Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sova
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Kata
Совенок с отвесиком! СУПЕР!!!!!!
и кино - здорово! надо своего тоже начать тренировать в плане непредсказуемости!)))
LoveGirl
Олесенька, приветик!!! a98.gif
Цитата(Sova @ 2.2.2008, 11:49) *
63,2

Позравляю hb.gif hb.gif hb.gif
Sova
Цитата(Kata @ 2.2.2008, 12:44) *
надо своего тоже начать тренировать в плане непредсказуемости!)))

Да это от хорошего настроения n020.gif
LoveGirl девочки, спасибо за поздравления.

Порадовала сегодня свои волосики горячими ножницами wub.gif
Sova
Сегодня почти продержалась c9.gif
ок 100 грамм полунезрелого винограда
4 хурмы
чай с медом и апельсиновым маслом
несколько листиков салата помидорки черри перец болгарский огурчик
персики в сиропе
усе. Процедур не было. Да, я лентяйка s24.gif
Sova
Сижу вчера на кресле у парикмахера никого не трогаю, а мне мастер другая подходит и спрашивает: можно я скажу, ну можно? Говорите....
Вы тааак похожи на Уму Турман!!!! obm.gif Вот толькл вас в светленький перекрасить d030.gif
Я прям скоро коллекционировать начну свою похожесть на УТ. Мне об этом говорят совершенно разные люди
Helga-78tob
приветик вот ия у тебя в гостях,кушала как птичка
Sova
Цитата(Helga-78tob @ 3.2.2008, 17:28) *
приветик вот ия у тебя в гостях,кушала как птичка

аха, если бы всегда так ела, то давно птичкой бы стала icon_mrgreen.gif
Рада, что ты зашла d025.gif

сейчас пошла машинку почистила, погуляла с котом, убралась в своем стальном коне чуточку c9.gif сейчас наверганила массажных плиток из масла какао, ши, оливкового, косточки абрикоса и примулы веречней, добавила для скрабящего эффекта кофе а для запаха и антицеллюлитного эффекта масла корицы, и пока буду убираться, вся эта прелесть застынет в холодильнике и будет ждать свое часа rev.gif
в планах медовый массаж, скрабы, массажные плитки, помывка перьев, маска для волос, преддипломная практика, обзор пырзиков, а еще бы покататься на мшинке хотелось бы..... мда... опомнилась половина седьмого вечера s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Sova
хм... человек предполагает как говорится icon_mrgreen.gif
питаюсь сегодня плохо. После разгруза налегая на сыр, мюсли и тому подобное взбунтовался мой желчный sad.gif вот уж поистине мой индикатор здорового питания n020.gif
пару раз пила чай с медом с нми хлебцы с сыром, с тофу, яблоки, хурму, половинку помелло, много мюсли вредных... 4 кввадратика шоколадки 2 юбилейных печения с шоколадом что-то больше не припомню o050.gif
процедуры:
маска с глиной и эфирным маслом из семян моркови - для улучшения цвета лица
маска и мед с семенами моркови - для повышения увлажнения кожи
медовый массаж со смеью антицеллюлитных эфиров
поскрабилась массажными плитками с кофе a070.gif такая приличная шкуротерка получилась a070.gif
намазала ручки кремиком.
из активностей, убралась немного в комнате, надраила полы в комнате, коридоре, ванне, туалете, отдраила ванну, и выгуливая кота активненька так почистила машину от тооолстого слоя тяжелого снега и убрала воду с ковриков в салоне.
все это проделывала в утепляющем поясе a035.gif может хоть оловина ккалорий компенвировалась eusa_pray.gif
Sova
кстати, заметила, что целлюлит при сжатии становится е такой твердющий и запущенный! Всетаки хоть какие-то поползновения от его избавления дают результаты eusa_pray.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 4.2.2008, 0:54) *
Всетаки хоть какие-то поползновения от его избавления дают результаты eusa_pray.gif

Наконец-то Вы в это поверили. d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sova
Цитата(Valentin @ 4.2.2008, 1:07) *
Наконец-то Вы в это поверили.

