Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Самира
Катюлик, даже не ужинал бедняга из-за пмса. Ну да фигуре на пользу. Ненавижу зонтики, ненавижу!!! a075.gif
Богиня :)
Катюхин.....ммммм... массажик и хфитнессс. ММММмммммм wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Катюша, привет! Ты как всегда вся в движении aa6.gif вдохновляешь и заряжаешь энергией... не смотря на пмс, не смотря на дождь hb.gifhb.gifhb.gif
Nati
aa28.gif aa20.gif 5f.gif aa34.gif
me4ta
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 18:48) *
мне моя массажистка говорит что я все лучше и лучше становлюсь и даже в такой жестокий ПМС не самая плохая форма у меня.

Кто бы сомневался?! Только не мы!

Галинка-Картинка
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 17:50) *
но к ней все равно надо съездить она мяты обещала))))

и это правильное решение, мята гораздо важнее, чем свекровь!!!!!!!!!!!
Дюймовочка
Цитата
как прекрасно на разогретые массжаем мыжцы делать упры!!!!!!

Катюш это точно, когда хорошо разогреешься, тельце все так и тянется -супер!!

А у нас свекла молодая по 90 руб килограмм, тут видела и по 30 руб. за штуку icon_eek.gif вообще откуда ее интересно везут...
Kata
ПРИВЕТИК!!!!!!!!
только причапала с работы....))))))
но не безуспешно!
принимала экзамен, выпускала своих на УПП общалась с коллегами, вставляла двоечникам волшебного пенделя.
после работы пошла по шоппингу.
во-первых очень удачный ярко розовый комплект! шо радует..делают все таки нормальные красивые яркие лифоны и на 5 размер. и впридачу стрингов.
во вторых из белорусккой косметики антицеллюлит крем и гель для душа
в третьих зашла в РИВ ГОШ и отовал=рилась КЕНЗО.
и линией для рук и ног от грин мамы ну и всякие лаки по мелочи.
Потом накупила клубники гигантелы, вишни и черешни.
Притопала домой довольная аки слон!
Тренька сегодня отменяется, но это потому что поздно очень пришла.
Первый прием пищи сегодня около 17 00. Так получилось.
Ела клубники, вишни, сыр с огурцами, борщ постный.
Завтра с утра тренька и МАССАЖ!!!!!
Дюйм вот это да...у нас срлняя такая свеколка 5 руб штука..
клубника 50 руб кг.
Самир я их эти зонтики тоже ненавижу!
Малинка, Богиня - спасибочки!
Фирза, Мечта, Галя - как же я вас всех ЛЮ!!!!!
Kata
Сегодня кстати после вчерашней тренки хорошо так мышцы болять.
а мой кареглазый заболел! болить горло. сегодня с утра уже лечили.
Придет снова будем полоскать горло.
ой когда мужки болеют ну как дите малое становятся))))))
Передавай кареглазому приветик и скорейшего выздоровления!!!
Kata
Светик обязательно!!!!!!!
я приняла щас душ, намазюкалась маской для тела антицеллюлитной, намазюкала ножки, надуханилась кензо, сижу доволлллльнааааяяяя!
ЗАВТРА ВЫХ!
Kata
Бюстик:
Дюймовочка
Катюш интересное фото получилось a075.gif , а бюстик очень красивый))) a115.gif a115.gif
А ты блье комплектом берешь, размеры совпадают??
Жужа
Цитата(Kata @ 10.6.2008, 19:24) *
Бюстик:

ОГО!!!!
Kata
Дюйма не фига не совпадают да и комплекты я редко беру...
Жу - ого го)))
Споки ноки всем!!!!!!
me4ta
Цитата(Kata @ 10.6.2008, 18:04) *
ой когда мужки болеют ну как дите малое становятся))))))

Это точно!

