Цитата(Готика @ 6.12.2007, 11:42)
как мой муж общается со своей матерью. В принципе он со всеми так общается, но все равно... будет считать, что он самый умный, а родители вообще ничего не понимают
У меня другая крайность - мама святая и потому всегда права!!! а я должна молчать в тряпочку... вот и не известно еще что лучше... хотя у меня у самой есть сын...
Вес Мил, как вес, в кн играммах
Как на линеечке. Вчера на ночь КД приплелись. Завтрашний и послезавтрашний день - решающий. Глянем на сколько похудела ( или застопорела) реально.
Ела вчера почти прилично. Кефир, кусочек пирожка с мясом
, кукурузу, салат из морковки, лапшу домашнюю 1/2 тарелки, чай.
Вот.
Сегодня яйцо, 3 ст ложки семечек нечищенных подсолнуха, вечером картошка тущенная ( планируется), чаёк, салат с кукурузы, яйцом, куриным мясом ( вместо вредных крабовых палок ищу компромис
)побольше кукурузки положу.
Дети. Боюсь я авторитарная мамаша. Это у них могут быть проблемы со мной. Я с 2-х лет воспитываю по "праву выбора". Сделаешь так - получиться то, сделаешь по другомк - получишь то. Теперь сам выбирай как ты хочешь. Самое интересное ДУМАЮТ и ДЕЛАЮТ по умному
для своих лет. Вот такая приучаловка к самостоятельности.
Индиго. Яж воспитатель по первому образованию - проффи!!!!!!!!!!!!!! Дочери 11 будет - ни одной проблемы с ней не было. ( Тфу-тфу-тфу). Все отлично, вот и боюсь наверно что вырастут- и хана идилии. Да и отпускать жалко, я ж их "раздушить" от любви готова
По серьезному я реально к жизни отношусь. Что должно быть , то и будет. Бум внуков ждать
Ну как сказать
Доченьке 11 будет скоро. Через 7-8 лет ! А они так быстро пролетят.
Ого как вы тут глобально мыслите
)))))
Хотя... а вдруг твоя дочь, будет как я : 25 и ни мужа, ни желания рожать
))))))
Цитата(Nekotyanka @ 6.12.2007, 15:36)
Ого как вы тут глобально мыслите
)))))
Хотя... а вдруг твоя дочь, будет как я : 25 и ни мужа, ни желания рожать
))))))
А ты как думала
Некоть , тебе не повезло что я не твоя мама, а то бы уже все давно в порядке былои с желанием и действием
По серьёзному - может. Но моё мнение - до 20 пусть замуж выходит, потом много "претензий" будет к личным и финансовым качествам мужчин проектируемых в мужья
а пока молодая ( без царя в голове умного) да если любовь есть то все нормально будет. А вот ПРВИЛЬНЫЙ выбор в 20 лет зависит от воспитания ребенка. Что б к 20годам он знал каких людей можно считать достойными и целеустремленными, а каких ленивыми и "пустыми".
Вес, вчера вечером 75,3 утром 76. Сегодня морковь грызть буду, кишечник в клетчатке нуждается
Krummelmonster
7.12.2007, 10:16
Да клетчатка - волшебная вещь. Подумать только, что полгода назад я даже о ней не слышала! :-)
Я тоже пока о воспитании детей не задумывалсь, но считаю, что ребенок даже маленький - личность и обращатся с ним надо как с личностью. С другой стороны у ребенка должны быть границы - ему они требуются для нормального сосозаннаия себя в мире, ощущения безопасности. То есть родитель должен быть для ребенка авторитетом. Возражения принимаются, но только обоснованные :-))))))))))))))))))
Ленуся, приветик!
Цитата
а пока молодая ( без царя в голове умного) да если любовь есть то все нормально будет.
Я тож так думаю.
А я сегодня к маме на обед иду, надеюсь она не пекла своих фирменных пирогов и булочек
Svetik-2006
7.12.2007, 22:39
Ленчик, а как скажи мне как можно постояно не контролировать и доверять своему чаду. Мне кажется я за детей буду учится, гулять, женится. И это ужасно!!!
