Приветы всем!
Я забыла написать, что у нас 3 дня выходных в Казахстане. А сегодня работаем за пятницу.
У нас в районе ( центральном) отключили воду, всю, и мы провели выходные без воды.
Её и сейчас нет - авария какая-то большая. Все выходные
- водички! А её дали в середине только на несколько часов и опять усё. Вообщем выходные - бяки во всем. Дел нет, настроения тоже.
Голодовка продалжалась 24 часа, утричком ( пока водичка была еще) сделала упры в ванне, "помочалилась". вроде всё нормально было. Потом через час началось. Голова в висках болит, кружиться иногда, слабость. До обеда еще терпимо, в обед сыну ложила спать и сама заснула. Проснулась от "внутреннего" ужаса - в ушах шумит, закладывает, серцебиение бешанное.
Испугалась, попила водички теплой грамм 600, вроде полегчало. Сделала упры чуток. Вечером "слонялась" без дела - сильная слабость, даже не слонялась, а искала где бы прилечь и присесть. Морально достало еще то , что дел никаких нет. Вышла из голодоски соком, потом семечками. Утром салатом из овощей.
Вечером после сока - сразу полегчало. Так что 36 часов я не выдержала. Сташнее всего за сердечко было.
Пришла к выводу, что организм ослабленный, т.к. уже 5 месяцев кушаю "сокращенные" калории и правильную еду ( ну не всегда получается конечно). Поэтому голодание произвело такой эффект. Когда голодала при нормальном питании - такого не было. Выходит сейчас для меня это тяжело.
Скинулось 0,5 кг. 0,2 вернулись утром ( думаю водой).
Зы выходные видела цифру 75 кг.
Так, а вчера я была какаськой. У свекрови было ДР. Выпито 4 рюмки коньяка, сьедено по чуть-чуть картошки по королевски, оливье, салата из помидор,жаренный баклажан ( кружок), кусочек черного хлеба. Вечером еще бутер с докторской колбасой. Спиртное будит во мне бурный аппетит!
Утром даже не стала взвешиваться - дабы не расстраиваться, вес всё равно перевранный. Взвешусь завтра и подвину линеечку ( если повезет то в право
).
Всем удачи.