100 ПУДОВО СВЕТ!)))))))
кд нет ))))))
купила тест - 1 полоска. так что ждем КД...
ушла в сауну...то есть пошли ка мы в сауну!
Бельфеба Очарованная
13.6.2008, 17:00
дык порадуйся, что нет-будет сауна..а кд никуда не денутся-придут)
дык мы уже ушли почти Бель.....
Кэт-бюст ваще!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!
Скучал,приходил,целовал!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!
ККККД пришли сегоня с утреца. сначала нормально а потом таааак болезненно....ужасть.
вот сижу дома а муж пошел в храм. Завтра - Троица.
Выхи провели нормально...сауна аж 3 часа. Взяли с собой клубничную водичку, черешни, бананов (бананы не ели) и всякие разные маски.
Наплавались в бассе!
потом валялись на огромной такой лежанке и болтали за жизнь)))
а еще я делала кареглазому массаж!
сегодня с утра на работе была....фе...
потом приехала - полдня спала опять. Сонная болезнь какая то.
Пусси, классная картинка! спасибо! целоваю тебя!!
Богиня :)
14.6.2008, 17:25
А че фотки такие маленьки.....я так не играю
ниче не видно
Поздравляю с КД
не играет она...да там особо ниче и не виднО! так скать основной фон)))))
14.6.2008, 17:37
бу...
14.6.2008, 17:39
Катюхин, выйди в асю, хо тебя про щавелевый борщ поспрашивать
HaTaIIIa
14.6.2008, 19:20
подсветка зеленая в бассейне- клево !!!!
Сауна
Целую
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 0:05
и мне зененеький нра
*Еленочка*
15.6.2008, 1:02
Катя, привет! Будем знакомы!
Заглянула к тебе на последок. У тебя здесь так весело!!! Надо спать, а мне смешно
Приветы всем!!!!!!!!
а я ижу щас делаю отчет...бу.....
настроения нет не фига, все раздражает....хотели сегодня погулять - так вот наверно не пойдем, потому как я вредная!))))))
еда сегодня: завтрак: хлебцы с пармезаном, ЗЧ, 2 ложки сгущенки
обед - борщик
ужин рис с овощами
перекусы: клубника, памело
по поводу басса зеленого - правда клево..вода в нем холодная после парилки самое то...шо удивительно муж тое нырял - а то он мерзляк такой...
Наташа, Беля, Сами - привет!!!!!
Лена - приятно познакомиться!)))))))))
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 13:20
футболистка
15.6.2008, 22:12
типа отвертелась =))))) прощается.
сауна это клёво!!! давно о ней мечтаю. причём самое забавное, что частная и клёвая, даже относительно недорогая сауна находится от моего дома в мск. в метрах 400. нормально,а? приеду точно схожу = )
small princess
15.6.2008, 22:15
Катюшечка! Приветики!!! Цитата(anita @ 12.6.2008, 8:54)
Ооооо! Какая грудь, Ката! Здорово, что она не меняет размер, пока ты стройнеешь!
Если грудь не уменьшается при похудении - это значит, что в ней много железистой ткани и мало жира.
Катюш, а Пост летний када? А то мжет уже?
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 22:17
гы..у меня пмс и мороженое
хорошо, сгущенки просто нет дома..и ее бы слопала
Цитата
хотели сегодня погулять - так вот наверно не пойдем, потому как я вредная!))))))
Кать, меня сегодня тоже вредной назвали, во второй половине дня. До этого мы успели погулять
Цитата
вода в нем холодная после парилки самое то...
Кожа от этого так подтягивается
Бельфеба Очарованная
15.6.2008, 22:45
Приветик!!!!!
летний пост с 23 июня по 12 июля.
мы конечно же погуляли....муж меня вытащил, развел тут со мной разоворы уговоры щекотанья и вытащил. Гуляли мы часа 2,5...весьма хорошо так погуляли. на пляж дыбали - уже народу полно купается! а мне кажется вода еще холодновата будет, потом по набережной походили...потом поели морожного и домой.
Хорошие такие выходные получились. Потом кареглазый че то там делал каую то фигню по програмированию а я читала книжку Валентина. В электронном варианте.
Сегодня хотела с утра на пилатес-стрейч. Но мы проспали. В итоге я обещала сбе позниматься дома...Короче покручу обруч, поделаю упры..Вечером сегодня не получится на треньку - вечером автошкола!!!!!!кошмар!!!!!!!!!))))))
