Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Marusja
Лена, упражнения в ванной очень хорошая идея и я в принципе поняла че и куда a040.gif
обычно я раз в неделю ванну принимаю, лежу газеты читаю, а так хот ьспортом позанимаюсь d060.gif
как настроение сегодня?
хорошего дня!!! wub.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 20.7.2007, 11:43) *
как настроение сегодня?

d040.2.gif так как пятница и o050.gif еще от вчерашнего не отошла.

Все номально! a04.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 15:31) *
o050.gif еще от вчерашнего не отошла.

не идет тебе злиться!!! a075.gif

wub.gif
Svetik-2006
Ленчик, супер упражнения. Спасибо a040.gif Я одно время на аквааэробику ходила в бассейн. Супер конечно, все справки покупала, пока молочница не началась. Потом подумалось мне, что там все справки покупают и перестала ходить. А тааак жалко.
ЕЕЕлена
Светик, тож рыбку жаренную хочууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Уже умираю. С утра как у тебя про рыбу и грибы прочитала - мысли отгоняю!
Svetik-2006
А знаешь как вкусно минтай или хек, или даже мойва в пароварке. Вонь правда на всю хату, но при мысли, что там всего 80 ккал в 100 граммах готова ей простить все!
Ассолька
Упры и правда хорошие)))
Млин...у меня ванны то и нет...кабинка только))))
ЕЕЕлена
Девочки всем пока! До понедельника! Ухожу с работы домой, обещаю не баловать сильно. Муж на работу за мной приехал (джентельмен icon_mrgreen.gif ) Марусик, он с шампанским :P Так что буду "мириться", но сначало как положенно, для профилактики g020.gif Что б не думал, что я как там Светик говорит - лошица!!! icon_mrgreen.gif

Оч всех люлю! wub.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 13:30) *
А знаешь как вкусно минтай или хек, или даже мойва в пароварке. Вонь правда на всю хату, но при мысли, что там всего 80 ккал в 100 граммах готова ей простить все!

Света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаю, особенно в петрушечке и укропчике на тарелочке, с лимончиком.! Берешь лимончик, поливаешь соком рыбку, потом ножечком и вилочкой, потом на фиг ножик и вилкуи руками вкусно................. Короче пошла я за рыбой! icon_mrgreen.gif
Svetik-2006
Гы гы))) удачи, заяц, до понедельника a075.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Ассолька @ 20.7.2007, 14:38) *
Упры и правда хорошие)))
Млин...у меня ванны то и нет...кабинка только))))

Ассоль, какие проблемы! Закрываешь кабинку, обматываешь скотчем (чтоб вода не просачивалась), набираешь воду и вообще плаваешь и делаешь что хочешь icon_mrgreen.gif
Julinka
ЕЕЕлена a085.gif интересные упражнения в ванне d025.gif d060.gif
Готика
Елена, упражнения в ванной - круто! Надо попробовать.
tanitka
Цитата
Так что буду "мириться", но сначало как положенно, для профилактики Что б не думал, что я как там Светик говорит - лошица!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ой, смешная ты, удачки сегодня и на выходных!!!
Iceicelady
ЕЕЕленка, удачи тебе в примирении с мужем, надеюсь у вас все будет хорошо!
Мила Я
a070.gif Буду и я упр. пробовать. У нас тожже 2 года кабинка была, думали здорово! А потом я так за ванной соскучилась, а теперь у нас ванна и так классно! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата

Узнаю почерк... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ассолька
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 15:48) *
Закрываешь кабинку, обматываешь скотчем ....

Хороший совет!!! icon_mrgreen.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 20.7.2007, 17:42) *
Муж на работу за мной приехал (джентельмен icon_mrgreen.gif ) Марусик, он с шампанским :P Так что буду "мириться", но сначало как положенно, для профилактики g020.gif

Лена, все в наших руках a040.gif
хорошего дня дорогая!!!! wub.gif a085.gif
ЕЕЕлена
Всем привет!

Шалила!
Вчера у свекрови ела варенники с вишней, 2 ложки салата из печени трески, кусочек хлеба белого, салат из помидор с маслом подсолнечным, пол котлеты , 2 ложки риса, . Вот .
С субботу была 74,7. Воскресенье 74,5 А седня 76 d47.gif Сама виновата, но незнала что кэгэшэк столько будет на весах.
А в остальном - я оч хорошая! Массажик, душ, растирание, пресс, упражнения на ноги, отжимания чуток - все было. Прогулки и походы на рынок за продуктами тоже были. Уборка квартиры (теперь чистота)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утром узнала о повышении з/платы. Ожидали большего. Расстроилась в конец. Первый раз за 6,5 лет подняли и на такую смешную сумму!!!!!!!! И опять на 6 лет наверно, будет затишье.
Надо подыскивать другое место. sad.gif

Вобщем, настроение никакого.

