Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Богиня :)
У вас наверное обручи разные по весу и вообще... легкие можно сутками крутить. а тяжелый фиг... больно...
Катюх, я тебя поздравляю с животиком a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И не забудь переговорить с немцем о взяточке smile.gif icon_mrgreen.gif
Kata
Спасибо девочки!
Ир - он снова сутки пропадал вот тока щас приперся, повязка вся черная..
Совен - не буду, обещаю!)))
Анютка - ты права!!обруч сила!
Вик - у меня обыяный алюминевый но с утяжелением. Я обручеманка со стажем и когда то на нем 15 кг сбросила но + питание конечно. Так вот тоже заметила когда худее - больновато крутить, но я ж не на голое тело а сто подгузников на себя напялю..
Светик - про взятку из башки вылетело, но у нас пока есть в запасе 13 дней!))
Кароче девачки...сегодня понормальней уже было...На трассе фигчаили 80...обгоняли ваще всех...ужость.
Потом езиди на заправку...и все на меня там мужуки дыбали почему то...
Потом на площадке более менее все норамльно было. на эстакаде тока 1 раз заглохла, а потом ниче. Парковка, змеюга и проч все нормально. Он сказал что на той неделе со вторника будем каждый день ездить. Глядишь и научимся!))
а еще девочки я сеня разгружасюь на ВОДЕ. сознательно не пишу голодаю. не хОчу такое стрессовое слово. ПРосто очищаюсь.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!я вас всех СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
linker
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 15:35) *
а еще девочки я сеня разгружасюь на ВОДЕ.

Катюша, ты супер!!!
Lёлик
Катюхин молодечик hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
Маша, Лёлька - еще не вечер...надеюсь до завтра дотерплю!))) верней доочищаюсь!)))
Lёлик

d060.gif d060.gif d060.gif
Kata
пасибо Лёль, ты настоящий друх!
HaTaIIIa
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 13:47) *
еще не вечер...надеюсь до завтра дотерплю!))) верней доочищаюсь!)))

Вот нисколько в тебе не сомневаюсь !!! aa35.gif
Kata
Натуль я надеюсь..тем более скоро на теорию идти..а там ведь ниче не схомячишь)))
ну а дома....билеты опять таки можно порешать...
linker
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 15:47) *
надеюсь до завтра дотерплю!)))

Да будет так! a115.gif
Puss
Вот вишь,прогрессики!!!!!! Цалую,солнце!!!! И мужики таращутся!!!
Бельфеба Очарованная
Солнце, так держать..в конце концов-кг тебе уже покоряются, вождение тоже обязательно сдашь))
Kata
Привет...
в общей сложности я отголодала 61 час...
Ваще...но правда на воде, но у нас без воды нельзя - жара сами знаете какая...
Вчера вечером муж пришел раньше меня, перемыл всю посуду и сидел ждал.
Потом, когда я пришла, везде за мной ходил по пятам, разговаривал разговоры всякие приятные, ну и любовь морковь конечно...прекрасный вечер. И он не знал главное что я голодаю.
После голодания странно вес даже в плюсе на 400 грамм. Конечно вода.
Буду сегоодня выводить.
С утра был легкий тремор, сердечко стучало, я встала и пошла к холодильнику (муж еще спал) съела 10 ягод терна и вернулась спать. Потом через час опять встала и съела 5 ягод терна и поспала до пол 12...
Сейчас съела пыльцы и буду пить мятную воду.
Погода душно пасмурная...жесть...
в холодильнике пустота надо скоро итить в супер маркет че нить на ужин прикупить и опять таки на рынок фруктов...Такие вот дела у меня.
linker
Привет, Катюш!
Цитата(Kata @ 19.7.2008, 11:54) *

blink.gif blink.gif blink.gif

но правда на воде,

Ну, Катюш, сама ведь знаешь, раз Брэгга читала, что голодать на воде лучше всего! a070.gif

Погода душно пасмурная...жесть...

Эх, а я так хочу ливня!.. Может, все-таки будет?..
Kata
МАША! давай этот ливень откуда нить притащим а??? ну невозможно ж так жить....
linker
Цитата(Kata @ 19.7.2008, 12:04) *
МАША! давай этот ливень откуда нить притащим а??? ну невозможно ж так жить....

Для начала следует выяснить, где он сейчас идет! И потом уже оттуда притащим!
HaTaIIIa
Цитата(Kata @ 19.7.2008, 9:54) *
Ваще...но правда на воде, но у нас без воды нельзя - жара сами знаете какая...

