Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Katrina
Привет Катюня!!!

Желаю здоровья и бодрости, дорогая!!!
HaTaIIIa
как здоровье , дорогая ?
Ты в засаде ? Я тебя вижу !
Kata
привет девочки!
видать да овуляция такая...
сегодня я уже как новенькая...обычный ПМС)))
с утра было вождение..жесть..я тупая дура несусветная...и ваще никогда на права не сдам...)))
на площадке без слвоа инструктора сама ничего не могу сделать! а через мес уже надо сдавать экзамен..
кошмар! да еще и с его словами успеваю все напутать...дебилка прям!
узи не сделала вчера, пойду сегодня (они с 2 до 6 работают) а потом сразу на теорию.
Кароче нужно собраться и вперед с песнями. На этой неделе досдать все отчеты за год, начать ходить на фитнесс и сделать процедурки. Настроение у меня боевое.
Еда: салат греческий (но без брынзы конечно и масла) просто зелень, оливки, помиоры, перец, кукуруза. Очень вкусно!!!!! после 4 сегодня есть не буду. Надо организму дать передых. А то вчера и слойки млин и семачки...ужас!
но я девочки все смогу!!!!!! обязательнО!!!!!
цемаю всех кто забежал ко мне!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!
Ptizzza
еще одна с греческим салатом на завтрак d030.gif
Катюш - все хорошо, что хорошо кончается a070.gif
Kata
Птичка - ага)))))))))))))гы))))))))))))
Богиня :)
Катюх, рада что у тебя все прошло n020.gif На узи все равно сходи. И еще... ты не тупая, вот спроси у инструктора кто на 4-5 урок вождения ездил лучше чем ты. Да никто!!!
Kata
ага Свет я и сама рада - будто ниче и не было!)))
сегодня 4 вождение...4 раз..и когда я смотрю как ездят наши одногрупники тоже по 4 разу мне кажется они ездят в тысячу раз лучше!!!!!правда....некоторые на площадке уже без инструктора...а у меня тормоз конкретный...
HaTaIIIa
Кать , ты не тормоз , ты медленный газ !
Madonna
Катюш! Спокуха! Все нормально!
Я года три назад ходила в автошколу!.. Так вот...у меня змейка тока на 5 занятии стала получаться!!
Правда я зимой училась ездить...Там лед был...снег...снегопад)))
Короче попала я тогда конкретно)))
Нифига не сдала...экзамены покупать не стала! Но получила кое-какой опыт вождения!
Так что, Катюш! Тренируйся, тренируйся и тренируйся!!! e010.gif e010.gif e010.gif
И все у тебя получиться...Ты ж умничка! a115.gif a115.gif
small princess
Привет Катюшечка! wub.gif
Цитата(Madonna @ 1.7.2008, 12:14) *
Правда я зимой училась ездить...Там лед был...снег...снегопад)))
Девочки, я тоже зимой училась. По гололедице. Мне инструктор твердил: "тяжело в ученьи - легко в бою".
Теперь уже 3 года за рулём не была, надо этим летом обязательно поездить для поддержания навыка.

Катюш, а ты не паникуй так, всё у тебя получится! Обязательно!
Kata
Приветик!
у нас тут снова стихийное бедствие...и надо было начатся в аккурат когда я на узи собралась?!
ладно подожду еще полчасика можа пройдет.....хотя ливень и гром страшный просто.
Ирчик, Ксю - по поводу вождения - что тут сказать...надо быть собранней, внимательней, не бояться. А мне пока тяжеловато все это вместе совмещать. Да еще все запоминать надо...надеюсь прорвемся!
сегодня даже инструктор меня пристыдил немного: грит с такими темпами ты ваще сто раз сдавать экзамен будешь. у меня настроение момент упало и все...начались мысли: на фиг я вобще пошла? потратила на все это деньги и проч?!! ладно...завтра с утра снова вождение. Может будет уже лучше????
тута у нас с кареглазым разговор был недавно: в общем мы 100% решили эту квартиру продавать. Только надо выплатить за нее долг во первых, во вторых сделать ремонт. Но это уже будет не такой грандиозный ремонт как задумывали. Без всяких там изысков. Просто что бы было чисто, стильно и удобно. А потом начнем продавать и искать себе дом. Думаем что на все про все (выплата долга и ремонт) уйдет где то год.
Значит глядишь через год полтора будет уже у нас свой дом.
я посажу цветочки, ягодки и зелень. ))))))
а по вечерам с любимым будем пить зеленый чай на веранде....
это не мечты - а планы!))))
Лучик солнца
Катюшка!!!замечательные ПЛАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!и главное здорово, что реальные!!!
я совего тож уговаривала, чтоб купить дом..он ни в какую!!!ну может подрастем, и тогда купим!!!! a075.gif
Kata
а мой наоборот в квартиру ни в какую....только дом подавай!
ой щас с мамой поговорили - обещали помочь!!!!!!!!!!!!!!!
Kata
я пошла на узи!
Madonna
Давай, Катюха, удачки на узи!!!
Lёлик
Ягодков табе принесла

