Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Kata
Пусс спасибочки
думаю питаться буду свежим воздухом и водичкой...
а если серьезно то умеренно буду питаться но ханжить не стану - винца 100 грамм тяпну точно.
Богиня :)
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 13:08) *
Свет ты с кем едешь????????????

с ТИГРом и друзьями его a115.gif

Цитата(Kata @ 22.5.2008, 13:38) *
винца 100 грамм тяпну точно.

я тож smile.gif d060.gif
Kata
ах Свет а я еду без кареглазого...
щас выложу позор...мое пузо...хотите испугаться????
Kata

вот такой вот у меня позорище....
Тю Катюха ты че гонишь? Прэлэсный пузик smile.gif Ровненький и не торчит ни капельки a115.gif a115.gif a115.gif
Kata
а я Свет так не считаю....толстый пуз то....
эх пахать и пахать...но я его сфоткала в нажранном состояниии хоть это радует)))
все равно пасибо
Puss
Знаешь,Кэт,мне нравится что ты придирчиво к себе относишься (сама такая),но хочу тебе сказать что у тебя сейчас,для твоего веса,все идеально распределено!!!!! У тебя ни чего не торчит,что ты там себе накрутила незнаю...Талия отличная!!!! Кэт,если все сейчас так отлично,представляешь как будет через 5 кг??!!!!
Нет.мне очень все нравится,очень гармонично и ничегошеньки не торчит!!! Правда!!!!
Но сама знаешь что совершенству нет предела!!!!!
А еще мне твой костюмчик понравился безумно,такой секси-топ!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kata
Пусс ага костюмчик мне тоже нра - я так на фитнесс хожу!))
совершенству нет предела, мечтаю достигнуть такого животика который бы меня удовлетворял на все 378%
HaTaIIIa
И мне пуз нравится !!! А позора я не увидела.... aa13.gif b02.png
Kata
эх Наташ какие вы все таки....розовые очки штоли на вас...))))))))))
HaTaIIIa
Цитата(Kata @ 22.5.2008, 17:44) *
эх Наташ какие вы все таки....розовые очки штоли на вас...))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Нет , дорогая , это у тебя шоры !!!!

Я когда до своих 70 дойду , тоже так капризничать буду !!!! d060.gif
Honey
С фигуркой все как надо a075.gif .
По мне, так главное - это равномерное распределение веса. У тебя именно так. Страшно не когда 60 кг, а когда 15 из них приходятся на зад, а 2 на грудь d030.gif
П.с. Ух ты, экзамен! Это, как мне кажется, самое интересное в профессии преподавателя). Такой катарсис за год мучения a115.gif
Жужа
Катюша, поздравляю со сдачей!!!! aa19.gif aa19.gif aa7.gif

Фигура пропорциональная..... a070.gif a070.gif А через 5 кг на животе вообще один пресс останется obm.gif n020.gif a035.gif a035.gif
aa32.gif
Madonna
Катюш! Я тож считаю, что фигурка у тя пропорциональная...все на месте... a115.gif
Дюймовочка
Катюш, ну что за слова такие позор... и как про себя любимую так можно, вот обидится пузико... d025.gif

Я только шла сегодня на работу о тебе думала - столько приятностей про себя написала за последнее время, какая ты умничка!!! И вдруг icon_eek.gif

