Наташ а то..все мы девушки одного поля ягоды..
дико захотелось соленого но уже не буду да и ничего соленого в доме нет.
Светик - если б КД....а то вечный ПМС
Богиня :)
16.5.2008, 17:57
а, ну тогда тем более
щас фотки буду показывать!
HaTaIIIa
16.5.2008, 19:47
моя конечно! для маленькой 159 см девочки - только маленькая кружечка!
Блин, читаю про сыроедение, а сама думаю:"Ого, даже на сыре некоторые худеют!"
, потом дошло).
Оговорка про грудь и ресницы очень кстати. И то, и другое ого-го
Honey, дык конечно пральная оговорка! а вдруг подумаете что приклеела?!))))))
Дюймовочка
16.5.2008, 20:26
Катюха, ты как всегда-вау!! а грудь можно и в специальную темкку определить... очень-очень достойна))
Кружечка и правда класс))
Ресницы... ммммммммммм ушла с тихой завистью))
Бельфеба Очарованная
16.5.2008, 20:29
Ка тюш, мои соболезнования
ну а фотки...одни глаза...красота необыкновенная
ПыСы.ее как раз не приклеишь(красоту эту)-держаться на клею не будет))
Дюйм - спасибо!
Бельбеф - спасибо, отец мой очень расстроен хотя виду не подает...
у дядьки этого жена была очень очень скандальной и он сильно нервы мотал...А ото всех все скрывал...перенс 2 инфаркта...и теперь вот...
за красоту спасибочки!
Бельфеба Очарованная
16.5.2008, 20:36
Вчера поздним вечером пришли КД! как часики! цикл ровно 28 дней. Урря товарищи.
Все таки лично я склоняюсь к молочке в рационе. И убирать ее не буду в ближайшие годы.
Сегодня утром сходила на массаж так как уже договорилась и неудобняк было отказываться - а была мысль не пойти сегодня из за КД - живот на 3 км, спинку тянет немного...
но все равно пошла.
Меня вс. намазюкали-растерли..хорошо...
на треньку не пошла - рисковать не стала. Тем более там сегоня убийственная силовая.
Сегодня был завтрак: хлебцы с пармезаном, ЗЧ, попозже фрукты.
обед- творожная запеканка!
ужин-свежевыжатый сок и еще че нить схомячу обязательно! но только полезное.
Впереди почти выходной (почти - потому что по делам надо смотаться попозже).
Всех люблю целую!
Кэт,ты еще забыла добавить что волосы свои!!!!! Чичас это тоже редкость)))))
Мне безумно нравятся твои фотки в таком стиле-когда сама себя и близко!!!! Ты на них такая секси!!!!! Такая вся выразительная!!!!! Загляденье просто!!!!!
Цалую такую красоту!!!!!!!!!!
Да кстати волосы тоже свои.))))))))
Спасибо Пуссенька!
ЦАЛУЮ И ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:26
а я думала-приклеенные )))
Бельба очень жаль было тебя разочаровывать!)))))))))))))))))))))))
более того - ни разу не крашенные!))))))
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:35
Настроение сегодня такое деятельное! хочется так все сделать много по дому.
а в итоге сижу на форуме и болтаюсь в недрах инета...
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:39
а мне наоборот-вчера думала сегодня кучу всего переделать, а проснулась-и ничегошеньки неохота...
Бельба а я красила.была всех цветов! и брунетка жгучая и яркая блондинка и рыжая и всякая...
в итоге подстриглась очень сильно под мальчика и за неск лет отрастила вот эти свои родные ухоженные..
все выдала тайну...
хоть бы муж не прочитал!))))
Бельфеба Очарованная
17.5.2008, 12:42
а он тебя только с таким цветом видел? ))
если честно, блондинкой с трудом тебя себе представляю...мне кажется, темненькая-ты такая гармоничная
small princess
17.5.2008, 12:43
Цитата(Ptizzza @ 17.5.2008, 7:13)
Да. И ещё ресницы полкило!
Цитата(Kata @ 17.5.2008, 12:39)
Бельба а я красила.была всех цветов! и брунетка жгучая и яркая блондинка и рыжая и всякая...
в итоге подстриглась очень сильно под мальчика и за неск лет отрастила вот эти свои родные ухоженные..
Кэт,да ты историю моих волос прям рассказала!!! Я тоже была всех этих цветов,в добавок ко всему и завивки химические были...Ух...И только год назад созрела...Постриглась тоже под мальчишку и ращу...Сейчас мой путь на каре))))))) Еще пару лет и будет грива.....с проседью
Да!!!!!правда видел фотки блондинистые (с моря - думал выгорели так сильно) и с выпускного рыжеватые...типа свет так падал..
Но сказал что мне все идет!
но свой природный лучше всего на свете. Так я и не сомневаюсь! горем наученная этими красками...фе...
теперь у меня просто роскошь!
а еще стала шампунь с масками проф покупать - вообще красотень!
все таки горчицу часто нельзя - волосы становятся ломкими.
small princess
17.5.2008, 12:45
Цитата(Kata @ 17.5.2008, 11:36)
... хочется так все сделать много ...
