ой, девочки, ну вы тут и понаписааали)))) не ожидла, что у меня столько гостей бывает.... приятно
Кать, думерское это от слова думать? Я в эти дни не думаю, я запальвая импульсивная мини-мигерка
Ptizzza ты сама такая же да?
я прям ловлю себя на мысли что я иногда в транспорте сидеть не могу, мне хочется встать и походить, самое нормальное состояние когда я куда-то иду причем одна чтобы побыстрее
Svetik_nn Вот тебе пару тонн хорошего настроения, сил, энергии. Только дари это все окружающим и успешно преумножай. Пост 10 марта начинается. Ты тоже с нами?
luxa-05 согласна, почему-то мне како всегда на руки прет намазюкать, хотя покупала его исключительно от гусиных лапок, но оо мне в чистом виде камедоногено даже на области вокруг глаз, поэтому только в смеси надо класть. А эфиры у крема ну чисто для лица! Морковочка от морщиок, лаванда для сухой кожи, мирра вообще для всех кож хороша и увядающейи нормальной и морщинки - все ему покорно!!! Очень древнее маслице, его уже в древнем Египте во всю использовали
Кремик свой я имееноо салфеткой и пытала спромокнуть через 20 минут вчера... только он весь спитался в мою кожу как в сухую землю
а ты кремик делала на нивее? а зачем тогда, если он у же сам по себе с химией?
Малинка ну давай чтоли на досуге добавим для начала, чтобы не шокировать общественность, часиков 5?