Пусс спасибочки
думаю питаться буду свежим воздухом и водичкой...
а если серьезно то умеренно буду питаться но ханжить не стану - винца 100 грамм тяпну точно.
Богиня :)
22.5.2008, 18:07
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 13:08)
Свет ты с кем едешь????????????
с ТИГРом и друзьями его
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 13:38)
винца 100 грамм тяпну точно.
я тож
ах Свет а я еду без кареглазого...
щас выложу позор...мое пузо...хотите испугаться????
вот такой вот у меня позорище....
22.5.2008, 19:05
а я Свет так не считаю....толстый пуз то....
эх пахать и пахать...но я его сфоткала в нажранном состояниии хоть это радует)))
все равно пасибо
Знаешь,Кэт,мне нравится что ты придирчиво к себе относишься (сама такая),но хочу тебе сказать что у тебя сейчас,для твоего веса,все идеально распределено!!!!! У тебя ни чего не торчит,что ты там себе накрутила незнаю...Талия отличная!!!! Кэт,если все сейчас так отлично,представляешь как будет через 5 кг??!!!!
Нет.мне очень все нравится,очень гармонично и ничегошеньки не торчит!!! Правда!!!!
Но сама знаешь что совершенству нет предела!!!!!
А еще мне твой костюмчик понравился безумно,такой секси-топ!!!!!
Пусс ага костюмчик мне тоже нра - я так на фитнесс хожу!))
совершенству нет предела, мечтаю достигнуть такого животика который бы меня удовлетворял на все 378%
HaTaIIIa
22.5.2008, 19:42
И мне пуз нравится !!! А позора я не увидела....
эх Наташ какие вы все таки....розовые очки штоли на вас...))))))))))
HaTaIIIa
22.5.2008, 19:47
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 17:44)
эх Наташ какие вы все таки....розовые очки штоли на вас...))))))))))
Нет , дорогая , это у тебя шоры !!!!
Я когда до своих 70 дойду , тоже так капризничать буду !!!!
С фигуркой все как надо
.
По мне, так главное - это равномерное распределение веса. У тебя именно так. Страшно не когда 60 кг, а когда 15 из них приходятся на зад, а 2 на грудь
П.с. Ух ты, экзамен! Это, как мне кажется, самое интересное в профессии преподавателя). Такой катарсис за год мучения
Катюш! Я тож считаю, что фигурка у тя пропорциональная...все на месте...
Дюймовочка
23.5.2008, 12:25
Катюш, ну что за слова такие позор... и как про себя любимую так можно, вот обидится пузико...
Я только шла сегодня на работу о тебе думала - столько приятностей про себя написала за последнее время, какая ты умничка!!! И вдруг
Менять установки и тело будет меняться быстрее))) помогать тебе начнет))
Кать , ты что? Посмотри на свой пуз в начале прихода на форум. Потом будешь называть нынешний "позором". Если язык повернется
Приветик!
Дюйма - ты права, буду страться...хотя мне кажется на подсознательном уровне я себе ооооочень нравлюсь))))
Ленчик-я пришла на форум 2 года назад...почти...За это время могла бы быть и построенее правда??
ну все равно спасибочки!!!!!!!
Итак: еда утром - вода кипяток пыльца
днем - таз салата, 1 мармеладка, ЗЧ
вечером не знаю. Но что нить легкое...
После треньки не ем (она до 18 00)
Сегодня была массажик классный с утра...девочки я прямо бегу в кабинет массажный - каждый день на этой неделе хожу...эх жаль на той уже курс заканчивается...но все равно я каждую неделю 1 раз ходить для тонуса буду..
Сегодня почему то плюсы на весах нехилые...
Че надо а???
Может в связи с перестройкой организма на резкую жару так...Фиг его знает..наверно жидкость нкапливается...
КД вроде на исходе уже.
вечером по плану тренька..
до неее сделаю обертывание с термогрязью..
а завтра у меня вообще супер - утром массаж, потом силовая, потом суперская сауна..может к пляжному сезону все таки немножко скину...
Наташ - да я наверно и в 54 кг буду искать жир повсюду...
