Natashenxka
11.8.2008, 18:18
Цитата
А кататься все равно надо, зайка, иначе зачем все это? И почаще, и в одиночестве, без мужей. Так за 3 дня можно хорошо ездить научиться
Согласна с Самирочкой!!!
я по настоящему поняла как это прикольно, только тогда когда одна начала кататься, а умение придёт с опытом,, так что удачки!!!!
abrcadabra
11.8.2008, 22:06
Только бы еще отпускали бы мжья одних кататься!
Кэт,слышала и ты набрала слегана....
Ну,план у тя отличный,так что думаю справишься!!!! Удачи,красавица!!!!!!!!!
Приветь!
Из набраннных 3 кило вчера сегодня успешно рассталась с 1,7)))
сегодня почасти еды уже легче. Не тянет. уж и правда чем больше ешь - тем больше ешь...
Честно говоря не знаю что будет на типа завтрак потому что с утра как обычно горяч вода, потому что холодильник на этот счет пустой.
Надо идтить че нить покупать. И фрукты и овощи и белковые продукты.
Сегодня с утреца очистка моськи и потом масочка каолиновая.
а еще вчера вечером был классный сухой самомассаж!!!!
ну и интенсивная любовьь - тоже думаю не мало калорий..
А сегодня по плану вечером ФИТНЕСС!
Сходила купила зернового творога, винограда, персиков, кефира....
в 1100 я сегодня определено не впишусь из - за винограда((( где то 1300 примерно..
но зато вечером фитнЕс и после 17 00 я получается сегодня не ЕМ.
Богиня :)
12.8.2008, 12:33
Любоф!
Приветик, Катюх!
Любоф Свет и не гвоори..
много белка в пище - просто класс!!!!!!))))))))))))))))))))
12.8.2008, 13:50
Катюхин, а что ты дома делаешь целый день?
Окрасотуливание+ведение домашнего хозяйства+чтение книжек+подготовка к работе.
дел хватает Свет. Более чем я бы сказала. + еще каждый день практически на рынок.
+ еще на анализы надо идти (направление аж 3 июля дали я никак не дойду)+к парадонтолгу идтить на курс лечения....
да еще и фитнесс.
Так что скучать не приходится.
Да и нравится мне дома если чесно.
12.8.2008, 15:16
Я бы с ума сошла! Ты ж уже с месяц в отпуске не так ли?
Свет это подкол что ли?
мой отпуск длится 56 дней и я как замужняя девушка имеющая целое хозяйство в виде квартиры мужа и кота а также некооторых вполне естественных возникающих откуда нибудь проблем чесно говоря не вижу в чем там можно сойти с ума.
и потом в виду того что я работаю преподом, поверь очень много писанины скопилось которую я все откладываю но ее и за 2 недели не осилишь. А + еще надо постирать погладить сготовить ужин встретить нормально мужа (не уставшей, хорошо выглядещей, с улыбкой на лице и проч), сделать ему массаж да еще и умудрится выйти погулять вечером. И не забыть про фитнесс, процедуры и проч
А если у меня нет дачи, детей, плетей и автошколы это не значит что я тут вою от скуки и только и делаю что ем и сплю.
HaTaIIIa
12.8.2008, 15:48
Катюха !! Вот ты раскипятилась , как самовар !!!!
Света имела ввиду свой необузданный темперамент !! Но и ты и она найдете себе работу , и не станете сидеть без дела !!!!
В этом я совсем не сомневаюсь !!! Я тоже предпочитаю не писать о домашних делах и всякой мелкой ерунде ,
которую приходится делать в течении дня !! Но это совсем не значит , что мы сидим на попе ровно весь день !! Правда ?
Наташ безусловно.
да и вапше это зрящий разговор, как моя баушка говорила.
Ой девули за мной на фитнесс зайдет муж......
я думаю просто хочет проверить что там и как...
потому что я грю: да езжай ты домой, че будешь заходить??но он настоятельно настоял...))))))))))))
