Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kata
локоны это супер! сама хотела так на свадьбу но у меня не получилось ничего - волосы оооочень прямые и весь день они бы локонами не продержались. Так с клумбой и выходила замуж...но было все равно красиво.
а платье какого фасона?))))))))
Sova
Светик d060.gif
Кать, ну обычное, просто корсет без руковов и лямок и низу длинная юбка. А все детали уже и сама не помню, платье то видела месяца 1,5 назад icon_mrgreen.gif
ух.... вот наконец-то и кд пришли. Чувствую себя со вчерашнего дня просто ужасно. С субботу на воскресенье ездили на дачу. Вчера с утра так намахалась инструментами на даче ужасть. Будущая свекровь бедная разрывается там. У них 12 соток, понятно что на все рук не хвататет. Она очень цветы любит, но ей понятное дело не всегда до них, а я когда вижу, что с растишками или клумбами что-то не то у меня руки чешутся icon_mrgreen.gif ну в общем я там и новые клумбы делала, и старые поправляла и рассаживала и полола и полила впридачу пологорода. В это время чувствую, что что-то с животом не то. Ох.... надо было поберечь себя. Приехала и слегла. Все так горела, было так жарко, плохо спалось eusa_pray.gif Единсовенное что САша помогал, животик гладил, обнимал меня wub.gif
Ела ужасно, вешу ужасно icon_eek.gif надеюсь через недельку сойдет все, а то не влезу в платье.
Осталось потерпеть чуть менее 2 недель и все... я на средиземном море a115.gif a115.gif a115.gif пусть с целлюлитом и израненными нервами, мне уже пофиг..... Хотя в плане душевного спакойствия сейчас все намного лучше icon_mrgreen.gif
Sova
о! У меня еще подарок на свадьбу какой образовался!!! Я в пятницу заметила что кто-то охренительно на парковке попял перед моей микры!!! Я просто в шоке и естественно уехали!! И самое интересное что я не сразу заметила. Видать еде пару жней так и ездила. Вот и проверим на прочность мою страховую команию. Эх... только этим мне еще и не хвататло заниматься sad.gif
Расстроена.
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif спарвка из ГИБДД по любому понадобится...и еще внимательно прочитай правила КАСКО
12 соток d060.gif теперь понимаешь, что такое 14 и без построек? a075.gif
Sova
да вот только где ее доставать теперь. Возле дома будут видны отчетчтвие протектора т.к. одним колесом встаем на землю, сразу просекут что вру, что на этом месте произошло. У работы или мордой к тратуару все стоят или под камеру и даже не под одну. Тоже могу в интересах следствия изъять записи. Так что блин тут надо еще обмозговать. А вот в институт можно, но блин так долго ждать придется sad.gif А время тоже терять не хоцца sad.gif
14 соток не представляю. И там совершенно одна ковыряешься или хоть Ковбой помогает??? d060.gif Ты наверно уже прозрачной тогда должна стать с такими нагрузками a115.gif
Kata
Совенок....средиземка скоро..УРРЯ!!!!!!!
а микру жаль конечно...вот сво....
Бельфеба Очарованная
Олесенька, привет)
я в гости a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Елена wub.gif

со сдачей диплома тебя-прочитала всю эпопею-ты такая умничка, все выдержала, справилась aa8.gif
с покупкой подходящих туфелек конечно же, а мафынку жалко
Ptizzza
Олесь - да мало ли где...на обочине, у магазина. Насколько я помню - страховые в таких случаях справки требуют, а гайцы выдают свободны - видно, что въехали, а не кувалдой вдарили

гы...Ковбой...я маму-то туда не подпускаю, только сынулю...меня пока напрягает посторонняя помощь..это моя психклиника d030.gif
Sova
Цитата(Kata @ 23.6.2008, 12:38) *
Совенок....средиземка скоро..УРРЯ!!!!!!!

Да, это единственное что меня очень долго грело, как лучик солнца, ну и самое главное это еще ваша поддержка и Сашина. Приду суда, поплачусь и легче маленько становится wub.gif
Бельфеба Очарованная Привет! Очень рада, что ты читала, я думала это особо никому не интересно. Надеюсь я не зануда icon_mrgreen.gif
Галь, психклиника это круто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif то, что успакаивает не спорю - ощущения не передаваемые a115.gif что-то сеешь, потом вырасают красивости.
кстати, кому инетерсно стучитесь в асю или в лс, дам ссылочку где мои цветочки выложены. Я уж чтобы тут вам не надоедать. а то и так мало о ЗОЖе и процедурах пишу eusa_pray.gif
сегодня говорят пост. Надо бы выдержать его!!!! Я как раз еще никакого разврата не вкусила сегодня icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
совсем не зануда-будь спок, дорогой товарищ))))
у самой была "веселая" защита..тож побегала-попрыгала..
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 15:49) *
у самой была "веселая" защита..тож побегала-попрыгала..