Ptizzza
Ой, Катенок - клево как!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
желаю, чтобы с домиком у ва все получилось!!! думаю, что и у меня к тому времени уже крыша в деревне будет!
а в вашем-то климате - урожай - во! a070.gif
Катюха, удачки на УЗИ! Ждем результатов! А дом даааа... это тема a115.gif Мож и я когда замуж выйду задумаюсь над этим. a115.gif
Kata
ларова!
узи намано....сказали что блои были не гинекологические а типа кишечные колики.
горят: траву много ели? я грю: да..ну вот из за этого может быть.
посидите на диете.
а по моему брехня все это...диета от травы что ли?! )))))))
а врач мне моя сказала худеть((((((((((((((((
короче инфы много но времени писать нет - мужа надо кормить.
завтра после вождения отпишусь..
настроение из за того что не поулчается водить - плаксивое. и хочется все наф бросить...))))))
Lёлик
Катюхин ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Ты столько всего делаешь,такая умничка. И осталось совсем немножко hb.gif hb.gif hb.gif
Просто все до кучи свалилось и пмсы и вождение... Зайка ты сможешь f0f.gif f0f.gif f0f.gif
d03.png d03.png d03.png
Катюха, ну че ты киснешь? Я тоже водить не умею и не уверенна, что научусь, потому что надо смотреть во много мест сразу за рулем, а я тормоз. Точнее медленный газ d030.gif Экзамен сдашь, а учатся и правда уже на практике.
По-поводу УЗИ очень рада, что это были колики. Ну не может ТАК начинаться овуляция a115.gif
Sova
Кать, я тоже иногда амбициозна, но уметь водить на 5-10 - м занятии это уже слишком. Не переживай, я вообще занятий 30 брала, потому что именно уверенности на улице у меня не было. И все равно все эти экзамены не сделают из тебя первоклассного водителя, выйдя из гаи и садясь за руль, еще страшнее, страшнее ехать одной, когда рядом никого. Практика и только практика позволяет себя уверенне чувствовать. Я сейчас более менее нормально ориентируюсь, но для этог оКать я за пол года 15 000 км накатала!!!!!!!!! Так что возьми себя в руки. это все равно что опускать руки после 5 дней ЗОЖ, мол нет 20 кг сброшенного веса, не буду я его придерживаться ;)
Не кисни. wub.gif n020.gif hb.gif
Katrina
Привет Катя!!! свой дом - это стопудов лучше, сама живу в доме, а не в квартире. В любое время вышел на природу в сад, там яблочки, вишня и все такое вкусное, свое! Одно удовольствие! Молодцы, что решили квартиру продавать!!!
Kata
Приветик!
ну кароче сегодня вождение. ну может на 1 микрон получше. Но на площадке вообще атас полный.
Я понимаю Олесь...все понимаю...просто смотрю как другие на площадке после 5 занятися уже без инструкторов все упры делают...а я как дебилка без него вообще не могу да и с ним то не вига не получается.....Следующее занятие у нас тока в понедельник. До этого с мужем буду на автодром ездить учиться парковаться и проч.
Ну может на микрон сегодня получше. А так тысяча замечаний за каждый проеденный метр.
Олесь 30 занятий гришь? вот и у меня так будет сто пудово...
Светик конфетик спасибо! да боли она говорит были кишечные, хотя у меня левый низ (бок) дико болел она грит - по узи все нормально и овуляция даже еще не наступала. А такие боли мог вызвать перегрев в бане. Сказала что мне нельзя пока ходить в баню, купаться в речке - где можно простудится и подцепить всякую гадость, переохлаждаться. Дала мне направления на анализы. На той неделе буду сдавать. А завтра сдаем с мужем спермограмму. Всю эту муть я хотела начать с августа. Но получилось сейчас. Ну и хорошо. Сказала чтобы я начала наконец то худеть. Потому что лишний вес на фиг не нужен и он тока все усугубляет. сказала ятобы муж ел побольше орехов, меда короче чтоб я следила за его питанием. И после поста ел молоное-кисломолоное. Я пообещала что начну худеть а мужа итак нормально кормлю. Каждый день фрукты-ягоды-орехи лопает.
Сегодня я саобралась на фитнесс. Степ+пресс.
еда: грчеческий салат, семачки, 2 пряника с ЗЧ
яблоки, салат овощной.
После 16 не ем сегодня.
Катрин - я всю жизнь проила в своем доме, только вот когда замуж вышла в квартире. В принципе против квартир ничего не имею, но дом лучше. Только лучше в том случае если он хотя бы на окраине города.
у моих родаков в центре домище...и че толку?! поэтому пусть я буду выбирать год, но найду то что мне надо! и где нить на переферии.
Вот такие у меня сегодня делы.
Катюха, приветики!!! Вот видишь, хоть на микрон, но лучше же smile.gif Ты умничка и я уверенна, что у тебя все получится. Целую тебя wub.gif
Kata
Светик и тебя цеимики.
Мужа моя сладка говорит что мне надо почувствовать машину...вот и будем сегодня ее чувствовать...)))
Лучик солнца
Катеночек!!! приветик!!!
заяс, не преживай из за вождения))я нарно раз 100000000... )))) бы ездила с инструктором и нифига б не научилась)) ну или у него не выдерджали б нервы и он бы мя...послал))) правда))я ужасно боюсь водить))) и мне кажется что никогда не научусь icon_mrgreen.gif