Ну я в общем в это верила.... когда-то icon_mrgreen.gif но эмоции имеют свойства притупляться, особенно от отсутствия их источника. В общем были у меня и лучшие состояниие сделанные собственными ручками. Надеюсь в этот раз будет еще лучше e010.gif e010.gif e010.gif
Валентин hb.gif
Kata
Совенок привет! а я сегодня купила масло лемонграсса, мандарина!
воть так!
Valentin
Олесик!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Sova
Цитата(Kata @ 4.2.2008, 12:43) *
я сегодня купила масло лемонграсса, мандарина!
воть так!

Привет дорогая!!!! Осторожнее там с лемонграссом!!!! Какую фирму приобрела? Стикс?
Мандарин у меня тоже есть, только зеленый! Машуня подарила на нг и еще бергамот. Вместе просто обалденное сочетание - рекомендую a070.gif
вообще цитрусовые для начала по моему все берут, самые приятные ароматы наверно a070.gif
Валентин, как же приятно когда вы пишите c9.gif я знаю, что заходите постоянно. Но не требую внимания т.к. вообще не представляю, как можно ко всем зайти, ответить нуждающимся, наваять пару статей, сделать рассылку, отвчать на письма, модерировать сайт, массажи между делом obm.gif obm.gif obm.gif
п.с. все еще под сомнением что вы один d060.gif вас минимум трое c9.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Sova @ 4.2.2008, 12:56) *
Валентин, как же приятно когда вы пишите c9.gif я знаю, что заходите постоянно. Но не требую внимания т.к. вообще не представляю, как можно ко всем зайти, ответить нуждающимся, наваять пару статей, сделать рассылку, отвчать на письма, модерировать сайт, массажи между делом obm.gif obm.gif obm.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
п.с. все еще под сомнением что вы один d060.gif вас минимум трое c9.gif hb.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Kata
ОЙ ОЛесь, у меня уже есть бергамот!
ЭХ сегодня наверчу...
Sova
Валентин a04.gif
Кать, давай давай вороти!!! Ароматерапия вообще мегаприятное увлечение a035.gif

Хочу, джинсики немного повисли. Красотааааа... а приятно-то как. Обедать совсем не хочча. Пойду попозже d025.gif
Kata
Сов..зачитываюсь ароматерапией)))))))))зрею приобрести ВСЁ!
Лучик солнца
Олесь, привет!!! wub.gif
читаю тебя всегда, точнее зачитываюсь! правда, прости-не всегда пишу o050.gif
пишу вообщем, по делу icon_mrgreen.gif
расскажи, пожалуйста, про клечатку!
ты ее ешь утром? для чего она вообще?
наверное ваще глупый вопрос, но я ее в аптеке увидела, и вспомнила, что и ты и Тамара ее всегда едите...
стало вот интерсно c9.gif

я себя на днях купила эфирное масло чайного дерева, для лица a040.gif прищики подсохли, нет покраснений!!! а у м.ч простуда прошла!пока он 2 ночи вдыхал аромат масла на мне d060.gif
Sova
Кать, у меня таже беда, читаю читаю читаю, хочетс явсего. Пока на изготовление совсьвенных кремов не перешла потому что плиты нет и в ближайшие 50 лет не предвидется icon_mrgreen.gif
Лучик солнца вот тут Томара выкладывала статью о клетчатке почитай ;) Она реально уменьшает аппетит, но блин первые дни с ней это пытка для меня по крайней мере a04.gif животик тааак раздувает c9.gif
Я ее ем сейчас не всегда, потому что пью микроэлементы и побаиваюсь чтобы это не было все зря т.к. у клетчатки при длительном приеме есть свойство забирать не только плохие но и хорошие вещества. Ее принимать не рекомендуют по моему более 3-4 недель.
А ты как именно прыщики подсушивала чайным деревом? Может расскажешь в спец темке?
Лучик солнца
Цитата(Sova @ 4.2.2008, 15:00) *
Томара выкладывала статью о клетчатке почитай
А ты как именно прыщики подсушивала чайным деревом?

