ааааа!!!! Девочки!!!! Принимайте меня теперь в новом амплуа ух... рассказать много чего есть. Новостей вагон и тележка!!!!!
Скажу сразу, профессиональных фото со свадьбы пока на руках нет
есть так, уже в конце вечера, могу выложить, если интересно.
Мне конесчно некоторые элементы всетаки не понравились. Очень не нравилось как я выглжу, хотя одновременно столько комплиментов я никогда не получала!!! Маня на красной площади даже несколько иностранцев на фото и видео снимали
Но мне не нравилось мое лицо и моя прическа. Хотя фотки все покажут ;)
Я кагда вернулась, у меня столько на работе новостей...... начнем с плохой!!! Работы будет раза в 2 больше, когда все успевать не понятно!!!
Хорошая новость мне прибавили зп примерно на 630 долларов. Я, мягко говоря, удивилась!!! Ну никак не хочет видать мнея главбух отпускать. Вот только я настроюсь уходить, она мне такие заманчивые зп предлагает, что устоять просто нереально!!!! Так что я пока на том же месте однозначно!!!
Сегодня пыталась вам хоть отписаться, но меня сразу же приструнили, уж больно громко пальчики по клаве начинают стучать
На счет фото, я думаю, выложу все отдельными темами, где все подробно расскажу, но учитывая объемы теперешней работы сами понимаете на работе врятли ближайшие 50 лет появлюсь!!!!