ой нимагу))))))
12.8.2008, 15:52
Цитата(Kata @ 12.8.2008, 11:39)
Свет это подкол что ли?
Просто не о чем поговорить
Скукотища, работать не хочется
Цитата(Kata @ 12.8.2008, 11:39)
сделать ему массаж
Завидую ему.
HaTaIIIa
12.8.2008, 15:53
Он хочет посмотреть , среди кого ты там окрасотуливаешься !!!!
Девочки ладно я расскажу кое что.
наш зал делиться на 2 половины. мы занимаемся в одном мужики качаются в другом.
Стенка не доходит до конца и иногда эти спортасмены пялються на нас.
ме на такое пофиг а некоторые да что там практически все дамочки выпрыгивают из своих тренировачных штанцов.
и вот в тот раз прихожу я на фитнесс...а там....
но обо всем по порядку.
едим мы однажды с мужем по одной пустынной уолчке 40 км/ч и вдруг он замечает двух огромных парней идущих вместе и грит: вот это не фига себе фигурки...
я конечно обораичаюсь и грю: фе...да это ж мои студенты! один год у меня учился а у ругого я была куратором. Они два родных брата и считаются самыми самыми видными парнями у нас...(правда они не русские) но несмотря на это пользуются бешеной популярностью.
Младший конечно очень такой озорной, а старший хороший парень и на моих лекциях всегда держал в кулаке всех остальных парней чтобы они себя вели нормально.
Ну не факт.
Так вот я захожу на фитнесс и вдруг вижу этих 2 братов разгуливающих в одинх споивных труселях и играющих бицпсами, трицепсами, кубиками пресса и проч. фигуры правда офигительный и рост под 2 м точно.
ну и пофиг.
Все конечно пришедшие бабы ну просто в ауте. два почти одинаковых супер мальчика.
мин за 3 до занятия я становлюсь у степа и вдруг они че то вышли оттуда увидели меня и подошли ратсянулись в улыбки и поздоровались.
В итоге добрая половина женского населения в зале от меня воротиться и муж не преминул вот сегодня пойти посмотреть как я там пляшу....
Свет у него просто что то ноги стали побаливать в последнее время а я тут энциклопедию по массажу проштудировала - надо постоянно делать чтобы не болело...
да и потом мне нравится... а еще....есть шанс что через некоторе время и сама получу сеансик))
12.8.2008, 16:09
Катюх, дык бабы тебе завидуют просто
Представляю тех мальчиков!
Свет да ясное дело....знали бы они что это просто мои студенты и все...
а мальчики да.....холеные брунеты и все такие супер накаченые и молодые...
Пошел я собираться потихонбку на фитнесс.
сегодня интервальная тренька +пресс.
12.8.2008, 17:38
Та дуй уже
Прикольный у вас со Светкой диалог))))
Насмешила историей на фитнессе о 2-х с ларца,одинаковых с лица))))))
А муж переживает,вдруг украдут)))
abrcadabra
12.8.2008, 22:05
надо и мне ноги в руки и на фитнесс!
Бельфеба Очарованная
13.8.2008, 10:18
Катюш, прикольно с братишками
а вообще ты умничка)я вот тоже не пишу о том, что делаю..или чего не делаю дома..правда, и хозяйство у меня маленькое..но все равно-при желании есть чем заняться
Приветики!
вчера что то меня форум не пускал(((((
ну лано!
в принципе вчера ничего такого уж примечательного не было.
все как всегда: хозяйство, процедурки, ну и послений день перед постом))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сегодня ПОСТ!
из еды пока персики и чай с жежевикой.
Там поглядим.
Вечером тренька. с 7 до 8. А позавчера я снова с братьями здоровалась и лыбилась (назло теткам) и в итоге у меня чуть мяч для микс болла не отняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утреца сегодня съездила в лабораторию отстоятала 2 очереди, сдала кучу анализов и вообще я сегодня встала в 5 утра (ну как встала - проснулась и лежала в постельке) слушала птение утренних пташек и смотрела на рассвет в окошко...во как.