Олесь!! e010.gif e010.gif спасибо!!!!!!!!!!!!
читаю!!!!!!
а про масло это расскажу!!!!!! a040.gif уже пошла писать!!!!! e010.gif
luxa-05
Бергамот имеет особый запах d025.gif и его назначение?
мандарин он расслабляет укрепляет иммунную систему тоннезирует в сочетании
с горьким лимоном а вот о бергамоте не думала почемуто sad.gif
обычно сандал использовала sad.gif
Sova
горький лимон? icon_eek.gif первый раз слышу. А есть латинское название? Какая фирма?
Sova
так.. быстрый отчет и баиньки!!!!!!
2 банана
ок 5-6 мандарин
2 мятных чая с сахаром
ролы с огурцом и авокадо
пару мятный чаев с сахаром
2 пакетика фруктового пюре рич
50 гр. батончик мюсли
семечки 30 гр
кедровые орешки 40 гр
3 финн криспа
банка кукурузы
млииин, как назвать это триллер, чревоугодие грех или пмс атакует? s24.gif s24.gif s24.gif
из приятнстей: дополнительная прогулка в 30 минут, обруч минут 15, масло ши на волосы на часок перед мытьем, потом сполоснула заваренной крапивкой e010.gif
весь вечер предаваллась приятным мечтам, которые надеюсь сбудутся e010.gif e010.gif e010.gif и я стану мегапафосной теткой точно d060.gif
все, всем спакойной ночи, всех обажаю wub.gif wub.gif wub.gif
Midnight
Отчетик у тебя вполне хороший d025.gif , только вот чай с сахаром я бы исключила eusa.gif Хотя бы на время постройнения))

Цитата(Sova @ 5.2.2008, 1:26) *
млииин, как назвать это триллер, чревоугодие грех или пмс атакует? s24.gif s24.gif s24.gif

Из 3-х предложенных вариантов, скорей ПМС icon_mrgreen.gif n020.gif

масло ши на волосы на часок перед мытьем, потом сполоснула заваренной крапивкой e010.gif

Буду брать с тебя пример a070.gif Тоже хочу заняться своими волосами)

все, всем спакойной ночи, всех обажаю wub.gif wub.gif wub.gif

Приятных снов))) a095.gif
Малинка
Всё равно, отчётик очень позитивный и в основном полезный!
Цитата
весь вечер предаваллась приятным мечтам, которые надеюсь сбудутся
Эх, люблю я это дело... сбудутся, если очень-очень захочешь
Sova
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 1:45) *
Отчетик у тебя вполне хороший d025.gif , только вот чай с сахаром я бы исключила eusa.gif Хотя бы на время

Да меня наверно больше всего еще ккалорийность данного рациона смущает.
Точняк пмс, вес прибывает o050.gif наверно жидкость откладывается icon_mrgreen.gif

Малинка ну в итоге легла около 3 и проснулась в 6 и потом все ворочилась. Ну я и аферистка конечно... эх... если выгорит расскажу. Хотя я конечно все как всегда вовремя затеела... ремонт, смена статуса, диплом..... аааа, поднимака я руку, махну ей посильнее и скажу: да пошлО оно все icon_mrgreen.gif я и так прорвусь!!! тыц тыц тыц e010.gif
Helga-78tob
Отчетик мне понравился не смотря на сахар, но я сахар медом заменяю
Sova
Цитата(Helga-78tob @ 5.2.2008, 12:53) *
я сахар медом заменяю

Я тоже, но дома т.к. на работе нет меда, все забываю принести sad.gif
Sova
питание сегодня было фигововое без обеда со всемы вытекающими
мятный чай с медом и апельсиновым маслом
2 хлебца с сыром
2 чая с сахаром
фруктовое пюре Рич
2 чая с сахаром
4 мандаринки
75 гр мюсли в батончиках o050.gif
чай с пирожком с капустой (в инстите перекусила)
пол шоколадного сырка
пачка аскорбинки
1 кусочек ок 20-30 нр сыра
4 манларина
2 больших апельсина при чем в ночи icon_mrgreen.gif
меня адреналинит все так же. Глаз не сомкнуть, думки все не покидают мою буйную голову. Процедур не было. Слава Б., что хватило терпения крем на мосю нанести. Ну ничего, завтра моим волосикам перепадет немного ласки ;)
Ищу я лишь ее... мечту мою....
Лишь одна она мне нужна.....
тыц тыц тыц.....
весь день в голове эта песня, наверно не с проста e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
luxa-05
Цитата(Sova @ 5.2.2008, 21:59) *
Лишь одна она мне нужна.....

