Кать, я не спец, но химию изучала. Ерунда, по-моему, здоровый организм САМ связывает свободные радикалы и выводит их. И надо различать полезные радикалы, которые в обменных процессах учавствуют и вредные( я думаю, поступающие извне) и вызывающие старение. Для их связывания можно попринимать витаминные комплексы(витамины С, Е, селен). А грейпфут, по-любому не повредит.
Я тоже некоторые вещи сейчас ем(например, картошку вареную) и мурчу:"До чго же вкусно... почему я равньше этого не замечала..." Мама так странно косится
Галинка-Картинка
9.4.2008, 15:47
Катюш, а как ты считаешь, гречка запареная это сыроедение или нет. Ведь она не готовиться? Да и вообще любые каши запареные, считаються сырыми или нет? Хотя в принципе проходят тепловую обработку, но ведь не варяться, не жаряться. Короче запуталась.
Богиня :)
9.4.2008, 16:48
Катюшик, приветиулики. Куда запропала?
Девоньки мои я тока тока пришла..
на работе очень напряженный день, да потом фитнесс. степ +пресс.
ПОсле всего взвесилась - 61.1!!!!!
кто бы сомневался при таком раскладе!
а еще...
я сегодня офигенные просто суперские джинсы купила!!!!!
НО: специально на 2 размера меньше!
был мой размер, и хорошо так сидел, но я спецально купила меньше..
итак, будет мне теперь джинсотерапия...)))
очень хотца в нх влезть..да еще каблучок небольшой....оооо...........скорей бы!)))
вот такие мои дела!
Инночка, золотая моя, спасибочки!!!!!
Жуж - ага, ага - эт точно!
Галь, по моему это все таки не сыроедение.....не холодной же водой как например пророщенная пшеница или что то другое...
Свет - тута я....просто упахалась!)))
еда: кипяток, пара баннанов, грейп, горсть отрубей с топинамбуром (так себе, оставлю на черный день))), пара апельсинов, один авокадо.
Причем авокадо и отруби и апельсин через 1,5 часа тренировки...
Девы, но я ОООчень жрать хотела!!!!!
организм витаминов попросил, не волнуйся
джинсотерапия - я прошлым летом так поступила - купила джинсы в обтяг, да такие, что как одела - снять не могла...а ща - висят
Галюнь - а ты не парь гречку - промой хорошенько и залей холодной водой на ночь - я тебя уверяю - разницы не почувствуешь. Я и утром бывает - на работу ухожу - заливаю, сынуля со школы приходит - все готово
осень на душе
9.4.2008, 21:37
Цитата(Kata @ 9.4.2008, 19:49)
еда: кипяток, пара баннанов, грейп, горсть отрубей с топинамбуром (так себе, оставлю на черный день))), пара апельсинов, один авокадо.
ой.. а это разгрузочный день был?))
А про джинсы
сама так хочу сделать)) Все никак джинсы мечты не найду)))))
Катюхин джинсотерапия это весчь. У меня брюки контрольные есть. В начале не мгла выше попиный ушей напялить. Недавно со скрипом уже попу протиснула
Катюш,приветик!
Хм.. терапия с джинсами интересная
Поздравляю с покупками
Цитата
ООО....Бельчона пропащая наша...Рассказывай скорее где была? чем жила???
Ооооо, Катюшкин, где я только не была))) ни где не была)))
Завтра честно расскажу;)
Мужик в командировку уедит и бу посвободней)
И тут фруктовый день!
Когда ж я за ум возьмусь
?
Катюнчик привет!
Умница- разумница, да еше с покупками!
Когда джинсы брала на 2 размера меньше какая реакция продавца была ?
Галинка-Картинка
10.4.2008, 11:36
Галкин спасибо за совет по гречке, попробую.
Катенька, ты просто молодец, фруктовый разгруз, джинсотерапия, просто супер. А у меня получается не джинсотерапия. Я купила себе не меряя красивый комплект нижнего белья. Пришла домой, быстрей мерять, а у меня жиры со всех сторон торчат. Так что еще есть и трусо-лифчиковая терапия. Скоро буду снова мерять!!!!
Катюнчик!!! Молодец!! Но не поняла это разгруз был? Если нет, не маловато будет!?
У меня тоже как
Галюньки трусо-лифчиковая терапия
И все- таки как продавцы отреагировали напокупку?
