Приветики!
Спасибо всем всем всем за поздравления!!!!!
и кстати Пасха идет
40 дней - поэтому не говорите что это "прошедший" праздник!!!!!
Сказать что я сильно прям наелась - мн кажется нет....Конечно тяжеловато - но вполне терпимо, тем более я со вчерашнего дня хожу на фитнесс по полной программе - надеюсь к лету похудеть на пару тройку-кг еще...
Сегодня полувыходной - потому что в инст надо идти - но может и не пойду, дома надо дела поделать.
Дома у нас...ммм...сплошная безостановочная любовь....муж сегодня с такой неохотой на работу поехал...
Завтра снова выхи - поэтому обязательно еще наверное нафотаемся!
Ночная служба в субботу на воскресенье прошла как на одном дыхании - и спать не хотелось, приехали домойоколо 4 часов - сели разговляться ))))легли около 5, а я еще долго не смогла заснуть - радость такая на душе была, звон колокольный (у нас собор напротив дома) и вообще..а муж захрапел сразу!))
потом мы проснулись около 9 утра - что достаточно рано - обычно около 12 просыпаемся - стали строчить смски всех с праздником позравлять, а потом быстро собрались и пошли гулять. Гуляли с пол одиннадцатого до 16 00!! все пешкарусом - каллории сжигали))обошли все магазины, все обсмотрели и пришли домой..
Сегодня утром мне муж подарок на ДР купил - мобильный - и теперь дразнится))))))
сегодня на завтрак - горяч вода, семя льна
потом - апельсин, пара огурцов, сухарь с сыром.
обед - не знаю.
ужин - фрукты.
Фитнесс - микс болл. и танцы восточные.