Катюня !!! Респект !! Это почти 3е суток !!! , Вернее 2.5 !!!!
Чегото я давно не голодала !! Вдохновиться , глядя на тебя ? Уже хочется !!
Kata
Ага Наташ я посчиала 2,5 суток.здорово!
настроена на хороший выход...))))))
HaTaIIIa
Удачи тебе !!! a035.gif
Лучик солнца
КАТЮШ, С ОЧИЩЕНИЕМ!!!!!!!!!61 ЧАС!!ВАУ))))))))))))))) wub.gif a075.gif icon_eek.gif )))
КСТА, ЗАБЕРИТЕ У НАС ЖОЖДЬ!!
У НАС ВЕЧРА БЫЛ ПРОСТО СТРАШНЮЧИЙ УРАГАН, ЛИВЕНЬ, ГРАД, И ГРОЗА, ПРИ ЧЕМ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ!!БРРР))АЖ СТРАШНО БЫЛО)) icon_eek.gif eusa_pray.gif
ХОЧУ СОЛНЦА!!!!!!!!!!!ЗАВТРА ВЫХ-И Я ХОЧУ НА ПЛЯЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif s24.gif
Kata
Пасибо Тань, я бы с удоольствием забрала и грозу и холод и все остальное. Солнца мне не надо!!!!!!!!!!жары не надо!!!!!
давай тащи к нам ливень!!
Kata
сходила на рынок, умерла от жары, кареглазый обещал придти раньше чтоб сходить искупнуться..очень буду надеться на это...хотя вероятность его раннего прихода просто мизерна...
linker
Цитата(Kata @ 19.7.2008, 15:01) *
сходила на рынок, умерла от жары

Катюш, неужели жарко как и вчера?! А я-то хотела на дачу свалить после сходки фрилансеров)))
kotihka
Цитата(футболистка @ 18.7.2008, 14:01) *
icon_eek.gif чёт странно от 10 мин... на самом деле организму нужно просто дать время чтобы он привык. я обруч раньше по часу-полтора крутила одновременно с обёртыванием или без него.

Ну вы гиганты, 1,5 часа! obm.gif obm.gif Я б скрутилась вместе с обручем blink.gif
А это не вредно для внутренних органов?
У меня тяжелый железный обруч. Еще 3 месяца назад по жирочкам крутила нормально. d025.gif Сейчас по косточкам что-то не такие приятные ощущения icon_mrgreen.gif А талию-то хочется иметь aa14.gif

Цитата(Kata @ 18.7.2008, 15:35) *
Вик - у меня обыяный алюминевый но с утяжелением. Я обручеманка со стажем и когда то на нем 15 кг сбросила но + питание конечно. Так вот тоже заметила когда худее - больновато крутить, но я ж не на голое тело а сто подгузников на себя напялю..

Надо тогда и мне одеваться как капуста. d060.gif А я не догодалась, только на маечку крутила

С голоданием тебя! hb.gif 2,5 суток - это не шутка!
5f.gif
Бельфеба Очарованная
Катюх, с голоданием тебя))вумница
Madonna
Катюх...ты героиня!!! a115.gif a115.gif
Lёлик
Катюхин как я тебя понимаю,я от этой жары и духоты просто чумею уже. А дожди не спасают. У нас как пройдет дождь,5 минут кайфа и свежего воздуха,а потом такоооой душняк начинается что мозги потеют
Малинка
Цитата
Катюш, умничка! Удачного тебе выхода. ng15.png
У меня на 2-й - 3-й день тоже сердечко бывает учащённо бъётся, это ничего страшного, просто нужно в такие моменты полежать или по крайней мере не двигаться активно, а вообще интересно прислушиваться к организму на голоде f0f.gif
Natashenxka
Катюшка приветик!!!
а ты голодаешь...ну умничка, удачки, осторожно там!!!
Цитата
Солнца мне не надо!!!!!!!!!!жары не надо!!!!!
ага! понимаю!!! мне тоже жара надоела!!! а дома так хорошо, дождик и прохладно!

чмоки крепко
Lёлик
Катюхин ты де? wub.gif wub.gif wub.gif
Sova
Кать, 61 час!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
офигеть просто. Для такого хомяка как я это просто нереально icon_mrgreen.gif хотя в такой жаре все еще может быть a115.gif
Лучик солнца
Катен!
привет!!
зови дождь!!
надоел он!!!!!!
хочу лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Kata
Привет девочки!!!!!!!!!
вот и пролетели выхи на одном дыхании.
В субботею в выход от голода питалась нормально но вода все равно стояла как не знай кто.
Вчера питание ваще...наелась...Были, сыр, кексы, зефир, яйца - это из неполезного.
а овощи, и персики из полезного
Короче сегодня я как бочка. и не удивляюсь.
Вчера днем ездили на перевязку с кашкаем. Что то плохо у него заживает сказал врач, но это из за жарищи страшной.
Потом ходили на пляж, нагуляли около 5 км, накупались, разгововаривали, сидели на пляжу до пол девятого вечера, так классно. Естествено захотелось жрать (несмотря на то что я взяла яблоки, груши)
и вечером Катя поела салат с хлебом.
Сегодня утром из еды: горяч вода, потом миска резаных овощей с брынзой.
Вапще рацион сегодня будет из свежих овощей и фруктов состоять.
Вчера накупили всего много и яблок и персиков и помидор-огурцов...
Жарища стоит страшная....а ночью был дождик. Я так радовалась думала ну наконец то!
ан нет...снова парилка.
а еще я вчера за собой заметила что на пляже я все время думаю о том что я толстая. Надо либо работать с мозгами либо худеть))
Sova
не Кать, худеть не поможет, голова все равно в том же состоянии останется. Надо работать над собой a075.gif Я сама такая же. Хотя на Кипре отметила, что тоньше меня на пляже ваще единицы. Ужаснулась куда катится мир icon_eek.gif я конечно в пределах нормы, но года 3 назад по моему было побольше худышек... или я потолще была icon_mrgreen.gif
Kata
Сов я вчера тоже на пляже была и знаешь что заметила? очень много мальчиков с девачьей фигурой, очень много не просто пухленьких а толстых маленьких детей. Из худеньких девочек только некоторые подростки, а вот найти реально ухоженную и стройную девочку лет 25 - не просто...очень не просто..почти невозможно...
куда катиться мир?!))) не правда раньше было лучше...я имею в виду с физическим состоянимем людей.
а вчера я просто ужаснулась!!!!!!
Лучик солнца
Катюша, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
гуляние и купание с мужей - a070.gif
здорово!!
а у нас дожди((поэтому все планы на выхи были разбиты sad.gif(((((

