Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЕЕЕлена. Стройняшка ЕЕЕлена
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Готика
Лена, привет!
ЕЕЕлена
Светик привет! Не исчезай!!! Я у тебя была.

Уря!!!!!!!!!!!! Учеба переноситься на 24 сентября!!!
Седня ванна скипишная!!! Если получиться упры!
Marusja
d03.png
ЕЕЕлена
b04.png h020.gif
Цитата(Marusja @ 3.9.2007, 14:44) *
d03.png
ЕЕЕлена
Привет Елена Валеьевна!

Утром -0,5 кг. Процесс пошел. Итого 75,2. Ели мы - мед 1 ст. ложку, орешки чуток-чуток, салат помидоры со сметаной, рис с грибами, сыр гр.30 с кусочком хлеба. Как опять отучиться от хлеба? o050.gif
Процедур небыло p030.gif Подготовка к свадьде "убивает" время телефонными разговорами icon_eek.gif в следующий раз буду болтать и делать массаж!
Всем удачи!
Nanny
Ленчик, привет!

При желании время можно найти, я вот вчера утром одновременно чистила зубы и делала массаж щеткой icon_mrgreen.gif Было весело, тренировка на координацию, блин a080.gif
Зато все успела a04.gif
Хотя...конечно, до двух деток мне еще расти и расти...но все-таки a040.gif

Удачного денечка!!! e010.gif h020.4.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Nanny @ 4.9.2007, 6:18) *
При желании время можно найти,

Точно сказанно! Я что то долго раскачиваюсь входя в колею. Ну да лучше медленно но верно. Наверно моральной подготовки маловато. Но буду стараться.
Тебе удачи тоже! a04.gif
ИрИшКа_
Я была бы рада, если бы была так занята, когда времени нет и о еде некогда думать, а так целый день скучаю и думаю, чего бы пожевать smile.gif
ЕЕЕлена
Цитата(ИрИшКа_ @ 4.9.2007, 6:54) *
Я была бы рада, если бы была так занята, когда времени нет и о еде некогда думать, а так целый день скучаю и думаю, чего бы пожевать smile.gif

Ириш привет , я бы тоже рада была, но когда волнующими делами занимаюсь - сама не замечаю как в рот еда попадает icon_eek.gif вот вспомнила про яблоко и апельсин еще icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Цитата(ЕЕЕлена @ 4.9.2007, 5:12) *
в следующий раз буду болтать и делать массаж!

Так держать :-)
Kata
Лен я прям рада что твою учебу отложили!!!
ЕЕЕлена
Цитата(Kata @ 4.9.2007, 8:59) *
Лен я прям рада что твою учебу отложили!!!

Кать, прям сама рада! 6 сентября поминки по бабушке - 1 год, а здесь такое. Причем родственников у нас с маиной линии здесь нет + мама в моим сыной "няней" целый день. И как все успеть прям не знала! Но видно бог есть eusa_pray.gif

Вот еще проблема - на поминках вся писча почти "запретная" для нас. Шо делать icon_eek.gif
Kirik
Ты по чуточке, только откусить, ведь по-моему на поминках нельзя отказываться вроде. Держись!
Готика
Лена, приветик!
Цитата
на поминках нельзя отказываться вроде
Кажется так.
Marusja
Леночка приветы wub.gif хорошего настроения wub.gif
ЕЕЕлена
По чуточке :huh: Ой, получится ли.
Марусевич приветы!!!! Как живется-дружиться( в смысле с МЧ) a04.gif
Julinka
Леночка hb.gif привет a98.gif зашла к тебе в гости, а тут такое! icon_eek.gif На фотки наткнулась e010.gif Фотки a115.gif
А насчёт учебы, то 2 недели быстро пролетят, зато повысишь квалификацию e010.gif
Мне тоже было трудно с двумя детишками ходить на курсы по вождению (6 месяцев это длилось) ничего...да, тяжело было, теперь с улыбкой вспоминаю a04.gif да и с детишками везде катаемся e010.gif "Всё, что не делается-всё к лучшему" a075.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Julinka @ 4.9.2007, 14:21) *
[b]
Мне тоже было трудно с двумя детишками ходить на курсы по вождению (6 месяцев это длилось) ничего...да, тяжело было,

Пройденый этап в прошлом году! a040.gif

А на счет тяжело - ладно. с дочкой заниматься хотела каждый день после школы вечером, на следующий год 5класс - училки сменяться надо укреплять знания. А получается я прихожу - дети уже спят. Я ухожу - детиеще спят.
Спасибо за поддержку!
Marusja
d03.png
Ассолька
Ленок даровки!!))))
tanitka
ЛЕНУСЬ, ПРИВЕТ, КРАСОТКА!
ОЙ, КАК ВСПОМНЮ ТОЖ ЭТИ ПРАВА, РАДУЮСЬ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ТОЖ ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП))) e010.gif e010.gif e010.gif
ЕЕЕлена
Ассолька, Танитка, Маруська приветы!

