Натуль ренклод это слива такая большая сочная бывает черного цвета (это уже чернослив) а бывает светложелтого. Вкусная.
Жду середины августа - буду на арбузах сидеть. Щас не хо покупать - еще нете арбузы..а потом....)))))
Да корысть то моя такая слаааабенькая мне кажется....)))))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 14:25
Катюх, а как в тебе сомневаться-то?умная, да еще и красивая))
да еще и с поддержкой мужа..)
Бельба ага и не гри: и умная и красивая и замужняя и....ваще....
щас разбирала свои многочисленные кробочки....
есть неск приятных бонусов в виде туалетной воды хуго босс и рассыпной пудры шисейдо))))
а я то хотела к сентябрю пудрочку прикупить...
сижу пью ЗЧ и варю бурый рис.
на обед будет как и планировался бурый рис с овощами.
Цитата
есть неск приятных бонусов в виде туалетной воды хуго босс и рассыпной пудры шисейдо))))
а я то хотела к сентябрю пудрочку прикупить...
совместила полезное с приятным !!!
Ага Наташ...
приятно находить у себя такие вот весчицы)))
Хочу подкорректировать сегодняшний каллораж.
все таки не 1182 а 1100.
я не съем всего того что напланировала. Да и обед был меньше.
Катуя - монстр !!!!
У меня коррекция в сторону увеличения обычно !!!!
Наташ у меня тоже, но я с сегодняшнего дня питаюсь разумно)))
вроде бы)))
коррекция маски для волос: (отвар ромашки, желток, коньяк, мумие,горчичка)
у меня новость хорошая! Я ЗАВТРА НАЧИНАЮ ПОХОДЫ НА ФИТНЕССССС!!!!
Цитата
у меня новость хорошая!
Супер , поздравляю !!!
ага Нат!
я рада была принять такое решение, хотя мозг отчаяннно боролся с отсрочкой таковаго нововведения.
Но мы непреклонны! щас намою кроссы, освежу форму и красивую спорт сумку и вперед!
правда я не знаю что завтра за тренька но это ж можно позвонить и узнать!
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 16:43
и я поздравляю))я тож с сентября планирую вернуться, как с ногой и графиком разберусь)да и новая работа всего в 2 остановках на метро от моего любимого клуба
Катюш, поздравляю тебя с правами и с началом фитнесс-сезона))) ты умничка, я на тебя ровняюсь, можно сказать, ты моё вдохновение
Бельба супер!
а мне добираться мин 40))))
Малинк - скажешь тоже вдохновение....а права да...хит сезона у меня!))
Бельфеба Очарованная
4.8.2008, 17:03
да я и сама рада, а то порой жутко в лом с пересадками в час-пик тащиться..
Смыла маску, намылась самодельным мылом...уфф...супер просто!!!!!!!!
запах у мыла нереальный!!!!!!!!а кожа кожа ммммм........
АХА , Катюха , даже до меня доносится .......
Натусь офигеть да??
девочки сегодня коррекция не только в плане калорий но и физ-ры)))
физ-ры нетути кроме как в виде домашнеих дел и мытья полов.
нет по причине того что она будет завтра)))
PS ужин - творог зерненый.
Нат мыло правда суперское!
не одни косметические промышленные средства не нравились мне так как эти мыла!
тем более я знаю ЧТО я туда положила.
сегодня сделала для тела на основе сыворотки+корица+кофе молотый+какао+фукус настоянный на оливковом масле фукус+мед+морская соль и ЭМ....как же такое может не нравицца то???
тем более поле для экспериментов просто обширное!
Ката, Ты молодец такая!!! На права сдала(ПОЗДРАВЛЯЮ!!!), второе высшее собираешься получать! Еще и языки учить! МОЛОДЧИНКА!!!
Кэт,ну выдумщица!!!! А мне на такое трпение на хватат,не люблю выдумывать))) Люблю у чужих читать))) Мне б кто готовое уже подогнал))))
Обжорик похоже всех посетил)))
Ты умничка что начала каллории чситать,по крайней мере уверена в себе!!!!
И с походом на фитнес тя!!!!!
Привети!
ну в осчем сегодня был день затаривания с утра.
муж вечером финансово обеспечил и жена подалась с утреца по магазм.
