Ириш, честно я даже не знала об этом, что ты написала - втдать пропустила, обязательно разыщу!!!!
iulina Приветик!!! Очень рада я Олеся. Лентяйка, но еще как-то пока не дисквалефицирована из красотуль
заходи в гости почаще ;)
luxa-05 ну на смом деле идеи не мои
это я просто люблю порукодельницать, но это в основнм все остается на уровне только мечтаний... мне интерена масса вещей но я не успеваю жить. Я даже диплом сама буду писать потому что мне интересно, хотя у нас % 70 покупать собрались. Мне интересна ароматерапия, веганство, правильное питание и следовательно правильное приготовлене еды... знаешь когда так по гурмански и в маленьких количествах, мне хочетсмя отремонтировать квартиру, вышивать, вязать, заниматься интерьером, обажаю цветы, хочу хорошо научиться водить машину наконец-то, ароматерапия, хочу сама готовить себе крема, тоники, лосьены, изучать английский, помимо спорт зала успевать еще в бассейн, получить второе высшее образование, изучит нормально хотябы еще один язык, хочу хочу хочу!!!!
вот расписала список хотелок и сделала вывод - надежда только не вегетарианство, что буду жить минимум до 100 лет и все это успею