Отчет.
Кофе
ЧЗ
Рис с грибами
ЧЗ
Винегрет ( забыла как пишется icon_mrgreen.gif )
Чай
Салат из помидор и сметаны.
Сыр чуток
Половинка груши и апельсина

Скипванна.
Вес на месте - значит пошел набор воды перед КД ( до старта прибл. 5 дней) соответственно 10 дней реального веса я не увижу o050.gif

Надобы опять считать кк и держаться в 1000-1100.
Цель - похудеть к 10 октября до 70-69,5 кг, так сказать перейти рубеж! 75,2-69,5=5,7 кг надо скинуть.
Да получается надо в день около 160 гр терять. Наверно неполучиться. Но стараться буду. В начале похудания 4,5 кг сбросила, за второй месяц 4. Да , сейчас организм такой номер может и не пропустить.
Всем удачи a04.gif
Nanny
Ленчик, привет, думаю при нужном подходе, у тебя все получится с кг-шками!

Отчет хороший n020.gif Умница!

Удачного дня!!! hb.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Nanny @ 5.9.2007, 6:23) *
Отчет хороший n020.gif Умница!

Спасибо, но до твоих ( причем постоянно хороших) мне далеко a04.gif Тебе тоже удачи!
Marusja
Лена, приветик!!!! wub.gif я не пойму когда ты кушаешь... разбей по приемам а? d025.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 5.9.2007, 10:58) *
Лена, приветик!!!! wub.gif я не пойму когда ты кушаешь... разбей по приемам а? d025.gif

