Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Sova
Да Томар, над подумать. Наверно оптимально будет принимать в первой половине дня микроэлементы (т.к. ни с едой и после еды принимаются), а второй половине дня заедать жорики отрубями a035.gif
Svetik-2006
Совен, ты что стаканами отруби ешь? А вообще отружи долго пытаются переварится, поэтому на ночь кушать не советую. d025.gif Лучше все таки утром d025.gif Это мое мнение aa26.gif
Sova
надо бы отчитаться c9.gif
жор меня просто преследует o050.gif
чай с медом и маслом апельсина
2 финн криспа с сыром
2 банана
4 яблока
3-4 горсти отрубей
гречка с грибами
грибной суп
чай с 1 кусочком сахара
салат из сельдерея и яблочка (грамм 300 всего) заправленной ложкой легкого майонеза (сметаны не было)
4 финн криспа
процедуры: дарсонваль на каждую ногу по 10 минут и сейчас пойду принимать ванну с самодельной бомбой для ванны из эфирных масел соды лимонной кислоты ванили и т.д.... если не взорвусь - напишу об эксперементе icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ванна рулит a070.gif
Sova
Светик, я ем отруби в виде тяких хрустяшек по размеру как кукурузные палочки. Томара писала тоже о них, значит и у теб ядолжны продаваться. Это более мелкие отруби чем рассыпные, у меня с тмином очень вкусненькие a070.gif
отркби по моему вообще на половину не перевариваются aa26.gif
Sova
внимение красотульки!!!! Я выложила до конца все фотографии из новогоднего путешествия тут
Svetik-2006
чистые отруби как заходят так и выходят, савсэм не перевариваются d025.gif Ты мне говорила про палочки, склероз понимаешь ли smile.gif
luxa-05
Точно точно d025.gif d025.gif d025.gif совсем не перевариваються aa26.gif
по этой причине употребляла утром d025.gif d025.gif
может попробуй период-отрубя
период -микроэлементы a04.gif так уж не промахнешся d060.gif
мне в последний раз они туго пошли obm.gif
поэтому делаю ща перерыв d060.gif
а во чистые или в виде палочек a075.gif думаю палочки приятнее употреблять
но отрубя тама тоже не переваривающиеся d060.gif d060.gif
зато почистишся e010.gif e010.gif e010.gif
Svetik-2006
Кстати про отруби - их низзя принимать постоянно d025.gif курс на три недели и пару месяцев перерыв. И в эти пару месяцев можно попить микроэлементы smile.gif
Sova
Цитата(luxa-05 @ 29.1.2008, 1:37) *
может попробуй период-отрубя
период -микроэлементы a04.gif так уж не промахнешся d060.gif

микроэлементы мои это назначенный врачем курс... на 5 месяцев icon_mrgreen.gif так что прерывать его низя eusa.gif

Светик, да я тоже слышала на счет постоянного употребления что не не хорошо.
Krummelmonster
Олесь, знаешь, я по твоему совету их месяц не принимала. все нормально было. А после новогодних праздников опять начала - просто быстро помогли вес нормализовать. Закреплю результат и опять на месяц отменю.
Думаю, что если устроить курс чистки организма на месяц, и принимать не более 25 гр в день клетчатки, то она никак не повредит усваиванию микроэлементов.
Sova
Томарочка, да я бы с удовольствием! Короче: надо посоветоваться с врачем icon_mrgreen.gif

вот после перерыва опять отруби бастуют в организме. Животик бурлиииит sad.gif Но зато есть определенный + потому что больше хочется пить a035.gif
Krummelmonster
А их и надо запивать большим количеством воды - они тогда лучше работают. Если живот бурлит, значит съела многовато. Количество надо постепенно увеличивать.
Смотрела фотки! Дикий восторг!
Sova
ТОмар, ну съела несколько пригоршень, наверно и правда для начала многовато c9.gif
я сама в восторге от фоток и поездки wub.gif
еще хочу, а мы и поедем. Собираемся летом в Европу на 3 недели тоже на машине, но там такиииииие маршруты будут obm.gif obm.gif obm.gif
и Париж и Ницца и Рим и Венеция и Прага, в общем, утвержденный маршрут потом выложу если интересно будет e010.gif
Kata
Совенок, маршрут - супер!
мы как ремонт сделаем - тоже будем везде ездить! это ж так здорово!!!
Sova
Цитата(Kata @ 29.1.2008, 13:11) *
мы как ремонт сделаем - тоже будем везде ездить! это ж так здорово!!!