Удачного денечка умница наша!!!!
Привет!
не а вчера не разгруз был.....потому как я еще 4 стоовые ложки фасоли мужниной упорола вчера))
кстати продавец и не заметил))) я взяла одни джинсы - померила - хорошо, думаю надо поменьше взять взяла померила - даже на попу не натягиваются..взяла и продавец подумала что мне они хорошо!)))))
сегодня утром уже терапиловалась....))
а лифчиковая терапия - тоже прикольно, но у меня не получается....у меня и так то почти 6, потому что из 5 они почти выпрыгивают!)))
Галю - спасибо про гречу!
Осень - нет не разгрузочный просто так получилось!))
Жуж напролом - это так кажется....
Галинка-картинка приветики!
Елен, сегодня все утро думала про твой пост насчет усталости...Как же ты права!!!!!!!цалю тебя!
Тезка-Белка - выходи уж скорее! очень хочется к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрин - маловато конечно...но это вынужденно.
Сегодня я много ем: отруби, горсть фундука сырого, салат из редиса, лука зеленого и фаслои, немного чернослива и фиников.
После 17 есть не буду!!!
Завтра появлюясь только вечером - после фитнесса.
Катик ты не бульдозер - ты ракета, на таких скоростях тебя не свернешь назад
На сет усталости права, но как её ликвидировать то. Млина или худеть с усталостью или на месте топтаться. Такая ж ситуация началась, хотя 2 недели витамины пила
10.4.2008, 15:16
Катюха, ты зверь!
Цитата
Сегодня я много ем
гыг
я промолчу!!! Много...ха
Лен....меня нервный фон на работе подтачивает....но я уже почти его свернула! на след неделе уже легче..постепенно вычитваю все..да и потом это не студенты..это начальство!
вот сегодня например на урок пришли..а знаешь какой это стресс...
да у меня есть опыт, у меня неплохая группа в этот момент была (не подвели) но все равно это стресс..
и хоть за урок потом сами дети благодраили (им понраивлось) так эти же все равно все обгадили...
Например я ПРОТИВ писания всякой фигни типа планов (хотя у меня они есть) я хочу купить бук и носить с с собой (как у нас например в инсте при царе горохе делали) так нет же...это же просто БУНТ против устоев..
и в результате пишешь планы до часу ночи (как сегодня например) мне ведь и элементарно помыться надо было, и мужа накормить...
Короче от детей благодарность, а от начальства сплошные тычки и подтычки..Вот пишу щас аж серце забилось))) наболело до ужаса........
Свет - я 18 фиников щас с чаем слупила.......
Кать - успокой сердце и более эту фигню к нему близко не подпуская. У нас такая ж фигня. приняли человека ( не буха) которая подстывает разные расходы и прочее.отом сверяет цифры с бухгалтерией если не сходится - докладывает начальству, на что тот говорит -" пусть бухгалтерия у себя все исправит!". не прикинь - левый человек что то считает, а мы проффи со стадем в 8 лет исправляй!!!!!!!!!!! Шеф нас за людей вооще не считает. и я здесь работаю
Притукалась - все мимо серца и ушей ( по возможности).
Кэтик,с минусиком тебя,с джинсотерапией(после поста джинсы и себя в студию)!!!
Насчет работы ужас. Страна идиотов. Человек любит свою профессию,дает интересно материал,студы благодарны....Зачем палки в колеса вставлять???? Или заняться больше нечем????
Пуссик, надо ооочень постараться шо бы эти джинсы натянуть хотя бы!
ноги влазиют а бока - бесполезно....
и висят они где то ооочень низко на бедрах)))даже не знаю получится ли на пару размеров схуднуть...
на 1 - да наверняка! а вот на еще один....))))
а насчет работы и правда жесть..и такая фигня каждый день..
А чем им заняться?! всем далеко за 60, лица каменные, на ср***** козе что называется не поъедешь...
делать дома не фиг вот и отрываются на нас...
Нас молодоых то (кому еще нет 30) человек 5 из 90 работают!))
Да уж... фигня в сфере образования. Поэтому собственно молодые педагоги и валят оттуда, хотя, иногда, и призвание есть и желание работать. Фу...
Да, Катюш, правильно тебя обозначили - бульдозер ЗОЖ.