Цитата(Kata @ 10.6.2008, 19:24) *
Бюстик:

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ptizzza
фигасе obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Галинка-Картинка
согласна с Птичкой!!!!!!!!!!!! Только и остаеться что слюни пускать!!!!!!!
Kata
Приветик!
сегодня с утра был фитнесс в постеле...))))))))Мужу там че то приснилось и надо было срочно продолжать сон.....))))))
потом в 9 00 в зале и чесно говоря я чувствовала себя какой то колодой или бревном. Не гнусь не разгибаюсь...вся какая то....ну короче на половине треньки отрубило свет и дозанимались без музыки.
Еле дозанималсь так тяжело что то было...МОжет потому что завтра КД??
Потом был массажки который в отличие от треньки просто пролетает...и я потопала домой прихватив по пути кое что из продуктов.
Сегодня утром позвонила один из начальников и так грубо со мной разговаривала что я ей тоже грубовато ответила и она швырнула трубку. Фе..никак не вернемся из совдепии....в очередной раз захотелось уволитсья раз и навсегда. Тем более у нас снова пошла текуча, пара молодых преподов помахали нам ручкой. Как только я еще держусь?! на 120 преподов от силы штук 15 Не на пенсии из них штук 5-6 кому ДО 30 лет. ладно посмотрм.....
пришла домой поела вишни, клубники, борща с тонким лавашом, неск фиников и ЗЧ.
щас хочу завалитья спать што ли...
Потому как мы сегодня с кареглазым идем в просто шикарную сауну. Правда всего на 2 часа, но все таки...
Всех ЛЮ!
встречала вчера мужа в этом розовом комплекте - ему понравилось)))
Бельфеба Очарованная
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
красотка
Kata
Спасибо Бель!
сижу вот грызу тыквеные семки..позвонили млин из сауны сказали давайте перенесем на пятницу - у нас света до поздна не будет.........вот млин...........
мужу дала отбой он расстроился.....ну ладно будем сегодня просто отдыхать.......
Феечка
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Катю, я таки когда-нить получу разрыв сердца. глядя на твой БЮСТИК!
aa13.gif aa27.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Kata
кста: с 23 июня по 12 июля начинается Петров Пост.
я буду сыроедить!
Kata
Фейя...шо..неужто такой лифчеГ красивый????????тю...уверена у вас таких да и в сто раз красивей навалом просто)))))))
Kata
сожарала 350 грамм клубники.
Все на фиг. Харе жрать!
Kata
я поспала так слааадко...но меня конечно не применули разбудить 2 тел звонками.....фе.....и благополучно отключила вс телефоны и давай опять дрыхнуть.
Встала накормила кота вегборщом, поела сама вегборща с укропом. попила чаю с неск финиками.
Наелась как не знай кто..
надо вот полы помыть а мне все опять спать хочется...сонное царство какое то....
Ptizzza
Цитата(Kata @ 11.6.2008, 18:05) *
накормила кота вегборщом