а мы плюнули на все, вернее я плюнула. Домочадцы особо не горят желанием помогать финансово и физически, ну я сказала: болт вам и укатила отдыхать на всю свою большую премию icon_mrgreen.gif
luxa-05
Я тоже думаю нужно проконсультироваться с врачем d025.gif
у меня после перерыва туго шли думаю слишком грубая пища после всех моих очисток d025.gif
Sova
что-то я сегодня переволновалась вечером и умяла просто незаметив кучу хлебцев финн крисп o050.gif
чай мятный с апельсиновым маслом и 1 ч.л. меда
1 финн крисп с сыром
1 банан
1 груша
2 чая с 1 кусочком сахара каждый
картофель отварной 150 гр
салат капустный 150 гр
блинчик с яблоком не жирный
пару горстей отрубей
2 криспа с тонким слоем альметте
2 апельсина
100 грамм фасоли
штук 10 криспов... просто думки были я прям не знаю, как в меня это провалилось icon_eek.gif
процедуры не знаю, успею ли. у меня очередной ваятельный творческий порыв, посему буду стараться конечно, но может сделаю ленивый вариант, а-ля втереть масло с эфирами (пусть сами впитываются и сами там воюют с целликом и водой) icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(luxa-05 @ 29.1.2008, 23:01) *
у меня после перерыва туго шли думаю слишком грубая пища после всех моих очисток d025.gif

в общем штука полезная, но требующая несколько дней привыкания icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Цитата(Sova @ 29.1.2008, 10:58) *
и Париж и Ницца и Рим и Венеция и Прага,

А-а-а-а, я истекаю слюнями вожделения! Какая ты молодец! Я тоже люблю сама планировать свои поездки, тогда никто не может тебе сказать - мы идем сегодня смотртеть то-то и ничего больше! Я сама определею что где и когда буду смотреть и успеваю намного больше увидеть.

Олесь - питание просто отличное! тебя теперь только хвалить и хвалить! Умничка!
Sova
ой Том... а я все себя ругаю и ругаю... вот вес даже прибавился... кстати я вчера злостно утаила 1 схомячнную грушу icon_mrgreen.gif
вес наверно прибавился потому что живот до сих пор раздут от отрубей наверно и вообще что-то на ночь много пить стала... ну вообще пить стала воду icon_eek.gif хотябы стакан-два минералки и то прогресс icon_mrgreen.gif чувствую себя частенько объевшейся. Наверно надо больше двигаться... ну ничего... скоро задвигаюсь блин o050.gif

слюнями вожделения я и сама истекаю, мне просто во все это не верится. Но вообще генератор этих идей это Саша, я только соглашаюсь с ним и все. Летнюю поездку вообще он продумывает т.к. у меня диплом на носу и я открестилась ото всего этого eusa.gif с меня только изучение городов и памятников архитектуры, потом начну экскурсии ему устраивать и друзьям, которые с нами поедут d025.gif
Krummelmonster
Груша не страшно!

Я всегда интернет обшариваю на предмет планов города и самый лучших достопримечательностей и даже маршруты разбиваю, чтобы наиболее экономным способом все осмотреть! Это отдельное удовольствие! Но если время ограничено, то просто необхоимое.

Олесь запрещаю тебе себя ругать! Наоборот хвали себя и как можно чаще! Это гораздо лучше действует, поверь, проверила на практике :-)