Привет! С минусиком и с джинсами! Вот бюрократы, а чего с компа распечатки их не устраивают!
С финиками поосторожнее-калорийные.
Чмоки!
Лучик солнца
10.4.2008, 17:38
Катюшка!!
привет, роднусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с джинсами-мне понравилось!!!!!
Желаю поскорее в них влезть!!
блин!!супер идея все таки!!!если бы у меня щас были б лишние деньги-тож бы так поступила!!!!!и тчоб было к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюш!!читаю тебя ежедневно!!!!и скучаю!!
пишу тока когда есть возможность-свободная секунда!!
чмоки!!!!умочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.4.2008, 18:25
Цитата(Kata @ 10.4.2008, 11:25)
Короче от детей благодарность,
Мне вспомнилась "Наша раша" и Снежанна Денисовна, училка
Привет всем!
убегаю на работу, пишу по быстрому:
сегодня будет фруктовый разгруз потому как воды и всякой фигни в организме накопилось....
живот че то вырос не по детски...
так что цельный день цитрусовые, на ужин ежевика. В течение дня - вода и зел чай.
с 17 фитнесс...поему сегодня интервальная +плоский жвиот.
Эллон - молодежь у нас больше пары мес не задерживается! а у меня нет призвания абсолютно....эта рабта мне нравилась бы если я 2 часа в неделю читала бы....а так эмоциональное выгорание произошло давным давно! так что ищу альтернативы..
Инесик - ох уж эти финики...ведь не покупала же я их неделю....вот сегодня и разгружаюсь!))
Тань - джинсы лежат на самом видном месте, но натянуть их пока не реально...
Свет - гы)))
привет катюшка
джинсы обязательно натянуться а не то мы их
Катюша я тебя понимаю. У меня мама всю жизнь работает учителем. Сколько работает,столько и хает эти планы дурацкие. А сейчас еще какую то гору отчетов сдают постоянно,говорит время даже детям карточки какие нить интересные сделать не хватает...
Подумала вот,мне тоже чтоли брючки свои выложить на видное место
чтоб не расслабляться
11.4.2008, 11:52
Катюха, приветики
Блина, а я какая то неправильная. Меня маленькие штаны только расстраивают и никак не стимулируют
Катик привет!!!!! Давай гони водичку потом отпишись сколько ушло.
Светик - не ты одна такая
Приветик!
а я на обед домой прилетела - машинку заправила, мужу спагетти отварила (будут с овощами на ужин ему), на рынок по быстрому сгоняла за зеленью -редиской-кетикетом и главное сама поела! а ела я салат (помидоры, редиска, кинза, зел лук) потом попозже ЗЧ и грейп.
Вечером только апельсин и ежевика.
а может и совсем обойдусь...
Ленчик - щас вижу по весам уже 400 грам сошло...
после фитнесса сегодня еще сойдет, главное ниче не схавать после него!
Лёль, а мне просто лень джинсы в шкап убирать!))) пусть лежат мотивируют меня!
Свет - вот видишь, каждому свое!)))
Кать-натянуться они конечно! куда денуться?! но только не до Пасхи, а наверно через пару месяцев...
Лучик солнца
11.4.2008, 13:14
Катюш!!
с такими успехами ты ех не то что на Пасху, а раньше наденешь!!а после Пасхи ваще болтаться будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня не получится..
я вообще то не хочу до Пасхи (а осталось совсем чуть чуть) на 2 размера худеть!
тем более что скоро КД и считай неделя на смарку....
Вот у нас в институте интересных преподавателей (из тех, что у нас читали), по пальцам перечесть можно. Мне не нравятся, когда преподы достают пожелтевшие от времени листы с лекциями и начинают нудным голосом зачитывать то, "что положено по программе"... абсолютно не учитывая, какой на дворе век, и как быстро меняеются сейчас всевозможные научные разработки.... Зато я обожаю лекции тех преподов, которые рассказывают то, что происходит именно сейчас, и как это может отразится на будущем...
Например, с одним преподом (молодой), мы обсуждаем на лекциях гостиничный бизнес и его перспективы, Владимира Потанина и Евгения Чичваркина (Евросеть), проблему озеленения и набирающие обороты программы по экологии.... Вообщем, все...
