Лучик солнца
19.6.2008, 14:36
Катюш!!!!!!!
у тебя что ни день, то МИНУС!!!!!!!!!!!!
ласточка ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Худеть приятно, ты права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как много у тебя фруктов!!!!аж слюни текут, у нас все это пока очень дорого, и привозное, ну ничего))скоро уж с грядки будем кушать!!!!
Луча зато до этого был что ни день то плюс!!!!!!!!
я специально купальник не покупаю - стыдобища...
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 14:43
Катюх, когда созреешь и все-таки купишь его себе-не забудь нас фотами порадовать))
Бель может в начале июля сподоблюсь..а щас ни ни ни....хотя деньги отложены и руки чешутся потратить на красивый купульник!
Бельфеба Очарованная
19.6.2008, 14:48
а ты не купаешься?
хоть жара стоит дикая, хоть пляж напротив - не купаюсь.
мне кажется вода все равно недостаточно прогрета. И купаются щас в основном подростки и экстремалы под градусом. Девушки в основном ходят загорать.
Загорать я просто ненавижу, но купаться обожаю. Поэтому жду немного...чуть попозже будем барахтаться.
Богиня :)
19.6.2008, 15:03
Дюймовочка
19.6.2008, 15:32
Цитата
а я нееее....у меня источник удовольствий жизнь! а не еда там кака то...))))
так приятно худеть!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Замечательные мысли!!! Ну вот настрой появился!!! И поздравляю с отвесиком!!
Ты молодец!!!
Катюш, привет, за 2 дня осилила наконец то, что за эти дни понаписанно и все твои размышления.
Я думаю, что прежде всего все это идет как ты правильно нпаписала, оттого что нет достаточной мотивации.
И выбирая между съесть или не съесть, выбираем съесть потому как это приятно, это сейчас, а то где-то там и расплывшато.
Второе - девочки правильно написали про перчинку, думаю что тебе действительно не хватает хобби какого-нибудь творчества... подумай чем бы тебе хотелось бы заняться, чтобы как появилась свободная минутка бежать не на кухню, а заняться этим делом... нужно обязательно какая-то новая струя в жизни.
У меня вот тоже с мотивацией проблема увы!!
ох деочки...я поспала но очень мало гдето мин 50...спать дико охота - идет гроза...а надо в автошколу переться а я ниче не выучила блин..................блин.............
Светик_Богиня - урря не то слово!!!!!!
Дюйма - да уж с мотивацией быи проблемы...как то исчезла она у меня...щас вроде ттт)
Ли и копания нужны и отвесы нужны...все таки красота это труд не малый! и чаще всего головой!
все, я ушла..
Катуля, привет!!
Прости, что так затянула с визитом!! Исправлюсь!!
Мне нравится твой рацион - столько фруктов! Последние отчеты - загляденье
А вождение - такой тяжелый нервный труд, по-моему! Ну, по крайней мере, само обучение... Я вот не решусь - как представлю, сколько может быть проблем потом с машинкой, как сломается на глухой дороге, а я - 159 см в холке - буду ее реанимировать
Насчет сна - может, попьешь на ночь успокаивающие отвары из аптеки? Ванна с аромамаслом лаванды очешь хороша! Еще у меня ускорилось засыпание и улучшился сон, когда я рядом с подушкой начала класть мешочек со стружками можжевельника
А вообще,
После того, как спинку хорошо помнут, тянет расслабиться и поспать
20.6.2008, 9:39
Катюхин, доброе утро
А что тебе надо было выучить? Когда вождение????
Короче.
Привет
Вчера было чшо было....жесть!
в общем дело ближется к 17 00 и я как известно намылилась в автошколу. Собираюсь - началася дождь, потом еще хлеще..Ну думаю по фиг - зонтик и все такое...Пока вышла там даже не ливень а просто вода стеной с неба+гроза+гром. Ну вышла я со двора, зонтик помог мало - я сразу же вся с ног до головы полностью мокрая. Платье прилипло, все мои прелести как на ладони)))А тут грозища и дождь еще сильней, как девушка ответственная я попыталась дойти еще метров 5 - но тут сломало зонт на фиг, я по колено в воде, машин не одной не видно и мне пришлось повернуть домой....заходя во двор я зацепилась за какой то фигню и мое мокрое платье разодралось в момент....(И Я ЭТО ЗАМЕТИЛА ТОЛЬКО ДОМА!!!!!!!!) а через двор шла практически с голым боком но заметить я не могла из за сильнейшего ливня...
