Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ката. Фруктово-овощная Катуя.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53
Kata
Наташ а то..все мы девушки одного поля ягоды..
дико захотелось соленого но уже не буду да и ничего соленого в доме нет.

Светик - если б КД....а то вечный ПМС
Богиня :)
а, ну тогда тем более
Kata
щас фотки буду показывать!
Kata

сразу оговариваюсь - грудь своя и ресницы тоже!

Kata

Kata

HaTaIIIa
Цитата
сразу оговариваюсь - грудь своя и ресницы тоже!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А чья маленькая кружечка?
Kata
моя конечно! для маленькой 159 см девочки - только маленькая кружечка!
Honey
Блин, читаю про сыроедение, а сама думаю:"Ого, даже на сыре некоторые худеют!" d030.gif , потом дошло).
Оговорка про грудь и ресницы очень кстати. И то, и другое ого-го a115.gif
Kata
Honey, дык конечно пральная оговорка! а вдруг подумаете что приклеела?!))))))
Дюймовочка
Катюха, ты как всегда-вау!! а грудь можно и в специальную темкку определить... очень-очень достойна))
Кружечка и правда класс)) a115.gif a115.gif
Ресницы... ммммммммммм ушла с тихой завистью)) sm02.gif
Бельфеба Очарованная
Ка тюш, мои соболезнования ng19.gif ng15.png

ну а фотки...одни глаза...красота необыкновенная
ПыСы.ее как раз не приклеишь(красоту эту)-держаться на клею не будет))
Kata
Дюйм - спасибо!
Бельбеф - спасибо, отец мой очень расстроен хотя виду не подает...
у дядьки этого жена была очень очень скандальной и он сильно нервы мотал...А ото всех все скрывал...перенс 2 инфаркта...и теперь вот...
за красоту спасибочки!
Бельфеба Очарованная
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Самира
Красота Красотулишна Красотулина! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
А я ушла про грудь завидовать sm02.gif d060.gif
Ptizzza
Ой, Катюш - ну ты как всегда в своем репертуаре - красотка a115.gif a115.gif a115.gif
ха-ха...давно я твою грудь не видела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и ничего больше не говори мне про вес - он сто пудов весь там a070.gif a070.gif a070.gif
Kata
Вчера поздним вечером пришли КД! как часики! цикл ровно 28 дней. Урря товарищи.
Все таки лично я склоняюсь к молочке в рационе. И убирать ее не буду в ближайшие годы.
Сегодня утром сходила на массаж так как уже договорилась и неудобняк было отказываться - а была мысль не пойти сегодня из за КД - живот на 3 км, спинку тянет немного...
но все равно пошла.
Меня вс. намазюкали-растерли..хорошо...
на треньку не пошла - рисковать не стала. Тем более там сегоня убийственная силовая.
Сегодня был завтрак: хлебцы с пармезаном, ЗЧ, попозже фрукты.
обед- творожная запеканка!
ужин-свежевыжатый сок и еще че нить схомячу обязательно! но только полезное.
Впереди почти выходной (почти - потому что по делам надо смотаться попозже).
Всех люблю целую!
Puss
Кэт,ты еще забыла добавить что волосы свои!!!!! Чичас это тоже редкость)))))
Мне безумно нравятся твои фотки в таком стиле-когда сама себя и близко!!!! Ты на них такая секси!!!!! Такая вся выразительная!!!!! Загляденье просто!!!!!
Цалую такую красоту!!!!!!!!!!
Kata
Да кстати волосы тоже свои.))))))))
Спасибо Пуссенька!
ЦАЛУЮ И ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
а я думала-приклеенные )))
Kata
Бельба очень жаль было тебя разочаровывать!)))))))))))))))))))))))
более того - ни разу не крашенные!))))))
Бельфеба Очарованная
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif теперь спать не буду...с горя))
я свои тож ни разочку в жизни не красила-жалко wub.gif
Kata
Настроение сегодня такое деятельное! хочется так все сделать много по дому.
а в итоге сижу на форуме и болтаюсь в недрах инета...
Бельфеба Очарованная
а мне наоборот-вчера думала сегодня кучу всего переделать, а проснулась-и ничегошеньки неохота...
Kata
Бельба а я красила.была всех цветов! и брунетка жгучая и яркая блондинка и рыжая и всякая...
в итоге подстриглась очень сильно под мальчика и за неск лет отрастила вот эти свои родные ухоженные..
все выдала тайну...
хоть бы муж не прочитал!))))
Бельфеба Очарованная
а он тебя только с таким цветом видел? ))

