Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Lёлик
Привет солнышко. Поздравляю с отвесиком.aa19.gifaa19.gifaa19.gif
По другому и быть не могло,ты такая умничка у нас,всегда когда захожу к тебе,говорю себе Оля читай и учись d060.gif d060.gif d060.gif

Ваши чувства с мужем так понимаю. Мне после родов полтора месяца низя было, до сих пор помню мужнины голодные взгляды icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
anita
Катюша! С праздником!
Нежная ванилька
Катюша!
Христос Воскресе! a085.gif a085.gif a085.gif
HaTaIIIa
Самира
Катенька, с праздником Светлой Пасхи!!!
Постройнела, умница!!!
Жужа
Natashenxka
Ptizzza
Бельфеба Очарованная
Li-Li
Катюша, с праздником!!! hb.gif hb.gif
Богиня :)
Катюха видать вся в любви wub.gif wub.gif wub.gif
Puss
С прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльча
С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ ПРОШЕДШИМ, КАТЕНЬКА wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЖДЕМ ФОТОК d060.gif a070.gif
Малинка
Цитата
я прям даже не представляю ЧТО я с ним сделаю........
да и он меня ходит "пугает"))))))))
Клаааааааассссссс!!! Катюшка, мы тебя любим!!! Дольше трёх дней не пропадать! icon_mrgreen.gif И ещё очень хочется тебя лицезреть во всей твоей стройной красоте aa27.gif 5f.gif
Nati
Привет, солнышко aa44.gif aa8.gif !!! b03.png d03.png
катик
Катюшка ты где? выходи wub.gif
мы тебя ждём d040.2.gif aa6.gif
Puss
Усе,пропала))))))
Sova
Катюш, ты там натрескалась каки чтоли на Пасху? smile.gif давай вылазий, даже я вон вишь, и то приперлась. Даешь отчетики и мотивацию заблудшим!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Привет!
да тута я........просто муж выходные взял = к компу не подпускал)))))))))))))
Капуста
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Катюшка..привет..просто здравствуй))
катик
ааа d040.2.gif
привет
расказывай как дела и фоточки ждём wub.gif
Kata

Приветики!
Спасибо всем всем всем за поздравления!!!!!
и кстати Пасха идет 40 дней - поэтому не говорите что это "прошедший" праздник!!!!!
Сказать что я сильно прям наелась - мн кажется нет....Конечно тяжеловато - но вполне терпимо, тем более я со вчерашнего дня хожу на фитнесс по полной программе - надеюсь к лету похудеть на пару тройку-кг еще...
Сегодня полувыходной - потому что в инст надо идти - но может и не пойду, дома надо дела поделать.
Дома у нас...ммм...сплошная безостановочная любовь....муж сегодня с такой неохотой на работу поехал...
Завтра снова выхи - поэтому обязательно еще наверное нафотаемся!
Ночная служба в субботу на воскресенье прошла как на одном дыхании - и спать не хотелось, приехали домойоколо 4 часов - сели разговляться ))))легли около 5, а я еще долго не смогла заснуть - радость такая на душе была, звон колокольный (у нас собор напротив дома) и вообще..а муж захрапел сразу!))
потом мы проснулись около 9 утра - что достаточно рано - обычно около 12 просыпаемся - стали строчить смски всех с праздником позравлять, а потом быстро собрались и пошли гулять. Гуляли с пол одиннадцатого до 16 00!! все пешкарусом - каллории сжигали))обошли все магазины, все обсмотрели и пришли домой..
Сегодня утром мне муж подарок на ДР купил - мобильный - и теперь дразнится))))))
сегодня на завтрак - горяч вода, семя льна
потом - апельсин, пара огурцов, сухарь с сыром.
обед - не знаю.
ужин - фрукты.
Фитнесс - микс болл. и танцы восточные.
Ptizzza
Катюш - оторвалась после Поста a115.gif в смысле - с кареглазым... wub.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Li-Li
Катюша, привет!
Появилась и сразу столько фоточек a115.gif a115.gif Красавица! wub.gif wub.gif
Puss
Приветик!!!!!!! Долго не было,скучали!!!! Фотки суперские,особенно последние,где кривляешься и рожицы строишь))))
В общем-ты красавица,стройняшка и кокетка!!!!!!!!!!! 5f.gif
Подарок прикольный,довольная небось!!!!!!!!

Сейчас со своим милым еще больше каллорий сожжешь))))
Kata
Птиц - не то слово.......))))))
Валентин - пасиб!
Ли - пасибочки!
Пусси - подарком довольна (ну я его правда не видела еще!)) а до стройянги мене еще далеккоооооооо!
катик
ой не могу какая прикольная d060.gif где мордашку строишь