ой, а я думала только у меня такое бывает icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
не думаю))))всегда в потоке находятся "счастливчики")
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 16:01) *
не думаю))))всегда в потоке находятся "счастливчики")

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
да, но я сделал конечно для себя вывод: все надо делать вовремя!!!!
Бельфеба Очарованная
я такой же для себя сделала..правда при этом продолжаю по страшному лениться иногда sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rainbow
Цитата(Sova @ 23.6.2008, 8:08) *
да, но я сделал конечно для себя вывод: все надо делать вовремя!!!!

а каждую сессию до этого ты его не делала? icon_mrgreen.gif
Mashunya
Олесик aa8.gif как здорово!!! море!!!! ты это заслужила, пчелка wub.gif читаю тебя и думаю, а почему это я в этом году море не планирую? icon_mrgreen.gif Живу в Европе и нигде не была icon_eek.gif

Цитата
это моя психклиника d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif я, Олеську начитавшись, и себе психклинику на балконе развела s24.gif сегодня вся вздыбленная пришла с работы, пошла к ростам своим поковырялась - лучше стало f0f.gif А вообще давно жуткое желание огород пополивать!!!! s24.gif Обожаю у мамы на даче - там тоже 15 соток...солнце садится, брызгалки везде раставлены, я со шлангом резвлюсь, комары кусаются, так классно!!!!!!! a035.gif Сама уже серьезно задумываюсь, чтобы и здесь маленькую дачку в аренду взять, газоны повыпалывать, и помидорок с малиной насажать a035.gif s24.gif

Олесик, целую тебя!!!!

Радулькин d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Лесенок как пост???!!!)))))))))
мы же вместе постимся я так думаююю)))))
Ptizzza
ой, девчонкииииииии...все мы клиенты одной клиникииииии d030.gif
всех к земле тянет a070.gif
Kata
Птича права! побывав вчера у свекрови стала дома канючить на тему "хочу дооооомммммм".
муж согласен. Теперь в планах дом!
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.6.2008, 16:12) *
я такой же для себя сделала..правда при этом продолжаю по страшному лениться иногда sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

пока гром не грянет... icon_mrgreen.gif
Цитата
а каждую сессию до этого ты его не делала?

Оль, не поверишь.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Машуня!!! Вот это да!!! А я думала ты опять пропала надолго (((
Да, вообще пора поднять головуи оглянуться вокруг, а то так и будешь только с нами на экскурсии ездить!! Кстати готовься, планирум на август. a115.gif a115.gif a115.gif
И еще, колись, что посадила на балкончике? А на даче еще можно смородинки... эх... витамиииныыыы sm03.gif sm03.gif
Катюнь, сейчас отчет наваяю. Ккалорийно но постно icon_mrgreen.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Птиц, это точно, если мы уже тут собрались, то это уже значит у нас много общих интересов a115.gif (пипец, нет сил составить фразу уже icon_mrgreen.gif ну вы меня поняли да?)
Sova
отчет за сегодняшний день:
2 батончика мюсли по 25 гр.
яблоко
чай чай чай
4 яблока
чай чай
150 гр кунжута пресованного с медом или с сахаром, точно не знаю icon_eek.gif
2 куска черного хлеба, объемных, но воздушных.
на этом все.
Богиня :)
Цитата(Sova @ 23.6.2008, 11:43) *
что-то сеешь, потом вырасают красивости.

Новое слово в мою коллекцию: полезности, вкусности, красивости a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, Лесенок!!! Микру жалко очень очень, реально уроды. Недавно видела микру цвета неба и сразу вспомнила про тебя, красиво смотрится a115.gif очень wub.gif wub.gif wub.gif мне даже показалось (обман зрения), что ты за рулем d060.gif
Sova
Цитата(Богиня :) @ 24.6.2008, 0:26) *
мне даже показалось (обман зрения), что ты за рулем d060.gif

Кто знает кто знает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif она мелкая но резвенькая такая a115.gif
Ptizzza
одни углеводы aa26.gif хорошо, хоть яблоки проскочили icon_mrgreen.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 24.6.2008, 1:15) *
одни углеводы aa26.gif

Так а кунжут же считай тот же орех!!! целых 16 грамм белка a115.gif
Kata
Олесь отчет наманый! кунжут форева, и вапще мы тута маладцы все!
Бельфеба Очарованная
иногда углеводов ой как хочется)
Sova
Цитата(Kata @ 24.6.2008, 11:46) *
вапще мы тута маладцы все!