Кать, неужели тебя кто-то сказал, что ТЕБЕ надо худеть???? icon_eek.gif я в шоке....
Kata
Тань у меня на диво спокойный инструктор...но чую не надолго его хватит!
Конечно надо худеть! очвевидные 5-7 кг лишние!!
и я для этого не фига не делаю. то пмс, то еще какя нить фиготень...
Цитата
вот и будем сегодня ее чувствовать...)))

Катюх, удачи тебе, если почувствуешь - расскажешь потом smile.gif
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 8:45) *
Конечно надо худеть! очвевидные 5-7 кг лишние!!

Гиня сказала это потому лишь, что видела тебя худее, если б не видела не сказала бы, не выдумывай!!!!
Kata
Свет обязательно!
у нас кстати льет дождь и у меня реальная отмаза не ийти на фитнесс........аааааа.....
Kata
Светик мой ясный, гиня права - те 56 кг в которых она меня видел мне гораздо лучше.
вчера вот например звонила соседка бывшая - то да се, (она бабулька но резвая как конь), грит я похудела до 60 кг но мне все равно тяжело...
а я 60 с гаком вешу и почему то не могу похудеть как похудела 65 летняя женщина.
а она пашет физически, ест здорОвую еду и проч.
ладно че трындеть раз уж врач замечания делает надо худеть!))
вот фитнесс например сегодня...и ваще...
linker
Катя!
Удачи тебе в вождении! ng19.gif
Не переживай! Очень приятно у тебя тут побывать d025.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 12:45) *
и я для этого не фига не делаю. то пмс, то еще какя нить фиготень...

Катюш!!!!!!!!!! n020.gif
ты ВСЕ делаешь!!
я только удивляюсь как много ты всего для себя делаешь!умничка!!! n020.gif

Цитата(Kata @ 2.7.2008, 12:49) *
у нас кстати льет дождь и у меня реальная отмаза не ийти на фитнесс........аааааа.....

a045.gif это не отмаз!!!!
можно взять зонтик и пойти!!в зале же дождя нет?? o050.gif
Kata
Маша теперь заходь почаще!!!!!
Танюх конечно не отмаз, но я зонты ненавижу и в недавнее стихийное бедствие он у меня сломался!!!
но я все равно конечно же пойду и отпляшусь на славу.
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 13:36) *
но я все равно конечно же пойду и отпляшусь на славу.

