Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Natashenxka
Ptizzza
lenuska
Олесенька, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
lyudmilla
Три искорки - моей любви,
душевной теплоты, заботы нежной
Исполнят все твои мечты
И каждый новый день наполнят -
Теплом, спокойной радостью и силой высоты........

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Ayoga
С Новым Годом!!!

Krummelmonster
Лесик Надеюсь твои европейские каникулы подарили тебе массу положительных эмоций!
С новым Годом и Рождеством тебя!

Вы целовались под омелой? :-)
Боня
Лесёночек, привет ))) Жду тебя, когда вернешься уже и все-все расскажешь, а то как-то неуютно мне без мудрой Совуни ))
Оленька @
Зажглась звезда......
Христос родился!
И мир любовью озарился!
Пусть счастье входит в каждый дом!
С прекрасным светлым Рождеством!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
luxa-05
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Sova
Цитата(Боня @ 29.12.2007, 9:09) *
Оч рада за тебя

Спасибочки a035.gif
Элечка wub.gif давненько ты не заглядывала на на форум a045.gif
Светик Ты была права - Новый год был просто сказочный, яркий и полный приятного общения a115.gif

Цитата
Это ктой-то мне говорил, что "Нестле" - гадость,отрава, и вообще ее есть нельзя?

Натуль и на солнце есть пятна. Это была не я. Больше не буду s24.gif s24.gif s24.gif
Sova
luxa-05 какие красивые смайлики!!! Спасибо и тебе тоже успехов во всем!!!! a070.gif
Милочка какая красивая открытка!!! Просто сказка1 Как раз снега нам не хватает, он такой уютный и праздничный d025.gif
Sova
Наташенька Спасибо за елочку!!! у меня ее в этом году не было sad.gif Дома котик молодой еще, побоялась я, что он все игрушки побьет, перережется и наесться дождика... они ткие хулиганы в этом возрасте icon_mrgreen.gif
Галечка Соблазняешь? Я прям чую аромат горячего капучино.. да еще и с карамелькой... но..... eusa.gif
Я тебе желаю сил побольше, ты умничка и все делаешь правильно. n020.gif n020.gif n020.gif
Ленуська Спасибо за теплые слова! Ты очень светлый и открытой человек!!! Я тебе желаю, чтобы тебе удалось кое-что, ты все сама знаешь, буду держать за тебя кулачки eusa_pray.gif
Люда obm.gif стихи волшебные!! Можно пока ты в ударе я нажелаю нам тут всем по немногу хорошего!!! Я скромненько так, работы-то всего на 3-е суток s24.gif s24.gif s24.gif спасибочки wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Юля, мерси e010.gif e010.gif
ТОмарочка! да, впечатлений масса, я буду дулать отдельную тему с фотками! Дам тут ссылочку shy.gif
Боня, а я-то как по вам соскучилась по всем! Просто не успеваю пока все перечитать-пересмотреть, с поздравлениями бы справиться d47.gif но все будет - обещаю a095.2.gif
Оленька, Галя, luxa-05 вас тоже всех с прошедшим Рождеством Христовым! Пусть у вас все сбудется и все будет хорошо!! А как же иначе у красотуль-то? hb.gif hb.gif hb.gif
я безумно рада сюда вернуться!!!!
Питалась плохо, пила пиво (это отдельная история) поедала сладости, но не смотря на это похудела на 1 кг и это еще у меня ПМС icon_eek.gif icon_eek.gif
Krummelmonster
Ура! Сова вернулась!
Питалась плохо и похудела? ( у меня круглые от удивления глаза) - давай делись секретами! Какое у тебя там за меню было? :-)
ЖДу фотки! С нетерпением!
Ptizzza
Олесь - увидела эту открытку и сразу вспомнила тебя и твою любовь к Шокладнице.
Поздравляю с минусиком. Ждем фоток и подробнейшего отчета d025.gif
Боня
Совунька наша вернулась, красивая и с историями )))))) Чмок тебя в обе щечки!
Sova
Томар, да! Сладости если не через день, то каждый день, правда не оч. по многу, только один раз съела приличный кусок тирамису, но такого воздушного a070.gif Каждый день пила пиво, по 2-3 кружки d030.gif чего не делала уже 2 года. Но это с нашим пивом не сравнить, не фильтрованные сорта просто сказочно хороши!! А Российское нефильстрованное я вообще всегда брезговала пить.
А похудела я потому, что наверно много ходили!! Я же там так ни разу и не выспалась s24.gif s24.gif s24.gif
Фотки начну наверно во второй половине дня выкладывать, сейчас террор на работе c9.gif
Галь дааа.... но надо все Шоколадницы оставлять в прошлой жизни! Новый год хороший повод для начала новой жизни a115.gif буду ооочень стараться, тем более начало уже положено в виде небольшого минуса a115.gif
Боня спасибо за теплый прием wub.gif
Sova
Темку немного начала, а то меня чуть по асе не растерзали smile.gif
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry93756
Продолжу вечером, а то и поработать бы надо icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Совенок, с возвращением... Бегу в темку smile.gif
Прощай, крыша!
УРА!!! Вернулась наша красотуля! Фотки видела - это просто отпад!!! a035.gif a035.gif a035.gif Поздравляю с похудением)) icon_mrgreen.gif
Sova
Тань, спасибо, я тоже рада тебя видеть aa26.gif a035.gif
по быстрому накатаю отчет... рациончик конечно красотульческий...
5 бананов.. они были чуть более кг сместе со шкуркой
2 чая из шиповника (без сахара) a070.gif
50 гр семечек
банка кукурузы
5 хлебцев фин крисп
200 мл. пива d030.gif
вроде ничего не ела, а думаю 1200 превысила... ну шо за жизнь такая? s24.gif
процедуры не делала, дел просто миллион! В доме бардак, спать охота, надо завтра ехать в институт и на счет хвостов и на счет заявления о теме дипломной работы а я вообще даже примерно не знаю чего я хочу ))) ну я отметила 9 тем, которые мне интересны, вот надо до вечера завтрашнего определяться obm.gif
Ptizzza
Олеськ - пиво-то по немецкой привычке уже что-ли? icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Олесик! Фотки отпад. Ночная съемка отлично получилось! ты просто прелсть! И вы просто отличная пара, так хорошо вместе смотритесь.
Скажи, а хотела бы там жить?
Я вот сейчас сидела думала, что если б мне предложили выбирать между Питером и Германией, я бы наверное все таки выбрала Питер :-) Как то по душе больше :-)
Судя по фоткам отдохнули отлично! Я когда с подругами после долгой разлуки выжусь, мы тоже ночь напролет гворить гтовы, и жаль времени, котрое проводишь во сне.
Sova
Цитата(Ptizzza @ 10.1.2008, 0:22) *
Олеськ - пиво-то по немецкой привычке уже что-ли? icon_mrgreen.gif