Другой препод (по мировой экономике) однажды понизил голос и продиктовал тему:"Теневая экономика России"... Аудитория восторженно загудела. Один студент предложил закрыть дверь... Писали даже те, кто отродясь не носил ручек на лекции.... Препод рассказывал что и как, совсем не по программе...
Вообщем, есть такие.
А есть и нудно бубнящие, на лекциях которых мирно подремываешь, или читаешь детектив под партой.... зато по прграмме, по плану!
Галинка-Картинка
11.4.2008, 13:35
Да, насчет нашей системы образования, это жесть. Моя мама в школе работает, з/п около 5 000 рублей (конечно у нее часов не особо много), но за эти копейки она постоянно дома пишет какие-то планы, теперь ввели ситему каких-то баллов, опять непонятная писанина и еще постоянно подтверждение квалификации и опять никому не нужные бумажки. Короче жесть. Честно Катенька сочувствую. Если будет возможность ищи что-нибудь другое. А по лифчикотерапии, я купила чашки своего 3 размера, а объем меньше. Т.е. он застегивается, а по бокам жир свисает. Приду сегодня вечером напялю на себя и получу пинок под зад от самой себя, что б даже мыслей не было на вредности.
Жужа вот вот ....я именно из таких которые про теневую рассказывают....
а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......я так давно не смеялась! да и они тоже...
но для этого я забраллась на 5 этаж, в самый отдаленный кабинет и молилась чтобы никто к нам не зашел из начальства...
Цитата(Kata @ 11.4.2008, 13:37)
я именно из таких которые про теневую рассказывают....а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......я так давно не смеялась! да и они тоже...
а нас буквально на днях на семинаре разделили на 3 группы по 6 человек. Дали 10 минут. За это время мы должны были придумать и сыграть фильм)))) Боже, это была киностудия имени Довженко!
Все орали, спорили))) даже спецэффекты пытались сделать))
Зато потом был полный восторг)))) Надо плакал от хохота! Это первый семинар за 5 лет, который прошел на одном дыхании, и после которого не захотелось, как обычно "домой на диван"... хотя закончился он в 18.30...
Ой, больная тема, учителя...
Я сама после универа полгода проработала, потом ушла в декрет. И поняла, что не хочу быть учителем. Призвания нет и эта профессия не для меня. Решила - чего детей-то мучить?Все равно всегда чувствуется, от души человек работает или нет.
Катюш, прикольно с джинсами. Может тоже так сделать? Только боюсь, что куплю, и они пролежат....Хм, тогда надо покпать покрасивее и помоднее, чтоб жалко было. Подумаю над этим.
Разгрузик....Да, я тоже обожаю фрукты! молодчинка, как ни зайду = все у тебя последовательно и продуманно!
Цитата
мужу спагетти отварила (будут с овощами на ужин ему)
Сама замечаю, что мужу котлет уже месяц не делала!
Обходимся рыбой, овощами и грибами...
Цитата
а недавно взяла и и стала играть со студентами в подвижную игру, типа "преодолеваем стереотипное мышление".......
Кат, какая ты молодец! А я со своими только по програме( я в школе работала). Нет, мне кажется с такими подходами у тебя все-таки есть талант преподавания!
А вообе я думаю, что талантливый и уверенный в себе человек, гармоничный, любую работу сможет сделать хорошо!Подойти к делу с душой и фантазией!
Катусь, привет
Скоко не читаю, а читаю я тебя давно
диву дивуюсь твоей силе воли
11.4.2008, 13:59
Катюш, что -то подумалось мне о том, как вы с мужем будете отрываться в сексе после поста
не представляю как ему не сладко. Рядом ходит такая красавица с 5м размером груди, а трогать низзя
А на счет работы учителя...понимаю...сама тож пробовала, нет, не то
, особенно если коллектив постарше и тем более женщины...
я сначала так прочитала:
Цитата(Kata @ 11.4.2008, 13:05)
за кетикетом и главное сама поела!
думаю - фигасе Катюша дошла
HaTaIIIa
11.4.2008, 14:26
Цитата
вот сегодня например на урок пришли..а знаешь какой это стресс...
да у меня есть опыт, у меня неплохая группа в этот момент была (не подвели) но все равно это стресс..
и хоть за урок потом сами дети благодраили (им понраивлось) так эти же все равно все обгадили...
Например я ПРОТИВ писания всякой фигни типа планов (хотя у меня они есть)
Короче от детей благодарность, а от начальства сплошные тычки и подтычки..Вот пишу щас аж серце забилось))) наболело до ужаса........