если честно, блондинкой с трудом тебя себе представляю...мне кажется, темненькая-ты такая гармоничная
small princess
Цитата(Ptizzza @ 17.5.2008, 7:13) *
ха-ха...давно я твою грудь не видела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
и ничего больше не говори мне про вес - он сто пудов весь там a070.gif a070.gif a070.gif
Да. И ещё ресницы полкило!
Puss
Цитата(Kata @ 17.5.2008, 12:39) *
Бельба а я красила.была всех цветов! и брунетка жгучая и яркая блондинка и рыжая и всякая...
в итоге подстриглась очень сильно под мальчика и за неск лет отрастила вот эти свои родные ухоженные..

Кэт,да ты историю моих волос прям рассказала!!! Я тоже была всех этих цветов,в добавок ко всему и завивки химические были...Ух...И только год назад созрела...Постриглась тоже под мальчишку и ращу...Сейчас мой путь на каре))))))) Еще пару лет и будет грива.....с проседью d030.gif d030.gif d030.gif
Kata
Да!!!!!правда видел фотки блондинистые (с моря - думал выгорели так сильно) и с выпускного рыжеватые...типа свет так падал..
Но сказал что мне все идет!
но свой природный лучше всего на свете. Так я и не сомневаюсь! горем наученная этими красками...фе...
теперь у меня просто роскошь!
а еще стала шампунь с масками проф покупать - вообще красотень!
все таки горчицу часто нельзя - волосы становятся ломкими.
small princess
Цитата(Kata @ 17.5.2008, 11:36) *
... хочется так все сделать много ...
а в итоге сижу на форуме и болтаюсь в недрах инета...

прям про меня shy.gif
Kata
Пусси у меня была тоже химия...вязала и седала на длинные волосы в 17 лет...потом снова состригать...))))
Веснушка
Привет, Катюшка ( моя сестренку тоже так зовут!!). А я видела как ты изменилась! Супер! А грудь с ресницами-обалдеть! Молодчинка! Видела твои свадебные фотки . Есть что с чем сравнить-такая сейчас стройняга!
Я когда на аватар твой смотрела-вообще другой тебя представляла)))))))))))))))))))) Интересно, какой представляют меня гладя на аватар))
Веснушка
Зайди, оцени мои художества a075.gif
Цитата(Kata @ 17.5.2008, 7:44) *
Все таки лично я склоняюсь к молочке в рационе.

поддерживаю полностью a115.gif
А про фотки все уже сказали.. грудь a115.gif волосы и ресницы a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif глазюки огромезные. Красатуля wub.gif wub.gif wub.gif sm01.gif
Nati
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........................
obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Нет слов, я в шоке!!!!
Во-первых 13 дней голодания icon_eek.gif a035.gif a115.gif
Во-вторых фотки aa32.gif aa32.gif aa32.gif
b02.png b02.png b02.png b02.png
ng19.png ng19.png ng19.png

Глаза! Волосы! Реснички! Маечка! ГРУДЬ!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kata
пасиба....
я даже стисняюся от таких словей...)))))
Kata
Доброе утречко!
мы сегодня с кареглазым как обычно в воскресенье раааанннние пташки! в 5 45 уже встали.
Сейчас притопали домой. По дороге забежали на рынок: купили молочка, зелени всякой разной, овощей...
Сегодня буду печь ватрушки!)))))))))))))
но сама обжираться ими не собираюст!
тем более муж батарейки на место поставил и от весов я просто в шоке!!!!
успокаиваю себя тем что2 день КД.
сегодня в планах - наготовить, поспать, покрутить обруч, сделать педикюр, порабоать чуток и дочитать книжку.
Всех люблю!
Кать, я во время КД ваще не подхожу к весам. Ибо там сто пудов +1,5+2 кг. Че расстраиваться то лишний раз по глупости.
anita
Катюшка, от фоток я в полном восторге! Грудь и ресницы - нет слов! ng20.gif d040.2.gif b02.png b02.png b02.png
Цитата
но сама обжираться ими не собираюст!

