Девочки, напишу вам отчет о личной жизни покачто. Совсем я вас забыла, а вы всетаки инетересуетесь спрашиваете в асе, за что вам огромное спасибо!!! Так приятно, что о тебе помнят!!!
значит так:
институт. Тут все не очень хорошо. Накопилось у меня за все эти годы аж 6 хвостов
вы не подумайте, что я такая "одаренная"
просто реально на некоторые экзамены даже физически не могла появиться
все прелести работы
Короче по идее у меня завтра должен быть гос, но я не допущенна, т.к. не успела сдать один хвост. буквально не успела на несколько часов. Так что мои госы перенесены на июнь. из этого под большим вопросом моя свадьба. Сашка сейчас тоже пошел учиться и в июне у него занятия и зачеты. И там все мега серьезно и таких вещей как ему преподают в книгах не прочитаешь. Если позже, то у меня отчетный период, а на август планировали еще одно путешествие. Короче караул. Но меня это сейчас пока мало волнует (прости Господи
) но надо отделять срочное от важного.
машина или вернее сказать машинЫ
старую почти продала.... один козлина (прости Господи повторно) просто продинамил меня неделю, я сняла за деньги с учета машину и этот...... просто изчез!!!! Если увижу сниму шкуру живьем и глаза повыцарапываю, так и передайте.
Короче на транзитах скоро просрочится дата, а я не в одном глазу. Эти денежки за машину я хотела отдать за КАСКО, а это не мало, самой мне с полпинка таких не собрать с разбегу!!!! Так что я в жуткой панике!! Где взять тыс 60-70?
Новая машина приходит 23 апреля уже а на счет кредита у меня даже конь не валялся!!! Правда доки почти все собраны, но надо их же еще отвезти!!!! буду подавать сразу в несколько банков, устраивающих меня по предложениям, процентам и тарифам страховых компаний, с которыми они работают (у меня стаж до 2 лет, а это повышающий коэфициэнт на КАСКО)
свадьба ну тут под вопросом, вернее под вопросами. Об этом... нуверно не здесь. в общем сообщу по факту
работа Нас тут плюс ко всему еще попросили из офиса. А т.к. мы отделение не большое, то у нас 2 выхода: или идти под присмотр начальства, а это прощай опаздания и отпрашивания и ездить дальше и больше пробок или искать помещение самим... кто сталкивался хоть раз меня поймет какой это гемор!!!!! Так что вот теперь раскатываем и ищем офис. Ужас.....
Фотик Сашка купил себе мега фотик!! Не зря мы так долго зрели и не покупали мыльницу!!! Так что он конечно в этом плане молодец. Долго думал (как всегда
) но подумал хорошо... продуктивно
Чуть позже покажу свои ноготки
Свотала вид своей кормы. Не в восторге как всегда.....
красотулетерапия за собой не слежу, процедуры: умывание, мытье в душе, чистка зубов, смена белья
здоровье чувствую себя после всего этого плохо, по ночам бывает трясет
сплю бывает не очень хорошо, ем всякую дрянь, желчный просто вопиет: Олеся, ну ты и хамка!!!!
питание отвратительное. Сладкое ем. Пост соблюдаю но..... если что-то молочное попадется в выпечке или в сладостях.... я все равно это ем, но в чистом виде молочку я не употребляю конечно. Так что "старась" Ну а рыбу и мясо я по жизни не ем ;)
вес немного пошел на спад. Сейчас 63,3
цветы помимо всего прочего успаваю выращивать из семенюшек цветочки. В этом году должны получиться шикарные сорта петуний и анютиных глазок!!!
Так что жевочки, я даже за вами последить не успеваю. Смотрю новенькииих. Меня тут и не знает никто наверно уже, кроме пары человек и Валентина
Девочки, я обязательно вернусь к вам. Очень скучаю, очень очень очень