приперлась - ахнула...но думаю никто не заметил так как ливень стеной - даже люди друг друга не видели да и потом не было никого все умные дома сидели...
ПРишла все с ебя сняла- платье на фиг выкинула...расстроилась что в автошколу не могу пойти - звоню мужу грит щас моя девочка я за тобой приеду и отвезу. Ехал он час 15 мин. А мог бы за 15 мин. На дорогах был УЖАС, не проехать вообще, ураган...Сотовые все отклюичилсь, связи нет, электричество вырубили..
Он приехал явся изнервничалась, но подумала что наверное не я одна не доехала до автошколы...да и света не было наверное уроков и не вели..
Короче поужинали мы при свечах. Я с дури слопала неск абрикосов на ночь за что и получила привес 200 грам. НО это фигня конечно.
Про платье муж расстроился (ему оно нравилось) а про то НАСКОЛЬКО оно порвалось я промолчала...
он итак бы в шоке что я в мокром виде шлялась по улице и в красках описывал это зрелище)))
Вот так без света мы пролялякали, успели 2 раза за вечер предаться любви, легли спать а утром снова пасмурно и всета нет...Вот дали тока щас - муж умчался на работу..а я сижу - пью кипяток.....
Меню на утро: кипяток с лимоном, семя льна.
Сыр, 3 абрикоса, черешня.
Потом наверняка салат днем какой нить..
Вечером тренька!!!!!
Свет задали учить: скорость, буксировка, автомагистраль еще 5 билетов.
Катрин - ну так ятоже маленькая 159 см и что??? не боись иди учиться!!!!
Птич да как ни странно - верю что задержка воды, потому что абрикосами можно так нажраться!)))
не Кать...это похудательная паранойа
А можа у меня уже анарексия?????????)))))
Галинка-Картинка
20.6.2008, 10:49
Ой Катюх, так это про вас по радио говорили? В Астрахани говорят ЧП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да про нас!!! не то что ЧП - ужас просто!!!!!!!!!
Галинка-Картинка
20.6.2008, 10:59
Ну вы там держитесь!!!!!!!!!!! У нас так же бывают шторма и сильные дожди.... Иногда просто заплывы делаем по городу. Но только у вас тепло, а у нас противно....
HaTaIIIa
20.6.2008, 11:04
20.6.2008, 11:28
Катюхин, вот это да! У Вас там потоп?
Пошла я в банкомет за авансом - аванса нет не фига..
поперлась в аптечку накупила всякой ерунды от горла, масло эвкалипта для ингаляций - мы напару с мужем кашляем...и это заразил меня ОН!!!!
самое главное купила долгожданое масло для ресниц!!!!!состав: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, Е)
в таком прозрачном тюбике как тушь для ресниц.
Купила бесцветной хны (смела всю в магазине)а то вдруг опять не будет!
накупила малины, абрикосов, кисломолоного, зелени.
Дождя нет. но небо хмурое, ни одной практически лужи -все испарилось духота страшная и жааарко!
Сделала вишнево-малиновый морсик, щас гладить пойду.
Ненавижу гладить а шо делать?!
Бельфеба Очарованная
20.6.2008, 12:54
как это что делать?гладить...
Натусь, не есть на ночь..и привесов не будет
ну белье гладить Бель...целую гору белья.....
ладно не буду о грустном!!!!!буу о веселом у нас снова кажется начинается дождь!))
Бельфеба Очарованная
20.6.2008, 13:05
20.6.2008, 13:43
Свет, а мне казалось что кроме меня ее никто не покупает! кассир на кассе сказала это ВСЕ ваше? я грю раз у меня в корзине значит наверно мое...
Птич а у нас тоже с фукусами траблы...и я их знаешь где беру?! в супер гипер статусном гастрономе у нас...и как нистранно они там ооочень дешевые..11 руб пакетик такой не хилый. И главное всегда есть! в отделе диетическом.
