Светик, спасибо
Я уже переключилась совершенно на другое. У меня н носу диплом, нифига не успеваю, бегаю за преподм в его неурочное время отлавливая в совершенно неожиданных уголках Москвы. Сегдня опять встреча. Кошмар!!! Надеюсь он все подпишет. Вообще злой дядька, но справедливый, если в хорошем настроении, то с юморком
Вчера предлагали прокатиться за рулем Мазды 6
Блин, она конечно мега красивая, но рассекать на таком крокодиле после Микры по нашим "китайским" дворам я не рискнула. Но машинка очень основательная
А еще я узнала что Додж Калибер не на столько дорого как пафосен внешне. Если он окажется еще и одним из самых безопасных, не прожорливый и не погремушкой безтолковой, то такую млодельку я бы рассмотрела. Но это через много леи, когда выплатим мой кредит, там уже и детки появятся, а им безопасность обязательно нужна! А пока я наслаждаюсь своей машинкой. Накатала уже почти 4 000 км
С такими пробегами мне ТО придется делать по 2 раза в год
О питании. Позавчера масаж так и не осилила. Вчера не было света в офисе. Пришлось брать нотик и отправляться в кафе на поиски VI FI. ну и пока там сидели, съели стоооолько вредностей - кошмарики.
чай бутер с сыром
Пол порции блинчиков с маком
Блинчики с жульеном
гаспачо (перемолотое холодное консервированное лечо... фиииии)
Коктель молочный
чай
1 бокал вина
огурцы, редисончик, 0,5 груши, мандарин (сколько раз себе говорила не мешать цитрусовые с яблоками, грушами и т.д
)
1 банан
Ну и беготня туда-сюда.
Всех люблю. Если все будет хорошо, я с вами с 11 июня, а так пока урывками