Valentin
12.4.2008, 11:05
Лучик солнца
12.4.2008, 13:05
Катюшка!!
поздравляю!!с минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и с джинсами!!вот!и а тыговоришь на Пасху не наденешь!??!
уверена-сможешь!!!!!!!!!!!!!
кстати-про степ и мысли на нем!я когда занимаюсь и чуствую что все!копец шас придет-не могу!устала!мыщцы трясутся!!!тоже так себя уговариваю-ругаю!!!!типо-это за пироженые-мороженое-булки!!!помогает!!!!!!!!!!!
утсалость проходит!!!!
вчера на элипсе отрабатывала пончики
сожгла только там 300 Ккал!!думаю, ну хоть один точно ушел!!!!!!!!!!!!!
Чмоки!хороших выходных!!
Ну что ни день,так отвес,читать приятно!!!! А ты говорила джинсы не скоро налезут)))))
А я 1,5 года назад так же сделала,не на 1 ,а на 2 размера меньше купила,специально,для мотивации.Ну в итоге,они так и лежали все время,силы воли не хватало...А сейчас ношу!!!!!!!!
Заморскими фруктами объедаться будешь?????
Привет!
побывала в гостях..красота на фотках неописучиваемая...были бы мои - выложила бы на форуме, а так - неудобно...на аватарку гляньте - там эта девочка!)))
джинсы можеть и налезут, но сидеть они будут конечно не оченно...к лету хороше бы привести себя в порядок...
приятная еще новость: сегодня позвонила ма и спросила: "кать, забыла спросить, ты что с попой то своей сделала?! раньше плоская была, а щас как орех!"....
приятно.....
Вау!!! С отвесом! С удачной джинсотерапией! С приездом подруги! С гостинцами!!!!!!
Вообщем, со всем и сразу!
привет....
простишь, что доло не заглядывала??
Цитата(Kata @ 11.4.2008, 18:53)
мне главное покой и побольше свободного времени
и я такая же
но это моя мечта, сейчас, получается, работаю, ради денег, тоже неплохо ока надо
, но потом, хотя бы через пару годков хотела бы как ты
Цитата(Kata @ 12.4.2008, 9:35)
а джинсы теперь специально не уберу - пусть лежат на видном месте!))
и у меня была такая идея
а то не всегда удается удердать образ себя-стройной в голове - забываю
а так..всегда рядом джинсики
Пасибо Жужик! мне подарили шикарное портманы из крокодиловой кожи.. и всякие сувениры..
Юльчик, прощаю на первый раз!))))
удержать себя стройной в голове - наипервейшая но такая трудная почему то задача...
PS - отстригла щас ноготочки, теперь очень комфортно стало печатать!)))
наверно некоторые фотки я все таки выложу на днях...
там такие классные, фигурка у нее - отпад!
да еще есть на пляже, есть на корабле (на том самом где снимали "Пираты карибского моря") еще есть на motors shou и много много всего...
была она в Мексике, в Сан-диего, в ЛОс анджелесе и везде везде...
Цитата
раньше плоская была, а щас как орех!"....
моя попа как орех...так и просится на грех)
Катюха, ты умничка!!!
Ката,привет!!!
Поздравляю с первыми шагами в победе над джинсотерапией
Привет! Прикольные фотки!
А тебя-с отвесиком поздравляю и джинсиками!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Прикольная аватарка!
Кэт,такие фотки клевые!!!! Как из киношки прям!!! Фигурка и впрямь у девчушки хорошенькая!!!!
А что именно влияет на "попу как орех"? Все в комплексе,или что-то одно особенно?
Катюшка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!это с такими темпами - мы на следующей неделе обнаружим линеечку на волшебной цифре 5??
Пусси эта девочка с 5 лет в проф спорте, сейчас хореограф в Лос-анджелесе в 19 лет!
а что на попу влияет - фиг его знает, правда...
у меня от природу плоская, когда в юбке в обтяг - смотрится не очень...в штанах еще более менее, а тут муж стал где то 3-4 мес назад говорить что у меня попка стала такая ммм...
я не верила и отмахивалась!
а теперь еще и мама...
так что не верь своим глазам - верь мне называется...))
наверное все в комплексе, не забывай что я ведь еще и дома занималась...