а хна и правда дело такое....обычной завались просто а бесцветной нет не фига...Ну у меня теперь стратегический запас. Правда на мою башку много ее уходит. Завтра с утра буду процедурить или сегодня после треньки!
Белье почти перегладила. осталось 2 рубашки но мне влом. Все равно он их крайне редко одевает. Глядишь вечером сподоблюсь...
А уменя по моему после вчерашнего дождя простуда..Заложило горло, почему то ухи как то не очень....и ваще...глаза слезятся...
а я на треньку собралась...
Ужин будет неск абрикос и дынька!
в перерывах пью малиновый морс...
дыню лучше съешь отдельно от абрикосов, иначе тебе не только "привесик" будет обеспечен, но и возможно - несварение
ок! абрикосы щас дыня намного попозже!
Катюш, я тоже купальник очень хочу, но всё выжидаю, когда же мои бёдра соизволят расстаться хотя бы с тремя сантиметрами
Чем я их только не кормлю, а они на месте
А лето идёт...
ой Малина...кому бы говорить такое а???с твоими то роскошными формами и нимфомским весом а???
20.6.2008, 15:31
Катюха! Не болеть!!!!
да блина такие вломы идти на треньку...жесть..может не пойти а?????????лечь и поспать???так плохо мене что то...... а сдругой стороны сегодня тренька хорошая...не знай короче че делать...я бы дома остлась фильмец бы посмотрела и обруч покрутила...а потом процедурки...
что скажете?
20.6.2008, 15:38
если плохо чухаешь себя - не надо треньки! ИМХО
я вот щас встала - позырила а себя наверно не надо идти..в пот что то бросает...и слабость и горло болит..не выдрежу я нагрузки!
я щас лучше процедурами займусь! обертывание сделаю, маски на башку и моську, обруч попозже покручу.
Дома и стены помогают.
Спасибочки СВЕТИК мой семицветик!
Дюймовочка
20.6.2008, 15:58
ага только меда нет не фига. Но я малиновым морсом обойдусь! и придется ингаляцию делать!!((((
на радостях сделала масляное обертывание для башки (оливковое масло на прополисе пополам с минальным маслом _ неск капель ЭМ иланга)
пилинг на моську
маска пленка на моську с ЭМ чайного дерева и морскими минералами
помыла полы
позвонила мне массажистка и спросила приеду ли я сегодня на треньку? я сказала что нет так как болею, она грит щас че то все болеют...и вообще штормовое предупреждение...
и правда на нас идут огромные черные тучи и в далеке слышно гром а так же начинается ветер сильный.
надо мужу звонить чтоб домой ехал.
ужин: огромная миска порезаной зелени и 5 абрикосов.
Скажите это нормально что я так много ем зелени разной каждый день??? наверно нормально!
после маски-пленки сделала маску из хны + ЭМ лаванды, розового дерева, илага.
Бельфеба Очарованная
20.6.2008, 17:31
если тебе от нее еще не поплохело-нормально..так мне кажется, наверное, чего-то не хватает..
Я щас вспоминаю - прошлый год такая ж фигня была...ела зелень кастрюлями. Просто режу всякую и ем...
я уже пардон конечно травой кака*****)))))
но со временем наедаюсь и смотрю на нее уже без бешеной эрекции...
Бельфеба Очарованная
20.6.2008, 17:43
огого какая гроза бешеная идет...ма...прям конец света чес слово!
Бель та не...я хочУ ее понимаешь?! ну может же человек не только сгущенки хотеть?!
Цитата(Kata @ 20.6.2008, 17:28)
Скажите это нормально что я так много ем зелени разной каждый день??? наверно нормально!
Катюш - это не просто нормально, это
НОРМАльно, это так и надо...
почитай в сыроедении, что пишет про это Радуля, да и натуропаты все говорять, что из овощей - зелень по-настоящему истинная пища и просто фантастическое лекартсво. Я вон пюре делаю и банками лопаю
Птич значит я буду отрываться вволю!
зеленая еда форева!
Цитата
ой Малина...кому бы говорить такое а???с твоими то роскошными формами и нимфомским весом а???
Гы, у каждого свои таракашки
Наверное зелень организму нужна сейчас, ему виднее. Выздоравливай солнц!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.