Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Мила Я
Леночка!!! С Новым годом! Счастья, любви и удачи!!!

СмеШарик
ЛЕНОЧКА! С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ ТЕБЕ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!
Смайлик

С Новым годом!
Julinka
Леночка! С Новым годом!!!

lenuska
Леночка, поздравляю с наступающим новым годом!
Желаю тебе удачного года, счастья, любви, оптимизма, мира в семье. Желаю побольше тепла и радости, успехов.
zagadka
Леночка, привет!!! С наступившим тебя!!!

Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звезды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно
Давайте праздновать, друзья!
Иначе просто быть не может
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.

Апрелька
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! a010.gif h020.4.gif
Kata
Леночка, привет!
ЕЕЕлена
Девочки привет!

с наступившим Вас всех! Спасибо за поздравления. Стыдно, но УЖАСНО некогда даже отчеты писать, не то что по гостям ходить. В бухгалтерии год заканчивается. все надо закрыть до 8 января icon_eek.gif
Работать сказали и в выходные sad.gif

Поздравляю всех с Рождеством! Исполнения желаний вам, здоровья , счастливых мгновений море приморе, добра!
Krummelmonster
Леночка с Новым Годом!
И со скорым Рождеством!
ЕЕЕлена
Леночка, дорогая моя, с новым годом меня и родждеством! В этом году, к весне ты обязательно докатишся на паравозике до конца линеечки d025.gif Здоровья себе и близким моим, любви им моей и терпения обоюдного. Силы воли и выдержки. Прикупить вещичек по похуданию........повышения зряплаты ( надо ж на что то их прикупать icon_mrgreen.gif ) ну и СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я себя смотрю как чужие сны
Я себя дарю не найдя цены
Я себя делю как медаль на две стороны

Всё что было блаж
Всё что будет плен
Всё равно не дам ничего взамен
Утекай вода
Я давно хочу перемен

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif hb.gif a98.gif
Kirik
a080.gif Класно! Здорово ты себя поздравила! a115.gif
Как праздники?
ЕЕЕлена
Кирик праздники - a070.gif А вот на весе они отразились - sad.gif
78. Была 74,8 + 3,2 кг . 2 кг за пару дней уйдут . А остальное опять добивать упорным трудом d025.gif
Сегодня уже не ем хлеб. ( еда все праздники). Через пару дней уберу картошку и вернусь к привычному ( уже) питанию.
Работы по прежнему валом.Хеееееееееееееееееееее.

Всем рабочего веселого настроения icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Лен, привет! Мы с тобой похожи ьольше,чем ты думаешь! :-)
У меня праздники тоже "удачно" прошли. :-)
Планы как у тебя. Мы ж справимся, правда?

А что рабоечее настроение бывает веселым?
Шучу :-))))))))))))))))))
Svetik-2006
Ленчик, приветик! С праздничками smile.gif А мне кажется уйдет даже больше че 2 кг. Знаешь сколько в кешечник за праздники набивается....ого-гооооо
Апрелька
Лена! Как организуешь питание на работе, что у тебя в пакете на случай дурного меню общепита?
СмеШарик
Цитата(Апрелька @ 10.1.2008, 7:59) *
что у тебя в пакете на случай дурного меню общепита?