Вчера гуляли вечером на улице и попросила я мужа показать фигуру похожую на мою (из прохожих). Вы не представляете что я испытала, когда он мне показал одну особу! Девушка лет 25, с тремя складками на животе, талии не наблюдается, щечки-яблочки. Я obm.gif obm.gif obm.gif
Я сказала, что талия (хоть и 85 см) у меня есть!!!! Он посмотрел еще раз и сказал что он ноги по толщине сравнивал, а не талию. И попа у меня тоже меньше. Но я уже завелась. Иду грущу, думаю вот тебе Соси через 20 дней, новый купальник. Да нафиг он мне нужен такой корове!!! Все равно со стороны я коровушка!!! На что муж сказал - непереживай, там только 20 процентов стройняшек будет, а все остальные такие же и больше, да и дела никому до тебя не будет. Вот мужская логика. Он думает, что мне стыдно будет перед другими. Мне перед собой только стылно!!!! Довела себя до такого состояния!!! Какой же я 7 гк назад была!!!
Вобщем в Сочи я стройняшкой не поеду, даже если 72 весить буду - это много для меня, + целлюлитище на ногах ужасный.

Но , есть шанс до нового года стать такой какой хочу. 5 месяцев и 13 кг. В месяц 2,6 кг -- вполне реально!!!! И массаж на целлюлит!!!! Вес я не пару месяцев набирала и скинуть его за 3 или 4 не удасться (без обвисания кожи и вреда для организма) надо реально смотреть на вещи и принимать их.
Однако, меньше я любить себя не стала! Я все равно красотуля в душе!!!!! И не важно, что пока, внешняя оболочка (тело) не соответствует внутренней.

Сегодня разгруз на зеленом чае и помидорах. (за вчерашнее)

Всем удачи!
Kirik
Я тоже так как то мужа просила мне показать, тоже осталась недовольна, так он потом мне сказал, что похожих не было... Типа более близкую выбрат, не утешило - будем работать! icon_mrgreen.gif
Iceicelady
Солнце, ты имеешь прекрасные шансы скинуть в отпуске, плавай по больше и старайся питаться так же и вернешься гораздо более посвежевщей, морально и физически. Не переживай!!!!
Nanny
Леночка! Не переживай и не сдавайся!
В отпуске думай об отдыхе, а не о еде, тогда обязательно приблизишься к цели, а к Нг вполне реально a04.gif Так что действуй! Удачи тебе и терпения побольше!!! a085.gif
Ассолька
Стремление есть, желания хоть отбавляй..значит всё получится...
Цитата
Вобщем, настроение никакого.

и главное гони плохое настроение.... eusa.gif eusa.gif
Готика
Лена, привет!
У меня тоже планы похудения до Нового года. А вчера одна вредная бабка сказала, что я поправилась! Я, похудевшая на 6 кг за 2 месяца, в бедрах на 5 см и 5 см в талии - поправилась! Я расстроилась не на шутку. Сегодня злая сижу. Жру сырые фрукты и овощи.
ЕЕЕлена
Девочки спасибо, с настроением худеть все ок. С зарплатой плохое, не думаю просто, а отгонять не получиться," пережить" надо. все правильные продукты нынче в копейку влетают. Дачи у нас нет, т.к. времени не хватает, да и воруют результаты труда.

На счет отпуска, отдыхать всего неделю будем + по 42 часа в дороге туды и оттуды.Мне отпуск только по 14 дней 2 раза в год дают - служебная необходимость. Так что сильно не отдохнешь. Нса счет питания там не думаю вообще, думаю больше двигаться надо и все.

Готика я думаю что бабушка твои исхудалые ручки и ножки увидела (они в первую очередь худеют) и сравнила в пузиком ( худеет последним). Ей конечно показалось что ты поправилась - пузик на новых ножках - диспропорция. Но это мое предположение. Не бери в голову. Мне бабушка говорит, что я похудела, хотя на самом деле я поправилась! Пойми их, бабушек! icon_mrgreen.gif
Мила Я
И я говорю, плохое настроение не выход! Был обычный срыв, без низ наверное ни у кого не бывает!
Все равно ты молодец! n020.gif a085.gif