Так вы целой командой едете? Супер! а унас все такие вялые - неподъемные. максимум готовую путевку в пансионат купитьготовы!
Sova
ТОмар, ну наших тоже пинать иногда надо, но теперь-то мы съездили, Саша сейчас сайт с фотками доделает всем покажут и народ еще больше зажжется на поездку. Хотя после того как мы вернулись я слышала еще ок 5-7 восклицаний: ой! Мы тоже поедем icon_mrgreen.gif
п.с. постараюсь не ругать smile.gif
Sova
о еде:
мятный чай с медом и апельсиновым маслом
1 финн крисп с сыром
1 груша крупнеьткая
1 горсть отрубей
вареники с домашним сыром и сметаной
блинчик с яблоком
вареная кукуруза
ок 0,5 кг мандаринов
1 печенье
1 пряник
чай с 3 ложками малинового джема размазанных по 2 финн криспам и все это в 22,30.. мдя....
устроить чтоли завта разгруз.. надо подумать icon_eek.gif завтра встану и посмотрю по состоянию
из процедур сейчас сделаю массаж на каждую ногу по 10 минут
lyudmilla
Цитата
устроить чтоли завта разгруз.. надо подумать
d025.gif d025.gif d025.gif ...по луне - ОЧЕНЬ подходящий для разгруза день, можно много пить, даже кисломолочное d060.gif
Sova
пока ничего кроме бананов не ела icon_mrgreen.gif но у меня разгруз как у вас, мадам, обжорный день s24.gif
я раньше на фруктиках разгружалась. Особо в похудении не помагало, но по крайнй мере держала себя в руках o050.gif
Adjika
biggrin.gif интересный разгруз - на бананах.

Ого, - 1,2! - поздравляю.
Krummelmonster
О, сладости появились в отчетах!
Печенье, пряник, джем....
Осторожнее Олесь, чтобы опять срыва не было :-)
Sova
Цитата(Adjika @ 31.1.2008, 12:44) *
biggrin.gif интересный разгруз - на бананах.
Ого, - 1,2! - поздравляю.

ну это же первый разгруз за последние полгода! Мне простительно icon_mrgreen.gif
вес... ну как тебе сказать... иногда стрелка возвращается снова, ничего не понимаю и счатаю это глюком весов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

ТОмар... эх... ты права, права... Просто у меня тут помимо дипломов-хвостов-ремонта в голову пришла еще одна мысль, я как подума, мне дурно становится... знаешь из разряда и хочется и колется. Страхи всякие терзают и мучения, но глаза горят s24.gif в общем как подумаю начинаю все молотить без разбора. И при чем у меня есть все ингредиента минимум на 2-3 неккалорийных салата а руки тянутся к тому, что побыстрее а это гадости. Хорошо конечно когда одно а когда на каждом шагу Сашкины плюшки-печенюшки ох.... тяжко. Но я буду продолжать старатьсяи завтра порадую тебя отчетиком ( eusa_pray.gif )
Svetik-2006
Цитата
и счатаю это глюком весов

гы гы гы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Svetik-2006 @ 31.1.2008, 15:30) *
гы гы гы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif ну а что? это все жидкости я точно знаю icon_mrgreen.gif

эх.. что-то голова болит, токсины чтоли выходят? Или они выходят только при голодании?
ANNA77
Необязательно, у меня тож голова болит сегодня. А отчет нормальный, только выпечку конечно не надо было, лучше сладкие фрукты или сухофрукты. Ты финики не лю, что ли?
Svetik-2006
белки начинают от голода перевариваться, выбрасывая кетон (или кетанов не помню), ацетон короче в кровь.
Sova
Цитата(ANNA77 @ 31.1.2008, 16:12) *
лучше сладкие фрукты или сухофрукты. Ты финики не лю, что ли?

финики не очень люблю, больше курагу, чернослив, изюм wub.gif

Свет да, белков сегодня нет eusa.gif Знаю, что ты против разгрузов и против когда нет белков n020.gif
Svetik-2006
c9.gif ню дя... я такая.... smile.gif
Sova
всетаки я не выдержала и приняла таблетку от головы, потому что поднявшись на пятый этаж думала мне череп нафиг разорвет icon_eek.gif
эх.... не понима как голодающие девочки такое терпят n020.gif
Sova
и так отчетик:
странный день выдался. вроде и не разгруз, а так... полуразгруз чтоли icon_mrgreen.gif
0,5 кг примерно бананов
2 груши
пару мятных чаев правда в каждом по 1 сахару
40 гр миндаля, который оказался жаренным
таблетка от головы sad.gif
салат из салата помидорок черри редиски ложки 15% сметаны и чуть оливкового масла с горчицей
редисона грамм 300
чай мятный с апельсиновым маслом
процедур наверно не будет, что-то сил нет и время много. Думаю сегодня прощается из-за головной боли.
lyudmilla
Цитата
таблетка от головы sad.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
....... не в курсе ты-Солнце о моих последних обж.....нет, сры.... нет, допусках icon_mrgreen.gif ..ладно, сейчас с духом соберусь и пойду в Успехах правду писать..... icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(lyudmilla @ 1.2.2008, 0:17) *
допусках icon_mrgreen.gif