а в итоге сижу на форуме и болтаюсь в недрах инета...
прям про меня
Пусси у меня была тоже химия...вязала и седала на длинные волосы в 17 лет...потом снова состригать...))))
Веснушка
17.5.2008, 14:25
Привет, Катюшка ( моя сестренку тоже так зовут!!). А я видела как ты изменилась! Супер! А грудь с ресницами-обалдеть! Молодчинка! Видела твои свадебные фотки . Есть что с чем сравнить-такая сейчас стройняга!
Я когда на аватар твой смотрела-вообще другой тебя представляла)))))))))))))))))))) Интересно, какой представляют меня гладя на аватар))
Веснушка
17.5.2008, 14:27
Зайди, оцени мои художества
17.5.2008, 16:49
пасиба....
я даже стисняюся от таких словей...)))))
Доброе утречко!
мы сегодня с кареглазым как обычно в воскресенье раааанннние пташки! в 5 45 уже встали.
Сейчас притопали домой. По дороге забежали на рынок: купили молочка, зелени всякой разной, овощей...
Сегодня буду печь ватрушки!)))))))))))))
но сама обжираться ими не собираюст!
тем более муж батарейки на место поставил и от весов я просто в шоке!!!!
успокаиваю себя тем что2 день КД.
сегодня в планах - наготовить, поспать, покрутить обруч, сделать педикюр, порабоать чуток и дочитать книжку.
Всех люблю!
18.5.2008, 10:45
Кать, я во время КД ваще не подхожу к весам. Ибо там сто пудов +1,5+2 кг. Че расстраиваться то лишний раз по глупости.
Цаловаю
Катюш, у тебя все замечателньо: и еда, и спорт!
Почитала про волосы: прям роман можно писать
А я всю жизнь со своими средней длинны, поднадоело уже... Хотя один раз взяла и покрасила в красный
.
А теперь хочу легкую химию накрутить
Галинка-Картинка
19.5.2008, 13:48
Катюня, целую!
Ты меня доканаешь - в 5-45 встать, ватрушки печь и не обожраться! у меня сердечный приступ. пошла нервно курить в туалете и думать о своей воле, у которой нет силы, ну и порыдаю слегонца!
Девочки, я офигела от ихней Хруди! Катьк, так низя теток в возрасте травмировать! Пойду дальше рыдать
Я тута подумала - а шо ты делаешь, чтоб такое ... такие красивые были?
Эй! секс-символ наш! ты там книжкой зачиталась али как?
Лазурька
19.5.2008, 17:12
Добрый день Катюша! Ты просто моладец ! Как похудела , как похорашела ну просто краса !
Твои победы воодушевляют на подвиги!
Привет!
ну короче я не зачиталась я заработалась....мало того щас еще и экзамен сдала.
и нервишки на работе помотала добре...
сегодня не выспалась - еле встала - а понедельник у меня всегдя очень тяжелый - группы с 1 пары идут и такое хамло (пардон) ужас короче!
ну вроде отстрелялась...нет на нелюбимых работах нельзя работать...
сегодня вот притопала домой после такого дня ужасного а еще к 19 на фитнесс ити...но пойти надо..
ватрушки отрабатывать!))))))))))) и сдругой стороны устала..
сегодня побывала в магазине "Золтая пчела" купила горного меда, пыльцу (она оказывается вкуснааяяя!) и мед в сотах...короче я теперь дико медовая...буду и внутрь и снаружи.
Анитка, Лёлик, Самирчик - спасибочки!
Honey, спорт что то сейчас неругялрный (правда тока неделя началась!))) просто завтра придется пропустить - у меня мероприятие в общаге....и массаж пропускаю и сегодня и завтра!!!
Галин сегодня в группе в инсте мне моя соседка сказала что у меня с натягом 4 размер...)))))))))))))а я и не стала ниче говорить во первых у нее 0, во вторых на фих спорить раз человек завидует?!)))))
Ксень, спасибко! так приятно...да ниче я с ними особого не делаю - крмечик, массажик, упры но как то все не очень регулярно. Просто у меня у мамы тоже большая вот и передалось видать!))
Птиц - секс-символ гы))))))))))))))))
Лазурька - приятно познакомиться!
Итак о еде: утром ничего кроме воды.
обед: хотела пообедать нормально, но завуч вымотала нервы и я перехотела есть. Но потом все же съела: ЗЧ, салат винегрет, овощное рагу. Кус шоколадки. Не бейте мне можно у еня КД.))))))
Сейчас вот пью зел чай, с кусочком меда (в сотах) и через 45 мин амигос адьес на треньку.
о вчерашнем дне история умаличвает могу сказать только одно:
ватрушка получилась царская....царь-ватрушка, млин.
Но это было вчера, сегодня у меня вкусовая тотальная амнезия.
19.5.2008, 17:52
Катюшик,
Свет - это означает: Катя не ходи на фитнесс, полежи, отдохни так?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.5.2008, 18:02
Нет, это означает, что я люблю тебя с твоей огромезной силой воли. И поражаюсь, как ты прям сейчас встанешь и счастливая побежишь на фитнес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.