Утром в 6,30 кофе, 9,00 чай, 15,00-чай,
11,30 - 18,00 -оновные приемы пиши. 20,00-21 - сыр, фрукты или еще чего. Ложусь в основном в 23, иногда пожже.
Marusja
давай давай пиши отчеты нормально a075.gif чтобы было видно все, абсолютно icon_mrgreen.gif
целую wub.gif
ЕЕЕлена
Я обжора!!!! p030.gif
Зажор отягощенный ПМС - весчь.
Отчет писать не буду, там были и блины и пирог, и кр.рыба с батоном и лапша.
Сегодня опять 25. Блины, печеночный торт.
Сил нет бороться. Желание кудато исчезает вместе с силой воли. Как дальше жить не знаю. От объедаловки кружится голова и раздувает живот.
Вот такой я хрюндель. sad.gif
ЕЕЕлена
Блин, у меня точняк кризис какой-то.
Вот всех уложила и села думать. ну что ж настроение такое у меня, даже худеть нехотца.
Было день рождение. муж спросил о подарке. на ум пришла электромясорубка, потом мед.аппарат для ингаляций ( зима грядет). настрой фиговый. не ругайте, но с тоски и внимания побаловала себя винцом. Послушала любимую музыку . уж незнаю что сделать, что б в норму войти). как Светик копаюсь в себе и стараюсь дружить с своими "тараканами" icon_mrgreen.gif
ПМС вроде не в счет (хотя самый разгар). Читала дневнеки новичков. у всех такой шикарный запал, а я ...
вспомнила свой. Как я начала... освободилась от "мнений других" и пошла. Получилось ведь - 8 кг за 3 месяца.
а сейчас что? Депресняк Масяни.
Кто не в ладах с душой - худеть бесполезно. Всетаки залог успеха на 90 процентов -желание.
анализировала почему пропало желание. Выяснила.
1, Отпуск!
Он расслабил, дал возможность быть 10 дней счастливой и посмотреть "по сторонам". Другие места, климат и люди. Удивила манера общения и ОБРАЩЕНИЯ к людям. там говорили не женщина, а ДАМА. Врезается на мертво в слух. Пошел анализ . Дама - привлекательная женщина. Все так просто. А приятно!!!!!!
Люди живут и радуются. И я это увидела.
Вернулась. Счастливая, отдохнувшая, радостная. а здесь все замученные, недовольные ( на работе), со своими маленькими и большими проблемами. и я по привычке начала "подстраиваться" (против воли) на прежний лад. Но душа живая. Вот и дизбаланс!!!
Приехали.
Вобщем сижу и думаю, что со мной и как это изменить. Включаю обычную музыку (веселящую) не то.
Включила свою "старину" любимую".
Ну не была я пай девочкой и слушала "не девчачью музыку"- Депеш Мод, Крематорий, Цоя, Никольского, Шевчука, Рокксет, Музу, и т.д. Из приемлемого для остальных был Эрейджен. Вот и сейчас послушала старые записи.
Вспомнила, что была солисткой в хоре в музучилище, что умею играть на гитаре ( чем мужа заинтриговала) и что по словам того же мужа - были КРЫЛЬЯ!
Где они сейчас.
Решила "присобачить" сново. Говорят же, когда плохо - улыбайся от души через силу и на душе обязательно посветлеет. Вот и буду пытаться с крыльями.
ВОБЩЕМ позвонила мужу на работу и отменила прежние подарки. ПОПРОСИЛА ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он даже не удивился ( чему удивилась я)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помоему у меня затянулся кризис среднего возраста. Исправлять я начала с веса в форуме. Дело пошло, но этого мало видимо. Я по прежнему в 31 год - 17 летняя простушка, ждущая счастья в жизни и верящая, что добра на земле больше.
Вобщем буду пытаться "освободить" девочку лет 17. Надеюсь наступят лады с собой и соответственно появиться желание быть КРАСОТУЛЕЙ. А то сижу в форуме и обжираюсь -стыдно перед собой и противно. ПРОТИВНО- УРЯ - значит "Красотуля" сделала во мне сдвиг в лучшую сторону!!!!
Получилась длинная, скучная тирада у меня. Но я так нуждаюсь в поддержке. И мне не стыдно проситьеё.
Какие мнения, может я не права? Кто что скажет?
Спасибо кто дочитал. a04.gif
ЕЕЕлена
И кто бы что не говори, а жизнь есть то - что мы о ней думаем!
во мне умер филосф. А за такие "отчеты" не по теме и с "Красотули " попрут!)))
Julinka
Цитата
А то сижу в форуме и обжираюсь -стыдно перед собой и противно. ПРОТИВНО- УРЯ - значит "Красотуля" сделала во мне сдвиг в лучшую сторону!!!!
d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Чего-то сегодня у многих плохое настроение! Убрать! и спрятать свое плохое настроение куда подальше a075.gif
Я вот тебе "КРЫЛЬЯ" принесла
ЕЕЕлена
Julinka - спасибо за крылья!
встала с утра и почувствовала их. Плохое настроение улетучилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итак, с утра
Паровая яичница с луком из двух яиц и яблоко. Кофе.
Далее пока не знаю, но думаю будут кабачки.
В планах - ванн не будет из за отсутствия воды. Будет массаж ножек, упры - ягодицы дивы, хотя уже живот болит.
Уборка квартиры, поход за продуктами. Гуляние с детьми вечером.
Питание в пределах 1200-1300 кк.
Всем удачных выходных, до понедельника a04.gif
Ankiwa
Паровая яичница, это как? Я яйца люблю, но много не ем, потому что моя яичница точно калорийная получается, хотя на раст масле.
Marusja
Лена, прочитала твою длинную тираду... у тебя происходит переосмысление сеья сомой. вот. я ж тебе писала что с тобой чето не так, не так как до отпуска.... вот оно и вылезло....
это классно что ты задумываешься над собой, что вместо электромясорубки заказала гитару a040.gif это твой день рождения, а не день рождения твоей кухни icon_mrgreen.gif думаю ты на правильном пути, как и все Красотули кто здесь создали дневники a075.gif
хочется быть красивой любимой ДАМОЙ, а не просто так..... и это правильно a040.gif
ты умничка и у тебя ввсе получится!!!!!! wub.gif wub.gif
tanitka
ЛЕНОЧКА, СПАСИБКИ, И ТЕБЕ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ))) e010.gif
Апрелька
День рождения прошляпила... Фотки посмотрела, понравились. Настроение понятно, у меня примерно такое же, только по работе такой обвал, что все мысли задвинуты на потом.
ЕЕЕлена
Привет всем.
Маруська, Танитка, Марина - спасибо за внимание! wub.gif

Вместо гитары закажу прибор для ингаляции. Заболел меньший. Температура 38 держится. Сегодня врача вызвала. Так что, я мамаша в большей степени, чем красотуля. И сразу настроение 0. У старший пятый ячмень вылез. И серу пили, и дрожжи питьевые пьем.
На работе завал, а работать не могу. Все мысли о доме и детях.

Вес, даже не взвешивалась последние дни. КД в разгаре. Благо воду дали, и горячую ( странно осень и горячая вода понятия редко-совместимые).

Ладно переживем. Всегда боюсь ослажнений после болезни.
Всем удачи.