Галь, мыпривезли с собой из Германии 20 бутылок и из Праги 10 shy.gif shy.gif shy.gif
Наше пиво я конечно пить не буду s24.gif а вот немецкое пока есть в закромах. И кстати на родине больше стакана не влезло все равно, так что думаю в привычку не войдет a045.gif
Sova
Томарочка, спасибо за комплименты, но это ще даже не половина фоток, которые хочется вам показать, буду выкладывать из по мере освобождения от дел d025.gif
Жить в Германии... нет не хотела бы. Я всегда ржу, что я патриот (ни кого не хочу обидеть). Там конечно многое сделано для людей, куча хорошего, защищнность населения и т.д. Но что-то меня тут держит, ну нравится мне этот сумасшедший город, пусть с заплеванным асфальтом на вокзале от которого после перерыва мне бевать охота уже второе утро s24.gif пусть с бомжами и нищими людьми и сдездомными животными и отсуствием велодорожек. Все равно это мое родное место и я его очень люблю! а он мятежный просит бури... это наверно немножко по меня icon_mrgreen.gif Переехать в другой город нашей страны, тоже бы не хотела. Во первых москвичей нигде не любят и я если выбираюсь с другие города, не говорю откуда я. Отношение просто координально меняется. Ко мне даже в асю народ стучался и высказывал претензии какие мол москвичи уроды и козлы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Питер сказочно красив, но климат там не слабых здоровьем icon_mrgreen.gif
А на счет болтовни это дааа.... но только мы с Машей виделись во очую первый раз в жизни, а общаться было так легко!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Sova
питание сегодня:
1 груша
1,5 кг мандаринов (вес со шкуркой) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
картофель вареный с капелькой масла 150 гр
100 гр салата капустного
яблоко
250 гр вареной фасоли
2 конфетки комильфо
20 грамм семечек
сейчас еще чайку попью в медом и 1 каплей грейпфрутового масла
Krummelmonster
Олесь, я тобой горжусь, всего две конфетки! Умничка!
Sova
Цитата(Krummelmonster @ 11.1.2008, 10:26) *
Олесь, я тобой горжусь