Про купальник... Для себя конечно неприятно. И то что там будет куча таких же - утешение слабое! Но... зато есть к чему стремиться, плавай побольше! Удачи!!! a98.gif
Svetik-2006
Леночка, приветик!!! Зря ты не так на себя наговариваешь. Знаешь. я уверенна. что счастье оно в голове, а не в фигуре. Езжай, отдыхай, раскрепостись и купи себе клевый купальник.
А могу смело сказать тебе, что на фигуру твою обращают внимание и комментирую, только сами страдающие лишним весом. Пофиг на всех. У тебя есть ты любимая и это главное.
А по поводу работы - у меня та же фигня. Недавно ходила на клевое собеседование в крутой холдинг и тааак опазорилась. Нифига не знаю я как экономист. Надо поднимать квалификацию. Моя ЗП как раз соответствует моему уровню.
Мож и тебе переквалифицироваться. походить на курсы, зстряла ты так свреди своего бабского коллектива.
Я бы хотела работать в авто салоне - продавать машины,я бы даже переучилась ради этого. Прикинь никаких отчетов, головняка, сидячей работы - одни богатые дяденьки a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
ЕЕЕлена
Светик, куды переквалифицыроваться?
Воспиталкой была Бухгалтер, ну работаю сейчас, тупая, бумажная работа.

Я не унываю сильно, наоборот зло берет. Ищу выход что делать, потому как под лежачий камень вода не течет!

Светик машины продавать мне не катит никак, а пока переучиваться буду на пенсию уйду icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
в отпуск обязательно надо, просто ради себя любимой. И упражнения можно твои делать в морской соленой водичке. Может и еще пользительней окажется, как думаешь. А отдых, расслабление у моря, когда все нервные стрессы отступают. Это все только на пользу пойдет. купальник проблема. Я это прекрасно понимаю, но есть еще такая чудная вещь как парео, а в воде ничего страшного и не видно :-)
ОТДЫХ, ОТДЫХ и долой СТРЕСС!
Marusja
Елена а на фига у мужа спрашивать про такую же фигуру? зачем опять на конфликт себя же настраивать.
вот я худею но одновременно (подчеркните) внушаю своему МЧ что моя фигура восхитительная. самая самая. я же уже писала что он гладя на шакиру по телеку говорит что тосчь в точь как у меня. причем я не спрашиваю сама, он мне делает комплимент.
на фига акцентировать внимание мужа на недостатках???????????7 :a02a: :a02a: :a02a: :a02a: :a02a: я в шоке просто. :a02a:
ЕЕЕлена
Марусь, это для меня недостаток, а для него достоинство. Он худышек не любит, он "гарных дивчин" предпочитает. На счет этого продлем нет, он за мозги идушу любит, а не за тело (иначе давноб уж убежал от меня icon_mrgreen.gif )
Дак интересно на свои параметры посмотреть со стороны. Я всегда себя стройнее представляю!!!!!!!!!!!!! По факту я не такая выходит. Ну люблю я себя, и обманываю наверно icon_mrgreen.gif

А ты гипнотизер!!! icon_mrgreen.gif Если в таком можешь убедить МЧ. Супер!

Еслиб я себя так убедила, то зачем мне похудать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как зачем, здоровой чтоб быть!!!!! a04.gif
Феечка
Ай-яй-яй! Кито не читал правила??? a095.2.gif
Упражнения перенесла сюда http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...post&p=2691
Феечка
А мой милый ооч не любит худых женщин. Он любит тетек с большими попами smile.gif) Говорит, что моя идеал smile.gif)) И называет глупой, что я этот идеал худею со всех сторон smile.gif))
А еще он не смотрит давно ТВ и как-то еще в самом начале нашего романа сказал мне: У тебя такие замечательные ямочки на попе! Я была в шоке blink.gif
ЕЕЕлена
Некотяныч, так этож самобытность-самодеятельность, а не упражнения :a02a:
Апрелька
Лена! Пришла знакомиться. Марина, тоже собираюсь к морю. Вчера купила купальник, не очень нравлюсь себе в нём, но уж лучше чем зимой было однозначно.
ЕЕЕлена
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 12:32) *
Лена! Пришла знакомиться. Марина