хороший вопрос.... сёня купила в обед сырники в столовке, всегда нормальные были, а тут одна соль.... пришлось выбросить.... хорошо, яблоко на перекус с собой, надо ваще всё носить своё, а то там и добавки вредные и в салаты майонез пихают где надо и не надо и прочие прелести...
Мила Я
Вот! Самое главное пересмотреть питание! Ты это уже сделала, значит процессс пошел! d025.gif a070.gif
ЕЕЕлена
Девочки привет!
Работаю с 7,45 до 19,00 ( значит подъем в 6,10 и домой в 19,30) и в субботу sad.gif падаю от усталости! Времени на себя почти нет. Муж уезжает на вахту на 3 недели - с завтра питание по красотуле. Ну за это время около 1 кг ушло - снижаю рацион плавно так сказать icon_mrgreen.gif а то пыталась сразу - так желудок бьётся в истарике - есть хочет icon_mrgreen.gif
Режим дня позорный - сидячий! Вот такие пироги a04.gif
Так как работаем до поздна то устраиваем полдник на работе с бутиками и салатом. я ем гречку или еще что-нибудь что осталось от обеда. По порядку - кушаю в столовке , беру обед. Салат и суп съедаю сама,десерт отдаю, а второе на полдник оставляю. опять перестала завтракать, вернее через день успеваю - если муж приготовит wub.gif

Попытаюсь сегодня на завтра фасоль отварить, чтоб в столовку более не ходить. и капустки к ней квашенной положить.

Перекусы - чай! пустой. за столом.работа епрст................

Всем удачи и отличного настроения! rev.gif
Krummelmonster
Лен, умница! Боевой настрой и главное претворяешь планы в жизнь!
А снижать действительно лучше плавно- желудок и не заметит как уменьшится в размере :-)
Svetik-2006
Ленчик, удачки и терпения smile.gif
ЕЕЕлена
Привет!
Утром руки дошли ( вернее ноги) взвесилась. 77,2 s24.gif

Еда - утром брынза гр 40
Обед - плов с говядины постной + квашенная капуста
Ужин - пока не знаю. кпуста с чем нибудь.

Утром еле встала. Мозги написали заявление и ушли в отпуск icon_mrgreen.gif сосредотачиваюсь трудно. Все время спать хочу. Вечером ванну приму - скипидарную. Пора бы о упрах подумать,но времени и сил - 0 полнейший!
Но ничего, выдержать бы январь, а там легче будет d025.gif
всем удачи!
a04.gif
Krummelmonster
Ой, Лен
как близко, как понятно :-)
Svetik-2006
Ленчик, приветик! Почитала тебя и захотела спать, ты как-то так сонно написала smile.gif И ванну захотела. Хожу тут читаю всех и всего хочу. Цемачки тебя smile.gif
ЕЕЕлена
Светик,так оно и есть. по 11 часов работаем +1,5 в пути с работы на работу + 0,5-1 по магазам. Домой убираешь, варищь, в школу собираешь, на унитаз малыша сажаешь - снимаешь ( а он балуется так). спать в 11-12 ночи и в 6 опять подъем. какая бодрость. Осталось только бодрость духа d025.gif

И ем то я теперь на 1100 -1200 кк - опять же - маленький "недоед" - состояние пока не ахти. Органому привыкнуть сново надо.

Во когда нормальный рабочий день ценить начинаешь. d025.gif a04.gif
ЕЕЕлена
Привет! График работы прежний - времени нет соответственно.
вес 76,3. Ем , по всякому. Но по хорошему чаще d025.gif
Krummelmonster
Привет Леночка
Мой вес тож никак не войдет в норму. Поняла, что расслаблятся НЕЛЬЗЯ категорически, даже на один день. То есть можно, но опять таки контролируя этьо расслабление. Сейчас все как в самом начале. Опять приходится себя заставлять, а уже втянулась казалось бы. Успехов тебе!
СмеШарик
Цитата(ЕЕЕлена @ 15.1.2008, 15:17) *
снижаю рацион плавно так сказать а то пыталась сразу - так желудок бьётся в истарике - есть хочет :
Режим дня позорный - сидячий!