красотка a115.gif
третья фотка дома просто супер такая секси wub.gif взгляд a115.gif
Самира
Катунь, такие фоточки, мордашка довольная и забавная!!!Ты прелесть!
anita
Такая прикольная! d030.gif С мужем - эх,хорошо! Молодцы! shy.gif
Kata
Пасиб девочки!
сейчас позвонила массажисту и записалась на массаж! копила копила деньги....и вот теперь курс массажа! после 10 мая пойду...после праздничков.
Puss
Массажик!!!! Суперрр!!!!!!! Ну прям все сразу у нее,и ежедневный фитнес и массажик еще))) Все,летом нашу Кэт нужно будет охранять!!!!
Natashenxka
Катюшка привет!!!!
ну ты наша фотомодель-красотулишна!!!! прикольная и хорошенькая как всегда!!!
массаж-это суппер!!! так что умничка что собралась, думаю на это и денежек не жалко.
поздравляю тебя с завтрашним праздником весны!!!!
радостных и солнечных тебе денёчков
Kata
Пусси спасибо!
Наташ - начала просто деньги откладывать "не знай на что" но предпочтительно на отпуск...а тут 99% что никуда не поедем из за некоторых обстоятельств, так что думала я думала и решила эти деньги потратить на массажик.
Буду делать на все тельце, длится он 1 ч 10 мин...
Каждый день конечно не получится из за сессии и работы, но вот пару или тройку раз в неделю - точно..
Конечно дороговато даже очень, но дело стоит того! верней - тело стоит того!
Natashenxka
это точно!!! тельце такой красотули это стоит!!!!
молочинка, правильное решение, а три раза в неделю вполне хорошо!
Kata
Девочки с сегодняшнего дня я снова на сыроедени...
то как мой организм отреагировал на завершение поста просто отвратительно!
так что сырое - фореве!
Kata
собираюсь на фитнесс - как из под палки...
где мое летение в зал? где мое приподнятое настроение? где моя неуемная энергия????ГДЕЕЕ???АУ???
иду только из за того что деньги уплачены за карту...а так бы завалилась на диван и спала бы.....
вот вам - пожинаю плоды "не поста"....
надеюсь в зале разгоню себя....
Ptizzza
Катюш - подписываюсь под каждым словом...ага и я тож...
Lёлик
Катюша заинька моя wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки классные a070.gif a070.gif a070.gif
Еще хочу d060.gif d060.gif d060.gif Много много,ты такая классная a115.gif a115.gif a115.gif
Столько у тебя приятностей,сотик,массажик wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Катюха, кривляка. Фотки a115.gif Фигурка a115.gif a115.gif a115.gif одного не могу понять, как с такими ножками можно носить свободные черные штаны????
Kata
Птиц - охота только сидеть тупо или лежать тупо...и больше ничего! не в инст сегодня из за лени не пошла, ни на рынок не сходила...короче полный аут.....и ничего не хочется.....
все - завтра исправляюсь!!!
Лёлечка, спасибо!!!!!!!!!! фотки наверняка еще будут!
завтрева пойду в магаз - хочу купить футболку, бейсболку и новые очки - мама денег дала)))
а муж купил телефон - потом пошел в магаз его сдал - так как ему при более детальном осмотре что то там не понравилось...потом захотел купить КПК потом опять телефон...
Короче я ему сказала - давай это дома обсудим.
До ДР еще 2 дня - успеется)))))
Бельфеба Очарованная
красотулька наша, а про черные штанишки такой же вопрос...зачем?))
Малинка
Катюшка, клёвые фоты! Давай исчо b010.gifb010.gifb010.gifb010.gifb010.gif
Я тоже на за последние 3 дня наелась всякой каки, теперь еле заставляю себя зарядку делать, ужасное состояние, как буд-то меня варили вместе с едой которую я в себя...
С праздником!
Kata
Беля ты про какие штаны то????
Малин - и не говори...как вареная будто бы хожу...сегодня муж на работу уходил - оставил мне специально на столе пару кусков кулича...я их убрала и говорю себе: НЕТ! с сегодняшнего дня....это не МОЯ еда...пусть кто то другой ест!
Вчера назанималась вдоволь - на руки-плечи, пресс, жимы, общая аэробная нагрузка, потом восточные танцы - нравится.....всего 2 часа занималась.
Мужу пыталась вчера станцевать - он не дал мне этого сделать!))
кстати вчера он мне подарил мобильный телефон! не выдержала душа!))))))))))))))гы)))))))
но это гворит полподарка, остальное на ДР! а вот это уже радует!!!!!!!!
Сегодня я весь день овощи-фрукты - даже не весь день а полдня...потому что недавно встала....Щас пойду на рынок, по магазинам ...Но чес сказать неохота - спать охота...ПОгода холодная и пасмурная.Вот вот начнется дождь..Ну это вечно так: "Люблю грозу в начале мая...." вечно на мое ДР такая погода....
мужу сегодня буду наготавливать, а завтрва мы идем в сауну.....суперрр!
Сегодня на фитнесс не иду - иду только в субботу!
Puss
Кэтик-клевый подарок!!!!!!! А это еще и половина,и вправду радостно!!! Интересно что будет второй частью,может он сам)))))))
Ты там давай не ленись,раскачивайся,чтоб завтра была в отличном расположении духа!!!!!!!!!! Все покупки в студию не забудь(вместе с собой)))))
Малинка
Катюша, с Днём Рождения тебя зайка! Всего самого светлого тебе, ты чудесная! Я тебя Лю aa33.gif
Kata
Спасибо Малиночка! я тебя тоже очень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!
Ptizzza
Катенька - милая!
с днем рождения!
желаю тебе оставаться такой же светлой, оптимистичной, зажигательной и очаровательной!!!!
ну - а в остальном - ты супер!!!
Kata
Спасибо Птиченька!
так приятно!!
Lёлик
Катюша зайка с днем рождения. hb.gif hb.gif hb.gif
Пусть все мечты исполняются и цели достигаются hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.