Блин, у меня точняк кризис какой-то.
Вот всех уложила и села думать. ну что ж настроение такое у меня, даже худеть нехотца.
Было день рождение. муж спросил о подарке. на ум пришла электромясорубка, потом мед.аппарат для ингаляций ( зима грядет). настрой фиговый. не ругайте, но с тоски и внимания побаловала себя винцом. Послушала любимую музыку . уж незнаю что сделать, что б в норму войти). как Светик копаюсь в себе и стараюсь дружить с своими "тараканами"
ПМС вроде не в счет (хотя самый разгар). Читала дневнеки новичков. у всех такой шикарный запал, а я ...
вспомнила свой. Как я начала... освободилась от "мнений других" и пошла. Получилось ведь - 8 кг за 3 месяца.
а сейчас что? Депресняк Масяни.
Кто не в ладах с душой - худеть бесполезно. Всетаки залог успеха на 90 процентов -желание.
анализировала почему пропало желание. Выяснила.
1, Отпуск!
Он расслабил, дал возможность быть 10 дней счастливой и посмотреть "по сторонам". Другие места, климат и люди. Удивила манера общения и ОБРАЩЕНИЯ к людям. там говорили не женщина, а ДАМА. Врезается на мертво в слух. Пошел анализ . Дама - привлекательная женщина. Все так просто. А приятно!!!!!!
Люди живут и радуются. И я это увидела.
Вернулась. Счастливая, отдохнувшая, радостная. а здесь все замученные, недовольные ( на работе), со своими маленькими и большими проблемами. и я по привычке начала "подстраиваться" (против воли) на прежний лад. Но душа живая. Вот и дизбаланс!!!
Приехали.
Вобщем сижу и думаю, что со мной и как это изменить. Включаю обычную музыку (веселящую) не то.
Включила свою "старину" любимую".
Ну не была я пай девочкой и слушала "не девчачью музыку"- Депеш Мод, Крематорий, Цоя, Никольского, Шевчука, Рокксет, Музу, и т.д. Из приемлемого для остальных был Эрейджен. Вот и сейчас послушала старые записи.
Вспомнила, что была солисткой в хоре в музучилище, что умею играть на гитаре ( чем мужа заинтриговала) и что по словам того же мужа - были КРЫЛЬЯ!
Где они сейчас.
Решила "присобачить" сново. Говорят же, когда плохо - улыбайся от души через силу и на душе обязательно посветлеет. Вот и буду пытаться с крыльями.
ВОБЩЕМ позвонила мужу на работу и отменила прежние подарки. ПОПРОСИЛА ГИТАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он даже не удивился ( чему удивилась я)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помоему у меня затянулся кризис среднего возраста. Исправлять я начала с веса в форуме. Дело пошло, но этого мало видимо. Я по прежнему в 31 год - 17 летняя простушка, ждущая счастья в жизни и верящая, что добра на земле больше.
Вобщем буду пытаться "освободить" девочку лет 17. Надеюсь наступят лады с собой и соответственно появиться желание быть КРАСОТУЛЕЙ. А то сижу в форуме и обжираюсь -стыдно перед собой и противно. ПРОТИВНО- УРЯ - значит "Красотуля" сделала во мне сдвиг в лучшую сторону!!!!
Получилась длинная, скучная тирада у меня. Но я так нуждаюсь в поддержке. И мне не стыдно проситьеё.
Какие мнения, может я не права? Кто что скажет?
Спасибо кто дочитал.