Девочка сегодня я работаю кухонным комбайном: пережовываю и перемалываю ВСЁ что есть в доме и холодильнике....
съела очень много...писать не буду - чтобы не испугать вас!
завтра кд....ждемс...
Цитата(Ptizzza @ 13.4.2008, 12:38)
это с такими темпами - мы на следующей неделе обнаружим линеечку на волшебной цифре 5?? Птичка.....не знаю...из за КД не знаю.....
обещаю больше сегодня не есть))))))))))))
так как наелась на 3 дня вперед!
Ты думаешь мы испужаемся?)))))))) Не думаю...Но все же прекращай,пойди прогуляйся,а то сама сабой буш недовольна.Иди и на джинсы еще разок посмотри!!!!
Пусси - на джинсы смотреть страшно....
пишу все таки - заранее предупреждаю не для слабонервных:
каша пшенная с маслом раст + пучок редиски
1 банан
5 фиников
сушки. много. штук 15.
огромная миска салата (просто огромная) - (3 пучка зелени разной, лук, редиска, огурец, подс масло, немного соли) с 2 кусками черного хлеба
много чая зеленого
Сижу как бочка...
Пусси, но думаю все таки не смертельно...
хотя с хлебом я переборщила...
наверно девоки я сегодня вечерком до сауны прогуляюсь!)))
И с сушками слегка... Сауна самое то,давай,расплавляй все!!!
Natashenxka
13.4.2008, 14:53
Катюшка приветик родная!!!!
чмок
Наташик, приветик, солнышко!
Пусси - сауна отменилась - я заснула...))
Panterka
13.4.2008, 16:17
Приветик! Принимай мои поздравления с хорошими результатами!
Я тоже хочу попу "как орех"! Надо интенсивнее над этим работать, чтобы она не только кругленькая была, но и упругая!
Привет Персик, солнце мое! сто лет не была у меня!)))
привет Пантеринка!!! у меня наверное пока что форма....по части упругости надо работать - но я в принципе не оч жалуюсь!))
sexy_popka
13.4.2008, 16:23
Секси, мы подумаем над вашим предложением по поводу орехов!)))))
Катюш - да ладно...все уйдет наеденное...я в пятницу - в первый день КД - тоже дала - ты про хлеб написала, что вкусно, так я в итоге 4 куска съела, да еще 200
граммов арахиса и изюма спорола...и ничего - отвесики...так что если у тебя на фоне ПМС похудание идет, значит и после будет все ОК
Птика - спасибо, моя родная...
а то я до сих пор сижу как бочка....фу...до чего противное состоняие..
ела как на автопилоте...
ну все !
сегодня больше не буду, только чаем зеленым нейтрализовываться..
а завтра все как обчно: фрукты, овощи, ФИТНЕСС!!!
Цитата
сто лет не была у меня!)))
Катюль, ты на трехдневку не собираешься? Или я все пропустила и ты уже?
Я тоже сегодня объелась... опять лаваш
прям не знаю, что с собой делать... и ведь плохо мне от него, а все равно не могу сдержаться. Тоже пойду-ка зеленого чайку попью, может быстрее проскочит
Фирюза, я собираюсь, но тоько после КД.
день объедаловки сегодня....((((((((
Я или завтра или со вторника. Не решила еще... Хотела сегодня на капустке посидеть-прочиститься, типа вход, дак вот на лаваш съехала... теперь не знаю...
Кэт,я тебя почитала,взяла плохой пример и тоже объелась...и тоже сейчас как бочка сижу....уффф....капустными котлетами...бр....не буду их больше ....
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 19:40
Катюнь, привет
давно у тебя не была...а тут больная тема про преподов...мне, правда, повезло больше-работаю вечером, а кому охота из начальства ради меня задерживаться на работе...но предмет у меня такой, что вынь да положь по программе..зато хоть пообщаться и посмеяться можно с ними вволю
ПыСы с новыми штанишками и минусом
Катюнь, поздравляю с минусом! Это всегда очень приятно! Пускай приятностей будет больше!
Тоже очень хочу такую попу....хм...чтобы можно было в стрингах при свете поворачиваться к мужу!
Пусси - я верю - у нас это - первый последний раз!)))