Да???? Пойду проверю!!!! icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
хочется хочется, но лучше таких, чем шоколадных icon_mrgreen.gif
сеголня испралюясь, поушинаю гречкой с огурчиками и зеленью a115.gif
Sova
напрягаю мозг и вспоминаю, что вчера наедено d060.gif
яблоки 3 штуки
2 груши
130 гр ананнасных цукатов
море чая
хлеб грамм 80
гречка вилок 10 icon_mrgreen.gif
кукурузка
банан
гречку и все, что далее ела после 10 вечера. Очень поздно приехала sad.gif
Бельфеба Очарованная
меня одно время от сушеных ананасов в дрожь бросало-такими вкусными казались..а недавно попробовала..такие сладкие..

извини, если пропустила, а ты кем работаешь? wub.gif
Ptizzza
Олесь - ну ладно, вчера нормально все...и даже прощаю, что в асе я тебя ночью не дождалась d030.gif
Sova
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.6.2008, 13:41) *
меня одно время от сушеных ананасов в дрожь бросало-такими вкусными казались..а недавно попробовала..такие сладкие...извини, если пропустила, а ты кем работаешь? wub.gif

да, мне тоже кажутся сладковатыми, но чай хотеллось с чем-нибудь попить icon_mrgreen.gif еще осталось куча вредных привычек. Работаю.... хм.... ну считайте, что я бухгалтер icon_mrgreen.gif
Галь, ого!! Стоит только нормально поесть.....
я вчера приперлась поздно и потом что-то все долго терла с Сашкой обо всем, в интернет даже не залазила sad.gif
Ptizzza
а я ждал wub.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 25.6.2008, 13:57) *
а я ждал wub.gif

в следующий раз не стесняйся, у нас в советском союзе секса нет, так что пиши смс, выйду в эфир icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
да ладно...я знаю, что ты устаешь...до утра вытерпела a115.gif
Mashunya
Цитата(Sova @ 19.6.2008, 10:12) *
Машенька!!! скучаю и что жду августа когда хотябы на денек-полтора смогу увидеть тебя f0f.gif (Если Вольфгагн не отпустит мы тебя украдем насильно s24.gif ).

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif передала шефу - он сказал, глаза закроет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif жду августа e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif покажете мне Баварию d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мож хоть права к вашему приезду успею сделать d060.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
попробовала я ваш кунжут недавно, вы реально вкусовые извращенки... сырые грибы, кунжут... обрыгаться не проснуться, как вы его едите хоть? он жеж маааахонький
Бельфеба Очарованная
Свет, а чем тебе шампиньоны не угодили-ни чего так на вкус?
Sova
Галя, e010.gif
Машуня, рада, что ты зашла. А ты в каком месяце к нам собираешься?
Богиня smile.gif, Счет, ну ты как всегда s24.gif Ну во первых кунжут жаренный shy.gif во вторых он спрессован и с небольшим колличеством сахара или меда типа как козинаки. shy.gif
А шампиньены надо мееееленько порезать и добавить с салатик. И при чем не много. Они придают приятный привкус блюду f0f.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 0:11) *
обрыгаться не проснуться, как вы его едите хоть? он жеж маааахонький

Свет - вот я уже реально не понимаю...я тебе в своем дневнике как-то ответила - ну неужели никакого уважения к пристратиям других???
между прочим - МЫ ЭТО ЕДИМ!!! и твои эпитеты про "бЭЭЭ" и "обрыгаться" уже не то, что неуместны, но как-то совершенно не aa26.gif не нравится - смолчи d025.gif
Sova
ну и о питании:
чай кусок черного хлеба с кабачковой икрой
яблоко большое
2 банана
1 груша
чай и 50 гр. кунжута
а дальше.... shy.gif
3 куска черного хлеба а сверху по огурчику каждый раз
ох... что-то сегодня животя бурлит s24.gif Проперло меня блин на черный хлеб. С наступлением поста ваще проблемы наступили. Тут и так цены запредельные и есть особо нечего (на Таганке), все жирное и противное. Пробовали посещать несколько заведений. Доступна только Планета Суши и один ресторанчик со шведским столом, но там такое облуживание пипец.. да и последний раз мы там увидели таракана o050.gif o050.gif o050.gif
Так что питаюсь подножным кормом.