Свет, контроль непременный! Просто разьяснишь все чаду и пусть шурует ( предворительно скажет что делать намерен) ну а ты бди его
Но чтоб он этого не знал. Так сказать, надо быть на подстраховке всегда.
Все нормально будет. Способов воспитания милион и в основном все хорошие
"Родитель и воспитатель" у женщин на уровне подсознания и интуиции заложено.
А все делать за него нельзя
Иначе маменькин сынок вырастет. ( или доча)
нельзя детей контролировать очень сильно, а то будет большое желание вырваться из под контроля...... мне кажется я детям буду многое позволять и буду стараться быть им подругой а не строгой мамочкой....
Привет всем!
Марусь я ж писала, что контроль для ребенка должен быть незаметным
Выходные - волшебное слово, если не работаешь в них.
Итак суббота - до обеда работала, после что то по дому делала днем еще с ребенком поспала
.Ела..... картошку тущенную, капусту квашенную и что то не помню еще чего. Но много вообщем.
Вчера, яичница, чай с молоком потом ходили гулять в парк ( -10 мороза) катались на санках и коньках. Потом на рынок заехали, продуктов взяли. Обед - пельмени ( А в субботу пельмени лепила и ела
) салат из помидор и огарцов, хлеб. Потом упры, ванна, готовка на понедельник. Ужин - селедка под шубой
, 2 ст. ложки картофельного пюре, 300 грамм пива. Яблоко, апельсин.
Вообщем хлеба дофига, кк так же. Ужас я корова, корова, корова. Еще к зеркалу подхожу и смотрю не постройнела ли я
Ну вообще - ненормальная. Надо исправляться срочно. На сегодня яблоко, кофе, 2 морковки, много воды и чая. Ужин ранний должен быть. Потом упры ванна, скраб тела. Может обертывание проскочит если времени хватит.
Всем удачной недели.!
Krummelmonster
10.12.2007, 10:33
Ужин конечно неудачный был. Похвалить можно только яблоко и апельсин.
а ругать себя низзя!
Да еще так.
Лучше действительно исправится! Чтобы был повод себя похвалить :-)
А любить себя надо всегда, в любые моменты :-)))))))))))))
Развлечения у тебя классные были! С детками как будто сам ребенком становишься :-)
ЕЕЕлена
10.12.2007, 10:51
Цитата(Krummelmonster @ 10.12.2007, 9:33)
Развлечения у тебя классные были! С детками как будто сам ребенком становишься :-)
Да уж. теперь где руки и ноги "привинчиваються" все болит
а ругать я себя должна. Все жалею - Кд , то еще чегонидь. Хватит оправдания находить. со мной только так и надо
Я ж себя знаю.
Плохо то, что денежек почти нет. Выкручиваюсь блинами, пирогами вообщем что дешево самой сделать можно. А от такой еды............... хоть и держусь ( ем чуточку, но чуточку
0) не похудеешь. Но что говорить , раз решили так расходы распределить - придется терпеть. Хотя иногда на "нервы" давит. Ничего, прорвемся.
ЕЕЕлена
10.12.2007, 10:54
А селедка под шубой - муж банку купил, 3 они сьели а 2 лежало в холодильнике. Ну не проподать же добру - сварганила салат
Сегодня даже взвеситься забыла
Krummelmonster
10.12.2007, 10:58
Лен, опять оправдания - каши еще дешевле!
И их можно есть почти без ограничений!
не пропадать добру - плохое оправдание. Почему малодые мамочки поправляются в большинтсве случаев -доедают за чадами!
Я в таком случае готовлю все исключительно для папы ( в твоем случае и для детей и для мужа)
ЕЕЕлена
10.12.2007, 11:17
Том наверно. Но кроме отварного риса и пшеницы есть каши не могу. в детстве до тощнотиков бабушка кормила. Причем рис и пшеница на воде должны быть.