Еда сегодня: зактрак: кпияток, клубника 5 штук.
обед плов, овощи
ужин - овощной салат
перекусы - ЗЧ, фрукты.
Сами - ага ага..обожаю холодную воду!
Ирочка приветик!)))))
Бель - яд мне надо сдавать в ПМС это точно...))))) и в первые дни КД
а вообще чесно сказать из за этих кд у меня дикий ЖОР но я очень стараюсь держаться....
Катюша - приветик!
у меня тоже жорики, кошмар
в четверг еще полнолуние
Птичка разве сравнить твои жорики с моимим зажорами?!!!!!!!!!!
16.6.2008, 10:13
Приветик, Катюш!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.6.2008, 18:45)
А мой подметил, что я в четверг вредничаю и теперь как только я капризничаю сразу идет фраза "Дык не четверг же!" или: "А, ну конечно, сегодня ж четверг!"
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 5:08)
- вечером автошкола!!!!!!кошмар!!!!!!!!!))))))
Не поняла
у меня завтра теория начинаетя, почему кошмар, не пугай меня!!!
ну дак и у меня теория......
Свет ну просто я как то побаиваюсь мне тут таких кошмариков нарассказывали....ужОсть...))))))))))
и ваще учить надо все будет..........жесть.....
щас пойду билеты покупать и тетрадку с ручкой)))
Съеден 1 огурец и выпито 500 мл ЗЧ.
Жара стоит дикая, делать ниче не хочется...
вчера гуляли с мужем до пляжа...там такие девочки...иногда встречаются....ммм...млин вела бы себя нормально не жрала бы и тоже к этому лету была бы такой!!!!
Щас позвонила массажистка - завтра с утра массаж и тренька!!!!!!
Кать - что-то я не помню у тебя в отчетах никаких зажоров
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 10:46
Катюнь, думается мне, что мужу твоему эти девочки до лампочки))а вот ты...
а мороженое? а сгущенка? а куча хлебцов?
Галя, я все время что то жую...или пью....я чекнутая, да...
я вчера штуидировала один учебник по психологии...я помешана на еде.
мне легче играть в похудение, чем решать глубоко загнанные проблемы. А они видимо есть, раз есть лишний вес и не в виде 2-3 кг. И потом набран он не по причине каких то физических заболеваний а вследствие ненормального отношения с едой.
Я умная, да...
не видела
Катюш - ППКС - все тоже самое...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 10:46)
Катюнь, думается мне, что мужу твоему эти девочки до лампочки))а вот ты...
Лен а он и не смотрит...любмое выражение: "глаза в носки и вперед.."
а вот я любитель на девочек посмотреть!)))))
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 10:54
Цитата(Ptizzza @ 16.6.2008, 10:51)
не видела
Катюш - ППКС - все тоже самое...
Галя только разница у нас с тобой в 10 кг......
щас на фиг удалю линейку!
разница в том что ты добилась цели а я нет. И есть какие то скрытые причины ПОЧЕМУ я этого не добиваюсь. Наверно все хорошо в жизни? наверное слишком хорошо? Почему я ем? почему я открываю холодильник и начинаю что то жевать не чувствуя голода????????? а просто потому что хочется....
ну да щас КД я все могу понять но до этого? в пост было так легко и хорошо, но видимо на подсознании была работа: пост кончится и мона оторваться...хотя я всеми силами была против этого "оторваться"...
Нам всем дано тело, дано здоровье (кому то больше кому то меньше) и наша одна из задач сохранить тело и здоровье в максимально лучшем виде...но я этого не делаю, или делаю наскоками, набегами...
Короче че то расписалась...но самоанализ мне нравится...
глядишь и докопаюсь!))
Катюш - ты вспомни свой постный дневничок...посмотри в название этого.
Тогда не делай установку - что пост кончится и все можно, а сделай такую - что пост - это начало длинного, прекрасного пути
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 11:00
ты пиши побольше..читаю сейчас тебя..а сама про себя думаю..вместе будем докапываться что к чему
Галя да в том то и дело что я такую установку не делала!!!!!!!ты впосмни...говорила 100 раз на дню об этом...что пост без продолжения какой пост? и так оно и есть...
