Богиня :)
6.6.2008, 16:27
У Катюхи как ни ПМС все время все тест советуют сделать
Цитата(Богиня :) @ 6.6.2008, 15:27)
У Катюхи как ни ПМС все время все тест советуют сделать
Ну потому как это не совсем нормальная реакция органома даже в ПМС. Хотя все индивидуально.
А вообще хочу чтоб у Катюхи лялка была
Мне кажется она самая заботливая мама будет.
ага ага..как начинается ПМС так каждый мес у меня в дневничке разговоры про тесты и беременность)))
ну шо я виноват что у меня так он проходит????????????????у меня кста это началось как они начались. то есть с ранней юности. Раньше не понимала почему так но мама моя объяснила.
и вообще....покупать надо тест не за неделю до КД а после недели их ненаступления.
а вы тута дилемму развели)))))
короче я молодец!
заплела башку (сложно долго и красиво) спешл для мужа он обожает всякие косули.
во вторых в душе покшрабилась соленой морской глиняной плиткой
потом нанесла антицеллюлитный кремус на все проблемные места кроме мозгов конечно.
у меня девочки к вам вопрос!
у меня челка отросла. Встала дилеема: стричь или не стричь.
6.6.2008, 17:42
Стриги... ты мне очень нравишься с челочкой
Ес что ее и заколоть можно, ес надоест.
Вот и мне Свет кажется что с челкой как то нахальнее что ли...игривей короче.
а без челки как учителка....
хотя муж просит не стричь грит так лучше.
но я все равно думаю надо подстричь но как нить с вывертом, например косую сделать...
короче не знай прям!
Катюш - стриги, я уже неделю маюсь, никак отмахнуть не могу
6.6.2008, 17:58
Птичка - шпасиб! вот и я хожу махаюсь...
Свет я ему щас почитать дам...
слушай а это идея кстати!!!!!!!! легко похудеть можно....и физнагрузка опять таки...
ну гений похудения что и говорить!
завтра пойду в прикмахерскую.
6.6.2008, 18:06
С чёлочкой ты такая кокетка! Я думаю, ты и сама решишь её пострич, может и правда косую попробуй
Привет!
я вчера как и говорила не жрала вечером и в итоге сегодня хоть какой то отвесик...ну вообще то 500 гр тоже хорошо.
Работаю с головой по поводу еды...на близких хожу на всех рычу..вот так: рррррррррррр......капризничаю.
Сегодня еда:
утром кипяток пыльца.
потом чай, творог с клубникой, сыра пару кусочков.
обед: супчеГ
ужин: наверно тоже супчег
перекусы: овощи, фрукты.
Сегодня по плану тренька на 18 00.
После нее не ем!
еще я вчера вечером сделала баночный массажик на ножки.
Сегодня еду в атошколу, стричь челку.
а еще читала вчера про гимнастику для лица - думаю заняться что ли...так классно!
Цитата(Kata @ 7.6.2008, 9:27)
Сегодня еду в атошколу, стричь челку.
новая услуга в обучении вождению! надо быть ближе к потребителю!!!
Цитата(Kata @ 7.6.2008, 9:27)
а еще читала вчера про гимнастику для лица - думаю заняться что ли...так классно!
Слуш
Катюш - прям телепатия какая-то - аналогично, шеф!
Птич))))))))
я даже вчера некоторые упры пыталась сделать! интересно очень! а главное результаты у девочек суперские!сегодня все систематизирую и распечатаю. Буду тренироваться. Фейсфитнесс. ))))
Челка очь молодит
Все сразу выглядят аки школьницы
Так что я за оставлять!
И поздравляю с отвесиком
Галинка-Картинка
7.6.2008, 12:38
Цитата(Kata @ 6.6.2008, 16:52)
но я все равно думаю надо подстричь но как нить с вывертом, например косую сделать...
И это правильное решение. Я вот в воскресенье подстриглась и попросила так же себе челку какую-нибудь интересненькую или косую, или кривую, короче что б не как у всех. И мне забацали густую челку с длинными прядями, получилось очень даже прикольно.
Эх соблазняете вы меня насчет челки.......эх.........
а мне лень из дома вылазить....погода пасмурная, все вопросы с автошколой решил муж без меня.
хочется залезть под одеяло и читать...а потом плавно перейти в сон........
я наготовила мужу, испекла творожники, накормила кота к которого всеушивзеленке,
короче так хочется отдохеуть.........
щас позвонила бабушка мужа - свекровь моя усыновила ребенка 3 лет......
И я всеми ногами за челочку!!!!
Цитата(Kata @ 7.6.2008, 13:58)
хочется залезть под одеяло и читать...а потом плавно перейти в сон........