Honey, про распределение веса - просто золотые слова! я тоже часто б этом думаю...
Жу, Ксю - спсибочки!!!!!!!!!
Кать, у тебя такой насыщенный день в плане процедур ( и не один, и почти постоянно
). Ты там сильно себя не загоняй
и все равно ты слишком к себе самокритична. Вспомни - вначале худеешь и от того что меньше ешь, потом физ.нагрузку надо, и т.д. Организм умнее нас - просто так не отдаст лишнее - он же ТЕБЯ защищает ( наверно думает наступил голод и ты вынужденна тяжело работать
)
Так что ты на него не бурчи сильно
Ленчик - здорово навписала! спасибо!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
23.5.2008, 16:36
Привет, думаю, ты удивишься моему сообщению. Давно не была в инете....зашла и решила написать...отлично выглядишь. Я вот тоже потихоньку после родов пытаюсь восстановиться....трудно, но все же.....
Привет Оль - в деле восстановления главное не бросать начатое, а то кажется медленно и поэтому охота все бросить.
удачки тебе!
как малыша назвали??
Прикиньте я как пральная девушка собралась на треньку, помыла полы, оделась вышла из дома и простояла на оставноке 45 мин....со злости развернуласьь и пошла домой, на 18 час уже нет настроения идти даи потом там рок-н рол будет - а мне пляски че то совсем неохота...вот млин млин млин..........млиннн...
ну и ладно! буду ждать любимого, покручу обруч щас а вечером сделаем физзарядку вдвоем и надеюсь не один раз.
Значит тому быть.
Зато оттянусь на треньке завтра.
И вообще на той неделе поййду узнаю про статусный фитнесс центр неподалеку.
надоело ездить туда сюда по вечерам.
Пусть буду платить в 3 раза больше, зато под боком. Веренй как под боком..всего в 20 мин ходьбы от дома.
Пошла и с горя выжала сок - (яблоки, апельсины, поллайма, свекла) получилось 1,5 литра.
Напьюсь нафих.
HaTaIIIa
23.5.2008, 17:38
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 15:36)
Пошла и с горя выжала сок - (яблоки, апельсины, поллайма, свекла) получилось 1,5 литра.
Напьюсь нафих.
Кать , аккуратней , чтоб похмелья не было !
да пофих Наташ, пусть будет похмелье....раз уж такое горе случилось))
Приколистка))))) Сходи,узнай у дома,не дело так далеко кататься.Тем более массаж кончается,деньги сможешь выделить.И расстраиваться и напиваться так не будешь)))))
Бельфеба Очарованная
23.5.2008, 19:06
привет)
обновочки супер, животик тоже(хоть ты и недовольная)..
питание-спорт-процедуры-заглядение))
Natashenxka
23.5.2008, 19:07
Катюнька приветик!!!
ты умничка
Катюха редиска чего на такой классный пузик обзываешься
Очень нравится
Цитата
я пришла на форум 2 года назад...почти...За это время могла бы быть и построенее правда??
Не надо так самокритично. Посмотри на меня лодыря, на сайте уже года 3. А результатов кроме вегитарианства нема
Так вот посмотри и гордись что ты такая умничка
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
23.5.2008, 22:36
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 17:05)
Привет Оль - в деле восстановления главное не бросать начатое, а то кажется медленно и поэтому охота все бросить.
удачки тебе!
как малыша назвали??
малыша назвали Ксюша,нам уже 7 месяцев....а я не собираюсь бросать...уже два месяцам как хожу на степ аэробику....только с тренировок пришла....
как поживаешь?
Valentin
23.5.2008, 23:14
Приветик!
пишу быстро - пока муж моется)))
короче выхи какие то любовно-насыщенные получились!
да еще и уборкой с мужей сегодня весь день занимаемся почти..перед этим долго валяясь и пытясю посмотреть принца Каспиана.....фу какмне не понравилось! зря потраченное время...лучше уж читать по моему - постановка скучная.
но это ИМХО.
В cубботу девочки было супер! массаж, потом силовая потом суперская сауна....приехала домой в 14 30 а уезжала к 9 утра...