а вообще я пришла к выводу что 75 кг этомой вес. Коституция у меня больше средней. лет мне 31, детей 2 . Хроническая анемия ( а значит недостаток кислорода и как следствие плохой обмен веществ).Чего я хочу? Быть как раньше 65.? Нет не буду. Жир конечно есть, но он тратиться очень медленно. Если прикинуть грубо , то гк5 жира наверно. Вот его и буду сгонять. Надо морально подготовиться что этот процесс не быстрый.
Это не "сдача в плен". и не жалетельство себя. Это реальность. Буду стараться но циклиться на этом и ругаться на себя не буду.
Задала вопрос Светику. Пойду посмотрю ответ.
Krummelmonster
10.12.2007, 11:26
если недостаток кислорода - попробуй Бодифлекс- он это как разрешает. Попробуй для начала хотя бы дышать так.
на весе циклится действительно не надо, тут ты права. Но тебе лишний жир арзве не мешает?
Я вспоминаю как совсем недавно я залезала на переднее сидение в маршрутке унизительно пыхтя, краснея от натуги и пытясь себ подтянуть вверх, чтобы накнец усадить попу. Ужасно! а сейчас вскакиваю одним движением! разница в ощущениях непередаваема!
Если тебе комфортно в таком весе- на здоровье!
но соглассиь, что ужин был не очень. такая комбинация отправится прямиком в жировые отложения. и даже если твой вес сейчас тебе нравится, то при таком питании он вряд ли сохранится.
Svetik-2006
10.12.2007, 11:40
Ленчик, ты знаешь, что после пережера вес стоит на месте неделю. Обычно. Я не говорю про случаи типа наелась и отчего-то похудела. Это на следующий день, а про вес через 2 дня не пишут чего-то. Вот смотри ты сегодня скушаешь мало и завтра и все рабочие дни. А на выходных наедаешься и удивляешься чего не худеется? У меня таже фигня. И анемия это не повод (я так считаю потому, что у меня тоже что-то в этом духе). Люди с гормональными изменениями худеют. а мы не сможем? Да сможем сто раз!!!!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 11:50
Том, да все выхи в плане питания - коту под хвост. Но когда муж на вахте - я паинька. и результат должен быть хоть маленький. Если реально посчитать - дифицит кк нормальный.
а жир. У меня жир видно на пузике когда сяду и чуть нагнусь вперёд. Ну а аостальной равномерно по телу распределен. 5 кг - это весь. Чуток на руках, ногах , спине и т.д.
Муж как то сказал. Лен ты уже не толстая - ты просто от природного сложения - МОЩНАЯ. Причем можные у меня только ноги. Как у Милявской - стройные но без изящных изгибов.
Вот мысли такие и приходят что это почти уже мой вес. Я уже писала, 3 раза я худела до этой отметки и далее............. ступор!!!!!!!!!!!!!!! Единыжды дошла до 67,но 5 лет назад и не было второго дитя.
Ладно, это у меня срыв какой то. На то это и дневник,чтоб анализировать всё.
Svetik-2006
10.12.2007, 11:55
Ленчик. если тебе комфортно - живи и радуся жизни. Ты красивая, молодая женщина с отличной фигурой для 2 деток. И совет психологический - никогда не обговаривай с мужем недостатки.
Ты самая лучшая и все!!!!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 11:56
Цитата(Svetik-2006 @ 10.12.2007, 10:40)
сегодня скушаешь мало и завтра и все рабочие дни. А на выходных наедаешься и удивляешься чего не худеется? У меня таже фигня. И анемия это не повод Люди с гормональными изменениями худеют. а мы не сможем? Да сможем сто раз!!!!
Млин, а у меня такая катовасия по 2 недели. 2 паинька на 2 заинька рыльце в пушку! Ой Светик. Я то же думаю что анемия не повод, повод замедления процесса- да, но не результата.
Давай, давай сможем! нО чур один раз и на всегда.