но видимо очень очень далеко, где не видно человеческому глазу происходит работа совсем иная)))
помните как говорят мудрые: "обуздай чрево - мать всех страстей"
но обуздать его очень нелегко. и если кто и обуздывает, то потом длительное время идет постборьба за сохранение позиций....я эти позиции не сохранила. И не сохранила я их не после этого поста а очень давно..когда была 56 кг...когда начались стрессы и я начала их зажовывать...
Ведь я почивала на лаврах-достигла почти чего хотела..Произошло расслабление.....невидимое но подтачивающее как червь точит яблоко. а теперь вот итог..
впереди пост но я не ожидаю от него очередного чуда! да и не надо оно мне.Чудом будет то, что я в конце концов докопаюсь ЧТО мне мешает смотреть на еду как на прием пищи для поддержания жизни а не на как удовольствие весьма сомнительное.
Что мешает? секса, любви, массажа, тренировок очень много....гармония в отношениях с мужем....Собственное жилье, относительное спокойствие насчет материального (хотя есть конечно долг) но все это не смертельно и решаемо...Траблы на работе? но я сейчас туда хожу 3 раза в неделю и то для того чтобы решить какие то формальности с классной группой или сдавать отчет очередной..
Что мне мешает?!
млин ишу будто исповедь...даже интересно..
Ли..приветик!
за замечательную спасибо - да уж я такая никуда не денешься...
Вот ксати...самооценка? нет..самооценка даже завышена...немного)))
тогда что?
Ли, откопаю - обязательно расскажу!
Галинка-Картинка
16.6.2008, 11:29
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 9:57)
Наверно все хорошо в жизни? наверное слишком хорошо? Почему я ем? почему я открываю холодильник и начинаю что то жевать не чувствуя голода????????? а просто потому что хочется....
Блин ты говоришь прям как у меня. Видимо действительно надо покапаться у себя в голове..... Вот они наши тараканы.... Е-мое....
а вообще вот я щас высказалась..покопалась и мне легче.
будто обнажилась. Будто бы нащупала я ее...эту скотину которая мне жить нормально не дает)))))
Галь - конечно все в голове...Ведь с головы начинать трудно и не охота иногда. Поэтому и результаты не у всех а только у очень дисциплинированных и рефлексирующих к коим я себя отнести пока не могу..
И отсутсвие силы воли тут не при чем.
Она есть. Меня беспокот ПРИЧИНЫ отсутсвия силы воли..
вот если бы мне сказали - если ты не перестанешь жрать то то и то то то мы через месяц тебя заберем в концлагерь и будем изводить разными пытками...я бы в миг перестала жрать.
Значит дело не в силе воли и она сто пудово есть...
Дело в другом...
Галинка-Картинка
16.6.2008, 11:36
Цитата(Kata @ 16.6.2008, 10:34)
Дело в другом...
Ох блин, а как же себя заставить думать правильно?
Галя меня нужда заставила...цифры на весах и постоянная муторная борьба с жратвой.
Мне надоело. И жить я хочу начинать по новому не с понеделька и с той минуты как докопаюсь ЧТО мне мешает. Это будет стержень.
А раз ты думаешь: как себя заставить думать - значит время еще не пришло. Значит ты еще не натопталась вокруг 2-3 кг + -....
Кать, у тебя по моему самобичевание какое-то. Я согласна на 100%, что надо анализировать, надо двигаться дальше, тем более что наш случай это не анарексия (ТТТ) а есть еще куда совершенсововаться. Но ты жу так много для себя делаешь! И баня и спорт и массаж и вообще ты очень активная. Конечно молниеносных результатов нет, но Кать, надо и наслаждаться тоже достигнутым!! Я вот тут недавно тоже комплиман получила, что я с возрастом только хорошею, стройнею и как мне такой маленькой идет маленькая машинка
правда мне это человек достаточно крупный и высокий говорил. А я сижу и думаю, ну как же так??? Я же не не худею давно, ан нетЮ меня еще помнят пышкой и ели спустя 2 года триумфа до сих пор получаю комплиманы, значит действительно изменилась и наверно не только внешне, но и внутренне
Так что ты только к себе более щадяще относись
Бельфеба Очарованная
16.6.2008, 11:53
Катюнь, читаю тебя..все верно говоришь..тараканы есть у каждого из нас-свои,родные..и на счет стержня мне понравилось...
