Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
ЕЕЕлена
hb.gif Ну что еще можно написать такой красотуле? Так держать!!!!!!!!!!!! a115.gif
Inesik
Катюш! С отвесиком! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif b010.gif b010.gif Какая умничка!
С покупками-обновками!
Мое сознание еще не доросло до спорта 5 раз в неделю. Толкаю мужа, чтоб пошли на плавание, но он не хочет...-((( wub.gif
Kata
Привет Красотки!
Я сегодня встала в 10 30....мммм....какая ж красота - выспаться!!!!!!
погодка что то пасмурная((( ну и оадно!
щас выпила кипяточка с лимоном, заправила стираться постельное белье, решила полчасика посидеть на форуме)))
Люблю Вас, мои хорошие!
Через часок иду в бассейн, зайду еще в магазинчик натур продуктов, хочу ягодки купить и меда горного для процедурок... Вот такие дела!
а вечером на интервальную тренировку +пресс.
Эх свегда бы так работать - через день...
Вчера договорились с мужем что на вождение пойду СРАЗУ же после сессии, тем более так хочется повожить новую машинку которую муж недавно приобрел))правда вряд ли ддут конечно)))) наверно на старенькой мазде придется первые круги нарезать)))
Из процедур - после басса (в котором я мало того наплаваюсь. так еще и контрастный душик сделаю) хочу сделать обертывание...глина-мед-соль-эфирчики.
Еда - пока в плнанх грейп и ягоды, может быть салатик, апельсинк надо доесть...
У меня повремени должен быть пмс - но что то не ощущается он в должной степени....Еще надо зайти в аптечку прикупить аевита - а то закончился...
Такие вот у меня сегодня дела-планы.
Пантерик - лучше всего смолоть в блендере семя и по полчпййной ложки запивать водичкой.
А можно просто высыпать это колчичество (уже не смоленного а простого) в чашечку залить водичкой и через 10 мин выпить...что я теперь и делаб так как мне молоть дико лень)))
Puss, Арабеска, Галя, Радужка-Оля, Эврика, Сашуля, Тезки, Ленчики, Инночка - пасибочки мои родные!!!!!!
Такие результаты только благодаря Вашей поддержке!!!!!!
Красотуля, фореве!
Лучик солнца
Катена!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сто лет не заходила!!
я просто сумашедшим образом скучаю!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif wub.gif
у тебя как всегда планы-супер!!!!!!!!!!!!!!!
щас почитаю-мотивация нужна!!!
а то понимаешь от рук отбиваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! o050.gif p030.gif
Kata
Танюш. бери себя в ручки!
хотя мне думается ты все равно становишься стройнее и стройнее))))
Девочки захотелось смеси овощной - пойду подогрею что ли....
Li-Li
Катюш, привет!
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Madonna
Приветик, Каточка!
Эх..красота-а-а...мне б так через день работать!.. Я б из спортзала не вылазила! icon_mrgreen.gif
Puss
Привет красотулька!!!!!!!! Какие у нас планы-вождение!!! Представляю сколько эмоций будет!!! Я думаю что и старенькая мазда ничего,все ж лучше чем наша... В Е З У Ч К А ! ! ! !
Panterka
Цитата(Kata @ 4.4.2008, 10:06) *
Пантерик - лучше всего смолоть в блендере семя и по полчпййной ложки запивать водичкой.
А можно просто высыпать это колчичество (уже не смоленного а простого) в чашечку залить водичкой и через 10 мин выпить...

Ага, понятно, кроме одного: что выпить? Водичку или вместе с тем, что в ней? shy.gif Осталось его только прикупить.
И аевита тоже хочу. Хотя я еще свой комплекс не допила витаминный для волос, кожи и ногтей. d060.gif