за кексы можно чуть-чуть p030.gif любя))))))))))))))

кста, на пляже тож редко вижу стройных..с каждым годом меньше и меньше...чаще - пузо..пиво в руке...чипсы (после Острожно еда при виде их просто бе....... s24.gif )
иногда смотришь-красивая девушка-раздевается и все!!! и целлюлит..и животище!! s24.gif кошмар.....
Kata
Танюх, спасибочки поругала хоть за кексЫ то...
а про красивых точно...скоро нас красоутль надо будет в книгу рекордов гинеса заносить..))))
linker
Привет, Катюшик!
Ты чего говоришь, отличное у тебя питание! (кроме сладостей). Да еще и прогулка 5-километровая)))
Почему это сыр и яйца неполезные?!

P.S. Привет кошаку!
kotihka
Девочки, это потому что они (те, кто на пляже) не на Красотуле! a075.gif b21.jpg
У нас все девочки умненькие, стройненькие и без целлюлита. А кто еще с некоторыми недостатками - то эффективно борется с ними в своих дневничках. f0f.gif

Человечество действительно катится не в нужном направлении. Неправильный образ жизни, неправильное питание сразу отражается на внешности.

Катюш, приветик!
сыр, кексы, зефир, яйца - o050.gif Ай-яй-яй! p030.gif
Sova
Цитата(Kata @ 21.7.2008, 11:47) *
вот найти реально ухоженную и стройную девочку лет 25 - не просто...очень не просто..почти невозможно...

хм.. тем выгоднее будем выглядеть мы на их фоне!! А ж они глядя на нас тоже подтянутся, если захотят!!! a115.gif
Kata
Маш ужасное питание - ела как не в себя!
Викуль - спасибо!!!!!!!ай ай ай мну щас не хватает....
Совен - )))))
Катюх, с твоими замерамы ты СТРОЙНАЯ!!!!! С чего ты взяла, что ты толстая? Это у тебя что-то в сознании не так. Не хош психолога или психотерапевта поискать у вас, а? Он бы за пол дня тебе вставил все на места и ты бы поняла, что с такими размерами - ты куколка a070.gif
Kata
Светк видать из за жары что ли но я налилась как бочка прям..поэтому живот торчит все торчит...бе...
правда! ну правда правда! ))))
Natashenxka
Катюшка чао!!!
да...про пляж я молчу...правда когда я одна мне пофигу, а вот если с кем-то то стараюсь либо в порео завернуться или постоянно контролирую себя, надо исправляться! а ты то совсем стройненькая, ну что ты думаешь о всяком, ты не толстая!!!!! совсем!!!!!

хорошего дня,чмоки
Natashenxka
Цитата(Kata @ 21.7.2008, 14:05) *
..поэтому живот торчит все торчит...бе...
правда! ну правда правда! ))))

НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Kata
Девчат у мну на весах сразу за вчера + 2 кг. Это не жир конечно но приятного мало - вся отекла, раздулась...
Наташ зря невершь...
надо парео что ль купить..
Kata
Вчера мы кстати отдыхали недалеко от нудистского пляжа...я своему грю: может сходим??
он грит: как то мне не хочется на расплывшиеся старые тела смотреть..
я грю: млин я тоже когда нить буду старая!
он грит: ну ты же ЗОЖ! пр чем тут зож и старость?!
так что хошь не хошь надо соответствовать...
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Катюха, прийдется!!!!
Капризулька
Катю, привет! Покажи нам свой живот и будет объективная оценка.
Natashenxka
Цитата(Kata @ 21.7.2008, 14:28) *
он грит: ну ты же ЗОЖ! пр чем тут зож и старость?!

думаю это взаимосвязанно d060.gif d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.