Седня же массаж начну на ноги делать и НЕ БУДУ КУШАТЬ С НИМИ в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 11:59
Свет, в том то и дело. Не комфортно. Т.к сапоги выше щиколотки не застегиваються! Юбку не выше не ниже колен одеть нельзя. - полнят сразу. Грудь 5 -го размера - ну нафиг мне этот "бюст" разврата!
Все худею далее. Ну что скажешь - попробовать на 1000 кк жестко?
Krummelmonster
10.12.2007, 12:01
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 9:56)
НЕ БУДУ КУШАТЬ С НИМИ в 9 ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!
А вот это только на пользу пойдет! Можно что-нибудь - кефирчик или чаек попить.
9 вечера все таки поздновато, чтобы нагружать желудок :-)
Krummelmonster
10.12.2007, 12:04
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 9:59)
попробовать на 1000 кк жестко?
ненадо жестко, просто питайся нормально и все. тебе хватит. вес сам придут внорму, сам же занешь.
И если некомфортно, то как ты можешь говорить, что это твой вес?
Все в голове. ты сама решила, что на большее не способна и тормозишь себя сама, ешь не то, что надо и когда вес стоит или прибавлятеся - радуешься подтвержденимю собственной теории
Svetik-2006
10.12.2007, 12:08
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 17:59)
Ну что скажешь - попробовать на 1000 кк жестко?
давай на 1300 и будем считать у тебя в дневничке вдвоем, каждый день!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 12:14
Тома, моя голова уже все принять готова
светик давай!
НО, как я не пыталась с завтраком напряг - не могу кушать раньше 9,30.Утром в 6,30 кофе натуральный. в 9,30 могу салат из капусты свежей. Спать ложусь в 11 вечера.
Завтрак начнем с 9,30?
ЕЕЕлена
10.12.2007, 12:21
Прочитала " надо чётко понимать, что чудес не бывает и Вы, например, не «сожжете» за 2 недели лишние жировые отложения, которые у Вас накапливались всю жизнь.
В идеале, если вы «копили жиры» 10 лет, то и сжигать их нужно тоже 10 лет. Понятно, что ни у кого не будет такого терпения. "
Это они загнули конечно!
Svetik-2006
10.12.2007, 12:50
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 18:21)
Это они загнули конечно!
Сто пудов.
Ну, и что мы сегодня слопали уже?
ЕЕЕлена
10.12.2007, 13:01
Стыдно. Хотела завтра повиниться. Настроение было не очень.
6,20 кофе.
10,00 кусочек торта ( в основном бисквит) грамм на
6см на 6см на 6.Сухой бисквит и легкий. 3 ст. ложки оливье. ( Это у сотрудницы было 3 года сыну).
Чай.
13,00 чай 3 бокала по 150 гр. Жажда замучила.
Усе.
Стыдно ,За то честно. Свет обычно я торты не ем. Давай на вечер скорректируем. Н аработу 2 морковки взяла сырые.
Krummelmonster
10.12.2007, 13:14
Слушай Лен
а у тебя день можно вообще распланировать?
ну скажем в 6 утра
кипяток с медом и лимонным соком
Потом завтрак в 9 - скажем овсянка или салат с кусочком черного или цельнозернового хлуба. перекус тебе тогда уже не нужен
обед на твое усмотрение :-) суп или каша
перекус фрукты
ужин что-то молочное, творог, кефир, ряженка. если спасть ложишься в 11, то после 19 лучше не кушать.
если разгрузишь вечер и питание будет равномерным ....
Лена! Главное не опускать руки!!!
Ты все понимаешь и реально оцениваешь - это главное... не жить иллюзиями. Просто нужно очень сильно захотеть! А то что вес не у падет ниже 70... не правда. Дохудеться можно до чего угодно. Я в 32 года ведь дохудела с 90 до 66... НУЖНО ЗАХОТЕТЬ... СИЛЬНО!!!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 14:38
Цитата(Мила Я @ 10.12.2007, 12:36)
Я в 32 года ведь дохудела до 90 с 66...