Дипломат. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата
Дипломат. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

........... стараюсь c9.gif c9.gif d060.gif

Олесик, ведь это у тебя я оставила своё 2000е сообщение wub.gif

....... вот и отпраздновали...-ла.... одна... в ночи.... icon_mrgreen.gif
Rainbow
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Олесь! Тебе полагается ПРИЗ -смена цифра на весах! Ты так хорошо себя вела вчера! все только полезненькое!
Кстати - ты же аромамасла любишь. Я с головной болью боролась лавандовым маслом - нюхала его и легче становилось. Голова как-то болела, а я таблетку пить не хотела и руки сами как-то потянулись к маслам - перенюхала все бутылочки и выбрала лаванду! Помоголо!
а недавно прочитала в каком-то журнале, что оно именно так и действует! Надо же какой организм умный!
Sova
Людочка, прочитала тебя. Ну про таблеточные срывы не слышала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
2000 сообщение - подздравляю, теперь можно сказать, что ты тут супер консультант icon_mrgreen.gif хоя ты и самого начала уже блистала знаниями hb.gif

Том, ну на самом деле отвесик сегодня был. Но до этого у меня вес скаканул с 63,8 до 65 обратно, а сегодня утром был отвесик 64,2. Так что все равно я очень рада. аверно близится пмс, поэтому такие скачки с весом. Через пару недель посмотрим.

А вообще очень приятно было вспомнить это ощущение, когда в животике особо ничего лишнего нет rev.gif утром встала и уже психологически себе кажусь легковесной неземной феей e010.gif
Sova
Томар, а на счет аромамасел да, ты права, они говорят неплохо помогают, но я терпела до прихода домой часа 4 а потом когда поднялась на 5 этаж, кровь разогналась и боль стала на столько пульсирующей, что у меня даже мозг отказывался работать. Поэтому срочно откапала таблетки и прилегла подождать пока все пройдет n020.gif
Kata
Совеночек, не болей!!!!!!!!
с отвесиком тебя, куколка!!!!!
Sova
Спасибо Кать! Сегодня помала голову горчичкой по твоему способу. Отмылось все хорошо, волосы блестят ну может самую капельку меньше чем после шампуня. Но вот концы такие были жесткие, я все равно побрызгала спреем несмываемым на кончики чтобы нормально это дело расчесать.
Undina
Не болей, солныфко!
Sova
Наташенькааааа!!!! Рада видеть тебя у себя в гостях n020.gif

Вчера вела себя не оч. хорошо. Но расскажу по порядку a04.gif

чай с медом и апельсиновым маслом 3 горсти мюсли
грамм 600-700 мандаринов
2 порции ролов с авокадо
все было комфортно пока не съела пару горстей клетчатки. всетаки ее надо есть постоянно а не время от времени
40 гр миндаля и дальше меня понесло
3 чернослива в шоколаде.... потом Саша меня забрал кое от куда и мы поехали в кино, он взял билеты совершенно неожиданно для меня пока я просто в торговом ценьре ходила в WC... становится порывистым - мое воспитание icon_mrgreen.gif n020.gif
потом было капучино и грамм 30 шоколада p030.gif
в течении дня еще было много мятного чая
в общем после клетчатки у меня болел живот и приехав домой меня тааак прочистило icon_eek.gif ну и клетчаточка блин icon_mrgreen.gif
а сегодня я с утра встала а на весах...... вау!!!!! 63,2 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
так радостно, что есть не хочется, вот ходила бы и ходила с таким плоским животиком..... эх... до 61 совсем не долго"!!!!!!
Сегодня в награду своему организму устраиваю сырой день e010.gif
я знаю точно невозможно возможно..... тыц тыц тыц s24.gif
улетела менять линейку!!!! Мне это определенно нравится
Ayoga
Привет любительнице ламинарии a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
Цитата(Ayoga @ 2.2.2008, 11:52) *
Привет любительнице ламинарии a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif

аха, если только наружно icon_mrgreen.gif эх... найти в этом хаосе блендер sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.