Цитата(Kata @ 28.7.2008, 17:03)
Сегодня будет промывка мозгов и экзамен. А в середу уже настоящий экзамен. А в пятницу - самонастоящий в гаи.
даже как-то боязно
Вчера девочки я допустила целых три ошибки в 40 вопросах.
гы)))))))))))))))
истественно не сдала.
Завтра настоящий экзамен. В смысле унутренний. И скажуть - допускают или нет.
Сегодня у нас с мужем будет ролевая игра. Он будет регулировщиком.
сегодня с утра вождение. я опять пару раз заглохла. И вообще сегодня немного получше.
мне это даже немец сказал, но был на меня снова раздраженный.
Вчера я умка - вечером ничего не ела.
С утра немного ушла жидкость. На улице жара немного спала. Прохладненько и пасмурно.
Можно поделать дома физ-he и процедурки.
Что я и сделаю.
Из еды с утра: кипяток
потом после вождения: перепелиные яйца, слива черная грамм 150, 3 овсяных печенья.
на обед хочу овощной салат и заправлю сметаной.
ужин будут - персики.
Вчера возили персообразного в клинику. Борменталь сказал что уже вроже получше.
Приветы. Почитала тута последние пару страниц. И ....сижу умиротваренная. Vq инструктов вообще не курил и семечки не лузгал и не отвлекал. Даже говорил неторопять и спокойно обращая внимание на знаки прочую всячину ( на уроках вождения). Мало того на теории он нашей группе рассказывал что для настоящего мужчины не зазорно помыть полы и посуду. Молодежь мужского пола сначало хихикала, но потом к концу обучения совсем другая стала. Вообщем повезло мне с инструктаром
Кать не скажу новость, что вождение хорошее - это только ПРАКТИКА и не за срок обучения точно!!!!!!!!!!
Так что твоя задача поверить в себя а не в инструктора, спокойно сесть за руль, выдохнуть и самое главное НЕТОРОПЯСЬ выполнить задание по вождению. В городе пугает все- даже пешеходы идущие параллельно дорои по тратуару
Методично и неспеша все сделаешь и все. Даже если ошибешся - исправься ( пусть даже на словах) и вперед. И все у тебя получиться - как пить дать
Ох и инструктара ушлые, видимо сами плохо учились на них орали и они так же поступают. Или неудволетворенные какие то.
Леночка спасибо тебе!
да уж...вымирает нынче хороший инструктор....
Цитата(Kata @ 29.7.2008, 12:20)
да уж...вымирает нынче хороший инструктор....
Кать, как и хороший тактичный и воспитанный учитель и воспитатель.
Богиня :)
29.7.2008, 15:22
Приветик, Катюхин! А во сколько экзамен завтра, я буду тебя матюкать, чтоб ты сдала
Ленок я бы сказала вообще человек...
Свет в 18 00 по местному времени.))))))
девы я поспала часа 1,5 щас поем персики и дыню и ббуду билеты учить...
а че еще делать молодой красивой девушке то...
Цитата(Kata @ 29.7.2008, 16:29)
девы я поспала часа 1,5 щас поем персики и дыню и ббуду билеты учить...
а че еще делать молодой красивой девушке то...
действительно
HaTaIIIa
29.7.2008, 16:48
ПРиветик!
сегодня сыроедю: изюм черный, миндаль, клубника, персики.
было вождение - немец сказал что пудово не сдам.
мне уже по фигу все.
сегодня в планах сварить мыло для умывания и мытья!)))
буду алхимничать))))
ВСЕХ ЛЮ!
все ты сдашь..ну с первого так со второго раза..главное цель поймать и держать на мушке..проходили -знаем! главное не затягивать!
Ассолька
30.7.2008, 13:11
Каточка......привет!!!
Читала про твои мытарства с автошколой..да прорвешься....
а я пытаюсь вернуться на Красотульку....
Капуст - ))))))
Ассолик - вишь...кому что))))
Сыроедение проходит отлично!
главное - мыловарение доставляет глобальное удовольствие.
Для лица уже сделала. (детсвое мыло, облепихов масло, масло авокадо, ЭМ розового дерева, лемонграсса, мандарина, герани, овсяные хлопья.)
Теперь на очереди для тело...(какао, кофе молотый, дествое мыло, лаимнария на оливковом масле, ЭМ)..
запах одуряющий просто...
уже маме завтра пообещала)))
клево..когда на это все время находится и терпение?
ой-ой-ой! как успеваю..так и слежу за всеми((
30.7.2008, 15:13
По-моему твой немец ничего не шарит! Сдашь! Внутренний сдала, а в ГАИ не сдашь? Смешно
Свет теорию и площадку сдам. 99% что сдам. а город нет. больно уж я всего шугаюсь.
