Богиня :)
16.4.2008, 23:00
Катюха молодечик,тренировочки классные
Слушай а с чем голубчики делала? Хочу тоже попробовать,у тебя ж по моему не с чечевицей...
Про свекровь вообще молчу в тряпочку и надеюсь что не одобрят это сумасбродство
Катюха, ты просто энерджайзер! Даже в дневничке у тебя такая спортивно - позитивная атмосфера!
Цитата
(чрез 1,5 часа съела полкапустного листа и стакан ежевики с вишней)
думаю не повредит..
Да, ну! Это только на здоровье
Девочки привет!
Лёлька голубцы делала с рисом. Муж в полном восторге! и я тоже)))
Малинчик - ягодки они ж никогда не повредят!)))
Самир, Светик - чмоки чмоки вас!
итак сегодня с утра: кипяток, потом банан, и корка черного хлеба (лежала сушилась на столе - ну просто грех не съесть!))
обед - наверно пара голубцов
ужин - салат, фрукты.
Спорт только завтра, КД так и нет...ну может сегодня все таки придут....Все предвестники налицо - грудь слегка потяжелела, спинка побаливает..ждемс!
Кстати завтра у меня больше танцы чем спорт - я иду на рок-н-ролл!
сегодня хотела пойти в сауну...может и пойду, но скорее нет - охота выспаться, да и ветило у нас просто ураганный!!!!!!!!!!!!!
иду на работу всего на 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько планов
желаю удачного осуществления и чтоб 2 часа работы пролетели как 2 минуты
Танцы рок-н-ролл?! Здорово!!! Пиши впечатления!!!!!
Надеюсь что все таки дождешься своих КД,а то даже я их уже жду
Катю, удачного дня!
я своих кд тож жду-жду, пмс на лицо уже давно...
План отличный, надо веганских голубцов наделать будет, а сегодня разгрузззззззззз.....
17.4.2008, 11:23
Катюха, доброе утро!!! Думаю если ты пойдешь в сауну, то КД точно прийдут завтра. У меня всегда так после сауны или горячей ванны.
Привет, Катюшенька!!
Пару дней не была у тебя, а здесь столько эмоций!!!По-поводу настроенияя читала что после КД у женщин растет уровень фолликулстимулирующего гормона, в это время женщина становится агрессивной(амазонкой), а ты еще и занимаешься интенсивно, следовательно и гормонов больше выделяется. Не сердись.(пост к тому же, я когда психовать начинаю, тебя вспонимаю и думаю, что психовать нельзя-))))
А по поводу свекрови. В душу к ней не залезешь. Не знаешь, ЧТО ее побуждает усыновлять. Может она осознала свои ошибки и хочет их таким образом исправить, а уж дело Господа(и государства) разрешить ей усыновление и если это случится, то помешать ей ты не сможешь. Равно как и взвалить дитя и его воспитание НА ТЕБЯ ПРОТИВ ТВОЕЙ ВОЛИ она не сможет.
И я тоже согласна с тем, что усыновить не так просто. Я зондирую этот вопрос здесь, так вот людям старше 40 здесь не дают усыновлять, у нас тоже наверняка есть возрастные ограничения.
Хорошего денечка и настроения!
привет Катюшка
в 50 лет усыновлять ребёнка я вас умоляю, зачем?сто пудова хочет грехи отмолить, что своим детям не уделяла должного внимания.
или наверно муж у неё моложе хочет детё короче бред
а ты молодчинка
и никто на тебя не взвалит чужого ребёнка, могут лишить родительских прав сразу её.
Привет!
Ленчик - с работы летела по ветру - ураган прям..
Свет - не пойду в сауну из за погоы - еще на башку че нить упадет!
Пусс - обязательно про танцы отпишусь!
кд так и нет..........))))))
Инночка - пасибо что заглянула! я думаю что им дадут усыновить потому что и дитя они нашли и документы готовы...А дело тут в том, чтобы мой муж не был против из за наследства, ведь ребенок будет прописан и тоже войдет в наследство...
короче мой муж пойдет отказываться от наследства (чего мы давно хотим сделать, да только все времени нет) чтобы к нам они не приставали..
а усыновляет она конечно пусть и мешать я ей лично не собираюсь, просто зная эту женщину я реально содрогаюсь...