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Катюш - ты его в Пост еще сыроедить научи a115.gif
Kata
ага его научишь Галь.
просто его предыдущая хозяйка - бабушка мужа, часто таким борщиков кормила и теперь он все время ждет. Правда у бабушки он на мясном был бульоне, но мой постный тоже прокатывает.
Бельфеба Очарованная
гы..вот котя устроился...
Катюха, фота wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif жаль с сауной ничего не вышло smile.gif
Kata
ага Свет..безумно жаль учитывая еще и то что пятница это 2 день КД((((((((((((( по идее......(((((((((((((((
муж так и сказал: Млин ПРОСТО МЫТЬСЯ я не хочу..я грю: тебе массажик зато сделаю))))
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Madonna
Катюшка! Вот это грудь я понимаю!! a115.gif Красотища!!! sm03.gif И бюстик смотрится чудно! Эх...мужу то как повезло!! d060.gif
Kata
засмущали..............
ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!
сегодня и моя массажистка была от бюстика в восторге!))))))
Kata
PS наелась соленых огурцов........быстрей бы КД.ем как не в себя.......
Феечка
Катю! Нацепи на грудь два капустных листа, все будут приходить в бешеный восторг от капустных листов smile.gif))))))))))))))))))))))))))
Kata
Фей а на фиг??????))))
я все же маладес...несмотря на сонное состояние дебилиозма какого то и полного живота огурцов соленых - сделала маску для тела, наскрабилась, потом помассаировала антицеллюлит кремом.
и сделала на моську маску из бадяги впервые ее не смыв а просто смахнув с лица салфеткой....
Споки ноки!!!
Самира
Катю, имеется в виду что твоя Хрудь и в драной маечке будет смотреться aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Малинка
Цитата
я все же маладес...несмотря на сонное состояние дебилиозма какого то и полного живота огурцов соленых - сделала маску для тела, наскрабилась, потом помассаировала антицеллюлит кремом.
icon_mrgreen.gif n020.gif
Цитата
сегодня с утра был фитнесс в постеле...))))))))Мужу там че то приснилось и надо было срочно продолжать сон.....))))))
Как я его понимаю... видеть по утрам перед собой такую грудь aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Sova
Катя, ты как всегда, бюстики все покупаешь! Правильно, достоинства надо украшать d060.gif
Что-то у вас какаой-то энергитический кризис в регионе icon_eek.gif
anita
Ооооо! Какая грудь, Ката! Здорово, что она не меняет размер, пока ты стройнеешь! a115.gif
HaTaIIIa
Бюст a070.gif !!!!!!!! Красота !!!!

Цитата(Kata @ 11.6.2008, 12:28) *
кста: с 23 июня по 12 июля начинается Петров Пост.

Кать , где можно подробнее инфу про пост посмотреть , не подскажешь ?
Хочу попробовать ! wub.gif
Lёлик
Цитата
Катю, имеется в виду что твоя Хрудь и в драной маечке будет смотреться

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Супер фото и супер грудь. Не удивительно что кареглазику твоему эротические сны снятся,если его в таком костюме дома встречают d060.gif d060.gif d060.gif
Катюхин, приветики wub.gif wub.gif wub.gif
Kata
ПРивет!
пишу по пырому!
сегодня у нас с мужем сыоедный день!!!!!!!!!вдвоем!!!!!!!!!!!!
питаемся клубникой, черешней, огурцами, помилорами, бананами!
супер!
я днем легла спать проспала часа 3 просыпаюсь грю мужу: ты есть не хо? а он: а я и забыл что есть надо)))
не знаете где такой склероз позаимствовать?!
пили ЗЧ с финиками.
КД НЕТ!!!!!!! ужасть! надеюсь на завтра...зато хоть можно предаться сексу без ограничений!))))))
PS драная маечка мне кажется очень сексуально..надо попробывать)))
а вообще спасибо всем кто забежал! так прияяяяяяяяятнооо!!!!!!!!!
у тя, я так заметила, частенько задержки бывают в последнее время, наверное из-за физнагрузок и пересмотра питания. Завтра пойдут, никуда не денутся aa26.gif
Ptizzza
Цитата(Kata @ 12.6.2008, 20:15) *
Птис сыроед-блюдоман!))))))))

от сыроедов слышу d030.gif a115.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Катюнь, а тебе еще совместный сыроедный день вдвойне приятнее-можно от готовки и помойки посуды отдохнуть wub.gif самый настоящий выходной от бытовых дел..да еще и с пользой
Kata
Свет - ага....видать да....сто пудово! тока завтра сауна((((((((((((((
Птич - ))))))))))
Бель - это точно....целый день бездельничала....
Спокойной ночки всем!!!!!!!или неспокойной)))))!!!!!!
Катюхин, а может ты добилась таких успехов в общении с телом, что умеешь руководить сроками своих КД???? Вот в пятницу сауна, ты им приказала подождать и они ждут icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.