Бельфеба Очарованная
19.4.2008, 21:35
привет, красотулька
про ненависть к собственным детям-правда, есть такие люди...у мя бабулька такая..когда у нас все хорошо, ей плохо...и наоборот...в итоге сейчас осталась одна-я хоть и живу с ней, но мы не общаемся, только какие-то хозяйственные вопросы решаем
с КД тебя))
Катюш, с окончанием поста тебя! Ты умница что не сорвалась и следовала поставленной цели
Богиня :)
19.4.2008, 23:07
Катюшка умничка! Выдержала пост!!! Еще и на службе была. Я тя лю
Поздравляю!!!! С окончанием Поста! С Вербным Воскресеньем!!!!
Что будешь кушать на неделе?
lyudmilla
20.4.2008, 6:30
Привет всем!!!!!!!!!!
какие милые картинки! пасибочки девочки!!!!!!!!!
я сегодня упахалась до ужаса...сначала работа, потом институт потом фитнесс...ну все равно приятно есс слово! приятно работать над собой..
Эта неделя сыроедная.
Завтра у меня у мужа вых и он у меня будет немножко убираться...а я опять цельный день пахать - работа-инст-фитнесс..такие вот делы))
сегодня ела фрукты. Чай зеленый пила.
После фитнесса вес 60,7 и это в разгар КД. Радует весьма и весьма...
со след понедельника покупаю золотую карту и хожу на все тренировки какеи хочу..а я много что хочу! сегодня были упры на мячах и мячами...Супер просто!
так что думается к лету более менее приведу себя в порядок.
Пусси - да, уксус надо разбавлять 1:1
Лёлики - ага, ага - думается на выхах майских поделаем фоток!))))
Самирчик, Жужик, Людочка, Малинка, Инночка - пасибо мои родные! чтоб я делала без вас??\
Светуль - на службы мы всегда ходим, субботы -воскресенья-праздники.
Леночка Бельбефа -пасибо!)))))))))))))))
Лёль он говорит что рад постится пожизненно! мы с ним погворили и решили наверное со след года после след Великого поста если получится и все такое постится круглогодично.....
но это ж только пищи касается....
девочки мы сним 2 мая в сауну на 4 часа идем))))) так решили мое ДР отпраздновать!
Цитата
мы сним 2 мая в сауну на 4 часа идем))))) так решили мое ДР отпраздновать!
Отличная идея!!! Только 4 часа может быть маловато
А вообще оч здорово, что вы с мужем поддерживаете друг друга, МОЛОДЦЫ!!!
21.4.2008, 23:21
да, с мужем в сауну...мммм....
Как ты во вкус фитнеса вошла,здорово!!!! Выжимаешь из себя что можно)))))
Решение пожизненного поста очень серьезное,преклоняюсь....Редко когда муж во всем поддерживает...А у вас все отлично в этом плане,молодцы!!!!
Сауна-это клево,сильно не шалите))))))))))))
Вес то твой как меня радует!!!!!
Лучик солнца
22.4.2008, 11:03
Катюшенька!!!!!!!
солнце мое!!!
я так скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты такая умничка!!!я очень за тебя рада!!!!
жду фоточек с нетерпением!!!!
Что я могу сказать-молодцы!!! По жизни поститюся-это подвиг!!!
LoveGirl
22.4.2008, 13:02
Цитата
но это ж только пищи касается...
Я это и имела в виду
Сауна,любимый муж....ляпота
Светлячок
23.4.2008, 4:25
Молодечик. Это приятная усталость с осознанием тог,о что ты всё успеваешь и саморазвиваещься! Умничка!
Привет!
выкроила минутку шо бы забежать!
спасибо что не забываете меня!!!!!
сегодня дела дела...потом фитнесс - хочу на 2 часа сегодня пойти...позаниматься вволю. Завтра в Великий четверг буду куличи печь, а вечером в храм.
Вчера у меня у мужа был Вых. я его попросила убраться и по возможноти потереть пару свекол мне покушать...Прихожу к 16 домой - а там........ляпота!!!!!!!!все по полочкам разложено, все убрано, все переложено как следует...Девочки я за 2 дня стока не успею скока он за полдня сделал! короче я только посуду и полы помыла...И свеклы он мне натер целый тазик! мм...очень вкусная попалась - мы с ним вчера лопали.
А еще самое главное!!!!!он мне вчера сделал минимиксер для размешивания смесей и кремов!
я вчера смеську при нем пальцем мешаю и просто говорю: вот бы маленький миксер для этого дела...А он: что ж ты раньше молчала?! щас сделаем! и минут за 20 он мне спаял хорошенький мощненький миксер с разными насадочками...Я в восторге и вчера уже замешивала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила мумие в таблетках - будем от растяжек избавляться!
Сегодня утром выпила горяч воды с яблоч уксусом.
Потом поем свеклы...Потом фитнесс! степ+пресс+кибо+пресс. Отпахаюсь во всю!
А еще сегодня будет самомассаж. кремчик с мумие на тельце, масочка для волос, обертывание.
Я молодец!