я в тебе ни на секундочку не сомневаюсь!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Kata
Танюх-радость ты моя!!!!!!))))))))
пойду ка я мужу ужин готовить...постные голубцы...
Kata
Читаю свой первый дневничек...самый первый..вот это мотивация млин...
горы охота сразу свернуть!!!
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 14:04) *
Читаю свой первый дневничек...самый первый..вот это мотивация млин...
горы охота сразу свернуть!!!

a115.gif Здорово!!!свой же дневник-мотивация!!класс!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
надо бы мне тоже свой почитать зимний))я такая умничка была)) sm02.gif
Kata
Таня меня так давно что то не мотивировало как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваще!!!!!прям хоть щас иди и вставай на лыжи чесслово!
Lёлик
Стою на асфальте я в лыжи обутый... s24.gif s24.gif s24.gif
Катюхин я тя лю hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 14:24) *
Таня меня так давно что то не мотивировало как сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ваще!!!!!прям хоть щас иди и вставай на лыжи чесслово!

a115.gif a115.gif a115.gif Вперед!!!на лыжню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
Kata
дефачки я снова открыла для себя жутко вкусный бурый рис с овощами!
делала мужу голубцы (ЛЁлики привет!!)) и вот оставшийся рис схомячила с помидорой и луком.
Вкусно не то слово. Почему я про него забыла то???
надо время от времени варить теперь.
На улице гроза сильная. Тренька реально под вопросом.
Млин.
Но если что - отзанимаюсь дома.
linker
Цитата(Kata @ 2.7.2008, 15:34) *
дефачки я снова открыла для себя жутко вкусный бурый рис с овощами!
Вкусно не то слово. Почему я про него забыла то???

Катюш, я тоже обожаю бурый рис, он к тому же очень полезный и вообще считается диетическим a04.gif Молодец, что кушаешь! a070.gif

Цитата(Kata @ 2.7.2008, 15:34) *
На улице гроза сильная.

Та же ерунда! Вот прямо сейчас... icon_eek.gif Похоже, происходит затопление всей России d030.gif
Kata
Выглянуло солнце но небо черное от туч.
идти или не идти вот в чем вопрос?
а то могут выключить свет опять и не позанимаешься..
Иди, лентяйка, ато рассуждает она... если бы...да кабы....
Lёлик
Катюх да нафиг нада. Еще промомкнешь,а тебе низя сказали застужаться. А дама пока кареглазого будешь ждать отработай a04.gif a04.gif a04.gif
Kata
Девы все таки я ушла.
Пока вроде солнечно а тучи не так близко.
правда наелась риса полчаса назад. Не сильно. Но поела.
Ладно тренька все равно в 17 00.
Наверное девы отхожу до конца абонимента и новый пока брать не буду.
из за автошколы которая отнимает много вечернего и утреннего времени.
Лучше эти деньги я потрачу на басс в который мона ходить ДНЕМ!
а так дома буду обруч, упры...все равно теперь 1-2 раза в нед получается в зал ходить.
На фих тогда деньги тратить?? я так вот рассуждаю...
Что скажете?
Lёлик
Бассик это весчь a070.gif Катюх я тебя поддерживаю,деньги вкладывать лучше туда,куда в данный момент можешь ходить. А как раскидаешься с вождением можно и снова абонементик прикупить hb.gif hb.gif hb.gif
Kata
Лёльчик я тоже так думаю.
а вот у меня этот абонимент на 5 раз в неделю и оплачен соответсвенно.
а получается что я раз от силы 2 раза в неделю хожу...разве это дело?
не рациональный расход.
Так что буду по возможности в басс ходить. А после автошколы сразу куплю снова абонимент.
Учиться то осталось уже МЕНЬШЕ МЕСЯЦА!!!!!!!!
вчера писали заявление в ГАИ на экзамен...умереть можно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.