Катюш ! Какая больная тема !!Педагоги наверно никогда в России не вознесутся на заслуженную высоту !!
Как меня бесили эти планы , проверки и тому подобное ! Каждый год доказывай нудным теткам из гороно ,
что ты не верблюд .
У меня в школе был классный коллектив , но бесячая директриса, первые лет 5 проходу и продыху не давала!!И денег не платят, копейки !Одна моя коллега говорила : мне платят за то , что я до работы дошла, а за все остальное пусть не спрашивают, пошли нафиг! Хотя педагог она со стажем и сильна в своем предмете !
Одно удовлетворение от общения с детьми , а все остальное такая мерзость !!
забыла в порыве страсти поздравить с достижениями и покупками !
Спасибо мои милые за отзывы!
пришла с тренировки - позанималась не так уж чтобы очень! просто вела хозяйка самого клуба, и она немного высокомерно себя подавала, и в то же время как то жалела что ли нас...упры были одноообразные..
степ+мяч+слайд..
больше я к ней ходить не буду!
Смотрела на себя всю тренировку в зеркало...блин столько жира..........ужас!
эта тренер в 40 с лишним лет имеет фигуру которую я не имею в 20 с лишним........и за которую постоянно борюсь борюсь борюсь................зато взвесилась после треньки и увидела свой сегодняшний "утренний вес" а значит УРРЯ! вся вода почти вышла...
как бы не хотелось перекусывать даже фруктами не буду! хватит!
выпила сок одного апельсина и ЗЧ кружку...
по плану сегодня массаж....одним фитнессом и едой бока мои не убрешь.......
а преподавание у нас и правда дебилизм сплошной...
я так устала в этом году - что мне уже на пенсию хотца!
кстати я нашла выход взяла на след год мало часов, занятость - три раза в неделю, в апреле уже все заканчиваю, в принципе деньги меня не оч волнуют, меня муж и так содержит..мне главное покой и побольше свободного времени, чего я надеюсь и достигну на след год.
Галь - я када про китекет писала - подумала об этом, но не стла переписывать! гs))
Катруся - спасибочки что заглянула!
Анитка - больная тема не то слово.......ужасная просто! меня сама система бесит...на советах говорят отходите от старого, инновации и так далее внедряйте, а как начинаешь внедрять - начинают на общественном суде разбирать...так и хочется далёёёко всех послать!!!!! сами то уроки совсем не умеют вести, при коммунизме все заочно повыучились вот и сидят теперь на насиженных местах.......
Наташ, может лет через двести все устаканиться?!))
Светик...это отдельная тема....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет!
Цитата
Катюхин а ты чего линеечку не меняешь? По моему пора уже
сегодня встала на весы...ииии....
60,5 кг!!!!!!!! так что вчерашняя тренировка сделала свое дело!!!!!!!!!
урря!!!!!
а еще я вчера в течении часа делал баночный массаж, а потом ручной!!!!!!!!!!!!ух и досталось моей попе!
кстати еще когда вчера на степе работала, смотрю на себя пристально, на свой жиотище, и думаю: ела булки? - получай! ела пирожные ?! - на тебе!!!!! и все в таком духе...
а джинсы теперь специально не уберу - пусть лежат на видном месте!))
сегодня еда: салатик с горчич маслом, фрукты, ежевика-вишня, может и еще что - пока не придмала...
а каша наверное пшенная! без ниего...
Сегодня на работу иду - зачет принимать...а потом в гости к девочке которая из сан-диего прилетела пару дней назад...будем болтать...
в принципе я с ее мамой дружу (это действителтьно очень близкий мне человек - познакомились на работе и с тех пор она мне практически вторая мама....правда...бывает же так!) так вот они вчера звонят мне и отчитываются что купили для меня фруктов! хот и сами не постятся, но о других заботятся!)))
такие вот дела...
с утра как всегда горяч вода была..щас массажик живота сделаю, потом марафет и на работу! а потом в гости!
завтра планирую сауну...
делала щас джинсотерапию!!!!!!
они на мою попу натянулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда конечно не застегиваются....бока свисают и трусики наполовиную видно, ))) но тем не менее - натянулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще пару кг скинуть - наверняка получше будет дело!
но все равно я рад очень!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.