привет Катюш, не говори ерунды всё сдашь если будешь не уверена, заплатишь денег.Уменя в середине обучения было такое же состояние, хотелось всё бросить, но я пересилила себя, и всё довела до конца за то теперь у меня права и я забыла всё это как страшный сон.
во во Свет..единственное че меня подстегивает так это потраченные деньги.
Надо потихоньку отцу что ль удочку закидвать насчет "купить"...хотя фиг его знает как он к этому отнесется..не в смысле "купить" а в смысле " моя дочь и купить". Типа его дочь должна без всякого после 5 занятия лихачить...потому как она дико способная...
Короче буду пытаться....Не знай...
Катик ну ты хоть расскаж как прошло то все!!!!!!
во во..мне тоже охота все бросить наф..
Богиня :)
17.7.2008, 13:27
Лучше не с папой, а перетри с вашим дядькой по теории вождения. Он по идее вас на экзамен будет вести, он в курсе. берут...не берут... а папе пока говорить не надо
Кста, у тя ж три попытки сдать теорию и три попытки на практику... давай если с первого раза не сдашь - к папе пойдешь.
до сих пор не могу прийти в себя
до конца осознала что всё кончилось только через неделю
нам попался очень хороший инспектор сдавали экзамен две группы сразу он к одним садился в машину а к другим нет, сдавали автодром и город, на автодроме змейка горка и заезд в гараж, в городе буквально 200м едешь и выгоняют
мне было очень тяжко учиться
оказалась я путаю лево и право
и ещё руки не могут работать отдельно от ног
так что на вождении много о себе интересного узнаёшь
у нас по теории вождения и не подступишься...какой то гугнивый прям мужик....я и то лучше чем он расскажу..а вот дилекторша - тетка...кторая меня туда и взяла - да с ней можно, но она млин отцова клентка и тут же все ему расскажет.
Может через своего немца подумать?? надо с мужем седня поговорить...он более реально смотрит на мои способности..
Катя у меня все тоже самое!!!!!!!!
скажи а на площадке разве инструктор вместе с вами сидел??? у нас нет - у нас издалека наблюдают...
а по городу - 5-6 мин ездить...атас..за 5 мин я милион ошибок сделаю.
Как щас то? ездишь сама??
17.7.2008, 13:34
О! Точно! у тя ж немец есть!!! Поузнавай у него...
я пока не езжу не на чем
машинки нет
инструктор впереди сидит рядом с тобой инспектор взади
17.7.2008, 13:41
хехе светулик да мы катюшки такие
это лемур с мультика "мадагаскар" не смотрела?
17.7.2008, 13:50
Смотрела, только его не припомню
Помню только жирафа и пингвинов
bionitka
17.7.2008, 14:13
Мадагаскар рулит!!!)))))
там еще был чудесный зебр))))).....
Кать, имя у нас такое... царское... все нам надо в лучшем виде)))))) так что... сдашь... куда ты денешься с подводной лодки)))))....
... Пришла подсматривать ...
Эх девули....дозыркала про мистера Джо, малехо чуть не обрыдалась (пмс вроде нет, видать нервишки пошаливают ))) покрутила обруч 45 мин, гантельки, помыла полы, 2 раза постирала, собралась в басс. Щас вот иду уже.
Звониа мужа че то сильно разговорчивая...)))
Био - да уж...имя то царское и все нам надо по царски...Решала билеты - ужос! по 5 ошибок в каждом делаю. тормоз.
Викуль - можно не только подсматривать.
Все. я топи топи в басс.
17.7.2008, 15:31
Удачи в бассе!!! А я по 3 уже делаю, и то по медицине, которую мы еще не проходили, по устроению авто и по вонючему регулировщику
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 15:31)
по устроению авто и по вонючему регулировщику
Светик, ну как же в твоих постах чувствуется любовь к людям, к окружающим
чем это он тебе не угодил? Регулировщика понять не возможно, это надо заучить и благополучно забыть, потому что они все равно так никогда не регулируют, они хаотично махают палками, потому что такие вот балбесы как мы ничего не помним и они вынуждены немного другими жесттами все показывать
По 3 оштбки? Прогресс. Надо все билеты прорешать раз по 15, тогда точняк все ок будет. И ксатати я не могла сдать теорию в школе пока учила билеты по компьютеру, потом САша купил мне бумажные и знаете, очень помогло. Недели за 2 я отмучилась ;)
17.7.2008, 17:49
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 13:26)
Светик, ну как же в твоих постах чувствуется любовь к людям, к окружающим
чем это он тебе не угодил?