Менять установки и тело будет меняться быстрее))) помогать тебе начнет)) d025.gif
ЕЕЕлена
Кать , ты что? Посмотри на свой пуз в начале прихода на форум. Потом будешь называть нынешний "позором". Если язык повернется d060.gif
Kata
Приветик!
Дюйма - ты права, буду страться...хотя мне кажется на подсознательном уровне я себе ооооочень нравлюсь))))
Ленчик-я пришла на форум 2 года назад...почти...За это время могла бы быть и построенее правда??
ну все равно спасибочки!!!!!!!
Итак: еда утром - вода кипяток пыльца
днем - таз салата, 1 мармеладка, ЗЧ
вечером не знаю. Но что нить легкое...
После треньки не ем (она до 18 00)
Сегодня была массажик классный с утра...девочки я прямо бегу в кабинет массажный - каждый день на этой неделе хожу...эх жаль на той уже курс заканчивается...но все равно я каждую неделю 1 раз ходить для тонуса буду..
Сегодня почему то плюсы на весах нехилые...
Че надо а???
Может в связи с перестройкой организма на резкую жару так...Фиг его знает..наверно жидкость нкапливается...
КД вроде на исходе уже.
вечером по плану тренька..
до неее сделаю обертывание с термогрязью..
а завтра у меня вообще супер - утром массаж, потом силовая, потом суперская сауна..может к пляжному сезону все таки немножко скину...
Kata
Наташ - да я наверно и в 54 кг буду искать жир повсюду...
Honey, про распределение веса - просто золотые слова! я тоже часто б этом думаю...
Жу, Ксю - спсибочки!!!!!!!!!
ЕЕЕлена
Кать, у тебя такой насыщенный день в плане процедур ( и не один, и почти постоянно icon_mrgreen.gif ). Ты там сильно себя не загоняй d060.gif
и все равно ты слишком к себе самокритична. Вспомни - вначале худеешь и от того что меньше ешь, потом физ.нагрузку надо, и т.д. Организм умнее нас - просто так не отдаст лишнее - он же ТЕБЯ защищает ( наверно думает наступил голод и ты вынужденна тяжело работать icon_mrgreen.gif )
Так что ты на него не бурчи сильно d060.gif
Kata
Ленчик - здорово навписала! спасибо!
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Привет, думаю, ты удивишься моему сообщению. Давно не была в инете....зашла и решила написать...отлично выглядишь. Я вот тоже потихоньку после родов пытаюсь восстановиться....трудно, но все же.....
Kata
Привет Оль - в деле восстановления главное не бросать начатое, а то кажется медленно и поэтому охота все бросить.
удачки тебе!
как малыша назвали??
Kata
Прикиньте я как пральная девушка собралась на треньку, помыла полы, оделась вышла из дома и простояла на оставноке 45 мин....со злости развернуласьь и пошла домой, на 18 час уже нет настроения идти даи потом там рок-н рол будет - а мне пляски че то совсем неохота...вот млин млин млин..........млиннн...
ну и ладно! буду ждать любимого, покручу обруч щас а вечером сделаем физзарядку вдвоем и надеюсь не один раз.
Значит тому быть.
Зато оттянусь на треньке завтра.
Kata
И вообще на той неделе поййду узнаю про статусный фитнесс центр неподалеку.
надоело ездить туда сюда по вечерам.
Пусть буду платить в 3 раза больше, зато под боком. Веренй как под боком..всего в 20 мин ходьбы от дома.
Kata
Пошла и с горя выжала сок - (яблоки, апельсины, поллайма, свекла) получилось 1,5 литра.
Напьюсь нафих.
HaTaIIIa
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 15:36) *
Пошла и с горя выжала сок - (яблоки, апельсины, поллайма, свекла) получилось 1,5 литра.
Напьюсь нафих.

Кать , аккуратней , чтоб похмелья не было ! d060.gif
Kata
да пофих Наташ, пусть будет похмелье....раз уж такое горе случилось))
Puss
Приколистка))))) Сходи,узнай у дома,не дело так далеко кататься.Тем более массаж кончается,деньги сможешь выделить.И расстраиваться и напиваться так не будешь)))))
Бельфеба Очарованная
привет)
обновочки супер, животик тоже(хоть ты и недовольная)..
питание-спорт-процедуры-заглядение))
Natashenxka
Катюнька приветик!!!
ты умничка d03.png b02.png 5f.gif
Lёлик
Катюха редиска чего на такой классный пузик обзываешься eusa.gif Очень нравится f0f.gif
Цитата
я пришла на форум 2 года назад...почти...За это время могла бы быть и построенее правда??

Не надо так самокритично. Посмотри на меня лодыря, на сайте уже года 3. А результатов кроме вегитарианства нема o050.gif Так вот посмотри и гордись что ты такая умничка a04.gif hb.gif hb.gif hb.gif
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
Цитата(Kata @ 23.5.2008, 17:05) *
Привет Оль - в деле восстановления главное не бросать начатое, а то кажется медленно и поэтому охота все бросить.
удачки тебе!
как малыша назвали??

малыша назвали Ксюша,нам уже 7 месяцев....а я не собираюсь бросать...уже два месяцам как хожу на степ аэробику....только с тренировок пришла....
как поживаешь?
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