Я так запросто могу
Мил с 90 до 66 кг.
Том. Ну утром не лезет и некогда, но это ладно. В 9 и 15,00 я на работе. Перекус фруктом возможен, но у меня 3 коллеги рядом и я их должна угостить. Значит на работу я должна не 2 фрукта в день приносить, а 2 х 4 = 8 шт. Я не жадина, но это накладно для меня. а всем объяснять что у меня "диета" и вам приносить я не могу - глупо. Они за чаем в это время варенье- печенье едят. Я голый чай.
Еленк! Моя твоя понимать
)))
Мой милый домой приходит не раньше 10 вечера. Черезх полчаса садиться кушать. А я к этому времени тоже хочу. А еще и наготовлю всякой вкуснотищи, а оно все так пааахнет....
Мила права. Лучше делать хоть что-то, чем не делать ничего.
А по поводу груди 5-го развратного размера - попрошу!
)))) Не понимаешь своего счастья, женщина
)))
Ассолька
10.12.2007, 14:56
Как-то настрой не особо боевой)))
И прально пишешь: дневник, что бы всё анализировать!
А как совет...хоят уже без меня советов....сила воли...Включи её)))
И дело сразу пойдет!
Svetik-2006
10.12.2007, 15:11
ТОртик, говоришь)) Давай считать с завтрашнего дня
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 20:38)
Я не жадина, но это накладно для меня
Могу себе представить. Отменяй это правило нафик!!!!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:15
Цитата(Svetik-2006 @ 10.12.2007, 14:11)
ТОртик, говоришь)) Давай считать с завтрашнего дня
Могу себе представить. Отменяй это правило нафик!!!!
Можно и с сегодняшнего Свет. В смысле отменяй правило
Так как мне построить день
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:18
Цитата(Ассолька @ 10.12.2007, 13:56)
сила воли...Включи её)))
И дело сразу пойдет!
Оль а где её набыбать. Ну 4 месяца включаю и ниже этих 75,4 никуда. Прям "Вий" с кругом начерченным!
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:21
Цитата(Nekotyanka @ 10.12.2007, 13:55)
А по поводу груди 5-го развратного размера - попрошу!
)))) Не понимаешь своего счастья, женщина
)))
Понимаю, еще как понимаю, когда она в перед КД 8 размера становиться
Svetik-2006
10.12.2007, 15:22
Я не про день. Я про то, что отказывайся от угощений и сама не угощай. Да, на диете, но все же быстрее людям объяснить, чем потом лишний вес сбрасывать.
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:27
Свет, они знают что я правильно кушаю. Но представь - твоя коллега сидит и утром хомячит яблоко, после обеда пахнет апельсином. Н аследующий день грызет грушу и говорит извените но у меня типо на "всех" денег не хватает. Можно салатом с капустой заменить перекус овощами ( опять же таки каждый день). я уж прям и ничем коллег каждый день угощать не могу получается
Svetik-2006
10.12.2007, 15:32
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 21:27)
на "всех" денег не хватает.
А я сижу, и воняю апельсином. И у нас все сидят и едят сами свое и ни на чье чужое не претендуют. Пошли все в сад, чтоб я всех угощала.... Ладно апельсин, но я блоки и груши не пахнут
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:35
А у нас так не принято - посылать в "сад" за фруктами
Буду носить капусту каждый день - она всем надоест
и мне то же.
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 12:38)
Я так запросто могу Мил с 90 до 66 кг.
Ну да...ну да. Но суть то понятна.
ЕЕЕлена
10.12.2007, 15:58
Понятна Мильчик!
Эх , пишла я до хаты. Буду думку думать на счет перекусов. и взвешусь.
Всем не объедаться без меня!!!!!!!!!!
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.12.2007, 13:58)
Эх , пишла я до хаты. Буду думку думать на счет перекусов. и взвешусь.