это ты про себя или про меня?????????????? d030.gif d030.gif d030.gif
чё-то так знакомо.... c9.gif
Kata
Ленок, держись! мы с тобой!
Marusja
Леночка приветик!!!! wub.gif праздники как говорится не прошли бесследно у всех icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
но я пришла к одному выводу что чем меньше я ем тем лучше себя чувствую...... конечно дико звучит и перед глазами копченая курица icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif но вот ем каши и они стали нравится и чувствую себя бодро icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
удачи дорогая, думаю все получится у нас a075.gif
ЕЕЕлена
Томик, смешарик, Катик, Маруська приветы!
Очень рада что забегаете, я пока не нахожу времени, и сил честно говоря. Вчера упры поделала , но вяло как то. ем уже 3 день перловку с солеными огурцами. Но длинчики тоже проскачили.
У брата опухоль обнаружили, сдавал сегодня анализы. В роде доброкачественная ( и это самое главное). Будут оперировать. Со вчерашнего вечера жить спокойно не могу, пью валерьянку. Ему 10 лет артрит ставили icon_eek.gif А оказалось его и нет, а там полип, который и вырос "до операции".
И все равно, возможность "злакачества" не исключается, будет 100% ясно после операции.
Еще у нашей сотрудницы сын умер- 28 лет, сердечко подкачало. Прям год плохо начался. Да и вообще наверно от моего отчета один негатив sad.gif
Но думаю хорошего в мире больше, чего и вам желаю!
Krummelmonster
Лен, а у на у сотрудница у дочки -м олодая совес девчонка 22 года только на прошлой неделе злокачественную опухоль обнаружили, причем такая редкая форма, что жить ей скорее всего не больше пяти лет. А сотрудница два месяца назад мужа похоронила. Одни долги и даже дочку лечить не на что. Ужас. Я сама об этом каждый день думаю.
надеюсь, что у твоего брата все будет в порядке.
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 24.1.2008, 9:45) *
у сотрудница у дочки -м олодая совес девчонка 22 года только на прошлой неделе злокачественную опухоль обнаружили, А сотрудница два месяца назад мужа похоронила. Одни долги и даже дочку лечить не на что. надеюсь, что у твоего брата все будет в порядке.

Беда не приходит одна, говорят же. Страшно. Том сама надеюсь. Спасибо. d025.gif
Kata
Да уж...Держись там Лен!
у нас как на работу вышли 9 - так 3 смерти подряд - из низ 26 летний мальчик...
все тоже в шоке прямо ходили...но жизнь то все равно иидет!
Лен - с братом все хорошо будет!!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 24.1.2008, 10:03) *
Лен - с братом все хорошо будет!!

Катюх привет!
Внутри надеюсь. Почему все говорят что високсный год не очень хороший? Может совпадения?

На работе холодно - 19 градусов. и еще сидим постоянно за компом, мерзнет всё icon_mrgreen.gif Пьём чай и бегает в "тайную" комнату постоянно. Вот поела перловку с огурцом, пью чай. На вечер будет рис наверно с салатом из огурца и яйца.
Kata
ага..у нас тоже валят на високосный год...а я таким вещам вообще не верю!
-19 афигеть! гадеюсь у нас такого не будет больше!
Мила Я
Леночка держитесь! Я тоже только после операции узнала что у меня там... Не переживай! И брату передай - очень важно сохранять спокойствие и верить в лучшее! Все будет хорошо!

ЕЕЕлена
Мильчик спасибо!

Сегодня , точнее прям в ближайшие часы должна быть операция. Сижу и чего то жду. Эх.

Пришли КД с утра. Вчера. Суппер! Упры начала делать. Ела - сыр, фасоль, квашенную капусту, морковь корейскую с пельменями ( 5 штук) c9.gif и 4 малюсеньких пирожка. яблоко. за эти пирожки и отдувалась физрой. Думаю по нулям вышло a04.gif
Вес был 75,9-76. Но эти КД все испортили ( временно). Утром 77,1.
Сегодня 1/4 яблока, фассоль, капуста.
Решила душить голод малообразием еды.2-3 дня одиннаковый рацион.