Удачного тебе денька! Планов столько настроила! Чтобы все выполнила! hb.gif
LoveGirl
Катюш, привет!!! Ты как всегда умничка!!! n020.gif n020.gif n020.gif
блин тоже хочу дома сидеть!!! надоело работать, ничего не успеваешь d060.gif
намекаю постоянно любимому, он говорит потерпи будет у меня зарплата большая будешь дома сидеть a115.gif только думаю это будет не скоро icon_mrgreen.gif
Хороших выходных, красотуль wub.gif
Богиня :)
Катюха, приветики! Клево тебе! Обожаю выхи. И я летом хо на права сдать. Правда авто у меня пока нет sad.gif
ЕЕЕлена
А я голову ломаю что б на ужин сделать. Овощную смесь!!!!
Я когда худею стабильно ПМС вообще не ощущаю. Думаю от переедания у нас ПМС. А когда ешь чуть меньше положенного в этом плане все ОК.
Жужа
А ты какую смесь любишь?... У нас на рыке их столько, аж глаза разбегаются))) и всякие овощные, и отдельно горошек или фасолька... Ягоды замороженные всякие... Я даже не знаю, доверять им или нет.
Kata
Приветики!
Пантерка - выпить все! и водичку и все что в ней!)))
Свет - а мой уже меня к стенке припер - или работаешь 2 раза в неделю или.....................
Ксюшка - спасибочки!!!!!!
Богинь - это ничего что авто нет! в лотерею выиграешь!))
Ленчик - ты сформулировала давно крутящуюся у меня мысел!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про пмс
Жуж а почему не доверять?! в заморозке вполне сохраняются все витамины!!!
сегодня я ела гавайскую смесь...а еще есть весенняя...
я люблю смеси! (правда ем совсем не часто...)
Девочки, сегодня я наплавалсь как цуцик...отлично поработала в бассейне.
Потом двинула лыжи на фитнесс, где пахала на степе, с мячами, делала нехилые упры на пресс (нас буквально изнасиловали) да еще и растяжка классная была...Так что не мудрено что я после тренировки была 61,5!!!!!!!!!
То ли будет завтра?!!!
Единственное что, съела половинку грейпа после тренировки (не сразу а через час) просто очень захотелось поесть что нить..утолила голод! (ела то последний раз в 14 00)
Вот так..Щас сижу чаек пью с лимончиком...
Жду мужа....
sexy_popka
Цитата
Потом двинула лыжи на фитнесс, где пахала на степе, с мячами, делала нехилые упры на пресс (нас буквально изнасиловали) да еще и растяжка классная была...Так что не мудрено что я после тренировки была 61,5!!!!!!!!!
То ли будет завтра?!!!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif Ну ты монстряга d060.gif ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg
Жужа
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Балдею!!!!!!! Такие нагрузки! Если на нас нападут инопланетяне, тебе придется спасать мир, будешь наша Мила Йовович d025.gif
evrika
ну супер , умничка !!!! с тебя надо брать пример ! aa13.gif aa45.gif aa32.gif aa15.gif aa8.gif aa12.gif aa19.gif aa27.gif aa31.gif
Lёлик
Катюхин я от тебя балдею просто wub.gif wub.gif wub.gif
Вот ещё что думаю...давно твоих фоточек не видела shy.gif
Может поделишься свеженькими? shy.gif
Katriniti
Кать, ну, ты прям монстр тренировок! Побывать на двух видах нагрузки- бассейн и ещё трени на степе- это супер, а ещё и не поесть после этого... blink.gif a070.gif не каждый выдержит! Я помню как-то ходила два раза подряд на аквааэробику- отрабатывала пропуск... я первую треню отпыхтела, а на второй- мне плохо стало... после этого я больше никогда две тренировки в день не совмещала! Респект тебе и уважуха! a035.gif a040.gif a115.gif d03.png
Puss
Я как всегда в шоке от твоих нагрузок...........
И откуда столько сил??????????
lex.
Твои нагрузки - это просто нечто!!! Молодчинка!!! Я вот как простыла - так из строя вышла! но с понедельника - опять всё по плану будет!!!
Вот только прочитала, что ты после тренировки не ешь нисчего - это не правильно! Если после тренировки не есть ничего, то получается, что ничего и не тренируешь!!! Я тоже раньше думала, что нельзя кушать! А оказывается - нужно просто знать ЧТО кушать!!! За час до и после тренировки - неужно просто исключить жиры! А белки и углеводы - сразу же после нагрузки нужно употреблять!!! d025.gif
Kata
Девочки! привет!
Спасибо всем кто читает и заодит ко мне в гости!
Свежие фотки после поста будут!
а сегодня я снова убегаю щас...и завтра меня наверно не будет..а в понедельник на Благовещение у мужа моего любимого ДР... 26 лет...молодой еще!)))
короче такие дела..
у меня все нормалек!
утром проспала поэтому не взвешивалась, но думаю все отлично даже..
купила сегодня новый лифон - в примерочной на себя глянула - мама дорогая....да на мне пахать надо! толстая и вообще целлюлит....
А выговорите нагрузки....
Я на след неделе выложусь на 250%!
Все цалую!
Ptizzza
hb.gif и мы тебя!!!!
Жужа
aa12.gif aa12.gif
small princess
Большой-большой привет! wub.gif
Цитата(Kata @ 3.4.2008, 16:49) *
со след мес я покупаю абонимент на все занятия! и буу ходить 5 раз в неделю...
Очень круто!!! Просто супер! a035.gif
Катюшка вошла во вкус!