Привет Марин, рада знакомству! Ты уже герой - 12 кг скинула. К морю куда и когда?
Апрелька
Уезжаем 7 августа на Азовское. Там воздух балеологический (так много солей в воздухе, что стал лечебным). Укрепить бронхи и покупаться. В Москве сейчас климтический комфорт. Днём побольше 20, а ночью около 15. Дома успевают за ночь остыть и не задыхаемся в духоте. Но для загара холодновато, воздух бодряще свеж. В этом году солнце есть, а в прошлом тучи были с начала июля и до конца февраля. Абсолютно безсолнечные дни. Чокнуться можно было.
Готика
Цитата
Ну люблю я себя, и обманываю наверно
Лена, когда я жила у мамы, у нас было трюмо. Всю сознательную жизнь до 21 года я смотрела в него и очень себе нравилась. Может не очень, но толстой себя не видела. Моя иллюзия была полностью разрушена, когда я переехала жить к мужу. У него в шкафу зеркало - боже ж ты мой! Оказалось, что мое трюмо удлиняло и уменьшало в ширину! А тут открылась горькая правда! Я сказала мужу, что у него кривое зеркало, на что он ответил, что его оно почему-то не увеличивает! Посмотрела - правда не увеличивает! Е-мое, так всю жизнь обманываться icon_mrgreen.gif
Феечка
Ну и что, что отсебятина?? Кому-то может пригодится. smile.gif) Если тебе помогает, значит поможет и другим smile.gif)
Господь завещал делиться, так что не жадничаем, а выкладываем в соответствующие разделы форума, чтоб потом моджно было докапаться до этого кладяя мудрости smile.gif)))))
Ассолька
Цитата
мой милый ооч не любит худых женщин

аналогично)))) мой мч, тоже постоянно говорит, что мои
объемы "идеальны"...ага..я сегодня смотрела темку Валентина
ну там где для мотивации, там такие девочки)))))!!!!!!
ЕЕЕлена
Некотяныч, завсегда поделиться готова, просто страшно непрофессиональную инфу обнародовать на спецразделе. В следующий раз сделаю так как надо. a04.gif

Готика, да, домау меня "крвсивое" зеркало, на работе 2 одно красит, другое бякушкой делает. Но сейчас любое выдает более лучший вариант, чем раньше icon_mrgreen.gif

Марин, лечиться это хорошо. Мы в п.ЛОО едем 16 августа ( от Сочи 4 км), особо не полечишся, но закалку получить можно. не представляю, как вы в такой "серости" и без солнышка живете. Мне кажется, морально это угнетает, но человек ко всему привыкает. Солнце - это тоже доктор!
Ассолька
Ленчик иногда непрофессиональная инфа в сотни раз полезней профессиональной!!))) a04.gif
Апрелька
У нас такая "серость" первый раз на моей памяти была, поэтому и засобирались на море, до этого вообще ни разу не были. Моя мама считает, что для здоровья чужая климатическая зона вредна, сама не ездила и нам не советовала. Пол-Росии объездили, а на море в первый раз. Вот и выбрали Азовское. А что такое пЛОО?
ЕЕЕлена
Марин это поселок , называется Лоо. Там построили аквапарк, вот мы туда и едем. Детей побаловать и морю порадоваться. Там , как пишут, хвойные и пихтовые леса, значит и воздух тоже целебный.
Мила Я
Цитата(Апрелька @ 23.7.2007, 13:36) *
Пол-Росии объездили, а на море в первый раз. Вот и выбрали Азовское. А что такое пЛОО?

a075.gif Лучше бы Черное выбрали... Нам до Азова 2,5-3 часа на машине. Но семьей ни разу не были. Ездим на Черное! Цены примерно те же... Правда ехать часов 5-6... как трасса загружена. Черное хоть на море похоже, а Азовское... где там тот воздух, заводов куча недалеко, вода... obm.gif мне вобщем не нравится! Разве в дорогих понсионатах... но тогда уж точно на Черном лучше! Но это только моё мнение! s24.gif
Апрелька
Цитата(Мила Я @ 23.7.2007, 14:58) *
a075.gif Лучше бы Черное выбрали...

У нас ещё вся жизнь впереди, и на Чёрное съездим тоже. От наших труб к вашим, так скорее адаптация пройдёт, а то слишком много чистого вздуха тоже ведь проблемы быть могут icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif.
zagadka
Марин, привет!!! Ты тоже в отпуск собираешься? a035.gif Надеюсь и я когда-нить поеду к морю!... b010.gif Хорошего отдыха!!
ЕЕЕлена
Здорово всем!
Я опять не высыпаюсь, 7 часов мне мало!

Вес почти вернулся 75,3.

Ладно отчет за вчера
Сразу скажу разгруза на помидорах не вышло.
Кофе
4 небольших помидоры
Салат из помидор, огурца, лука и сметаны.
2 ложки омлета + 4 маленькие помидорки, 1 ч.л. баклажанной икры
полстакана кефира 38кк

Итого около 400.
Упражнения на ноги в ванне, растирание жесткой мочалкой, маска из кефира.

Усё!
Апрелька
Лена! А разгруз на молокочае пробовала?
Krummelmonster
Хороший отчетик!
Я гораздо больше ем, а вера вон вообще пир устроила ( не совсем по-своей вине), но почти срывю Хорошо организм почти не купился и добавки не требует. :-)
А мы вроде как к одинаковой цели стремимся! :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.