d025.gif d025.gif d025.gif
это точно d060.gif d060.gif d060.gif
Sova
luxa-05 hb.gif
Сегодня опять на сон 3 часа. Усталости нет, но кофе все равно пришлось выпить.
Купила наконец-то на работу мед shy.gif пока буду им сахар заменять, а то не дело это.
Сегодня одела неудачную кофту. Как-то живот не красиво в ней смотрится d47.gif хотя не чего на зеркало пенять. Вот зашла на фотки к Кетане и который раз поразилась как же девушки меняются когда худеют!!!! Надо тоже уже добить свои остаки!!!
вес сейчас чуть выша чем на линейке, но я это на пмс списываю т.к. последнее время прям вохохлебом стала, вот наверно это все и скопилось во мне. Ну ничего, изгоним s24.gif
Ищу я лишь ее.... мечту мою..... s24.gif
вот меня прет d030.gif
я точно проглотила батарейку.
Всех обнимаю, когда появлюсь не известно obm.gif
luxa-05
Бодрость это хорошо a115.gif
а вот недосып плохо d025.gif организм потом отреагирует d025.gif
попей ромашечку или мяту нужно расслабиться d025.gif
работоголизм у тебю d025.gif d025.gif d025.gif
а про кофточку скажу -это ПМС 100% я тоже в эти дни все недовольна а особенно собой d025.gif
подумай о приятном или займи мозги планами a070.gif
у меня вес тоже завис думаю это связано с временем года d025.gif
где то читала что организм делает запасы d030.gif d030.gif d030.gif
особенно в конце зимы начале весны a095.2.gif какой ужас да? a075.gif
Midnight
Привет d040.gif Отчетик впринципе неплохой, только вот опять чай с сахаром p030.gif аж 4 крушки за день!! Сахар - это первый враг при похудении!! Может стоит его исключить, или хотя бы пить чай с заменителем?? И пирожок смущает!! Нужно исправляться d025.gif
Sova
luxa-05 Знаю, но спать просто некода, тут уж ромашка не ромашка icon_mrgreen.gif
от зимне-весенних запасов особенно ловко будем во время поста избавляться ;)
Midnight Знаю, что плохо, поэтому сегодня прикупила в офис мед a115.gif А пирожок, потому что в институ выбор только: мясо с гарнирами невкусными торты и пироженные, жуткий кофе растворимый и жуткий чай! Пришлось пить жуткий чай (липтон) и пирожок с капустой. Пообедать не удалось вот и вынуждена была так поступить. Ты не думай. я теоретически хорошо знаю как питаться, не зря же на 16 кг похудела!!! icon_mrgreen.gif просто не всегда запасаюсь перекусонами.

и так отчитаюсь сразу же:
чай из лемонграсса меда и апельсиновым маслом
2 финн криспа с сыром
2 банана
2 чая мятных с медом
3 мандарина
1 вареная кукуруза
вечером часов в 9 2 маленьких чебурека с сыром и грибами (140 гр.) очень голодна была и накинулась на САшину еду.
сыра грам 50
4 мандарина.
По моему все...... а процедуры для волос было споласкивание крапивой с агаром, и сейчас потащю усталую попу в душ и заодно устрою ей там o050.gif .......... мадовый массаж с антицеллюлитными эфирами a035.gif
а еще я защитила сегоня преддипломную практику d025.gif
и заказала в магазине для ароматерапии кучу всяких приятностей на кучу денег icon_eek.gif но зато теперь я буду пробовать делать сама себе кремики!!! Ура!!!!! Натуральные без консервантов!!!!! Нутам и маск для волос с маслянными и водными фазами однородные a115.gif a115.gif a115.gif
Sova
короче: все как и говорили! организьма дала сбой. Или это САшка виноват?
Вчера ложились в ночи я говорю, мол я завтра сплю подольше, подай мобилку я заведу (я не могла встать т.к. на ипликаторе кузнецова лежала) он тиа да ладно, я тебе утром подам когда сам проснусь.... ну он и проснулся... в 9 утра icon_mrgreen.gif (ему в 8 уже надо на работе быть а мне в 8 вставать d060.gif ) Короче мыпроспали... так сладко d025.gif
А еще мне сегодня придут ингредиенты для чтобы я могла готовить сама крем!!! Ура!!!!!! a035.gif Буду химичить, но не долго. т.к. завтра у меня 2 пересдачи хвостов... а что делать? хвостов много, а попа одна icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Настороение просто обалденное.
Сегоня сырой день 49.gif 49.gif 49.gif
Kata
ОЛесь, и миксер пода заказала...эх...
я тоже скоро спооблюсь, только надо еще и еще штудировать..
я не понимаю, как можно в 12 ночи тащить попу под душ (ну это то ладно) да еще и делать массаж?!
ты гирой...
а чаи у тебя обалдеть..плеснИ что ли...по старой дружбе!))
Sova
конечно и миксер заказала. Пока особо серьезные крема делать не получится по техническим ричинам, но есть чем позабавляться icon_mrgreen.gif
Чаек вообще отменный! Лемонграсс бои, выращенный без всяких гадостей, иед наш российский а маслице примавера a115.gif так что присаживайся, угощайся, для друзей ничего не жалко wub.gif n020.gif
Kata
ой пасибоооо чай офигенный!!!!!
как кремчик забацаешь - отпишись пжалста!
Krummelmonster
О, ты похоже загуляла!
В смысле вещи неправильные проскальзывают частенько и не спишь по-человечески. А недосып - одна из причин, мешаюших нормализации веса. Так что давай 8-часовой барьер назначь :-)