Из наблюдений. Ощущение такое что я состою уже вся из жира icon_eek.gif Или как хрюша ценная - из прослоек мяска и жира, мяска и жира. Объемы теже. Вес практически +- тоже. Жду весны - буду пробежки вводить.
Думаю я только в дуэте порыва мозгов и весны могу худеть. Все девчата поправились на чуток вокруг ( зима) меня успокаивает то что хоть на месте стою icon_mrgreen.gif А чего я хочу если эти праздники из колеи меня выбили а я как то не торопясь вхожу?
2. Муж начал более тщательно подходить к вопросу питания. Оздоровляется. Помоему у него успехи более моих. Меня это то же радует.
Всем удачи!
Kata
Ленчик, все будет хорошО!
А муж у тебя - молодечик!
Мила Я
Мой муж тоже решил обратить внимание на то что он ест! s24.gif Посмотрим надолго ли его хватит! d060.gif
Как брат? Надеюсь все хорошо!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ЕЕЕлена
Брату операцию сделали. Кроме опухоли там сюрприз еще был - киста. Вообщем всё вырезали..........уже дома. Отослали кисту на гистологию, результат ждём.

Вес 75,5. Тенденция возвращения к красотулишному образу жизни "на весе" a04.gif До минимального показания веса ( в декабре был) еще 0,6 кг а потом худение дальнейшее начнётся. Наверно.

Все же зима - не время для похудания. Организм цепляется за всю еду,даже мало-мальскую. И в принципе не плохо что я не набрала вес.
Писать пока нет настроения - депресняк легкий, даже аппетита нет зверского icon_mrgreen.gif надо как то наладить регулярный приём витаминов icon_eek.gif
Всем удачи! hb.gif
zagadka
Цитата(ЕЕЕлена @ 4.2.2008, 8:54) *
Все же зима - не время для похудания. Организм цепляется за всю еду,даже мало-мальскую.

Я тоже это заметила...
Цитата
я не набрала вес.

Я тоже!!!! Это уже здорово!!! А не просто "не плохо"...
Цитата
надо как то наладить регулярный приём витаминов

Ой, как хорошо что я к тебе зашла!!! Про витамины-то я и забываю все время!!!! ведь и ходить никуда не надо... дома в холодильнике лежат.... только кто бы про них еще вспомнил?.... c9.gif
Kata
Лен, отпшись потом как анализы.
Время щас у тебя не простое - потом обязатетельно наверстаешь!
Легкую ханду обязательно гони! юность длится 15 лет! так что в юности не годиться унывать!)))( от 20 до 35 лет)
а во взрослости тем более!)))))))
ЧМОКИ!
Мила Я
А гистологию быстрее нельзя?! Мне за дополнительную плату до вечера уже сделали! d025.gif А то знаешь... ожидание смерти подобно!!! obm.gif
Удачи!!! hb.gif
Svetik-2006
Леночка, приветик!!! Читаю и прям сердце кровью обливается. Уверенна, что у братика твоего будет все хорошо. Я ему этого от всей души желаю. n020.gif n020.gif n020.gif
Мила Я
Леночка! С праздником!!!

Marusja
привет моя дорогая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЕЕЕлена
Всем приветы!

С братом все в порядке. А со мной нет! Перестала следить за нормой кк. Иногда колбаса проскакивать начала p030.gif Уже боюсь взвешиваться icon_mrgreen.gif
Надо все с начала начинать наверно. тем более что весна уже наступила.
Итак сегодня попробую мини разгруз сделать на фруктах, чае. надо еще чегонибудь существенного добавить. Ела в основном рис и капусту квашенную. Стала хлеб кушать. опять отучаться надо icon_mrgreen.gif
Давно не читала ваши дневники - соответственно не в курсе новостей. так что грандиозные выкладывайте icon_mrgreen.gif
Всем удачи!

Надо новый дневник с 1 марта начать a115.gif
Богиня :)
Леночка, очень рада, что с братиком все хорошо. Возвращайся к нам и вперед к вершинам своих целей smile.gif
Апрелька
Рада, что снова здесь, привет a04.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.