Привет мои дорогие красотульки!!!! Как я вам уже писала, у меня крутые изменения на работе и поэтому я ни могу пока к вам зайти, тем более сейчас отчетный период, так что я в запарках.
Очень многие просят рассказать про свадьбу. Напишу пока что просто впечатления.
Накануне свадьбы у меня грянула проверка.
Ну такое, конечно, бывает только у меня. Дальше вы все поймете. Мы не ищем легких путей как говориться. Так что накладывать тонами маски и активно ухаживать за собой времени естественно не было.
О чем ,в общем, в последствии я пожалела, но что делать.. селя ви.
За пару дней начались шуршания на счет свадьбы. Мы вообще в шоке от того сколько оказывается всего надо.
Отдаю должное своим подругам знакомым и родственникам. Дашенька 2 суток не спала, выглаживала мне платье, подшивала его, ходила на работу сонная!!!!!! Она моя умничка!!!!!
Вика решила проблему с машиной, она нашла микроавтобусик, приличный при чем такой и не дорого, что тоже не маловажно.
Позвонила Дашина подруга флорист и всего за 1000 сделала шикарный букет, вы его потом увидите на фотографиях.
Моя Оля накануне свадьбы по моему протусовалась где-то и проспала назначенное время, но меня это ни капли не задержало. Дело в том, что она обещала мне макияж, а его мы собирались делать после прически а т.к. парикмахер опоздала сама, поэтому я даже не заметила сначала что Оли нет, но как она вбежала ко мне домой это надо было видеть!!!!! Она лохматая, в вечернем платье, с собранным по дороге маком в одной руке, кучей сумок в другой и… в красовках. Вот это было конечно незабываемо, она бедненькая так старалась, так бежала, что вся запыхалась. Позвонила бы и не торопилась. В общем утром суетились по моему все… все, кроме меня. На самом деле я была спокойна как удав.
Когда меня нарядили поняла 2 вещи:
1. Мне не нравится прическа
2. Мне не нравится мой внешний вид.
Ну расстроилась на пол минуты и решила что дороги назад нет. Хотя как я уже писала, столько комплиментов я никогда не получала. Но все таки надо наверно было не клумбу делать на башке а завивку, все-таки локоны поэффектнее, правда погода не располагала, но об этом дальше. Отдельное "гран мерси" моей тете. Старожилы форума помнят ее по историю с тем, как ее сынок алкаш толкнул, и она сломала шейку бедра в 2 местах и ключицу. Короче, тетя моя говорит, мол, не пойдет. Я напрямую с ней не разговаривала, все узнавала через ее дочь (мою двоюродную сестру), Вику. И выясняетс я что тея собирает алкаша ко мне на свадьбу.
Вот это был номер!! Она так разревелесь, устроила скандал, не при мне правда повторюсь, и протащила все так, чтобы Андрей все-таки появился. Моей злости не было предела. Все это происходило пока меня Оля красила. Короче, Олик, таких пестонов навставляла и моей маме за то, что ее дочери портят свадьбу, а она молчит, и брату моему родному и Вике звонила, просила помочь, короче, молодец. Андрейку мы конечно выгнать не смогли, так никто и не набрася смелости, но по слухам в конце вечера Оля надавала ему по морде. Она правда этого не помнит но я когда узнала, прям так и сказала: йййеесссссс!!!!!!!
Хотя Андрей, как ни странно, вел себя очень и очень прилично, но тет свое фе я выскажу и на слова не поскуплюсь. Со мной такие таетры со скорой, слезами и повышенным давлением не пройдут. Потом Олик требовала у Саши за меня выкуп. Срубила цельных 50 рублев и 1 карамельку цитрончик. Вот умора. Они когда за дверью комнаты торговались я чуть со смеху не умерла!!!
Потом Олик все деньги передала мне.. на развитие!
Настя к сожалению не смогла присутствовать на церемонии т.к. у нее были дела поважнее (серьезно, сама лично благославляла -отпускала), но присоединилась позже.
