Цитата(Krummelmonster @ 29.11.2007, 15:17)
А казалась белой и пушистой :-)))))))))))))))))))
нееет, я зеленая и пупырчатая
девочки как думаете, если человек на работе частенько забывается, наверно на него лучше через руководство действовать? есть унас одна девица, вернее не у нас (слава Б.)... ну так по работе контактируем - хамка непроходимая, она все, все свои косяки сваливает на кого угодно, на курьера, на меня, на моего главбуха
( типа ваш же глав бух ТАААк тчательно все НАШИ документы проверяет а тут ошибка!!!!) они там расслабились и лепят такие косяки пипец просто
ругались неоднократно. Она и с курьером нашим тоже так обходится, как со второсортным человеком
а сама видать звезда местная
не пойму какого фига ее там держат. Она по моему забывается с КЕМ разговаривает, это я тут не для повышения своего статуса говорю и не для красного словца, я понимаю она меня обхамит, (хотя уверенна, что если дело дойдет до разборок, то мне с абсолютным доверием мне со стороны моего начальства таких вещей, какие ей и не снились, думаю волноваться нечего
), но катить бочку на главбуха.. ох.... не завидую я ей... жалко ее главбух в отпуске... позвонила бы точно оборала... всех....
у меня ПМС чтоли???? п.с. хе.... позвонила козочка.... миииленькая такая... завтречка все сделает как мне надо и во сколько надо
наверно от меня флюиды злостные исходят и она почуяла....
все равно жажду крови