Катюш - вот дословно - именно это я сегодня любимому и сказала...а приходится работать...
гы,
Кать - сегодня прикалывалась до упаду, вспомнив фэйсфитнесс...у меня сегодня такой был
Привет,звезда!!! И ты поболеть успела(((( И как после такой температуры опять клубнику кушаешь?! Ну смельчачка!!!! Повеселили своим декольте на медкомиссии,попытками сделать плитку)))))
В общем как всегда умничка!!! Как стриганешь челочку,чур в студию!!!!!
Привети!
ну короче вых как вых...ниче особенного!
встали рано. Потом днем отсыпались (пытались))) потом у меня была помывка холодильника - шо само по себе подвиг.
Теперь вот варю борщчик постный а потом мужу пица из слоеного теста.
Челочку мне подстригли (мы на пару с мужем стрглись) он пошел в мужской а я в женском зале.
Косую мастер отговорила, так как я чаще хожу с косичкой такая мне не пойдет она идет только или на стрижки или на распущенные. и еще у меня побокам слегка совсем они вьются так что не попер креатифф...
сделали такую прямую. Но все равно хорошо.
Птицаа я уже совсем намотивирорвалась фейсфитнессом, сегодня 1 день буду делать))
Пусси - ага ага и не говори..жизнь бьет ключом.
У меня кстати завтра снова ВЫХ!!!!!!!!
футболистка
8.6.2008, 18:18
на счёт косой челки не поняла... я очень часто хожу с косой, дык чёлка у меня как раз косая. всё смотрится отлично. правда это конечно у каждого индивидуально.
я тоже борщ хочу =((( тем более постный. я маминого супа год не ела =) а сама не умею готовить супы.
свекровь усыновила ребёнка????? круууууть.... можно поподробнее? это подвиг в наше время, ребёнка усыновить.
Ань - может ты с распущенными ходишь? а я нет - редко очень, и не на косой пробор. А когла косая - надо на косой пробор носить. короче нормально меня подстригли. Такая миленькая рваненькая челочка.
про ребенка..я неск страниц назад эти страсти описывала. И почему то думала что это не произойдет. ИЛи не скоро произойдет. Ан нет. Появился маленький мальчик Сережа 3 лет. Вчера нас приглашали - но муж не захотел ехать.
ЛЁлли - спасибо!!!!
Вчера мы с мужем ходили вечером гулять на Набережную. Наеденный ужин сгоняли. Я ела борщ постный с укропом. А он - пиццу конечно. Погуляли мало - было холодно. Но все равно погуляли.
Вчера у мужа был очередной взрыв сексуальной энергии. Так что неудивительно что несмотря на мною съеденное, весы показали нормальную цифру сегодня.
Сегодня: на работу НЕ ИДУ!!!!!!
утром - спала до 9 30!!!!!!!!!!!!!!выспаась. легла в 23 где то и спала как сурок. А муж по моему еще и в комп резался.
еда: утром: пыльца, медовая водичка горячая, льяное семя.
чуть попозже: грейп, банан.
обед: борщ постный с зеленью
ужин - не знаю.
Я уйду из дома сегодня рано. Так как у меня массаж+тренька после.
Надеюсь день провести продуктивно и позитивно. Только б на работу не вызывали))))))
ой Галь и не говори..столько раз за день.....ужОс!))))))))))))
В общчем план сегодня:
постирать (громко сказано конечно) ну загрузить белье
сготовить мужу ужин
помыть полы
помыть у кота пищеблок
У нас кстати вчера кошак с пробитой черепушкой пришел. Думали думали - вроже коты так подраться не могут. а потом я выглянула в окно - на крыше полно карг сидит. Может они ему долбанули? у них так выводок..а кот наш по это крыше все врмя шляется......скорей всего.
Рану мы ему обработали и он уперся гулять.
Цитата(Kata @ 9.6.2008, 10:13)
Вчера мы с мужем ходили вечером гулять на Набережную. Наеденный ужин сгоняли. Я ела борщ постный с укропом. А он - пиццу конечно. Погуляли мало - было холодно. Но все равно погуляли.
Вчера у мужа был очередной взрыв сексуальной энергии. Так что неудивительно что несмотря на мною съеденное, весы
показали нормальную цифру сегодня.
Я уйду из дома сегодня рано. Так как у меня массаж+тренька после.
Надеюсь день провести продуктивно и позитивно. Только б на работу не вызывали))))))
С постригушками
!
Блин, как я хочуууу на тренькууу, как я хочу просто гулять...