Хотя питание по сравнению с прошлым все таки хорошее. раньше у тебя сладкого ну оченьмного было.
А липтон-липтону рознь- уних сейчас новая серия травных чаев появилась - ромашка, мята и шиповник - мне очень нравятся. особенно рамашечка :-)
Sova
Катюш, сейчас и начну ваять, тольк врятли это кремом назовешь, пока буду испытывать как ведут себя компоненты ;)
ТОм, что-то пропала не некоторое время sad.gif Я скучала. Да каки имеют место быть и мы совершенствуемся... а 8 часовой сон я могу себе позволить только пожалуй по воскресеньям (в субботу урывками ) Это для меня роскошь, хотя конечно понимаю, что вышгляжу так намного лучше. Самое вероятное для меня 5-6 часов это уже хорошо smile.gif Хотя конечно организма дает сбои... раз в пару недель круто просыпаю icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Sova @ 7.2.2008, 12:28) *
Сегоня сырой день 49.gif 49.gif 49.gif

a070.gif a035.gif d025.gif
Sova
Цитата(Ptizzza @ 7.2.2008, 23:08) *
a070.gif a035.gif d025.gif

Галь, он у меня не совсем получился, сейчас напишу отчет shy.gif Я пока тут себе кримик ваяю 49.gif тоже все напишу c9.gif
Midnight
Привет rev.gif a095.gif

Цитата(Sova @ 6.2.2008, 23:54) *
Midnight Знаю, что плохо, поэтому сегодня прикупила в офис мед a115.gif

Умница n020.gif

А пирожок, потому что в институ выбор только: мясо с гарнирами невкусными торты и пироженные, жуткий кофе растворимый и жуткий чай! Пришлось пить жуткий чай (липтон) и пирожок с капустой. Пообедать не удалось вот и вынуждена была так поступить.

Ох и да, знаю я эту еду в институтах d025.gif Ничего полезного!! Поэтому и не хожу в буфет, терплю до дома!
Хотя сейчас поняла, что всеравно нужно с собой что-то брать!))) В моем случае это фруктики, люблю их)) и полезно d060.gif

Ты не думай. я теоретически хорошо знаю как питаться, не зря же на 16 кг похудела!!! icon_mrgreen.gif просто не всегда запасаюсь перекусонами.

А вот и практические icon_mrgreen.gif знания правельного питания)) Отличный результат a035.gif

вечером часов в 9 2 маленьких чебурека с сыром и грибами (140 гр.) очень голодна была и накинулась на САшину еду

Ай-яй-яй eusa.gif жалко что это вечером было. Хотя когда очень сильно кушать хочеться, и нет ничего полезного под рукой или готовить надо, то сложно себя перебороть) Я тебя понимаю))) А так отчетик у тебя хороший d025.gif