Бельбефочка - пасибочки, радость моя! так приятно тебя видеть у себя!!!!!
а преподы - фу...у мня щас жестокий пмс(и поэтому дико тошнит на работу) фу...завтра такой тяжелый день...бе....
Анитка - а ты что, разве не кажешь себя мужу в стрингах при свете???
да ну....ты такая красотка! да и потом он же МУЖ!
я вот например в любом весе и в любом свете себя кажу))
Девочк, насущный вопрос: что подарить себе от мужа на ДР?
соковыжималку от работы...
летние шмотки от родителей...
от мужа хотела мобильник, но щас уже расхотела, потому что мой итак нормальный, а если и покупать то дорогой, а мне пока денег жалко потому что сессия на носу...
Что бы такое себе выпросить в пределах 10 тыс???
Катюхин блин у меня такая же напасть, как КД так хоть тресни есть охота круглые сутки
Бельфеба Очарованная
13.4.2008, 22:11
в тему попы-ореха и подарка))
на самом деле советовать сложно-все зависит от твоих желание, возможностей и потребностей...я бы, например, попросила себе ролики-для меня сейчас это актуально...а вот что для тебя-увы-не знаю
катюшка привет
я бы попросила абонемент на всякие СПА-процедуры и массажи раслабляющие, как раз для востановления душевного равновесия после работы мммм
ещё одна мечта велосипед
Я вот тоже предлагаю какой-нибудь тренажерчик домой,велик,дорожку...время есть,оседлала и в путь...не всегда ж на фитнесс выбираешься...
А к украшениям как относишься? Кольешко како нибудь....
Фантастика
14.4.2008, 10:31
*)) Сразу все размечтались кто бы что бы хотел для себя*))) Катунька, попроси вагончик фрухтов *)) (это я для себя мечтаю, ага )
Богиня :)
14.4.2008, 10:39
Катюха, точно тренажер, а еще лучше вибромассажер. Или день в салоне красоты, массажики, чистки
Я тоже на выхах ела
но это позади. Мы сделалаи себе выводы и двигаемся вперед!
С минусиком тебя, наша умничка
Привет всем!
сегодня утром высы показали 61,3....всего лишь на 800 гр больше чем обычно!
здорово! я думала что пару кг точно после вчерашнего наела...
значит сегодня отрабайтен наеденного в фитнесс зале..
про подарки..тут вы прально заметили - все индивидуально!
тренажеры у меня есть но мне до них по фигу - потому что для меня эффективней в клубе поскакать...И раз деньги уплочены - хожу регулярно, а летом напротив дома шикарный пляж...
массажер тоже есть...
вагон фрутов)))) я их и ем вроде вагонами))))
украшениея....я думала об этом....но они ж лежать будут....у меня есть колечки, одно даже с 16 брилиантами, а ничего кроме тоненькой цпочки с нательным крестом, скромных серег и колечка обручального я не ношу...как то по фиг...
наверно все таки остановимся на мобильном...Хотя время еще есть!
Сегодня еда:
утром - кипяток
обед - овощная смесь+спаржа
Потом - апельсин
Совсем потом - вода
Напоследок - вода илли чай зел
Я сегодня (ЗАЧЕМ?!) купила вторые кроссы салатового цвета..............пойду обновлять
у меня еще такой вопрос: кто куда в какие фитнесс центры ходит?
в крутые? или в срененькие?
я щас хожу в средний, но хороший (меня все устраивает) но они на лето млин закрываются (только тренажерка) а меня это не устраивает....
Зато пара супер крутых в городе открыты круглогодично...вчера позвонила туда - цены...мама дорогая....
Но может есть резон??? (мужу не скажу))) а то сесссия, вождение и проч....
Богиня :)
14.4.2008, 16:35
В средних, наверное, просто экономят на кондиционерах
Может тебе летом побегать, поплавать и денежки не тратить на дорогущие клубы?
Если тебе интересней в клубе,прийдтся потратиться....Но неужели не найдешь золотой серединки,клуб,который летом открыт? Мне кажется найдешь!!!!!
Когда уж пост окончится,фоток твоих ждю!!!
Я, например, хожу в нормальную тренажерку...с кондиционером...Можно взять тренера...Цены в принципе приемлемые..народ доволен и ходит!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.