а сегодня сожрала неск штук зефирнин..редиска я!
Лёлька, ты права! ЛЮБЛЮ!!!!!!
Валентин - я соскучилась!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Самирчи - ЛЮБЛЮ!!!!!
Любвеобильная ты наша Катуя!
От она че любофь то делает!!!
Цитата(Kata @ 21.5.2008, 20:04)
в 60 кг я себя плохо чуствую. толстая я. неуклюжая.
и в 57 толстая.
в 55 не толстая.
ржунимагу
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 17:08)
я зачет сдала уррра!!!
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 18:48)
щас выложу позор...мое пузо...хотите испугаться????
напугала ежа голой попой
Катюня - ты прелесть!
LoveGirl
26.5.2008, 13:07
Катюх, привет!!!
Видела твой пуз
только бы не назвала его так
животик холосенький
Не будь такой придирчивой
Приветы!
ой любовь че она делаит....ой любовь...
короче теперь без лирики:
нао худеть у пляжному сезону. Вот такая у меня новость!))))))
Птич - про ежиков....вчера прочитала что у цыган национальное блюдо - ёжики тушеные......
фу какой кошмар какая мерзость..бедные ёжики!
Сегодня понедельники как известно он тяжелый!
встала врань, еда утром - кипяток, семя льна.
обед: банан, кус гауды, клубника грамм 200, творожная запеканка грамм 200.
Ужин: пока не знаю.
Сегодня поход на работу, потом в инст, потом на фитнесс.
После фитнесса не жрать!
Погода у нас пасмурная но очень жаркая...
вчера мы с кареглазым убирались, я помла окошки даже, короче дома так свежо стало..уже хочется начать ремонт, поэтому я сижу и говорю мужу: уж милый так уже охота почувстовать запах краски в квартире..
он встал, пошел взял пузырек с какой то фигней (воняет как краска) и дал мне понюхать а сам смеется...я чуть не упала сама...вот вам и ремонт...
Ладно глядишь уже начнем ведь поменять всю канализацию тоже дело не шуточное, а мне кажется все что это и не ремонт вовсе раз не видно...
На работе сегодня более меннее спокойно...Теперь работать только в четверг пойду..остальные дни выхоные...СУПЕРРР!!!!!!вот чем мне нравится работа препода.......
А забыла - завтра по плану еще массаж с утреца.
Дюймовочка
26.5.2008, 13:22
Да уж Катюшк, замена канализации такое дело: куча муссора, отсутствие удобств, и масса вложений средств... а потом ничего и не видать))) главное морально знать, что все такое новенькое и среркающее!!
Любовь...асисяй!!! мммммммм
Я тебя тоже лю....
столько выходных -здорово!! наслаждайся!!!
Дюйма....ох уж не говори..вложение средств еще то...и главное не фига не видно)))
за выхи спасибо! если бы еще не сессия вообще можно было бы плясать и петь!
26.5.2008, 13:28
ой Свет и не говори....(про мужа-приколиста)
я кста еще вчера педикюрчик классный збацала под фильм Мимино.
26.5.2008, 13:45
Везуха тебе. А что там за маникюр был???
Я на следующих выходных из себя куколку сделаю
френч с серебритым (сильным) блеском. как раз под серебряные босолапти. муж вчера весь испереживался что я красоваться буду)))))
И я, млин, час угрохала на френч на нозях (рученьки кривоваты, позже вспомнила, что раньше мазала, как прийдется, а потом растворителем подтирала), а погода не летная. Так жалко, так жалко. Перед ЛМ крутила-крутила ногами, нифига. Зато самой нравится.
Хочу кольцо на ногу, найти не могу - мне надо или серебро или золото. У нас, прикиньте - нет! А я так хочу.
Галинка-Картинка
26.5.2008, 16:48
Да Катюшкин, ты очень к себе придирчиво относишься. Пузико у тебя просто великолепное. Но если хочеться быть постпойнее, дерзай!!!!! А я за тобой буду скакать в припрыжку (так хочется догнать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.