а еще я защитила сегоня преддипломную практику d025.gif

Мои поздравления a035.gif hb.gif h020.gif

и заказала в магазине для ароматерапии кучу всяких приятностей на кучу денег icon_eek.gif но зато теперь я буду пробовать делать сама себе кремики!!! Ура!!!!! Натуральные без консервантов!!!!! Нутам и маск для волос с маслянными и водными фазами однородные a115.gif a115.gif a115.gif

Класс!!!))
Sova
Midnight ого сколько внимания wub.gif
да согласна, что перекусы должны быть с собой, так чаще всего и бывает. И что я сама для себя должна все продумывать но бывают конечно неприятные моменты eusa.gif

и так отчет за сегодня. сыроедный день испорчен sad.gif
3 банана
чай из имбирного корня с лимоном и медом a070.gif
свежевыжатый сок
40 гр. фундука, только жаренного
и... 30 грамм семечек в шоколаде (c голодухи)
3 груши
2 финн криспа
вот такой день. Не знаю даже как обозвать icon_mrgreen.gif
и процедур ничего т.к. химичила опять. Сдалал маску самодельную но она не понравилась.
Sova
Протестила крем. Жирноват для лица он конечно. Наверно буду его на тело вымазывать или на руки.. Надо искать что-то более легкое. Но для страждущих напишу рецептик.
компоненты и интсрументы:
мини миксер
масло жожоба 10 гр
масло какао 6 гр
воск пчелиный 2 гр
минеральная вода 5 гр
эм моркови 2 к
эм герани 1 к
эм лаванды 2 к
разогреваем на водяной бане масло какао т.к. оно твердое. После того как расплавится добавлем жидкие масла (жожоба например) потом помешивая на водяной бане добавляем 2 гр. наструганного стружкой (бастрее раствориться) пчелиного воска. Когда смесь станет однородным маслицем, снять с бани и по несколько капель, помешивая миксером, добавляем минеральную воду. Тут есть тонкий момент: нельзя много слишком орудовать миксером, т.е. надо смотерть, кода крем полностью с водой смешается и тогда прекращать помешивание. За тем ставим все это осадиться немного в холодильнике. Потом добавляем эфиры по "вкусу". Только умоляю не переборщите с ними. Я на 30 мл всего 5 капель капнула!
Kata
Совенок, привет!
про крем я наверно пока не решусь..мне надо сначала моску вылечить от прыней. Но все равно ты молодец! скоро методом проб и ошибок найдешь свое! кста: как он впитывается???
а спать по 5-6 часов...ой как же тжело!! но ты наверное привыкла уже! я вот не могу...как минимум 7...
Sova
Катенька. Кремик оказался жирноват и густоват. НО, у меня сейчас очень сухая кожа (надо маслице попить наверно). Как правило вяснить забиваются поря или нет мне по крайней мере хватает 2-3 дня ежедневного применения. Кожа мягенькая, я думала за 20 минут не впитается, но впиталось неплохо a115.gif даже на салфетке при промакивании почти ничего не осталось. Сначала кстати крем слишком сильно застыл в холодильнике, я начала его мешать, он начал расслаиваться (выделять воду) но помешав его минуты 2 простой ложечкой все хорошо и за ночь пока не расслоился. Теперь надо все это побыстрее вымазать и что-то новоя сваять и добавить побольше водной фазы для большего увлажнения d025.gif
спать уже по стольку привыкла. На самом деле у меня конечно есть возможность и по 8 часов спать, но тогда вы меня ни на красотуле не увидите и прощайте все мои многочисленные увлечения. Одна ася по вечерам чего только стоит? icon_mrgreen.gif
ANNA77
Мало кушала на сыром дне! Исправляйся, и старайся заранее продумать меню на день, что бы не было неожиданностей. Даже салатик не съела!? А могла бы- на обед и на ужин.

А кремик -это здорово! a115.gif Мне вот майонез никак не замешать, все лень....А ты прям крем изготовила!
Sova
Ань, мало потому, что без обеда и пол дня в разъездах. Поом после орехов вообще есть не хотелось, вечером схомячила 3 груши!
Кстати, вспомнила, что утаила от вас в ночи 1 мандарин и 0,5 пельсина icon_mrgreen.gif
Кремы это да... фетиш мой новый, буду пытаться найти что-то свое ;) Но для начала нужно же еще это вымазать! Если сто-то жирновато - сразу на руки можно пустить или на ноги, которые вечно сохнут зимой icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.