошла на ЕГЭ по русскому, а меня ждал сюрприз в виде ЕГЭ по матеше, которую я год не повторяла. мама ржала. но что бы вот тааааааааааак!!!!
Слава Богу, всё обошлось! счастья! wub.gif и хорошей поездки! всё получится.
Бельфеба Очарованная
Лесенька, поздравляю))
Stream
Я тоже в шоке была от истории с документами! obm.gif Хорошо, что все закончилось благополучно! hb.gif
Еще раз поздравляю вас с созданием семьи! hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Девочки, спасибо, что так переживаетет за меня!!! Ура!!! У меня дома появился интернет и... немного фотографий непрофессиональных со свадьбы. Начну сейчас выкладывать, потом обязательно дам ссылочку a115.gif
Я конечно не очень довольна своим внешним видом, но что выросло, то выросло eusa_pray.gif
linker
ng10.png aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Sova
девочки, небольшая часть свадебныз фоток тут
Sova
Цитата(linker @ 20.7.2008, 21:10) *
ng10.png

да не вопрос icon_mrgreen.gif
linker
Цитата(Sova @ 20.7.2008, 23:40) *
да не вопрос icon_mrgreen.gif

aa32.gif b02.png b02.png b02.png
*ушла смотреть свадебные фото*
Sova
linker гран мерси shy.gif

я в субботу и в воскресенье пробыла на даче! Ну что за красота!! Свежий воздух. Я хоть и сама за городом живу, но уже воздух не тот т.к. слишком близко от города да и машин у нас немерянно стало, пробки постоянно в нашем городке icon_eek.gif
Во время сбора ягод меня свекровь подзывает и спрашивает: кого ждем? Мальчика или девочку????? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У меня такой шок был!! У меня сразу мысль: неужели я ТАК поправилась на Кипре? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я все отрицала, а на мой вопрос: с чего вы это взяли, она говорит - ну ты то красной смородинки, то черной клюнешь и с такой охотой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ну я ей пояснила, что всегда любила ягоды и фрукты в ооочень больших колличествах и что это у меня норма d030.gif
а еще выяснилось, что беременна старшая Сашина сестра, я за нее порадовалась но......
в воскресенье я приготовила обед... вегетарианский борщик, тушеные кабачки с помидорками, капустный салатик, салатик из дайкона (так по моему гигантская белая редиска называется). В общем поели, все вкусно, стали собираться домой.... Оля (сестра) садиться в машину и говорит, что что-то живот возмущается. Отъезжаем бувкально на 3 метра.. ей плохо.... она выбегает на улицу, ее выворачивает и она на руках у матери падает в обморок. Вы представляете мой ужас???? Я думла я чем-то не тем накормила ее icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Потом у нее было расстройство желудка, бедненькая то синела, то бледнела (и я напару с ней).... и еще раз 7 падала в обморок. Мы все в шоке гадаем в чем дело, тут уже острым отравлением пахнет, но мы же ели все вместе, единственные различия она вместе со всеми выпила по сырому яйцу а только вместе со мной съела горсть вишни. Мы и не знаем что думать, всем-то хорошо вроде (кроме меня т.к. я внушаема и уже мне казалось что я тоже отравилсь) icon_eek.gif . Короче посадили в машину ей вроде чуть лучше. Привозим домой, я пошла проводить ее с Юрой (Олин муж) и она у нас перед лифтом опять падает в обморок предварительно пожаловавшись на боль внизу живота. в общем Юра вызвал скорую.... оказалась внематочная беременность. Бедненькая ей несколько часов операцию делали, много крови потеряла. Сейчас в больнице.
в общем ужас ужас. А я так ей гордилась. Ей 39 лет. Сыну уже 18. Я так думала, что в нашей стране с небольгим заработком вообще мало кто осмеливается на второго ребенка да еще и после 30, а она умничка. Я очень надеюсь, что у нее все хорошо будет. Сейчас самое главное это ее здоровье eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
linker
Все это грустно, конечно... sad.gif Но я думаю, что положительное тут то, что у нее ведь уже есть ребенок(хоть и взрослый)! И это замечательно! f0f.gif

Цитата
мало кто осмеливается на второго ребенка да еще и после 30, а она умничка.

Согласна a035.gif v1.gif

Цитата
Сейчас самое главное это ее здоровье

d025.gif
Kata
Олесик про сестру - грустно конечно.
Представляю как ты перепугалсь!!!!!!!!и че то не надумала когда это началось.
Свекровь - ))))))))))))))
Sova
linker главное что сейчас с ней рядом муж a070.gif
Kata аха, у меня паника была, чувство вины и еще я думала что все траванулись и тоже от страха у меня в животе бурлить начало d030.gif d030.gif d030.gif
я наверно законченный псих. А еще я не знала что делать, схватла телефон и не знала куда пригласить скорую... это же дачные участки а как они называются фиг знает. У сбя дома я бы что угодно организовала а тут.... ну главное что она сейчас идет на поправку eusa_pray.gif
Sova
сижу трескаю персики... такие спелые, сочные, сладкие и понимаю, что это пища богинь, т.е. нас, красотуль!!! Ну почему же иногда так на каку тянет??? наверно потому что всетаки качественные фрукты в нашем регионе большая редкость eusa_pray.gif
Леська, фотки класс!!!! Олю жалко, бедняга sad.gif Свекровь a070.gif
Valentin
Я и сюда приду это сказать:

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.