Цитата
Вот только прочитала, что ты после тренировки не ешь нисчего - это не правильно!
Смотря какого результата хочешь достичь. Вот например качки обязательно едят после тренировки (мне страшно смотреть eusa_pray.gif на их тела).
Лично я считаю, что после тренировки часа 2 вообще ничего нельзя есть, а потом тоже стараться как можно меньше есть. Если есть - то мышечная масса увеличится, мясо наростёт, что ничуть не лучше, чем жир (ИМХО конечно).
Lёлик
Катюхин дай поцалую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Мужа с днем рожденья поздравь aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Kata
Привет роднульки!
Ирочка - вот и я считаю что при моих целях есть после тренировки не надо! тем более я все равно заканчваю в 18 или 19 часов..и что вечером наедаться что ли? конечно те мои полгрейпа не в счет!
Птиц - пасибочки!
Жуж - )))))))))
Лёлечка, обязательно поздравлю!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!мы будем завтра целй день ВДВОЕМ!!!!!! правда я полдня на работе, но у мужа вых! а после моей работы мы поедем гулять!
а еще седня накупили целую сумищу помидор и ЗЕЛЕНИ..и виноградика много на завтрашний праздничный стол!
Вот так.
Всех цалую-люблю!!!!!!!
Чарующая Пери
Катюша, здравствуй! Как только зарегистрировалась - сразу побежала по дневничкам Красотуль, которые давно читаю в целях мотивации, чтобы сказать всем спасибо. Вот и к тебе пришла. a075.gif В общем, хочу тебя поблагодарить за силу воли, настойчивость в достижении цели и супердостижения - ты меня очень замотивировала своими успехами!!! 5f.gif d040.gif
Puss
Толстая она,целлюлит у нее aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Ты там давай,других в краску не вгоняй своими словами!!!!!
Удачно вам день рожденье отметить!!!!!!!!
Жужа
Мммм.... она будет объедаться виноградом.... вкуснооооо.... eusa_pray.gif
small princess
Приветик!

Цитата
купила сегодня новый лифон - в примерочной на себя глянула - мама дорогая....да на мне пахать надо! толстая и вообще целлюлит....
В примерочных почти всегда верхний свет, он падает резко и подчеркивает любые впадины и выпуклости, всё подчёркивает. Ох не люблю зеркала в примерочных.

Цитата(Kata @ 6.4.2008, 8:53) *
Ирочка - вот и я считаю что при моих целях есть после тренировки не надо! тем более я все равно заканчваю в 18 или 19 часов..и что вечером наедаться что ли? конечно те мои полгрейпа не в счет!
Катюнь, а полгрейпа конечно не в счёт, через некоторое время после треньки (ну через час-полтора) - это даже надо, т.к. во время тренировки вырабатывается больше оксидантов (вызывают старение организма) и надо принять антиоксидант - грейп как раз лучше всего подходит для этого, преимущество перед другими цитрусовыми, что в разы меньше сахаров.

Но у меня похоже с этим проблемы, после тренек аппетит явно усиливается, поэтому я хочу для себя составить сложную индивидуальную программу тренировок и питания, в которой будут тренировки двух типов: преимущественно на нижнюю часть (плюс живот и талия) или преимущественно на верхнюю часть. Так вот после треньки на верхнюю часть мне можно кушать (т.к. я не склонна наращивать мышечную массу в этих местах), а вот после тренек на ноги-живот-талию мне просто надо рот зашивать, чтоб ни крошки.
Inesik
Привет, Катюш! Поздравляю с Днем рождения супруга!
А еще желаю хорошей недельки! Забегай в гости!-)))
Фантастика
Кат... у меня назрел вопрос такой... скажи пожалуйста как ты пришла к сыроедению? Что тебя сподвигло, что было стимулом?
Богиня :)
Катюха, приветик!!! Поздравляй мужа с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bel4ona