n020.gif n020.gif n020.gif
Lёлик
Катюхин привет красотулька моя
Я тебе уже говорила ? hb.gif hb.gif hb.gif
Самира
Цаловаю aa8.gif
Honey
Катюш, у тебя все замечателньо: и еда, и спорт!
Почитала про волосы: прям роман можно писать d030.gif
А я всю жизнь со своими средней длинны, поднадоело уже... Хотя один раз взяла и покрасила в красный icon_mrgreen.gif .
А теперь хочу легкую химию накрутить wub.gif
Галинка-Картинка
Катенька - я в восторге, хоть и смотрела все твои фотки до этого, но сейчас я опять просто падаю замертво. Причем я увидела, что ты без лифчика и такая грудь!!!!!!!!!!!!! Я говорю - это просто национальное достояние (с ресничками тоже) aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
ksenia
Катюня, целую!
Ты меня доканаешь - в 5-45 встать, ватрушки печь и не обожраться! у меня сердечный приступ. пошла нервно курить в туалете и думать о своей воле, у которой нет силы, ну и порыдаю слегонца!

Девочки, я офигела от ихней Хруди! Катьк, так низя теток в возрасте травмировать! Пойду дальше рыдать

Я тута подумала - а шо ты делаешь, чтоб такое ... такие красивые были?
Ptizzza
Эй! секс-символ наш! ты там книжкой зачиталась али как? wub.gif
Лазурька
Добрый день Катюша! Ты просто моладец ! Как похудела , как похорашела ну просто краса ! a035.gif a085.gif d040.2.gif
Твои победы воодушевляют на подвиги!
Kata
Привет!
ну короче я не зачиталась я заработалась....мало того щас еще и экзамен сдала.
и нервишки на работе помотала добре...
сегодня не выспалась - еле встала - а понедельник у меня всегдя очень тяжелый - группы с 1 пары идут и такое хамло (пардон) ужас короче!
ну вроде отстрелялась...нет на нелюбимых работах нельзя работать...
сегодня вот притопала домой после такого дня ужасного а еще к 19 на фитнесс ити...но пойти надо..
ватрушки отрабатывать!))))))))))) и сдругой стороны устала..
сегодня побывала в магазине "Золтая пчела" купила горного меда, пыльцу (она оказывается вкуснааяяя!) и мед в сотах...короче я теперь дико медовая...буду и внутрь и снаружи.
Анитка, Лёлик, Самирчик - спасибочки!
Honey, спорт что то сейчас неругялрный (правда тока неделя началась!))) просто завтра придется пропустить - у меня мероприятие в общаге....и массаж пропускаю и сегодня и завтра!!!
Галин сегодня в группе в инсте мне моя соседка сказала что у меня с натягом 4 размер...)))))))))))))а я и не стала ниче говорить во первых у нее 0, во вторых на фих спорить раз человек завидует?!)))))
Ксень, спасибко! так приятно...да ниче я с ними особого не делаю - крмечик, массажик, упры но как то все не очень регулярно. Просто у меня у мамы тоже большая вот и передалось видать!))
Птиц - секс-символ гы))))))))))))))))
Лазурька - приятно познакомиться!

Итак о еде: утром ничего кроме воды.
обед: хотела пообедать нормально, но завуч вымотала нервы и я перехотела есть. Но потом все же съела: ЗЧ, салат винегрет, овощное рагу. Кус шоколадки. Не бейте мне можно у еня КД.))))))
Сейчас вот пью зел чай, с кусочком меда (в сотах) и через 45 мин амигос адьес на треньку.
о вчерашнем дне история умаличвает могу сказать только одно:
ватрушка получилась царская....царь-ватрушка, млин.
Но это было вчера, сегодня у меня вкусовая тотальная амнезия.
Катюшик, wub.gif
Kata
Свет - это означает: Катя не ходи на фитнесс, полежи, отдохни так?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, это означает, что я люблю тебя с твоей огромезной силой воли. И поражаюсь, как ты прям сейчас встанешь и счастливая побежишь на фитнес smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.