Всем не объедаться без меня!!!!!!!!!!
Я все не запомню что у тебя время впереди!
Думаю - рановато домой!
Объедаться не будем, оставим тебе!
Хорошего вечера!
Marusja
10.12.2007, 16:37
Цитата(Svetik-2006 @ 10.12.2007, 13:55)
И совет психологический - никогда не обговаривай с мужем недостатки.
святые слова
так и надо делать и нефиг мужу говорить: я толстая.... я бы за слова мощная прибила бы.....
Цитата(Svetik-2006 @ 10.12.2007, 17:32)
А я сижу, и воняю апельсином. И у нас все сидят и едят сами свое и ни на чье чужое не претендуют.
я тоже согласна с этим. чай пьем вместе и сложится когда надо могу, но если у меня режим питания такой и что? они печенье едят а я орешки.... думаю ничего в этом аткого нет плохого и это совершенно не проявление жадности.
Леночка
ЕЕЕлена
11.12.2007, 10:00
Мильчик спасибо - вечер был хороший!
Маруся - муж у меня скорее друг и только потом любовь. Он всё понимает. Хотя не все недостатки я ему говорю о себе, только явные
Итак начнём.
Светик - 2006 будет ко мне заходить и бдить меня по кк.
Изночально имеем.
талия 82.
Бедра 105.
Вес 75,7.
С августа 2007 вес поднимался ( в следствии отпуска и лени и безволия) до 77 и сново снижался Вообщем хождение по кругу, но ниже 74,9 ( единыжды на весах видела) не опускался.
Из спорта упры можно считать аэробной нагрузкой в среднем 4-5 раз в неделю по 25 минут. ( на большее времени нет)
Обертывания были но т.к на корицу страшная реакция пошла - забросила. Наверно лучше массаж подключу легкий. ( предрасположенность к варикозу отметает баночный и сухой массажи).
Сетик предлагает по кк потреблять 1300. Думаю образ работы сидячий - надо меньше.
Что еще. Тип фигуры - груша.
Светик, за сегодня схомячено:
6.30 - кусочек хлеба стандартный с 40 гр. сыра гауда - считаю 100 + 200 кк = 300кк ( офигеть)
9,30 - 1/2 яблока небольшого чай 250 гр. = 50кк
11,50- обед
Обед я не взяла - масяня такая
Можно сходить недалеко и купить мант или картошки тушенной но все это жирное. Что делать. Ничего не кушать проще простого, но не хочу замедлять обмен веществ. Потому как начитавшись и наслушавшись я поняла что питание у меня доробное но неравномерное и вмещенное к вечеру ( может причина столбняка веса в этом).
ЕЕЕлена
11.12.2007, 10:45
выход найден. Отварной картофель - 150гр + кефир 150 гр. = 220 кк. сыр
10 ргамм - 40 кк рыба в кляре 2 кусочка незнаю как оценить пусть 150 кк будет
Итого 760 пока Ого ого.
В 15,00 яблоко 250 гр = 130кк
И на ужин 310 кк . Чаго то мало.
Krummelmonster
11.12.2007, 11:17
Лен у тебя сейчас мои исходные данные :-)))))))))
насчет коллег - ситуацию просто надо немного поменять. У нас например если кто-то принес много, то угощает всех, но это совсем не обязательно. Можно вообще угостить только одного коллегу, остальные не обидятся :-)
И уж совсем нормально воспринимается, если ты ешь то, что принес из дому. у нас каждый работает за своим компом. Я работаю и ем яблоко или апельсин. В столовую я теперь не хожу, поэтому обедаю тоже в офисе. Не делится же во всеми тем обедом, что я принесла? То же и с перекусом. Начать можно допустим не с фруктов, а с овощей. и коллегам предлагать не целое яблоко. а допустим ты взяла себе одно большое яблоко. разрежь его на дольки и коллегам преложи только по дольке, а сама съешь большую часть. Тогда и поделилась вроде и перекус у тебя нормальный будет :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.