Процедуры делала себе вчера утром. У меня уехало все начальство и тут я первый раз в жизни плюнула на все и приехала на работу в 11 и уехала в 16,30 s24.gif s24.gif s24.gif
естетсвенно утром была куча времени.
маслянное обертывание, умывание с глиной, увлажняющая маска для лица, душ со скрабом. Вроде усе. rev.gif
Kata
Молодец ОЛесь хоть выспалась и процеурки поделала!!!!
Sova
да Кать, но что-то вечером мне хреновастенько было. То ли давление низкое, то ли опять нанервничилась. Ужас какой-то!!!
Девочки. Я тут по роду увлечения цветов набрела на сайтик и была приятно удивлена!! Есть люди и не мало которые заботятся о природе!!! У себя на дачах не опрыскивают химикатами, а на вредителей, напускают хищных насекомых например или когда грибковые заболевания, подселяют другие "грибы" a115.gif a115.gif a115.gif даже пакетики для семян делают из использованной бумаги (черновики). Ну просто мега умнички wub.gif поражена. Я-то думала, что таких людей довольно таки мало!!!!!
Цитата(Ptizzza @ 26.6.2008, 4:33) *
и твои эпитеты про "бЭЭЭ" и "обрыгаться" уже не то, что неуместны, но как-то совершенно не aa26.gif не нравится - смолчи d025.gif

c9.gif Галь, ты разбудила во мне давно забытое чувство стыда icon_mrgreen.gif оки.. не буду больше smile.gif Зато столько внимания icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Приветик, Лесенок! Любительница цвяточков!!! wub.gif
Ptizzza
Цитата(Богиня :) @ 26.6.2008, 16:56) *
c9.gif Галь, ты разбудила во мне давно забытое чувство стыда icon_mrgreen.gif

с ума сойти d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Совен, как самочувствие?
Sova
Приветик красотки!!!!
Свет, самочувствие получше, если не считать что я вчерась чуть прижарилась в солярии и сижу сейчас сияю алым личиком. Бывало и хуже конечно icon_mrgreen.gif Но вот такая у меня нежная кожа, всего за 6 минут. Теперь буду по 5 брать. Еще неделька впереди, надо начинать мазаться чем-то для загара типа давом все выходные, а потом всю неделю оттираться от разводов icon_mrgreen.gif и к свадьбе как раз буду примерно нормального однородноого цвета icon_mrgreen.gif
чем вчера питалась sm01.gif
2 груши
2 яблока
100 гр. любимого Светой кунжута icon_mrgreen.gif
чй чай чай
3 куска хлеба
3 огурца
4 ст. ложки гречки с кабачковой икрой
ок 50 грамм семечек жаренных
200 мл пива shy.gif shy.gif shy.gif
пора записывать чем питаюсь, а то что-то из головы вылетает s24.gif
Вчера пиво было в исключительном порядке из-за футбола и то фе.... не понравилось, после Мюнхена ваще ни на какое пиво смотреть не могу, хотя и до Мюнхена 2 года пиво вообще не пила. Фи.. кака, даже бельгийское f0f.gif
Sova
сегодня утром процедуры:
умывание с глиной
увлажняющая маска на мочю
смесь месел на кончики волос
a115.gif
п.с. надо срочно заняться пятками, а то об них уже можно бычки тушить d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
прям мне тожа так этого кунжута дико захотелось)не здоровая фигня....)))))))
а пятки да...сегодня тоже я ими займусь!!!!!!!)))
процедурки молодца! а я утром не фига не делаю...
Sova
Цитата(Kata @ 27.6.2008, 12:13) *
процедурки молодца! а я утром не фига не делаю...

да у меня сейчас исключительный случай, все мои руководители смотались на отдых, то официально, кто под шумок, ну и я подумала, что вместо того, чтоды до пробок приезжать на работу утром, буду после пробок))) приезжаю к 11 красота!!!! встая в 7 уезжаю в 9 времени 2 часа дома никого обернусь во все дела накину халаттик и давай прыгать по балкону с цеточками.
меня тут казус такой.... в соседнем подъезде поселился какой-то парень. Толи квартиру снимает или купили фиг знает... короче у него привычка часами трепаться по терефону на балконе и он сидит на 4 этаже а я на 5. Ну мне в обзем пофиг, но вчера я выскочила в очень коротеньком халате с фотоапператом и увлеклась съемкой цветов и пипец... фидать парень такие вды наблюдал кхм.... d030.gif
как бы его отвадить на балконе сидеть icon_mrgreen.gif выйти чтоли с Сашкой голыми на балкон пару раз d030.gif Сашке конечно причину говорить не стоит s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
мда... не о том я думаю, не том s24.gif
У меня свадьба на носу, а я что-то подозритльно спакойная. Машины одной не хвататет, слотик складной достать не получается ни чулков, ни лент, ни подвязки ни колец. ни фга еще нет s24.gif зато тур опалчен ура!!!! Правда виз пока еще тоже нет obm.gif obm.gif obm.gif
ля-ля-ля... и даже мерзкий целлюлит как никогда разросшийся меня не волнует rev.gif rev.gif rev.gif
я фея неземная и юбка у меня длинная, все прикроет. Приеду на кипр и там разберусь с массажами 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.