А муж у нее и правда молод (на 10 лет младше) и сам между прочим ушел к ней от двоих грудных детей и молодой жены..
17.4.2008, 13:38
и эта женщина мама твоего кареглазого
А че от наследства то отказываться?
Свет, чтобы потом уже ни под каким предлогом с ней не сталкиваться! нам и без наследства хорошо!
она своему сыну 2 раза в год звонит (на Рождество и ДР), а как переехали она даже не знает куда и что за квартира, так как ей это не надо!!!!!!!!!!!!
когда он с ней разговаривал последний раз сказал мне потом: "кать, ты бы знала какой ненавистью к нам она дышит.."
Фантастика
17.4.2008, 13:48
Ненавистью к собственному сыну???? Сказать - я в шоке - не сказать ничего...
ага, да между прочим был бы какой нить действиетльно непутевый...
а он наоборот в свои26 уже очень много добился, и красный диплом и аспирантура и бизнес вот свой правда ачинающий но все таки...И очень он добрый, отзывчивый...
Но она ненавидит всех и вся....на ДР он к ней на работу заезжал (она попросила) вручила ему подарок и отвернулась - типа аудиенция исчерпана...
Она и к дочери так относится!
они живут вместе (дочь , мама и мамин муж) так дочка за то что она живет - платит маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о каком усыновление может идти речь?!!!!!!!!!!!
17.4.2008, 14:07
н-дя... опять одни выражения напрашиваются
Как обидно что родные люди так друг к другу относятся. У в роду тоже сложные отношения ( да и не только в нашем). куда мир катиться
Катик, но ты все равно к сердцу все близко не принимай, ага?
Свет - гы)))
Лен - конечно я близко к сердцу не принимаю!
я всегда говорю: у меня суперская свекровь! (а это можно сказать и так, потому что я ее если вижу то только в маршрутке или на уице пару раз в год случайно)))
просто хочется все эти отношения свести к абсолютному минимуму...что мы и пытваемся сделать!
Ну и дела,и как так можно..такое отношение к своим же детям...Вот блин,дает,свои тараканы в голове...Бр....
Лучик солнца
17.4.2008, 17:38
Катюшка!
привет!!
пришла тебя почмокать!!!!
ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!
прости что редко пишу!!но читаю тебя ежедневно!!!!!!!!!!!!!
мотивируюсь!!!
Лёлькин, Лучик - чмоки вас в обе щеки!!!!!
я поужинала огромным яблоком...только что то сильно сладкое оно........
Лучик солнца
17.4.2008, 17:55
ой!!тож яблоко захотела!!!но у мя банан перед фитнессом!потому что от яблока-тяжесть!
а ужин у меня на этой неделе 4раз один и тот же-фитнесс!
Valentin
17.4.2008, 19:33
Спасибо Валентин!
я целый день думала сегодня о Вас.......
Катюнькин, успокойся и не думай! Главное, у тебя все окейно! Люди всякие разные, жизнь всех рассудит.
Ого,для тебя уже яблоко сильно сладкое))))
Да, Кать! Ну и дела! Не переживай так! Как-нибудь все будет. И все будет хорошо! В каждой семье , наверное, найдется такая тема(не такая, так другая-))))) Тебе даже повезло, что она не принимает бурного участия в Вашей жизни, а то тебе не вздохнуть было бы, если бы она пальчиками пыль на подоконниках проверяла, да по кастрялям шарила, чем мужа кормишь. Ищи позитив в ее отстраненности. Расскажи про ребенка, совсем маленький?
Самирчик - и не говори!
ой привет всем кстати!
Пусси - яблоко правда какое то импортное и дико сладкое...фу.........
Инночка, дорогая моя, спасибо за участие!
ребенок вроде года 1,5....больше ничего не знаю о нем....знаю еще что не опекунство а именно усыновление..Чтобы их фамилия была.
Пока она не звонит...но думаю скоро грянет)))
У меня сегодня утром вместе с проливным дождем за окном пришли пролиные Монстрики!
наконец-то...долгожданные.........достаточно болезненно сегодня - поэтому на фитнесс не иду! уж простите но не могу - животик тянет....зато вес в день кд всего на 500 грамм больше...где бы записать!