но ты говоришь, что все хорошо..у меня не так хорошо, но я ем..и тоже уже устала..сначала неделю все тип-топ, потом к выходным крышу сносит..и то же ищу причину и не нахожу..а сейчас читала..и начала закрадываться мысль, что ем, наверное, потому, что меня сейчас устраивает моя жизнь-в ней многое можно и нужно менять, и я всегда за перемены...но в целом все не так уж и плохо..а ведь можно лучше..вот и думаю-куда делась моя страсть к переменам и энергия, которая обычно не дает сидеть на месте...
извини, что наговорила так много и сумбурно
Кать, а как тебе варианты: недовольство работой, отсутствие подруг (просто ты о них не говоришь никогда, поэтому мне так подумалось), муж это все хорошо и замечательно, но по моему перебросится часик - другим с девочкой все равно не то, что с мальчиком
Олесь - а у меня нет подруг. Есть знакомые коллеги. Есть очень хорошие коллеги с которыми приятельские отношения. Но с подругами у меня давно завязано. Печальный опыт. И вообще что бы кто не говориил мне но женской дружбы нет. но это имхо.
Недовольство работой - да. Ненавижу свою работу. Но мня устраивает то, что я с апреля к примеру вообще на нее не хожу! а на след учеб год будет масса выходных. Да и институт-защита. Некогда будет работать))
а какой то супер пупер карьеры мне не надо. Не тот я человек. Стабильный заработок и радость от работы которую делаю вот это надо конечно. Но опять таки не так принципиально чтобы зажирать все это.
Летом буду искать кстати (пробовать) другую работу.
Вот автошкола у меня с сегодняшнего дня.
Наверное и правда все хорошо в жизни, пинков никто не дает..да дело и не в том. Были бы и пинки все равно бы ела...И еще наверное больше чем сейчас.
Олесь у тебя како рост и вес? у меня рост 159 а вес 62-63 сейчас. И выгляжу я настоящей кобылой.
Вчера натянула прошлогодний сарафан. Фу....одеть то одела - благо он на шнуровке впереди, но тесно очень...Это не самобичевание, это желание быть лучше!!!!!желание быть стройной.....и выяснить почему это не получается...Почему я ем больше чем обычно? не счиатю калории? не задумываюсь над тем что сгучщенка, мороженое, пироженое, и проч - вредно? бутеры в ннном кол-ве вредно?
моя совсесть спит и ест зараза такая...спит и ест...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2008, 11:53)
.и начала закрадываться мысль, что ем, наверное, потому, что меня сейчас устраивает моя жизнь-в ней многое можно и нужно менять, и я всегда за перемены...но в целом все не так уж и плохо..а ведь можно лучше..вот и думаю-куда делась моя страсть к переменам и энергия, которая обычно не дает сидеть на месте...
в этом есть очень рациональное зерно!!!!!я кстати тоже задумалась....только мне менять в жизни особо ничего не хочется..только собственное тельце улучшить))) но ты права, Лен. нет энергии...
Щас начнется лето начну все валить на жару...ох на фитнесс не пошла - жарко...и все типа такого...
зимой буду валить на холод...осенью на осеннюю хандру...
а работать над собой когда??
давным давно у кого то здесь была цитата "если женщина до 30 лет не смогла сделать из себя красотку то типа она дурочка" или что то в этом роде...
с одной стороны поверхностная фраза, но если задуматься - в ней многое есть хоршего. Не смогла сделать себя - действиетльно глупая...Все желающая с понедельнка начать писать на беловик вместо черновика..
а жизнь то проходит...
sexy_popka
16.6.2008, 12:20
Солнышко размышления твои интересные, и даже если бы у тебя была причина для срывов-это не означает, что срывы должны быть в твоей жизни, так как мы все-таки сознательные люди и умение контролировать свои желания и эмоции-вот что важно по-настоящему
Мне кажется у тебя установка не совсем правильная, ты говоришь 2-3 кг, гораздо важнее внутреннее ощущение счастья, радости, легкость и т.д. Мы не худеем (слово такое от худо
) мы становимся здоровее и красивее как внешне так и внутренне. Мы обеспечиваем себе жизнь с минимальным количеством заболеваний и прививаем привычки заботы и ухаживания о себе на всю жизнь.
Ну что сарафан не застегивается, зато ты свежа, подтянута и блеск в глазах. Представь от какого количества мусоры ты оберегла свой организм за последнее время! Вот оно достижение, а не какие-то циферки...
Катю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.