Цитата(Апрелька @ 18.9.2007, 21:58)
Ассолька, Маринка если вечером сфоткаться успею - завтря выложу результат. С утра забегу ещё раз. Успей сфоткаться! Чмоки
И ещё отчётик хде?
Марин вижу тебя.
Но.......кина не будет. Бежала вчера сломя голову , успела. А у мастера ребенок заболел
Вот так и знала
Когда сильно хочется - неполучается! Мне муж 100 раз говорил - Лена, когда ты остынешь и забудешь, то все получается и у нас, а так..........
Немного расстроилась, но ребетёнок выздоровеет и подстригусь. Дети - самое главное!
Предложили другого мастера - девочку лет 20. Не показалась мне, что она "мастер", дождусь своего.
Отчеты. Я безобразница. И всю неделю у нас через день гости, готовлю для них, потом доедаем и по кругу. Писать стыдно. До вечера меню красотулишное, а ужины бяки.
Сегодня мужу сказала - харэ приглашать гостей и намечать "события" - через чур жизнь нассыщенная!
Вчера пришла вечером и давай манты делать, оливье в перерыве борщь готовить. Гости пришлия тока закончила - смели все! Даже на "процедуры" времени не хватило, про секс вооще молчу!
Вот такая я зараза.
Уже мечтаю мужа на вахту отправить, хотя без него так плохо
А еще муж купил детское кресло в машину! И доверенность мне выписал у натариуса, надо теперь в ГАИ зарегестрировать. Только пока мне страшно одной на машине ездить что-то, она такая большая БМВ, а глазомер у женщины ( доказанно) не верный.