Сегодня прошлась (несмотря на ливень и болящую спину) по магазинам (по пути) думала может босоноги или сумочку...но ничего подходящего нетути...Ну и фиг с ним! в книжном зато купила пару книжонок одну по истории другую по психологии..
Забежала в маркет накупила лаймов, грейпов, купила яблочный уксус, клюкву в сахаре 200 грамм( и сама чуток с чаем выпила) и муж придет поест - любит он ее! купила себе мыло какое то все из глины и соли...и щеточку для пяточек - хочу сегодня педюкур сделать!))
на работе снова не обошлось без нерявков....но я не стала молчать а просто пошла и выяснила все с замом...оказалось другие замы хотели нас просто свести с ней и в итоге моя зам их тааааккк построила - мама не горюй....
зато я накручивать не буду и они будут знать как надругих сваливать свои проблемы..........
Купила замдиректору (она у нас просто классная! такой знаете ли мужик в юбке....но очень организованный, деловой человек.......трудоголик) короче я ей купила симпатишную курицу с яичком к Пасхе. Курица и яйцо керамические)))
Катя -
!
Ну вот и дождалась КД,Хоть успокоишься!!!
Прикольно вы с замом там всех построили,пусть знают!!!
Надеюсь не долго будешь болеть...
я то не построила а вот зам....генералисимус натуральный...она одной из них сказала громко так: "В...В....вы в моеих глазах приобрели статус сплетницы..."
Пусси думаю один денек поболею и все!
HaTaIIIa
18.4.2008, 15:59
Катюш, привет, заскочила поздороваться !!! Поздравляю с КД !
Я читала про твои семейные проблемы, но как то не решалась вставить слово, потому-что гнев твой праведный понимаю , но свекровь твою жаль!
Она одинока и несчастна, прожила жизнь , и осталась одна, не сумела воспитать в детях доброе отношение к себе!! И теперь пытается восполнить этот пробел . Думаю , с новым мужем тоже не все гладко.....
Ей не хватает любви , особенно с возрастом очень остро это ощущается!!! Я думаю , причина в этом. Может , я не права , но очень на это похоже...
Наташ - чужая душа потемки...кто ее знает...просто в этом случае мне хочется оградить свою семью от возможных ее вмешательств вот и все..
HaTaIIIa
18.4.2008, 16:14
Цитата(Kata @ 18.4.2008, 14:04)
Наташ - чужая душа потемки...кто ее знает...просто в этом случае мне хочется оградить свою семью от возможных ее вмешательств вот и все..
Вряд ли это получится! Она мать твоего мужа, хоть и непутевая....
Лёлька - ага пришли долгожданные )))
Люблю тебя!!!!!
Катеночек, привет, милая!
Ой, Катюш, ну и Санта-Барбара у тебя
ужассс...
А я Кд никогда не жду, а ты им наоборот радуешься, ну надо же
Любишь книжки по психологии почитывать?
18.4.2008, 18:50
Катюх, с КД тебя
Катюш!!!
А че за книги? Делись!
Хороших выходных!
Привет!
книги - все больше учебники, потому как я все таки психолог и преподаю много психологии....И практикум по психологии и тренинги...мне тренинги понравились для психокоррекции в группе. Вот и взяла.
Жужа - я всегда жду, потому что люблю во всех делах систематичность. А они взяли и подорвали график!
Багинь - пасибо!
Фирюз-привет!
Девочки с окончанием вас поста!!!!!!!!!!!!!!!!все пост кончился.
ПРедстоящая Страстная седмица уже не является Великим постом - но по части вкушения пищи очень строгая.
Появляться я наверное буду реже - потому как с понедельника сессия и много работы ну и фитнесс. Надо научиться все успевать как то....Питание на Страстной будет скудное. В Великий четверг задумала печь куличи. А там уж как получится. И конечно буду ходить на службы. Сегодня пришли с храма (ходила вся наша семья как всегда) все такие светлые идут - с вербочками.
Так что поздравляю всех с предстоящим Вербным Воскресением!
Вес у меня увеличился еще на кг, но это все же думаю из за КД, особо не парюсь. Ем нормально.
Умничка,Кэт.А ты после поста будешь тоже преимущественно сыроедение практиковать?
Пусси я очень постараюсь! и соковыжималку я все таки покупаю))))
Кэт,а уксус яблочный не нужно разбавлять с водой для обертываний?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.