купила заветные мечтаемые около 3 мес туфельки гимназистские))) как раз они со скидочкой хорошей.но я такие оооочень лю! у меня лет 10 назад такие вот были - затаскала в усмерть.
а щас даже цвет такой же попался но качество правда в разы лучше.
Потом заплатила за инет, закупилась белорускими гампунями професиональными на всякий случай.
ну и потом виноград, груши,яблоки, тврог..всякую вкусноту кароче.
по планам сегодня обертывание, массажик и ФИТНЕСС!!!!!!!!
после 17 00 не ем (из за фитнеса)
а наем я сеодня следующее:
творог зерненый, кефир 1,5 %
виноград
рис с овощами (огурцы, помидоры)
слива вчерашняя
Итого: 1083 калории!!!!!!!!!
УРРЯ!
Марина_86
6.8.2008, 11:11
Катюша, привет! Я - Марина)) Давно читаю твой дневничок! Поздравляю с правами) дело это нелегкое в плане нервотрепки)) - сама месяц назад сдала) На счет мыла и выдумок...ну просто АХ!!!)))) Я даже не представляю...сама правда мылом не пользуюсь....но таким...наверное с превеликим бы удовольствием) Даёшь массовое производство!!!!!!!!))))))))
С покупочками,дорогая Кэт!!!!!!!!
Отлично вписываешься по каллориям!!
Катюшка, денёк вчерашний был замечательный у тебя, с обновочками, обажаю выбирать обувь!
Надеюсь сегодня денёк тоже отлично проводишь
Приветики!
да никуда я не пропала - просто надо отдохнуть и от нета и от зависания в нем.
Вчера я таки не вписалась в 1100..а вписалась в 1500..ну и фиг с ним. А все из за хлеба....
Зато вчера был классный день процедурок и скип ванна и массажики всякие.
Сегодня фитнесс.
А завтраесь у мужа выходной. и послезавтра и истественно послепослезавтра.
Так что я буду пропадать наверное 3-4 дня.
Про мыло
Кать, прямо вдохновляешь, эххх, было бы время - я б его забацала, люблю рукотворные штуки!!!
Умница-разумница, что пошла на фитнесс!!!
Катюшик, ты так замечательно питаешься!
Удачных тебе выходных!
Богиня :)
10.8.2008, 22:56
Пришла сказать тебе это
Хотя, думаю, ты и сама это знаешь
Приветик!
Свет я тоже тя ЛЮ! и ты это знаешь!))
Выхи были ленивыми, нечегонеделанными, неактивными совсем.
Мы много валялись,смотрели кины, совсем немного гуляли, много ели, спали и любоф тоже много делали. Оттого наверно и ели много.
Погодка у нас совсем осенняя...дождик идет.
Сегодня активно сгоняю наеденное за выхи и выгоняю воду застоявшеюся.
Планирую на неделю:
питаться в пределах 1100.
1 разгрузон (думаю в пятницу) в неделю
3 раза в неделю финтесс
процедурки по максимуму.
с 14 по 28 августа строгий Успенский пост (равнозначен Великому) так то я собираюсь сыроедить.
ох,
Катюш - долго выдержишь на 1100 ккал? маловато...
я с физ-рой пока на 1500 посижу...
гыг, Успенский, гриш? а у меня в пятницу корпоратив...очень большой...
подиетничаю до пятницы, попощусь - после
Галь мало а шо делать? слишком много всего скопилось...да и потом весовые категории у нас с тобой все таки разные)))
в моем случае как грится "любишь кататься люби и саночки...." так что хошь - не хошь надо себя приучать.
Дефочки я УЖЕ сделала: педикур, маску для волос (хна+желток+горчица)и КК.
Впереди скип ванна.
Завтра фитнесс.
О еде:
завтрак вода горяч и уксус
чуть позже= персиков 600 грамм
чуть позже мятная вода
обэд - овощи запеченые. Слегка посыпаные сыром.
По предварительным расчетам в 1100 укладываюсь.
Бельфеба Очарованная
11.8.2008, 12:24
Лен а вот и не всегда!)))
Сами еще бы выполнить!!!!!!!!)))но мы выполним - тем более что сегодня понедельник - такой вот ДНЖ (день новой жизни)
PS сделала маникюр.
Щас кремиком намажу ножки и в носочки.