Вчера звонила заказывала сауну на 2 мая...)))))Даже не верится что пост практически окончен! Быстро времечко летит!
а 4 часа может и мало - но мы еще погулять хотим в этот день!
в прошлый раз брали на 3 часа - и правда мало очень!
Хочу еще себе бриджики прикупить для заняттий а то брюки какие то стремные становятся..вот те и на - на месяц хватило брючек!
Катюша - у тебя как всегда - море позитива, событий, и ЗОЖЖЖЖЖ
Катюля! Молодец твой любимый, прям словей нет!
А ты так вообще супер герла!
Птиц - я вчера лука наелась с черным хлебом!))) так что не очень то уж ЗОЖ
Самир - он и правда у меня молодец! мне на него равняться надо!
Фантастика
23.4.2008, 10:20
Ката, мужу огромный респект!!! Я в шоке... Меня мужчины с руками вводят в состояние нирваны*) Нет ничего лучше,чем настоящий мужчина рядом.... Я тебе наверное завидую... Да... завидую...
Кэт,у тебя все супер,как обычно))))). У мужа руки золотые,читаю и даже не представляю как он такой миксер смог забацать))))
А старые штанишки то наверно просто велики стали?
Фантастиш - спасибо!!!!! он у меня инженер по образованию, а по призванию изобретатель!)))стока уже всяких всячин напридумывал! ))))))
Пусси думаешь я представляю?! а штанишки нет не велики - нормаьлно, просто из черных постепенно в серые превращаюстя - стираю часто!
HaTaIIIa
23.4.2008, 12:24
заходил к тебе с приветом !
семейная идиллия-первое дело !!Хорошо , когда все хорошо !
охх...Катюш - у тя ж аллергия на хлеб??? или только - когда с маслом???
неа...хлеба мне пока не хотца, ттт...даже от хлебцев цельнозерновых третий день отворачиваюсь...решила - что на пасху тоже не буду блюдоманить...так - творожку сметанки слопаю
Катя, как у тебя классно! Захожу снова и снова!И заряжась позитивом!
Midnight
23.4.2008, 13:55
Катуля, привет
Ты как всегда молодец, держишь форму
- фитнесс, питание) И меня стимулируешь
Наташ - ага ага....самая что ни на есть идиллия!!ждем не дождемся Пасхи))))
Птичка, ты знаешь обострение аллергии прошло))))))))жуть как лука с чесноком захотелось...ну а как же тут без ржаного хлебушка то....)))))
Анит - ну уж не знаю что и сказть.......)))
Midnight - стараюсь, НО не всегда получается......
девочки пошла на рынок щас за покушать для мужа и посыпку на куличи купить...
а по дороге у нас "центр-обувь" в итоге купила сумку, босоноги на огромных каблуках красивые и босоноги спортивные.........................
это ужас! зачем такой магазин рядом с моим домом?!!!!!!
Катюх,увидела что ты написала у себя и не могла не зайти.
Какая ты молодчинка у нас,просто электровеник
Мужу респект и уважуха
А мы тоже в сауну намылились,правда дамским составом,потому как мужики на рыбалку собрались
А мне Лёль дамским составом не с кем ходить! маме нельзя по здоровью, а подруг нет...просто знакомые и коллеги..так что поэтому мы с мужем везде вместе...он мне и друг и подруга и отец и мама и Любовь и вообще ВСЁ в одном флаконе)))
23.4.2008, 15:31
требуем фоты босоног!!!!!!!!!!!!
Катюш - ага, у нас в столице раньше Центробувь на каждом углу были, так я в управление ездить не могла, каждый раз с коробкой возвращалась - мужики на работе шутили - обувная шоппингомания!
потом из Москвы они все куда-то делись, в итоге открылись в моем городишке...сапоги внеплановые я там уже купила...теперь мимо прохожу
Светик - давайте уж все фоты после Пасхи а???
Птиц - нао отучать себя туда заходить....но ведь не могу и все!
Кста забыла сказать - сегодня застегнулись прошлогодние спортивные светлые штанцы..еще пару кг и будут сидеть отлично! но даже и в таком виде уже можно одевать..
во вторых с большим натягом, со свисающими жирными боками и животищем НО застегнулись джинсы тем самые на пару размеров меньше которые.......главное ведь застегнулись же!))) правда лежа, но все таки...
Раньше не застегивались!
глядишь к лету можно будет и одеть..Хотя у нас летом в джинсах это жестоко....
Привет,
Кат!
Пришла выразить восхищение!!!
Цитата(Kata @ 23.4.2008, 15:06)
...мы с мужем везде вместе...он мне и друг и подруга и отец и мама и Любовь и вообще ВСЁ в одном флаконе)))
Крууууууутаааааааа!!! А я думала тако только в романах да в сериалах ...
Никит спасибо! главное чем дольше живем - тем гармоничнее и страстнее становимся.
Девули - я заплел косу, оделася спортивно и пошел на трнировку!
мужу запекла в духовке картофан с луком и помидораками и специями!
а у меня вода и чай с лаймом на вечер!