Вот такая ерунда со сном у меня 2 день, я думаю это пост отпускной синдром начинается.
не ржите только. да мне и правда на работу через 2 недели, но я уже туда не хочу.
Надеюсь сегодня вздремнуть часика 2 днем.
Девочки ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Еленка:-)
14.8.2008, 10:56
Приветик, Каточка! Вот зашла поздороваться. Не знаю помнишь или нет. Я-Лена. Заходи в гости.
Кстати, а пост сколько будет длиться?
Привет Лена!
Да чайгой то не припомню...какой до этого был ник у тебя???В гости обязательно!
пост с 14 по 28.
Ух щас коллега позвонила - сообила кое какие рабочие "офигенные просто" новости....я укрепилась в мысли менять работу! и она меня поддержала.
Так что как закончу инст так сразу вплотную этим займусь!
Еленка:-)
14.8.2008, 13:29
Цитата
Да чайгой то не припомню...какой до этого был ник у тебя???
Да я так и осталась Еленкой, в нике произошли только совсем маленькие коррективы.
14.8.2008, 13:41
Катюх, а ты когда институт заканчиваешь?
14.8.2008, 14:29
Катюха, выйди в аську есть вопросик!
Свет предположительно в ноябре. Или месяцем позже или месяцем раньше.
Но у мну даже диплома еще НЕТ!!!!!мало того я так и не определлась с темой!
Привет!
вчера натренилась вечером как суслик!
сегодня тоже пойду. По программе танцы джаз-модерн)))
а еще сегодня у меня разгруз.
Фруктово-ягодный.
Всех ЛЮ!
С началом поста и разгрузиком тебя!!!!
Очень правильное решение поменять работу,тем более еще есть время определиться что ты хочешь)))))
15.8.2008, 13:45
Улыбнись,солнце!!!!
Пасибочки, ПУсс и Светик!
я на разгрузе.
было съедено 3 нектарина и 300 гр ежевики за весь день.
но конечно еще не вечер и поэтому до 18 00 я ясное дело заточу что нить из овощей.
Помидорку или огурчик.
Сходил щас заплатила за инет, купила масло зародешей пшеницы. Давно хотела.
и внутрь и в масочки.
а там как назло на коробке написано кроме всего большими буквами: Для увеличения потенции...
гы)))ка бы мужа че не подумала))
Еще сделала масчоку из хны-горчицы и ЭМ эвкалипта на волосы.
просто хна на моську.
Легкий самомассаж и конечно же джазмодерновые танцы вечером....
жарень у нас опять началась страшенная. Если что - попробуем на пляж с шоколадноглазым слетать в воскресенье.
15.8.2008, 16:58
Цитата(Kata @ 15.8.2008, 12:32)
шоколадноглазым
Кать, гм... прости нехорошие ассоциации пошли.. гыг))) по-моему кареглазый как-то красивше звучало, но это ИМХО
ок. Свет. пусть бует кареглазый.
15.8.2008, 17:11
Ты хоть не обиделась?
abrcadabra
15.8.2008, 21:50
Ну красотулька, ну молодчинка! С разгрузом!
Вот бы и мне на плж Я еще за это лето не разу не купалась и за прошлое, кстати, тоже
Свет конено нет!!!
я как и ты в реале прдставила глаза из шоколада!))))
Юль - а мы 2 раза за лето и учитывая что городской пляж напротив))))
Девочки, разгрузон удался!!!!!!!!!!!!!
за день: 3 нектарина, ежевики 300 гр, 1 огурец и 1 помидора. Все до 18 00!!!!!!
и вечером был фитнесс!!!!!!!!!
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
15.8.2008, 23:51
Цитата(Kata @ 15.8.2008, 19:35)
я как и ты в реале прдставила глаза из шоколада!))))
