эх... давненько не была тут
значит рассказываю.. я как всегда намечтала, намечтала...
корпоратив - не случился. Приглашали со старой САшиной работы, типа вас там так ждут, так ждут, а оказалось, что когда корпоратив парный приходит намного больше народу чем планировалось. Мы в итоге не очень рассстроившись пошли с Сашей в ресторан "Покровские Ворота". Очень стильное местечко, давно хотела его Саше показать
Да наверно это все и к лучшему. Все равно выбранное мной платье мне не оч. нравилось.... я кажусь себе в нем пухлой, а главбух мне сказала, что я тощевата для такого фасона, мне "массы не хватает"
пустячек а приятно конечно такое слышать от худышечки-дюймовочки
каток - не случился. Подруга напившись в пятницу была даже не мыслеспособна в субботу, не говоря уже о телодвижениях
ну а в воскресенье нас поглотили дела, хотя с другой стороны я ничего особо полезного не сделала ни для дома ни для себя. Даже массажи не делала. Хожу в коматозе каком-то. Сил нет.
Поразмышляв вчера вспоминала, когда последний раз мне было комфортно в плане питания. Вспомнила про фруктово-овощную неделю, правда это у меня были всего 4 дня
Хочу вот с сегодняшнего дня попопробовать для начала недельку, правда там и вареные овощи присутствовали. Готовить все равно сейчас будет некогда дома. Начинаю пить микроэлементы систематически, а то все забываю про них
У меня опять начинается не кислый марафон. Опять запары... институт, работа, еще подготовка к новому году
Планирую всетаки ужаться и купить весы. Посмотрим получится или нет
ну все... на старт...... внимение...... марш!!!!!