Цитата(Kata @ 23.4.2008, 15:06)
...он мне и друг и подруга и отец и мама и Любовь и вообще ВСЁ в одном флаконе)))
Катюш - а тут я так за тебя рада! влюбляться и любить в жизни можно часто и помногу, а найти реальную половинку в жизни - это редко бывает, зато как прекрасно
23.4.2008, 16:30
Катюх, какая ты умничка и муж у тебя умничка
Кэт,с покупочками тебя!!!С нетерпением фоточек ждем после пасхи))))
Вот видишь,вот видишь-джинсы то застегнула,а я что говорила?! Да с такой упертостью как у тя.... Летом жарко в них будет,зато положительный эффект сауны испытаешь на себе!!!!
small princess
23.4.2008, 20:24
Привет!!!
Катюш, я от твоей аватарки просто балдюю-юю... Она мне напоминает, что надо пойти размяться и проверить растяжку.Цитата(Kata @ 23.4.2008, 16:14)
мужу запекла в духовке картофан с луком и помидораками и специями!
а у меня вода и чай с лаймом на вечер!
После тренировки вода и чай с лимоном! Какая ты молодец! А у меня после спортика аппетит усиливается.
На счёт голодания на этой неделе хочу спросить: когда положено в пятницу или субботу??? Я что-то немного запуталась.
Цитата(Kata @ 23.4.2008, 13:43)
ага ага....самая что ни на есть идиллия!!ждем не дождемся Пасхи))))
Катенок, привет! Я вся стисняюся, но мне жутко любопытно, а Вы шо полностью пост соблюдали????? Даже не женились друг на друге ни разу? Фу, если я не тактичная, то пошлите меня нафик.
А насчет идиллии! Я типа с высоты прожитых лет))))) позволю себе с советом прилезть
Катюня, береги, изо всех сил береги энто дело. не дай любви перейти в привычку. Знай, что здоровье и любовь - это самое ценное, что у тебя есть.
Приветы!
Птичка - спасибо! мы иногда даже и не знаем где начинается он и где я...мв и есть ОДНО....
Богиня - может я и умничка да только временами))))
Пусси - вряд ли в 50 градусную жару охота будет одевать джинсы! но все равно спасибочки!!!!!!!
Ирочка - и мне аватарик нра! это моя подружка))) девочка 19 лет, которая хореограф и работает по контракту на Карибах и в Майами...эх........
не следует есть в Великую пятницу, и первую половину субботы, после обеда в субботу можно что нить покушать, а потом после 18 00 опять не есть уже до Пасхи.
Ксения - мы ооочень старались не жениться в пост! и надо сказать не сдержались только 2 раза, шо весьма и весьма радует. В прошлом году так не было......
а вообще я асолютно не считаю что соблююла пост...только что не ела молочки, а так.......помнила что Великий пост только первую и последнюю неделю......
Отчет:
вчера просто офигенная была тренировка: сначала степ, потом пресс, потом кибо, потом снова пресс. Итого 120 минут. Вымокла как мышь!
пришла с треньки на весах: 59,7!
сегдня утром - 60,3...кому верить?! ладно оставлю 60,3...
Сегодня у меня печение куличей, чем собсна я и займусь минут через 10...
фитнесса нет. есть домашние дела. я бы сказала много дел. А потом в храм. Очень надеюсь что успею!
завтра и послезавтра и в воскресенье тоже не будет тренировок.
правда завтра я покручу дома обруч и сдлеаю упры на пресс.
Вчера намешала смеську миксером (чудо просто!) крем для тела, туда оливковое масло, пара капель ЭМ розового дерева и мумие. Получился такой мусс приятный! помассировалась еще..
Девочки спала сегодня плохо ужасно - очень хочется спатки...но делать надо!
Лучик солнца
24.4.2008, 14:13
Катюшка!!!
привет!!!!!!!!!!
ты уже сегодня печешь куличи??не рано?
а рецепт??????
мне их ужасно лениво печь-но попробывать охота!!!!!!!!!!!!!!
Читать про ваши отношения с мужем приятно очень!!!особенно про то, как ты пишешь про него!!нету ОН есть МЫ!!супер!!! молодцы!!!
Тань у меня завтра много уроков и поэтому завтра не получится..да те более завтра Великая Пятница - Распятие...не хотелось бы в этот день суетиться..итак суеты полно!
а мне печь не лениво - кто ж кроме меня их сделает в нашей маленькой семье????
24.4.2008, 15:13
2 часа заниматься, ну ты зверюга просто
Свет дык мне и скидывать много надо!))) работы то полно!
с понедельника у меня золотая карта, так что хожу на треньку каждый день! а то и по 2 раза! я влюбилась в спорТ! надеюсь - взаимно!))
девочки...вы не представляете КАКИЕ запахи у меня в квартире....пекутся куличи.....................
в этом году сделала пол порции, во первых волнуюсь за печку (1 раз в ней делаю) во вторых 20 куличей это многовато...
Сегодня полчилось 13 из них 4 средней малости...учитывая что где то пять я раздам.....
боюсь муж придет и скажет - пеки еще....потому что он их ест всю неделю........и как всегда мы один до Троицы оставляем......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.