Цитата(Kata @ 27.6.2008, 12:13)
процедурки молодца! а я утром не фига не делаю...
да у меня сейчас исключительный случай, все мои руководители смотались на отдых, то официально, кто под шумок, ну и я подумала, что вместо того, чтоды до пробок приезжать на работу утром, буду после пробок))) приезжаю к 11 красота!!!! встая в 7 уезжаю в 9 времени 2 часа дома никого обернусь во все дела накину халаттик и давай прыгать по балкону с цеточками.
меня тут казус такой.... в соседнем подъезде поселился какой-то парень. Толи квартиру снимает или купили фиг знает... короче у него привычка часами трепаться по терефону на балконе и он сидит на 4 этаже а я на 5. Ну мне в обзем пофиг, но вчера я выскочила в очень коротеньком халате с фотоапператом и увлеклась съемкой цветов и пипец... фидать парень такие вды наблюдал кхм....
как бы его отвадить на балконе сидеть
выйти чтоли с Сашкой голыми на балкон пару раз
Сашке конечно причину говорить не стоит
мда... не о том я думаю, не том
У меня свадьба на носу, а я что-то подозритльно спакойная. Машины одной не хвататет, слотик складной достать не получается ни чулков, ни лент, ни подвязки ни колец. ни фга еще нет
зато тур опалчен ура!!!! Правда виз пока еще тоже нет
ля-ля-ля... и даже мерзкий целлюлит как никогда разросшийся меня не волнует
я фея неземная и юбка у меня длинная, все прикроет. Приеду на кипр и там разберусь с массажами