HaTaIIIa
30.7.2008, 15:23
Кать , мож твой немец тебя спецом пугает?
неее...Наташ я ж сама то не дура..вижу...как перекресток так я просто вжимаюсь в сиденье и не фига не соображаю...
30.7.2008, 15:38
ага...да еще в 9 утра....блин..или я такая тупая...или дороги не те)))
на самом деле конечно я туплю и не умею концентрироваться...проезжаю на фиг все знаки....не вижу иногда пешеходов....когда надо что то объехать вообще наступает полный абзац..
а разворот на перекрестке сродни апокалипсису..
HaTaIIIa
30.7.2008, 15:48
ДЕВОЧКИ , все придет с практикой !!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!!
Все Шумахеры когда-то были чайниками !!!!!
ого!! Кать мыловарение осваиваешь? э-хе-хе.... это я мечтаю
Кать не переивай, все будет хорошо!!
Расскажу прикол связанный с излишними переживаниями... звонит подруга.. так мол и так завтречалась с парнем... 2 недели безудержного секса и тут он начала соскакивать кудато.. ну ладно, все фигня, но у нее что-то вскочило на этом самом месте. Ну она полезла к добрым людям в интернет и ставит сама себе диагноз - сифилис
я такого уже не слышала лет 300!! Его же почти ликвилировали уже, это на какой помойке надо было поклоника тогда найти. Очень сомневаюсь в диагнозе, как могу успокаиваю ее, отправляю к гинекологу. Звонит на следующий день. Ржет как лошадь. Что случилось? Короче в кабинете на слова доктора: у вас просто узелок воспалился, она падает в обморок
девочки, да это ж надо себя до такого довести???? Она там напридумывала себе всего не хорошего. Ну понятное дело потом оклемалась и ей сказали что ничего подобного даже рядом стоящего у нее нет
Так что не нервничайте и не накручивайте себе. шевелюра дороже
Вот что сознание может сделать а представляете что в моге твориься во время экзамена!! С такими нервами уж тем более не сконцентрируетесь. Всегда есть выход. Если даже надоет сдавать 10 раз в ГАИ, то 7-10 тыс всегда решат проблему. При чем еще раз повторяю,
с первого раза сданный бесплатно экзамен умения ездить абсолютно не прибавляет!! Проверено на себе и на подруге.
Пасиб Олесь...
просто мне еще вокруг все талдычат что я ДОЛЖНА его сдать ДОЛЖНА сдать и я буду не я если не сдам...
и если я гвороюю что не сдам - я просто не хочу трудиться над собой и все в таком духе...
а меня это выводит из себя...
Ругайте меня!
я пошел на экзамен внутренний ТЕОРИЯ!!!!!!
30.7.2008, 16:42
оки...
ах ты, пи пи пи пи пи....
HaTaIIIa
30.7.2008, 16:43
Ни пуха , ни пера !!!!
small princess
30.7.2008, 20:54
Урря-я-я! Урр-ря! Маладца!
Гип гип уррррра!!!
Итак девочки как оно все было:
ну кароче мы пришли нам сделали мозг немного (в смысле промыли)
раздали билеты. а я билеты до этого ВСЕ выучила. любой ткни - отвечу.
так вот билеты эти были специальные в перемешку, всего 40 вопросов.
в 40 вопросах допуск тока 2 ошибки.
Ну кароче я как увидела билет руки затряслись и начала писать.
написала наверно минут за 5. ))))
вышла первая.
подсказать там нельзя было, а моя подружка по парте (хорошая девченка мы прям сдружились)
не знала неск вопросов и я не могла ей подсказать...блин...в итоге у нее 3 ошибки и она конечно пролетела. Пересдает сегодня.
А я хожу тока на вождение.
На вождении сегодня прямо как будто шоры с глаз снялись...все понятно, все нормально...даже не верилось..гоняла как не знай кто по самым дебильным перекресткам и по центру города.
Немец выкурил только ОДНУ (и то на площадке) сигарету за все вождение..)))
А вчера ксттаи на площажке когда мы катались все инструктора ловили рыбу в речке...но не рыбу а сисястую русалку как они выражались.
Ясное дело что ни русалки ни рыбы никто не поймал...
Вчера ехала в маршрутке с экзамена вечером и познакомилась с водятелом веренй он со мной познакомился и потом началас обирать всех инструтктров и моего ( с моих слов что не получается ездить) и вообще сказал чтобы я на него гаркнула и сказала что "ты здесь больно не выделывайся не сдам - муж купит мне эти права"..
