вчера такая неприятная истори была.
Пеперисываюсь с подругой по асе. Она говорит типа может сгоняем в ашан? Я ее постоянно и по ашанам вожу и например трачу весь выходной чтобы найти ей стелаж и езжу в магазины например когда у меня денег нет, т.е. не то чтобы захватываю ее с собой еду именно целенаправленно по ее делам, встрачала и провожала из Киева и.т.д. Вчера я ей отказала, потому,что встречала сестру на вокзале. Сестра ничего лучше не придумала как взять билеты с приездом в пятницу вечером. В итоге я простояла в пробке 3,5 часа представляете????? А могла быть дома и в 7 вечера уже!!!! После того как высадила сестру (живет в паре км от меня) еду домой в 22,30, звонок от подруги которая предлага ее свозить в магазин....
- Олесик, это не ты сейчас по такой-то улице проехала?
- Я
- Ой, а ты не можешь подъехать к моему дому?
- Оль, вы что издеваететсь все нало мной, я сейчас простояла 3,5 часа в пробке, я устала
- Ой.... мда.... хм... ну ладно... прости, что предложила тебе такую глупость....
потом она бросила трубку. Я просто с народа хренею. И такое не первый раз и не с ней тоже дело было. Я вообще-то одна а их всех вокруг много. Мне простите даже сексом заняться некогда, я адски устаю, у меня до свадьбы неделя, какого хрена я вообще должна с кем-то куда-то ездить, я просто не понимаю. Я блин сейчас сижу просто в бешенстве. И это лучшие друзья? По моему лучшие друзья всегда поймут и пожалеют, посочувствуют. Я вообще не понимаю, что творится с моей подругой. Когда я сказала что мы в путешествие едем на Кипр, она сказала мол это такое г.... хотя сама там не была, типа слышала от кого-то... потом когда она рассказывала что поедет с подругой отдыхать и выяснятеся что она собирается... угадайте куда???? На Кипр, хотя с ее зп я бы поехала лучше в 5* в Турцию на 2 недели чем в 4* на неделю на Кипр да еще и только с завтраком (это я предположила по цене). Ее дело конечно но вот что еще странно..... Непример она наслушавшись или начитавшись кого-то говорит мол что Плешка это такое г.... Кстати у меня САша на МВА учится и у них учредитель Плешка. И вообще говорила, что у нас в России все МВА такое г... что просто пипец..... И что оно не катируется на рубежом и т.д. Ну не знаю, что там за рубежом катируется мы не планируем мигрировать, так что мне лично с высокой колокольи катируется у нас там что-то с САшей или нет. И что вы думаете какой итог??? Она идет на курсы повышения квалификации именно при Плешке. Я ее просто не понимаю
Хотя я тут недавно заходила к ней домой и видела капсулы слим код..... опять она за свое. Один раз уже лежала с душевным расстройством после ЛИ ДЫ наверно мало было. Я думала ее это чему-нибудь научит. Короче надо держаться от нее подальше. А будет выпендриваться я и сама себя тоже неплохо накрасить на свадьбу смогу, чай руки всетаки из нужного места растут, просто обычно я ленюсь долго и тчательно красится
Я просто еще это вот к чему веду. Вот буквально недавно Пти говорит Светику: Света не надо рыгать с того, что мы едим, воспитанные девочки просто промолчат. Вот и вэтой ситуации я думаю, что если ее совета не спрашивали про МВА например то можно эту информацию не доносить до людей, учитываю что у самой у нее вполне заурядное в.о. в обычном коммерческом вузе как в общем и мое. Хотя многие кичаться образованием, но мне моя главбух сказала что она обычно делает так: да, у вс такое супер образование??? Хм... а сколько вы зарабатываете? И какправило на это понты заканчиваются. Надо кичиться не образованием а результатами, и если результатов нет, то только и остается что корками махать
уф... выговорилась... поехала я на дасу к Сашке, поковыряюсь в земле, успакоюсь малясь, а в воскресенье поеду за платьемво Владимир!!! Ура.... я буду принцессой настоящей