Марусь, со мной все так как и было, просто зло берет, что отпуск вынуждены по 14 дней брать - этож отдохнуть не успеваем!

Эх, пока крылья в коробочке пусть лежат a04.gif
Всем удачи d025.gif
Marusja
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.9.2007, 9:18) *
Эх, пока крылья в коробочке пусть лежат a04.gif

никаких коробочек..... нацепила и вперед!!!!! а не то o050.gif
хорошего настроения дорогая!!!! wub.gif
на ячмень дулю надо показывать a04.gif неожиданно icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 10.9.2007, 12:09) *
на ячмень дулю надо показывать a04.gif неожиданно icon_mrgreen.gif

Машка, и плевали, и дулюпоказывали, и "заклинания" про топорок говорили. icon_mrgreen.gif
Бедная Катя, с такими глазами была icon_eek.gif
Ассолька
Цитата(ЕЕЕлена @ 10.9.2007, 7:18) *
я мамаша в большей степени, чем красотуля.
Все мысли о доме и детях.

Леночка.....золотные слова!!!! Конечно же!!!!

Наши любимые ляльки)))))))
Krummelmonster
Лена привет
Я в медицинской энцикопедии прочитала и на себе испробовала. нужно ячмень прижигать спиртом медицинским. аккаратно, чтобы не попасть на слизистую глаза!. Я использую ушные палочки. Быстро проходит. Лучше конечно, когда он только появляется.
ЕЕЕлена
Ассолька привет! Да , ляльки суперлюбимые, так хочется чтоб здоровыми были eusa_pray.gif

Тома, спасибо за совет, попробую в следующий раз. Этот мы левомитицином лечили, не такой большой развивается, но РАЗВИВАЕТСЯ однако. Грешу на нашу "пыльную" степь и бурьки небольшие.
Удачи a075.gif
ЕЕЕлена
Извените к кому не захожу ( практически ни к кому icon_mrgreen.gif ) РАБОТЫ ВАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!
Marusja
а я еще воспаление на глазу лечила так, прикладывала горячее яйцо. прошло после 1 раза. яйцо куринное. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Приветы всем!
Отчет.
Рис с грибами, кофе, салат с помидор и лука с кусочком хлебушка (или без него icon_eek.gif ), рис с грибами и сново помидорный салат с майонезом p030.gif
Апельсин - 2 шт, семечки чуток, винигрет 100 гр ( ну очень голодно вечером было) d025.gif
По кк где то 1300-1500 ( винигрет лень расчитывать, да и делала его мама , кто знает сколько там масла подсолнечного)
Даже не взвешивалась - забыла icon_eek.gif e010.gif - не было, эх засранка я p030.gif
Не будьте такой как я!!!! eusa.gif

Вот придет у меня рвение , как начну кгшками разбрасываться! d025.gif
Marusja
промолчу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Цитата(Marusja @ 11.9.2007, 12:13) *
промолчу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ты - золото!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Krummelmonster
Цитата(ЕЕЕлена @ 11.9.2007, 10:17) *
как начну кгшками разбрасываться! d025.gif

Чур только не в мою сторону :-)
Спасибо, что зашла, несмотря на завал в работе :-)
Хорошего дня
ЕЕЕлена
Цитата(Krummelmonster @ 11.9.2007, 12:39) *
Чур только не в мою сторону :-)
Спасибо, что зашла, несмотря на завал в работе :-)

Ну куда полетят, туда полетят icon_mrgreen.gif А на работу я ............ мешает она мне жить icon_mrgreen.gif
ЕЕЕлена
Приветы всем!
Наткнулась на статью в нете. Пишет М.Гинзбург - диетолог. Ничего нового в принципе не открыл ( ДЛЯ КРАСОТУЛЬ icon_mrgreen.gif ) но
"Похудание - если конечно все делать правильно, представляет собой особый род творчества, довольно деликатной работы по внешнему и внутреннему улучшению себя любимого. Достигнув в этом деле успеха, вы несомненно станете успешней и в других областях своей жизни.

или

Не пытайтесь худеть все время
Все равно не получится. Наш организм устроен так, что он в силу объективных и субъективных причин просто не может все время опережающе расходовать жир, то есть худеть. Отсюда, с самого начала нужно иметь в виду не один режим питания, а как минимум два, первый разгрузочный, который действительно ведет к похуданию, и второй мягкий нежирогенный, не позволяющий худеть, но и толстеть при этом не позволяющий. Этот режим потребуется нам для периодов отдыха."

Вот только не написал о количестве времени, которое потребуется организму для отдыха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.