Можно и без них конечно было обойтись и даже без фасоли shy.gif shy.gif
Спасибо Томочка!
Ptizzza
Цитата(Sova @ 10.1.2008, 11:46) *
в асю народ стучался и высказывал претензии какие мол москвичи уроды и козлы icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

уродов и козлов, как видно, везде хватает icon_mrgreen.gif

Олесь - чем тебе фасоль вареная помешала? И это - опять семечки, смотрю. Хде орехи?
Боня
Цитата(Sova @ 11.1.2008, 1:52) *
картофель вареный с капелькой масла 150 гр

Эээй мы так не договаривались! Какой-то искушенческий дневничок получается!!!... я тоже хочу картошки...(( но не могу (((
Sova
Цитата(Ptizzza @ 11.1.2008, 11:45) *
уродов и козлов, как видно, везде хватает icon_mrgreen.gif

буа-га-га icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Галь а орехи на рынке. Вот я сейчас стараюсь начать пить микроэлементы уже химические, по мере вспоминания о них icon_mrgreen.gif а орехи уж больно тормозят процессс похудения. Дайте мне хотя бы до 60 дойти, потом попробую вести орехи в рацион. Семечкам - бой o050.gif
Sova
Цитата(Боня @ 11.1.2008, 14:04) *
я тоже хочу картошки...(( но не могу (((

долго втыкала почему не можешь smile.gif потом вспомнила у линеечка подствердила мои воспоминания. Ну ты даешь конечно, даже не н.г. тоже сыроедила? icon_eek.gif
Ptizzza
Олесь - а отруби ешь/пьешь? А картошку как воспринимаешь?
я что-то заметила, когда картошки наемся, она у меня выходить не хочет, так вот я ее только с отрубями и ем icon_mrgreen.gif
Sova
отруби ела последний раз перед поездкой, там, сама понимаешь, не до поедания отрубей, хотя багаж у меня в этот раз без ограничения был icon_mrgreen.gif
А еще отруби даже нельзя долгое вемя подряд употреблять, они слишком много в себя впитывают, со временем и полезности тоже.
Кортофель выходит также замечательно, как входит d030.gif d030.gif d030.gif
У меня как раз первая реакция на отруби такая, не могу ходит в клозет дня 2-3, живот раздувает, потом провалвается s24.gif и далее проблем не возникает.
Svetik-2006
Цитата
раздувает, потом провалвается

d030.gif отруби - это супер весчь a070.gif
Ptizzza
Олеська - значит чет впитывают, если сидят в тебе дня два... icon_mrgreen.gif гы...не у меня с отрубя ми все сразу выходит. Я их ем круглосуточно icon_mrgreen.gif
Галченок
эх.... на запах пива, я что ль сюда прибежала.....!??!?!?!?

Олесик! Приветики!!!
С Новым ГОДОМ!!! С рождеством!!! Всех земных БЛАГ ВАМ!!!!
Sova
Приветик Галечка!!! Спасибо птенчик! Я когда ехала мимо Белоруссии очень хотела к тебе, но к сожалению ни туда ни обратно времени не было sad.gif гнали как могли.
Светик!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Галь, да видимо что-то во мне оседает такое не хорошее и они там во всю впитывают d025.gif
эх... пойду дальше фотки постить если радикал меня не уморит.
luxa-05
КРАСОТУЛЯ!!! МИЛЕНЬКАЯ такая a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif
Баварская сказка впечатлила a115.gif a070.gif a035.gif
Sova
Цитата(luxa-05 @ 12.1.2008, 4:33) *
КРАСОТУЛЯ!!! МИЛЕНЬКАЯ такая a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif

