Цитата(Ирина МИГ @ 19.5.2008, 6:48)
Ооох, раздраконила моё любопытство!!!
Да, вот только не могу никак начать красотулетерапию! А он мне ой как нужна! Сейчас пмс. Сегодня взвесилась 64,5 кг
Ужас блин. КД вот вот начнуться, животик болит, сама сонная, уставшая кошмар
Так что надеюсь, что возьмусь наконец-то на ум. Хотя до 5 июля наверно можно только масочки поделать для лици и для волос, да подзагореть как следует, а все остальное уже врятли принесет ощутимых результатов.
Свет, да, продавая машину перекрестилась
Бензин дорожает, кошмар. Если дойдет до 30 рублей, наверно надо будет предложить сАше ездить по очереди на работу за рулем. А то я так разорюсь нафиг. Я и так уже без штанов сижу. Ни одновок, ни новой косметики. Ужасть.
Сегодня в порыве за зож купиа яблок и нежирного творога с клубникой. Съела 2 яблока на тощак и у меня жутко заболел желудок!!! Минут 20 это длилось. Во как! Отвыкла. Думала думала поему и вспомнила! Раньше я яблоки трескала целыми днями, а сейчас просто пропали мои любимые молдавские, и остались одни дорогие и как скажет Веснушка пластиковые яблоки. Очень жаль. Но сейчас кушать из фруктов нечего, а на рынки последнее время не попадаю, а все поому что спорт зал забросила (напротив спорт зала такой суперский рынок, где привозят фрукты и офощи из молдавии, таджикистана и т.д.). Проходимость сумасшедшая и каких-то тухляшек там не найдешь
Вывод: надо побыстрее вливаться в зож, восстанавливать свое мат. положение, возвращаться в спорт зал. Бороться с ленью.
Ну пока все размышления на этот час.