Катюхин, ого наваяла ты за утро страницу умных речей. Пока читала столько хотела сказать... сейчас попробую вспомнить.
Для начала, я тебя понимаю как никто, ибо сама похудела ког-да то сильно, а потом половину сброшеного набрала и вот сейчас какая-то как преграда есть. И сама пытаюсь понять, чтоже это за преграда такая невидимая глазу? И нашла для себ несколько таких преград, сейчас опишу, поищи может найдешь в них свои:
1. Когда я бла хуенькой у меня по утрам (из-за вечного недоедания) и при вставании со стула, с корточек очень кружилась голова и сейчас мне немного муторно об этом вспоминать. Один раз даже в обморок чуть не грохнулась.
2. Когда я была худенькой моя самооценка выросла так, что мне мой парено казался не достоин меня, все мне пели диферамбы и я была супер стар! Личная жизнь пошла по наклонной, ибо как это Я - звезда, должна встречаться парнем, когда удобно ему, а не когда захочется МНЕ.
3. Раз я очуществила такую серъезную мечту своей жизни почему бы мне не осуществить остальные, почему бы мне не научится кататься на горных лыжах (и пофиг что у парня моего не было отпуска в этот момент и я поехала одна), почему бы мне не ходить каждый день на свиданки с разными парнями, и ходила таки. Доходилась.. когда рассталась с парнем поняла, что лоханулась и усиленно набрала вес и снизила самооценку, пропали все ухажеры (не из-за веса, а из-за моих вновь приобретенных комплексов). Я была на дне!
Ну и много еще такого всего... Я к чему это все говорю. Когда ты уверен в своей неотразимости (не обязательно для этого сбросить 10 кг) ты более подвержен симпатии противоположного пола. А так как ты, ИМХО, любишь, ценишь мужа, ты, вероятно, боишься усиленного мужского внимания со стороны мужчин.
Может я ошибаюсь.. но я не вижу других причин ни в себе, ни в тебе.
По поводу подруг... Мы недавно беседовали на тему дружба на инглише и мне заранее пришлось дома сформулировать для себя, что такое дружба для меня. И я пришла к выводу, что у меня гора подруг, но они разбиты по группам. К примеру, все личные и сексуальные проблемы я обсуждаю с людьми, которые не имеют доступа никакого к моему мч и его друзьям, дабы не выболтать лишнюю инфу кому-нить. Есть коллеги - подруги, тоже подруги, с ними весело и я люблю поприкалываться с ними на тему тех или иных сотрудников, но не более. Потому что те, кто со мной не работает никогда не поймут проблем на работе и не посмеются с них. Есть подруги здесь. В основном объеденяет нас похудение. Да, иногда затрагиваются и другие проблемы, но не так часто. И я всех Вас люблю и не представляю с кем я могу обсудить и подискуссировать на тему похудения в реальной жизни.
Я к чему, вот ты говоришь о грустном опыте, у меня тоже такой был. Была подруга детства, жизнь нас развела разными путями.. она официантка, я экономист. У меня одни ценности, у нее другие. Разные амбиции, разные стремления... Она знала все обо мне, и гуляла в моей компании, пока по пьяни не рассказала то, что я рассказывала ей по большому секрету. Сейчас я ее все равно люблю, но никогда больше не расскажу вещей, которые могут при разглошении пагубно отразиться на мне.
Подруг иметь нужно и важно. С мужчиной не поговоришь так, как с женщиной. Мужчины менее разговорчивы и менее эмоциональны, они никогда не поймут как не весело лечить молочницу и как тебя кумарит Лера/Таня/Галя с ее кривыми ногами
Ого расписалась. Надеюсь, что ты поймешь хоть толику того, что я хотела сказать.
А еще, если ты хочешь поговорить о псих причинах личного веса, свисни, пообщаемся в аське
Люблю и цемаю тебя!!!