Спасииибо, забегай туда еще, я в основном вечерами выкладываю а радикал в это время тормозииит, на сколько времени и терпения хватает, столько и выкладываю, но там еще даже половины нет smile.gif, только первые 2 дня пребывания icon_mrgreen.gif
Sova
отчет о вчерашнем поведении shy.gif
3 груши
вареный картофель с каплей масла
капустный салат
3 банана
тазик салата (350 г сеьдерея огурцы гр 200 и 2 маленькие помидорки, заправлен 2-3 ложками сметаны 15%)
200 грамм хлеба
чай с медом
яблоко 220 гр.
Kata
отчет принят!))))))
Sova
пасиб Катюш!!!!

Девочки, а можно похвататься?
Я себе плиточки первые пробные типа лашевских сваяла, а т. к. добавила туда какао, и заливала в формочки из под конфеток комильфо, их теперь от конфет не отличить, добавила еще туда эфиров - аромат ммм..... пойду сейчас заплыв сделаю (далко ванну низзя из-за кд o050.gif ) и испытаю, а вы пока полюбуйтесь
kaprice
Цитата(Sova @ 11.1.2008, 16:43) *
Галь а орехи на рынке. уж больно тормозят процессс похудения. Дайте мне хотя бы до 60 дойти, потом попробую вести орехи в рацион. Семечкам - бой o050.gif
d025.gif n020.gif n020.gif да, жалко конечно, но так и есть!

классные конфетки у тя, несъедобные! a035.gif a070.gif a070.gif а пахнут наверно.... ааа..... wub.gif

фокт говорят новые? пойду скоро смареть! a115.gif
Sova
Иришка!!! 300 лет не общались d025.gif
да, конфетки отпад - толькоя все еще не в душе o050.gif покасо всеми переговоришь уже стемнеет a04.gif
Как ты там? Вроде по последним постам настроение у тебя вполне нормальное.
Насю не писала? Если нет, буду клянчить у тебя ее адресс - попробую сама написать ей, хотя тоже бываю занята. Мы договаривались, что она напишет мне я даже адресс давала, а она свой нет тк на тот момент его еще не знала сама. Она наверно от души тогда отписалась тебе, зная, что распечатаешь ей это все и мы прочитаем, мне хочется знать как у них там дальше дела обстоят. wub.gif
Боня
Олесь, расскажи как делать такую красоту? Или ссылочку хочу, ведь ты, наверное, уже поделилась рецептом на форуме?
Sova
Бонь, пока не делилась aa26.gif потому что испробую пока на себе. ТОлько из ванной выползла, благоухаю как парфюмерный агазин icon_mrgreen.gif
плиточки эти я сделал только вчера в 2 часа ночи, так что времени особо не было aa26.gif
а напишу отзыв и как это приготовить сейчас a04.gif
Sova
массажная плитка
масло какао 30 гр.
масло ши 15 гр.
масло жожоба 20 гр.
какао порошок 1 ч.л.
эфирные масла:
апелльсин 3 к
зеленый мандарин 5 к
иланг иланг 2 к
способ приготовления
на водяной бане растопить масло какао, лучше предварительно поломать его на мелкие кусочки, масла не нагревать и не доводить до кипения! Максимум 60 градусов! Затем тоже на водяной бане растопить масло ши, смешать с маслом какао, добавить жожоба, какао порошок, любимые эфиры, все хорошенько перемешать и залить в формочки. Поставить в морозильник до застывания. Хранить можно при комнатной температуре.
использование: после душа, будучи еще мокрой не вытираясь потрите себя плиткой, затем смойте с себя остатки, вытритесь полотенцем.
ощущения: по началу показалось жирновато, ну а что делать если там одни масла, за то потм как вытерлась - кожа самое оно!!! Она у меня зимой как пергамент, вся сухая присухая!!!! Так что будем считать, что эксперемент удался!!!!
Но это только начальный вариант плитки, на самом деле она делается еще более навороченнее, как достану компоненты - буду держать вас в курсе.
Боня
Спасибо ))) Прикольно так, и главное как красиво!!! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.