тю
ты чего??? просто он мне не запоминается и поэтому не нравится
скажешь тоже.. к людям... как будто я страшная женсчина
я наплавалась как суслик!!!!!!!!потом на рынок - купила черной сливы сахарной и терна по 15 рэ за кг....
вот ужинаю это вкуснотой!!!!
Совен у меня есть любые билеты и бумажные и на компе...просто я мисс тупость видать..
Цитата
Совен у меня есть любые билеты и бумажные и на компе...просто я мисс тупость видать..
Фи Катя!!!!!! Где твой французский??? Сама ругала сколько раз красотуль за подобное к себе обращание?
читай внимательнее, пророешать по 15 раз ВСЕ билеты. Это по 1-2 раза в день все бидеты. Не отчаивайся, мало еще занималась ;) Все будет хорошо. Тебе что, ноги отрежут если не сдашь или обратно 15 кг вернут навсегда? Ничего страшного, система достаточно гибкая. Я вообще не у себя, не со своими и не как все сдавала и ничего страшного
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 17:49)
скажешь тоже.. к людям... как будто я страшная женсчина
Ну просто у тебя то регулировщик вонючий, то кот ссыкливый, то мамаки - дуры
Вот и выводы.
Сов...1-2 раза в день говоришь...жестоко а шо делать?! лано седня вечером начну.
а я решаю просто по 10 билетов каждый день.
регулировщика вапще нипонимаю....такая муть...палкой своей вертИт туда сюда - не раберешь ниче...
Налопалась щас терна. Сижу как лягунда.
А жидкости ваще литра 3 выхлыстала...
поплавала прям всласть...в субооту истчо пойду.
девачки я ОБЯЗАНА похудеть.
Цитата
девачки я ОБЯЗАНА похудеть.
Похудеешь куда ты денесся
Лёль и сдать экзамен в гаи....)))))))
Катюхин а это и подавно осилишь
small princess
17.7.2008, 20:24
ПриветиК! Цитата(Kata @ 17.7.2008, 15:27)
Решала билеты - ужос! по 5 ошибок в каждом ...
Катю, это значит от жары! Лично у меня мозги плавятся... А уж какая у тебя жара, можно только с головой в бассейн нырять. Сегодня не похолодало?
17.7.2008, 22:54
Цитата(Sova @ 17.7.2008, 14:05)
Вот и выводы.
Лесь, не надо такого говорить, не приятно, поверь! Или это твоя цель?
Цитата(Богиня :) @ 17.7.2008, 22:54)
Или это твоя цель?
Нет, такой цели не преследую. Не очень правда понимаю, почему такая реакция, но в любом слечае все написала тебе с Л.С.
Обидеть не хотела.
Приветик!
сегодня я проснулась блин рано - мама блин разбудила ее видите ли выписывают...
Жара снова страшная стоит...я уже прото фигею......
Вчера в бассе вода +29 была...кошмар!
есть сегодня пока не буду = только пить. Во всяком случае не хочется...
Из процедур - щас скип ванна будет, потом самомассажик и одна из главноых процедур - вождение.
кашкая вчера возили...ему получше и он уже где то шляется...не мудрено если поперся на пляж)))
но я ему сказала если поперся на пляж пусть сразу идет в ветклинику сам на перевязку.
Настроение так себе......
из физ-ры планируется обруч.
Из за того что поела вчера сливы этой чуть позже 18 - отекла сегодня.
Привет, Катюш! Планы хорошие)))
Не могу не вставить свое мнение о нашей кошмарной жаре. Я незнаю, можно ли вообще гулять при такой погоде, ведь даже вечером духота стоит! А в квартире спасает только сплит. Если бы не система, то спортом не получилось бы заниматься.
Ты сама как справляешься?
Кать, как у вас там с арбузами дела? Сезон пошел? У нас тут продают, хочется, аж трясет, а боюсь
Решила у тебя спросить? Процесс пошел или еще рано?