Привет, Тезка!
Смотрю спортсменка как всегда a115.gif
Умничка! Когда там пост уже заканчивается? хочу фоток!!!!
Мужу привет и поздравилки!
Малинка
Привет, Катюша! ng15.png
Lёлик
Катюхин рассказывай как делишкиaa19.gif
катик
Катюшка возвращайся wub.gif
С БЛАГОВЕЩЕНИЕМ ТЕБЯ!!
Li-Li
Катюш, ну ты супер! И нагрузки и питание a115.gif a115.gif
Как всегда на 5!
С праздником тебя! hb.gif hb.gif hb.gif
Жужа
Катюша пропала.... obm.gif
Kata
Приветы...
я не пропала...тута я...проста работы многааа.....
вчера я много наела винограда и маринованых грибочков и салата....сегодня отрабатывала в зале)))
были пресс+ягодицы...тренировка хорошая только я как то устала что ли...приползла еле еле...а обычно как на крыльях лечу.
Мужа поздравила от вас! его еще и весь мой коллеж поздравлял (студы)...он довольный как слон!
сегодня я себе купила парфюм....незапланированная но давно хотелочная покупка. Нина от Нины риччи. Мелочь а приятно!
Инночка, привет, милая!
ООО....Бельчона пропащая наша...Рассказывай скорее где была? чем жила???
Лёлики, уже почти рассказала)))
Катик, СПАСИБО девочка моя!
Ли - как видишь не всегда на 5!
Жужик...ну куда ж я от вас...
Kata
Цитата(Ирина МИГ @ 6.4.2008, 16:34) *
Катюнь, а полгрейпа конечно не в счёт, через некоторое время после треньки (ну через час-полтора) - это даже надо, т.к. во время тренировки вырабатывается больше оксидантов (вызывают старение организма) и надо принять антиоксидант

Ирочка, а с этого места мона поподробней????????откудова знаешь???
Богиня моя - поздравила уже!
подарили ему блютуз-гарнитуру так он в ней чуть спать не улегся...верней улегся, а я смотрю - он в ней!!!!!!)))))))) дитё...
Kata
Цитата(Фантастика @ 7.4.2008, 11:54) *
Кат... у меня назрел вопрос такой... скажи пожалуйста как ты пришла к сыроедению? Что тебя сподвигло, что было стимулом?

пост..великий пост...решила постится по уставу, а там и затянуло.Понравилось очень...
Но вот вчера мариновынными огурцами грешила, а сегодня утром дико каши пшенной захотела! и при чем эта каша, сваренная на воде без сахара-соли -меда и проч, короче пустая - показалась мне безумно вкусной!
а раньше я ее вообще не ела...
Puss
Кэт,ты хоть и отступаешь от точного меню,но все равно,все так идеально!!!!!
С покупочкой тебя,мне тож очень этот запах нравится!!!
Меня вот тоже про антиоксиданты заинтересовало....
Kata
Пууси мне тоже очень хотца узнать про эти оксиданты, может кто из профи подскажет???неужели это так???
Lёлик
Катюша молодечик,все как всегда супер a070.gif a070.gif a070.gif
Фантастика
Катунь, Великий Пост... это понятно, а сейчас не мучает ностальгия по приготовленной пище? Какие твои ощущения, когда все кушают приготовленное?
Malishka
Катюша, привет!
Я очень рада, что ты ко мне заглянула e010.gif
Именно с твоей истории у меня и началась жизнь на Красотули a035.gif
Заглядывай ко мне почаще, ты для меня, как старшая сестра hb.gif
Жду в гости!
Madonna
маринованные грибооооооочки.....а-а-а-а...вкусняшка!!!
ЕЕЕлена
Приветик!
Интересно сколько твой рацион в кк? Если читать сплошняком страниц 10 твоего дневничка то в каждом 3 твоем сообщение усталость icon_eek.gif В принципе когда хужеешь + пост наверно так и должно быть.
Кстати каши я только на воде люблю и без соли d060.gif С молоком или сахаром - бееее... А ты наоборот ( была по крайней мере). Человек не познавший нехватку пищи - не познает восхитительного вкуса самых простых продуктов icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.