Так же хочу отметить Дениса, друга моего брата. Дело в том, что мальчик, который обещал мне машину не смог ее забрать с работы и мы за несколько дней до свадьбы остались вообще без машин. Кошмар, я думала поеду сама на микре.
Денис освободил все свои дела и был первой машиной. Джип кстати. И он так здорово катал и веселил. Бибикал не переставая, так хорошо водил, как раз для коттеджа подходило, он так нагленько водит. Приехали в ЗАГС там тоже прикол на приколе. Встретила фотографа. Кстати наша Элька посоветовала. Милый мальчик, мои свободные подруги уже начали его брать в оборот, но он скромняга, держался от них подальше. По дороге в ЗАГС начался ливень, выходила из машины - намокла. Прикиньте, мы предков только там познакомили, ну пипец просто какой-то. Современный брак млин. Далее пошла обычная волокита, беготня, незаконно распитии шампанского мною в комнате невесты с подругами, ужасная жара, а еще Дверец бракосочетания. Там так все не организовано, ужасть. Мы все употели там стоять ждать. Ну там были фото, фото, фото…. Сама церемония волнительная…. Когда мы надевали кольца руки дрожали у обоих. Так умильно было. Но прошло все как-то быстро. Раз.. и в дамки!!! Ничего сложного, чес слово!!! Колечко красиво смотрится, мне нравится и сидит как будто всегда носила, не кручу его даже и почти не ощущаю. Правда оно пока новое и таак блестит. Мне как птице это нравится. Когда выходили из дворца мне в декорте заваилиось столько мелочи и риса, что пришлось с этим вест день ходить, а когда разжелась мы все ржали.. таки четкие отпечатки например от риса или от 10 копеек. Половину традиций мы вообще забыли. Горько кричали, но я стеснялась при всех целоваться, а Сашка тем более. Он такой стеснительный оказывается кошмар. Далее выглнуло солнышко и мы поехали гулять на Красну площадь. Та фотограф нас украл на фотосессию, а остальные расположились на газончике, почему-то все устали. Как я в последствии узнала, все начали есть и пить в микроавтобусе уже когда мы отъехали от моего дома. Вот приколисты. После фотосессии фотограф уехал и мы поехали на пикник. По дороге мне сестра говорит, что половину еду уже съели и что осталось всего 3 бутылки шампанского. Мы просто с Сашей выпили всего по 1-2 стаканчика ии я съела 2 маленьких бутера с сыром на французском батоне. Мы от волнения забыли ваще про еду и питье. В общем по дороге заехали в магазин и затарились еще. По приезду на пикник я думала что деревьев там будет поменьше. В общем это оказался не парк, а почти лес. Вот ржачка. Мы разложили столик, закусь, выпивон, я сняла челки и туфли и босиком начала разгуливать по лесу, все девочки повторили. Ну где вы еще в 6 вечера увидите в лесу босую невесту? Букет я вообще кинула обалденно. Во время его полета разворачиваюсь, а так как в замедленной съемке Оля и Вика в неимоверных прыжках одновременно ловят букет и… падают в кусты. В итоге букет достался Ольге, а мы ржали как лоси и у меня потом даже живот болел и мышцы на лице сводило. И в конце вечера пошел еще раз такой сильный ливень, что мы быстро собрали весь мусор и побежали к машине… я прям босиком, когда я вышла на асфальт народ просто диву давался, невеста… на закате, под проливным дождем и… босиком!! Короче я эпатировала любителей прогуляться по Новогиреевскому парку. Потом все поехали домой. Привезли нас к подъезду. Зашла в гости еще одна семейная пара, очень экзотично нас поздравили. Они очень любят одежду разных стран мира, там Саша пришел в египетской полной экипировке, а Ника в индийском сари. Потрясающе, а в руках миска салата. Выпили, закусили, потом немного личных фото, брачная ночь и чуткий, недолгий сон алкоголиков. Проснулись за 40 минут до выезда в аэропорт. А сумки еще не собраны, мы не помыты, у меня половина шпилек в голове еще торчит, вокруг море цветов каких-то вещей. Короче собирались как в тумане и в таком же тумане приехали на Кипр.
Вот в обще и все повествование.