гм... у нас в Украине шоколадным глазом другое место называют просто
футболистка
17.8.2008, 1:22
вот это я понимаю! вот это разгруз! а не то что у меня ))) на 2500 кк )))) а что это за танцы такие интересные? нравятся? я вот тоже хочу давно. но на спортивные или на латину... ))) но боюсь что я не смогу совместить бассейн+тренажерку+танцы+работу+универ
меня тогда андрей убьёт, потому что мы видиться не будем вообще ))
Приветы!
Ага Анют разгруз прошел хорошо, мало того в субботу не хулиганила после разгруза! зато вчераааа....
это что то...калорий 2,500 точно.
Да еще в 9 вечера наелась.
Муж стал ну и я за компанию.
Сегодня вот отхожу....
Осталось 2 недели до работы. Надо хоть относительно привести себя в порядок.
Да еще дело в том что у меня ПМС начался и дико трудно сдерживаться.
Капризы какие то, и проч..фе...сегодня я как сонная тетеря хожу...
Ладно пишу че буду делать: во первых сделаю программу "плоский живот" и жимы.
во вторых буду питаться мало и правильно.
ну и хоз дела понятное дело...
А еще у меня с сентября репетиторство по математике, алгебре и проч.
Хочу восполнить школьные пробелы.
Цитата(футболистка @ 17.8.2008, 1:22)
воа что это за танцы такие интересные? нравятся? я вот тоже хочу давно. но на спортивные или на латину...
Эти танцы ожна из программ фитнесс клуюа куда я хожу.
Бывают латина, русские народные, стрип танцы, MTV танцы,восточные, вот джаз модерн этот...
суть его в том что нижняя часть теьла (ноги и попа) делают одни движения а верхняя другие.
Ни у кого ничего не получалось и мы оборжались и в конце концов стали качать пресс.
Девочки танцевать и двигатсья я что то вообще не умею...как корова на льду....
Катунь, так мне кажется, всегда так с танцами поначалу. И тем более надо ходить, чтобы пластика вырабатывалась! Я прям завидую - такое у тебя разнообразие занятий, класс! Пользуйся этим!
Муж таккой ревнивец, ну ты подумай! Боится, что качки нашу Кату уведуть
abrcadabra
18.8.2008, 16:19
Цитата(Kata @ 18.8.2008, 11:52)
Девочки танцевать и двигатсья я что то вообще не умею...как корова на льду....
Кать, не дрейфь, научишься быстро, все учаться. Я тож по началу была.... вообщем буратино отдыхает, а ща даж ничего.
Привет!
Всех с праздником Преображения!!!!!
еще по другому - Ялочный Спас. Святят яблоки и другие фрукты.
Мы вчера весь вечер и сегоня утром с мужем были в храме.
Поэтому и не было меня.
Юля - спасибочки, есть надежда значит что я все таки научусь!)))
Еда вчера отличная - персики и вода.Но персиков много.
Сегодня виноград и были вафли с джемом. Но немного и я отработаю.
На обед - запеку овощи.
Почему то в воскресенье и вот сегодня хочется чеснока))а в воскресенье это вообще что то было: я даже хотела сделать чесноый сок и выпить так невыносимо сильно мне его хотелось...конечно сок я не делала но то и дело его ела с помадорами.
а сегодня тоже буду - с овощами.
наверно организма что то требует.
а еще я заметила - у меня порядочно волосы отрасли. радостно!
а еще я каждый день не пропускаю и делаю "плоский живот" на 50 мин + гантельки и жимы.
А еще сегодня будет интервальная тренька вечером!!!!!
ВСЕХ ЛЮ!
Манюня, приветик! И я скучала за тобой!
Как твое вождение? А танцы - девочки правильно говорят, научишься, женское тело много чего умеет, надо только показать ему как это делать. Абсолютных бревен-теток не бывает - или девочка ишо, или неудовлетворена в 50 лет.
Ты ни к тем, ни к другим не подходишь, так что посмотришь, как твое тело раскроется!!!!
19.8.2008, 12:18
Приветик, Катюшик! Почитала про чеснок и тож тааак захотелось, с помидорами и гречневой кашей....мммммм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.