Томарочка, спасибо за комплименты, но это ще даже не половина фоток, которые хочется вам показать, буду выкладывать из по мере освобождения от дел
Жить в Германии... нет не хотела бы. Я всегда ржу, что я патриот (ни кого не хочу обидеть). Там конечно многое сделано для людей, куча хорошего, защищнность населения и т.д. Но что-то меня тут держит, ну нравится мне этот сумасшедший город, пусть с заплеванным асфальтом на вокзале от которого после перерыва мне бевать охота уже второе утро
пусть с бомжами и нищими людьми и сдездомными животными и отсуствием велодорожек. Все равно это мое родное место и я его очень люблю! а он мятежный просит бури... это наверно немножко по меня
Переехать в другой город нашей страны, тоже бы не хотела. Во первых москвичей нигде не любят и я если выбираюсь с другие города, не говорю откуда я. Отношение просто координально меняется. Ко мне даже в асю народ стучался и высказывал претензии какие мол москвичи уроды и козлы
Питер сказочно красив, но климат там не слабых здоровьем
А на счет болтовни это дааа.... но только мы с Машей виделись во очую первый раз в жизни, а общаться было так легко!!!