d03.png

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Самира
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d03.png
Kata
Приветик!
пишу быстро - пока муж моется)))
короче выхи какие то любовно-насыщенные получились!
да еще и уборкой с мужей сегодня весь день занимаемся почти..перед этим долго валяясь и пытясю посмотреть принца Каспиана.....фу какмне не понравилось! зря потраченное время...лучше уж читать по моему - постановка скучная.
но это ИМХО.
В cубботу девочки было супер! массаж, потом силовая потом суперская сауна....приехала домой в 14 30 а уезжала к 9 утра...
а сегодня сожрала неск штук зефирнин..редиска я!
Лёлька, ты права! ЛЮБЛЮ!!!!!!
Валентин - я соскучилась!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
Самирчи - ЛЮБЛЮ!!!!!
Kata
КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Valentin
Цитата(Kata @ 25.5.2008, 19:30) *
КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Это правильно!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Самира
Любвеобильная ты наша Катуя!
От она че любофь то делает!!! a115.gif
Lёлик
Взаимно зайкаaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Ptizzza
Цитата(Kata @ 21.5.2008, 20:04) *
в 60 кг я себя плохо чуствую. толстая я. неуклюжая.
и в 57 толстая.
в 55 не толстая.

ржунимагу d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Kata @ 22.5.2008, 17:08) *
я зачет сдала уррра!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kata @ 22.5.2008, 18:48) *
щас выложу позор...мое пузо...хотите испугаться????

напугала ежа голой попой d060.gif

Катюня - ты прелесть! hb.gif
LoveGirl
Катюх, привет!!!
Видела твой пуз icon_mrgreen.gif только бы не назвала его так aa26.gif животик холосенький a070.gif
Не будь такой придирчивой a075.gif
ng15.png
Kata
Приветы!
ой любовь че она делаит....ой любовь...
короче теперь без лирики:
нао худеть у пляжному сезону. Вот такая у меня новость!))))))
Птич - про ежиков....вчера прочитала что у цыган национальное блюдо - ёжики тушеные......
фу какой кошмар какая мерзость..бедные ёжики!
Сегодня понедельники как известно он тяжелый!
встала врань, еда утром - кипяток, семя льна.
обед: банан, кус гауды, клубника грамм 200, творожная запеканка грамм 200.
Ужин: пока не знаю.
Сегодня поход на работу, потом в инст, потом на фитнесс.
После фитнесса не жрать!
Погода у нас пасмурная но очень жаркая...
вчера мы с кареглазым убирались, я помла окошки даже, короче дома так свежо стало..уже хочется начать ремонт, поэтому я сижу и говорю мужу: уж милый так уже охота почувстовать запах краски в квартире..
он встал, пошел взял пузырек с какой то фигней (воняет как краска) и дал мне понюхать а сам смеется...я чуть не упала сама...вот вам и ремонт...
Ладно глядишь уже начнем ведь поменять всю канализацию тоже дело не шуточное, а мне кажется все что это и не ремонт вовсе раз не видно...
На работе сегодня более меннее спокойно...Теперь работать только в четверг пойду..остальные дни выхоные...СУПЕРРР!!!!!!вот чем мне нравится работа препода.......
А забыла - завтра по плану еще массаж с утреца.
Дюймовочка
Да уж Катюшк, замена канализации такое дело: куча муссора, отсутствие удобств, и масса вложений средств... а потом ничего и не видать))) главное морально знать, что все такое новенькое и среркающее!! a115.gif
Любовь...асисяй!!! мммммммм wub.gif

Я тебя тоже лю.... wub.gif wub.gif aa10.gif

столько выходных -здорово!! наслаждайся!!! a115.gif
Kata
Дюйма....ох уж не говори..вложение средств еще то...и главное не фига не видно)))
за выхи спасибо! если бы еще не сессия вообще можно было бы плясать и петь!
Катюха, я тоже хо окна помыть на следующих выхах и насыщено-любовные выходные тоже хо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Муж приколист у тебя d030.gif a115.gif
Kata
ой Свет и не говори....(про мужа-приколиста)
я кста еще вчера педикюрчик классный збацала под фильм Мимино.
Везуха тебе. А что там за маникюр был???
Я на следующих выходных из себя куколку сделаю smile.gif
Kata
френч с серебритым (сильным) блеском. как раз под серебряные босолапти. муж вчера весь испереживался что я красоваться буду)))))
ksenia
И я, млин, час угрохала на френч на нозях (рученьки кривоваты, позже вспомнила, что раньше мазала, как прийдется, а потом растворителем подтирала), а погода не летная. Так жалко, так жалко. Перед ЛМ крутила-крутила ногами, нифига. Зато самой нравится.

Хочу кольцо на ногу, найти не могу - мне надо или серебро или золото. У нас, прикиньте - нет! А я так хочу.
Галинка-Картинка
Да Катюшкин, ты очень к себе придирчиво относишься. Пузико у тебя просто великолепное. Но если хочеться быть постпойнее, дерзай!!!!! А я за тобой буду скакать в припрыжку (так хочется догнать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.