ну кароче приехала домой, кареглазого расперло от радости за меня и даже сделал мне массаж ножек (мин 5 на каждую) )))) на более его не хватает))))))
Забыла рассказать один случай неавний.
Привезли мы кашкая в клинику. Я захожу туда, сидит на диванчике ОГРОМНЫЙ мужик (2на2) и вес наверно 120. Ну не факт. Я грю кто последний? мужик грит: я.
Ну ладно сидим ждем. А мужика этого маааааааааааааленьая мышка на полладони)))))он ее в клинику припер. че то там у ней болит.
Затем заходит дама. Грит: кто последний? я грю:Я.
Она: ну я пока в машине посижу с собакой если что скажете что я за вами.
я грю конечно.
Ну и прется Борменталь. ПОдходит к нам прям в холле. Смотрит моего рыжего фантомаса. Грит: все оки, заживает, а то ведь бедный полкота сгнило (это он каждый наш приход так говорит)..Ну типа мажьте мазью и можете приходит через пару недель.
Я собираюсь уходить и тут аходит дама которая за мной и грит: девушка а вы за вем занимали.
я поворачиваюсь и говорю (не специально правда само вылетело): ВОН ЗА ТОЙ МЫШКОЙ.
и показываю на 2метрового дядьку.
Картина маслом.
Отец с мужем быстрей вылетли от смеха из клиники, мужик по моему продавил кресло.
А теперь о еде:
СЫРОЕДЮ!!!!!!
и даже есть отвесик!!!
сегодня: помидоры, клуюника, персик, виноград.
Орехи допускаю есть 2 раза в неделю.
из физры - обруч гантели пресс
из процедур ПЕДИКЮР МАНИКЮР!!!купила сегодня классные суперские наклейки! со стразами!
кстати вчерашнее мыло - офигенное! мама и я просто в восторгах!
про МЫШКУ ваще прикол! Ё! да уж чего в жизни не бывает!
Катюш..а скока ты сейчас весишь то? а то отвесик был..а сколько в итоге непонятно!
Тань слегка слегка за 60)))))
ну здорово!!!! орехи..мне бы тоже надо отучаться много кушать..может и каждый день..но штук по 10 за раз а не 50))
Катюша, поздравляю со сданным экзаменом!!!!
Ты умница!!!
Все у тебя полчится!!!
Про мышку... я валяюсь просто
С отвесиком!
Пасибо девочки!!!
ПРИЯЯЯЯТНООООО!!!!!!!!
Кать, вот всидишь как все хорошо. А даже если в ГАИ не получится не дергайся. Это не последний в жизни экзамен. Вот мне тоже твердили моя я батанка, а сдавала не со своей группой т.к. не успела. Да плевала я на всех, в жизни есть и другие вещи, а экзамен всегда перенести можно ;)
Именно сегодня Олесенька я начала думать именно ТАК.
до этого прям какое то затмение было...
Девочки у меня такой подъем щас что я намыла входную дверь и собралась намывать площадку))))
гы)))
Олесь просто дальше уже не куда было....входная дверь вся заляпаная ласточкиным добром))))
ну и до кучи уж полики помыть шваброчкой...
Захотелось похрумкать.
в итоге обЭд: помидоры огурцы перец чеснок
О, Катюш - рада, что статьи про мыло тебе пригодились...
ну и как мыло в действии?
31.7.2008, 14:50
Галь пока 2 день...
но приятное очень! пенится конечно маловато, но кожа хорошо увлажненная!
Светик спасибочки!
а немец странный какой то - нет сегодня порадоваться что я нормально ездила. ну хоть не радоваться а приободрить та он с недовольной миной сидел..
Лано завтра отнесу ему пузырек красивый. Надеюсь все таки сдать этот экзамен, получить права, и кроме как на дорогах этого немца больше не видеть.
Девочки наелась вышеприведенных овощей, заела виноградом. (реально сахарный никаких конфет не надо)
сижу воняю чесноком.
теперь осталось сварить обещанный супчеГ мужу и я свободная от бытовых вопросов на сегодня!
Сделала маску-шампунь для башки (луковая каша+коньяк+2 желтка+мед)
щас ванночак для ног с эфирами и педикюр!
кстати опробывала мыльце сваренное собственноручно (на облепиховом масле) просто суперское!!!!
HaTaIIIa
31.7.2008, 17:59
Катюнь , вот видишь , какая ты молодец !!!
Я в тебе совсем не сомневалась !!!!!!
Тебе эти права получить : плюнуть и растереть !!!!
Дядя - мышка смешной !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.