У нас тоже по утрам жара до + 35, а к веруру ураганы, вчера прикинь при + 33 был град!!!!!!!! Я думала микро мою просто разнесет!!! Кошмар, поеду помою, пожет даже перекрашивать придется. Кошмар!!!! И потом все это испаряется, влажноть немерянная. Цветам некоторым на балконе походу братец-пипец раскрывает свои широкие объятия
HaTaIIIa
18.7.2008, 10:10
Катюха , да !!! Погода вам так и шепчет !!!
Это каждый год так или аномалия ?
Я в Астрахани лето в стройотряде была , 2 месяца помидоры собирали , но не помню , чтоб 50 было !!!!
Совенка - нет еще однозначно рано.
не покупай, болшая вероятноять отравится, щас они все напичканные.
ой Маш и не говори...ох уж эта жарень..А планы да, хорошие, главное жрать не охота!))
Наташ каждый год так...но в прошлом году мы стали все вешаться еще в мае...
Девочки приняла скип ванну, щас буду массироваться.
Кать а у тебя с давлением после скипидарных ванн все ок? У меня после 5-6 ванны что-то помнится не хорошо было. Хотя я вроде сидела и делала все как положено. Наверно надо в 2 раза уменьшать дозу. Ты по сколько уже льешь на ванну?
ну а ты какую смесь брала? у меня белая щас от пониженного. Ниче вроде никогда не жаловалась..
ЛЬю 4-5 стол ложек..
у меня тоже от пониженного и от 3 ложек уже чувствовала эффект. Хотя много слышала, что от целлюлита помогает, но тогда испугалась и забросила. Осенью попробую снова ;)
Кать, ты дом собралась покупать? ))
Олесь от целлюилта для меня это средство на первом месте вместе с масажем. И от аппетита повышенного и для самочувствия хорошего...а объемя просто тают...
Цитата(linker @ 18.7.2008, 10:52)
Кать, ты дом собралась покупать? ))
да я писала об этом неск страниц назад
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 10:55)
да я писала об этом неск страниц назад
Пропустила я...
Лучик солнца
18.7.2008, 11:12
Катен!
приветик))))
вчера почитала у тебя про обертывания и сделала!!!вода в 3 ручья))я в нем на велике ускоренно каталсь!!супер!!!!и кожа вах)))))
у нас тоже такая жарища, ужас!!!!!!!! а я в офисе душном!!!!!!
хочу купаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюх дело говоришь! надо купаться!!!!!!!!!
а обертывание это очень хорошее...
страшно гвоорить но у меня живот сегодня опять - 1 см....
Думаю обертывание и обруч делают свое дело!
Щас вот подумала подумла и бацаю себе педикУр.
Лучик солнца
18.7.2008, 11:30
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 11:14)
а обертывание это очень хорошее...
ВАУ!!!!!!!!!
я не измеряю каждый день!!!!!!!!! но животик очень милый))))))))
а купаться на выхах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага..мы тоже на выхах купаться пойдем!
у меня пока не животик не очень милый но мы его таким сделаем!)))
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 11:14)
-1 см?! Так это же здорово!!! А почему "страшно говорить"?..
Сделала просто царский педикюр, намазюкала ножки дестким кремом с аевитом, засунула их на 15 мин в носочки.
Буду жать на педальки красивыми лапками!)))
Пошел я к немцу кароче...
Лучик солнца
18.7.2008, 12:45
Цитата(Kata @ 18.7.2008, 11:36)
у меня пока не животик не очень милый но мы его таким сделаем!)))
Катюш)))
ты вся вся очень милая!!!!
и животик тоже!!!
с педикюрчиком тебя!!!!!!!!!!!
Спасибо Тань. педикюр дело важное и трудоемкое.
девочки пожелайте мне не тормозить на наших прекрасных дорогах...
млин я че то даже боюсь..растыка я...
small princess
18.7.2008, 12:58
Приветик! Цитата(Kata @ 18.7.2008, 9:48)
кашкая вчера возили...ему получше и он уже где то шляется...не мудрено если поперся на пляж)))
Надеюсь он понял, эх неугомонный.
Катюша, удачи на дорогах!
Кать, не думай о тормазах, все прийдет с опытом.
футболистка
18.7.2008, 14:01
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.