. Сдам сессию - не буду вылезать из зала
П.с. Кушаешь и красотулишься замечательно
Кать - 100% вороны, у меня когда-то кошак был, любитель с ними воевать...
или они его за что-то недолюбливали...всю зиму ходил с расклеванной башкой
везуха - вых! я сижу никакая, блина - 3 дня до праздников и отпуска, вчерашний день, как насмешка от правительства, ни отдохнуть, ни дел поделать...
Галь я как увидела стаю коржат на крыше..все сразу усекла.
а моему кошаку хоть бы что..пожрет и через 5 мин прется опять гульки на крышу.
ну видать и ходить ему с расклеванной башкой теперь все лето. Итак мозгов нет не фига...
а что вчерашний день?? разве рабочий был???
ну дык один же выходной,
Кать после шестидневники-то. Сплю и вижу - как до четверга дожить
я Галь как с прошлого четверга ушла на выхи так ничего и не соображаю теперь...мне теперь 2 раза в нед на работуто ходить...
был съеден большой грейп и грамм 30 сушеных семок.
Звонили щас сработы....интересоавлись приду ли я сегодня...
я нагло сказала что нет! на что мне ответили: ну лано, решим все завтра)))))
урря!!!
выпила ЗЧ с двумя шок конфетами.
Кать - нафига? удовольствие решила растянуть?
Галь аж мне стыдно стало...не знаю...в среду КД должны быть. Вот видать и прет навсякое плохое......
обещаю больше не буду сегодня ТАКОГО есть.
Усыновила таки?
Поздравляю с челочкой!!!! Молодец!
Бедный кошак... А наш домашний балованный, сам за себя ни фига не постоит, только с нами права качает
Приветик, Катюш! А фотки будут с челочкой??
Ксю наверно будут, да я всегда с челочкой и фотки у меняпочти всегда с челокой разве никада не видела???
Жуж - таки усыновила..ну что ж это ее дело. Вчера звонила бабушка мужа (Мать его мамы) и пролялякала много времени со мной я ей открытм тексотм сказала все что об этом думаю она кстати такого же мнения обо всем и очень переживает.....потому что боиться что ребенка обратно отдадут. Да и вообще...
У нас ЛИВЕНЬ!!!!!!!!!!!окна у меня все настежь дома неевероятно СВЕЖО, я сама только из душа пошкрабленная соленой глияной плиткой (готовлюсь к массажу)
пообедала я все таки не борщом а салатом из свежих огурцов помидор.
через некоторое время пью ЗЧ БЕЗ НИЧЕГО.
Ужин я придумала! это будет свежевыжатый сок из моркови-свеклы-зелени.
Млин ливень так и прет, позвонила мужу у них ливня ни в одном глазу!))
ну лано как нить доберусь.
попробую....просто я так зонтики не люблю! просто НЕ ЛЮБЛЮ!!!! а тут никуда не денешься...эх...
через 15 мин надо выходить.
Катюша а я свеклы так никак и не сподоблюсь купить
у нас тепло пришло
наверное поезд из Киева пришел
а зонтики я ВСЕГДА теряю
тепло это хорошо!!!!!
Птич а мы вчера купили - свежей молодой...ммм...и морквы полно!
чем не ужин хрооший после треньки????
9.6.2008, 16:36
Приветик
доехала до фитнесс центра еле еле..ливень и все такое.
Начался массаж..балдежь страшный))))))) мне моя массажистка говорит что я все лучше и лучше становлюсь и даже в такой жестокий ПМС не самая плохая форма у меня.
я порадовалась, полтора часа пролетели как миг, потом начался микс болл.
как прекрасно на разогретые массжаем мыжцы делать упры!!!!!!я делала их очень качественно. И отжимания масса (что всегда тяжеловато) и все остальное. Очень продуманно и качественно.
В середине упр меня затошнило. То ли погода сказывается то ли наверно ПМС но тошнотики не прошли и до дома. ПРиехала попиа водички с лимоном много. Все равно фу...
Ладно думаю пройдет!
В общем самочувствие оченнно отменное, тельце все гнется, прям бы щас в пляс и пустилась!)))
Договорилась на массаж в среду теперь.
Сегодня наверное даже сок не буду выжимать из за тошнотиков.
Короче ужин - ВОДА с лимоном.
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2008, 16:36)
Борщик и то правда весчь!
а по поводу свекрови, да ну ее! главное бы нас все это не касалось.
но к ней все равно надо съездить она мяты обещала))))
ЛЁлик, не всегда у меня питание то хорошее...сегодня вон 2 конфеете тока так схомячила...
но во второй половине дня стабильныйЗОЖ за что и спасибочки!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.