Всем привет!
Шалила!
Вчера у свекрови ела варенники с вишней, 2 ложки салата из печени трески, кусочек хлеба белого, салат из помидор с маслом подсолнечным, пол котлеты , 2 ложки риса, . Вот .
С субботу была 74,7. Воскресенье 74,5 А седня 76
Сама виновата, но незнала что кэгэшэк столько будет на весах.
А в остальном - я оч хорошая! Массажик, душ, растирание, пресс, упражнения на ноги, отжимания чуток - все было. Прогулки и походы на рынок за продуктами тоже были. Уборка квартиры (теперь чистота)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром узнала о повышении з/платы. Ожидали большего. Расстроилась в конец. Первый раз за 6,5 лет подняли и на такую смешную сумму!!!!!!!! И опять на 6 лет наверно, будет затишье.
Надо подыскивать другое место.
Вобщем, настроение никакого.
Вчера гуляли вечером на улице и попросила я мужа показать фигуру похожую на мою (из прохожих). Вы не представляете что я испытала, когда он мне показал одну особу! Девушка лет 25, с тремя складками на животе, талии не наблюдается, щечки-яблочки. Я
Я сказала, что талия (хоть и 85 см) у меня есть!!!! Он посмотрел еще раз и сказал что он ноги по толщине сравнивал, а не талию. И попа у меня тоже меньше. Но я уже завелась. Иду грущу, думаю вот тебе Соси через 20 дней, новый купальник. Да нафиг он мне нужен такой корове!!! Все равно со стороны я коровушка!!! На что муж сказал - непереживай, там только 20 процентов стройняшек будет, а все остальные такие же и больше, да и дела никому до тебя не будет. Вот мужская логика. Он думает, что мне стыдно будет перед другими. Мне перед собой только стылно!!!! Довела себя до такого состояния!!! Какой же я 7 гк назад была!!!
Вобщем в Сочи я стройняшкой не поеду, даже если 72 весить буду - это много для меня, + целлюлитище на ногах ужасный.
Но , есть шанс до нового года стать такой какой хочу. 5 месяцев и 13 кг. В месяц 2,6 кг -- вполне реально!!!! И массаж на целлюлит!!!! Вес я не пару месяцев набирала и скинуть его за 3 или 4 не удасться (без обвисания кожи и вреда для организма) надо реально смотреть на вещи и принимать их.
Однако, меньше я любить себя не стала! Я все равно красотуля в душе!!!!! И не важно, что пока, внешняя оболочка (тело) не соответствует внутренней.
Сегодня разгруз на зеленом чае и помидорах. (за вчерашнее)
Всем удачи!