Natashenxka
11.8.2008, 12:57
Приветик красотулька!!!
как ты всё уже успела, я вот только думаю что надо сделать маникюр-педикюр а ты уже!!!!!
удачки тебе большой, а то что выходные так прошли- так это нормально, такие денёчкми ничегонеделания тоже должны быть!
чмок крепко
Катюшик!
Ты знаешь, что я давно, внимательно и с огромным удовольствием читаю тебя, начиная с момента твоего появления на Красотульке, я писала как-то об этом у Валентнина в темке, и ты замечала меня у себя. Прости, что молчу - водится за мной такое маленькое безобразие
Очень много полезного, вдохновляющего на подвиги взяла из твоих процедурок - спасибо тебе, молодец, что делишься!!
Хохотала от "мышиного" дядечки в ветеринарке.
Когда в прошлом году гостили у подруги в Венгрии, я её дочери (18 лет от роду с грудью, напоминающей шикарную твою) на её жалобы, что хочет худеть, но не знает как - рассказала о нашей Красотуле и в качестве примера показала твою историю и дневничок. Похоже девочка впечатлилась. Так что ты популярна далеко за пределами нашей необъятной Родины.
Поздравляю тебя с правами (отслеживала всю твою "переживательную опупею", верила, что все сложится благополучно).
Ты - замечательная, яркая, энергичная, лучистая девочка, настоящая умничка и КРАСОТУЛЬКА!
Удачки тебе! Воплощения всего задуманного - второго образования, изучения языков!
Желаю скорейшего вдохновения для новых фоточек! Порадуй нас, пожалуйста
abrcadabra
11.8.2008, 14:24
Катюнь, привет, долго искала где у тебя про экзамены написано! Нашла! Молдчина, я тя, хоть и запоздало, но поздравляю! ты молодчина, автоледи и просто супер-детка! Уже ездеешь?
Цитата(Kata @ 11.8.2008, 12:21)
Галь мало а шо делать? слишком много всего скопилось...да и потом весовые категории у нас с тобой все таки разные)))
Кать - просто по опыту - ненадолго это, слишком мало для нашей с тобой весовой категории (одинаковая почти - я сейчас 60 вешу, линейку не меняю для стимула, бросание курения бесследно не прошло
)
Натулик спасибочки!!!!
Elenne как же приятно!!!!!!!!!!!!!очень приятно! ктсати о втором высшем - я его уже заканчиваю в ноябре. правда диплом даже не начинала писать еще!
а грудь да..не знаю почему но когда я худею она почти не худеет. Так - неск см и то думаю за счет жирка на спине...
а фотки - обязательно порадую..надо тока фотографа уговорить и фотогрофическое настроение пригласить!
Юля - спасибо! для меня до сих пор воспоминание о экзаменах в гаи - приятственное дело.
Муж мне в субботу дал покататься...мама дорогая....лучше не буду об этом писать.
Галь - да знаю я что не надолго....буду стараться хотя бы в пределах 1200-1300. а 1100 так уж для строгости...
Девочки я пообэдал, смыл с волос маску, почитал...
не мешалло бы за фруктиками на рынок сходить - да погодка что то не та...сижупью мятную воду.
ЗЧ в доме закончился.
На ужин будет творог обезжиренный.
HaTaIIIa
11.8.2008, 15:59
Катюня !! Ты умничка !!! Расслабоны нужны !! Так приятно повалятся с мужем !!!
А потом тоже вместе вкусно покушать !!!
Ой Нат и не говори...
Щас я поела обезжиренного творога чуток подслащенного и яблок.
Накормила кота.
Пора немного бы убраться.
Катюня, много ты успела сегодня сделать, красотуля. А еще весь вечер впереди!
А кататься все равно надо, зайка, иначе зачем все это? И почаще, и в одиночестве, без мужей. Так за 3 дня можно хорошо ездить научиться
11.8.2008, 17:43
Приветики! Была, читала!!!
Сами вечером опять читать че нить завалюсь! сто пудово!
ездить надо...и без мужей эт точно...надо бы еще ездилку приобрести...какую нить бешеную табуретку...
Светуль видеть тебя у себя всегда радостно и приятно!
Бешеную не надо!
а если машина мужа застрахована, он тебе разве не даст?
11.8.2008, 18:14
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.